Отзывы о клинике «СМТ» на Римского-Корсакова 87 в Санкт-Петербурге

(812) 317-68-39
Отзывы о клинике «СМТ» на Римского-Корсакова 87 в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 248 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.01.2020
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
МТС
+0.4 Нормально

Регистратура. Колл-центр. Оперативность.

Квалификайия, лексика врача. Полное отсутствие информации на консультации.

Была у хирурга-гинеколога Попова Петра Алексеевича. Информации 0. Ответов на вопросы не получены. Осмотра не было, "времени нет у него". Пришла с УЗИ, МРТ. Ранее была у других хирургов и в Москве. Все смотрели свежие мои обследования. А тут надо было пройти УЗИ именно у них в клинике. Т. е., оплатить УЗИ и еще его 2 приём. Рекомендаций нет у врача. Врач переписал диагноз и выдал бумажку за 4200 руб. Лексика ужасная. Самая бестолковая моя консультация за последние 5 лет.

27.01.20 10:26:38
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация АО «Современные медицинские технологии».
МТС
проверено
21.01.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.01.2020 Начата проверка по запросу
24.01.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.01.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось, по моему мнению - деньги чуть ли не дерут, а оказание услуги мягко говоря, не очень.

Записалась в клинику, срочно нужен был снимок, по телефону почему-то ничего не услышала от администратора, что врача у них нет, чтобы дать заключение, а снимок нужен был срочно. Когда их врач будет, тоже, получается, непонятно! Зачем оплата? По телефону дают понять, что придется оплатить одну сумму, по факту от девушки в клинике можно услышать другую, это что за бред? Цены от балды называют? Особенно запомнилось, что на моё замечание, что цена раньше была другой, девушка просто отдала мне мою карту и дала понять, чтобы я потом оплатила услугу, мол, может потребоваться доплатить.

Видимо, при осуществлении неполной процедуры цена увеличивается.

27.01.20 10:27:10
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация АО «Современные медицинские технологии».
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ничего совершенно.

Практически все в регистратуре навязывают процедуры, что бы содрать денег побольше с вас. Когда звонил, узнавал, мне сказали, без обследования их врача провести процедуру невозможно. Позвонил позже, сказали совсем другое. Отвратительная работа персонала. Ненавижу когда врут и навязывают.

Больше никогда не приду. Ожидание анализов 5-7 дней. Это просто ужас. Я плачу деньги и должен ждать неделю. Никогда не приду больше. К тому же за анализами ещё и ехать надо самому.

13.12.19 11:04:37
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «СМТ» мне понравилась. Я посетила там трех специалистов для того, чтобы мне выписали направление на диагностику и осталась очень всем довольна. Сами приемы начинались вовремя, очередей и задержек не было. Отношение медперсонала было вежливым, тактичным и внимательным. Мне провели консультации и различные процедуры, а непосредственно МРТ еще нет, это предстоит в скором времени. В целом, мне было комфортно находиться в клинике. Зона для посетителей там имеется, то есть есть где присесть, отдохнуть, там стоят мягкие диванчики, кулер с водой. В регистратуре вежливые девушки работают. Территориально удобно для меня медицинский центр расположен, так как с поиском у меня не было проблем. По поводу автомобильной парковки ничего не знаю, поскольку меня это не интересует. Видно, что санитарные нормы в клинике соблюдаются, там довольно-таки чисто и аккуратно. Цены в общем-то доступные. Только про оборудование я пока ничего не могу сказать, так ка кпока с ним не сталкивалась. В целом, у мены нет особых нареканий к клинике «СМТ».

04.10.19 12:15:50
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
+2.0 Отлично

У меня остались исключительно положительные посещения от первичного визита в клинику. Узнала о ней совершенно случайно в интернете. Могу отметить вполне отличное отношение персонала. Прием начался даже раньше назначенного времени. Условия и обстановка и условия вполне нормальные. При входе был гардероб, там женщина стояла. Мне, конечно, чай и кофе не предлагали, но я думаю, что там все это есть. Шла я непосредственно к хирургу на консультацию и он мне очень помог, то есть провел процедуру и объяснил что и как делать. В итоге, дал мне рекомендации и назначения по лечению. Прием длился не очень долго, может быть минут 25, но этого было достаточно. Меня все устроило во всех смыслах этого слова. Врач просто отличный (к сожалению, фамилию не запомнила). Я приехала в клинику на общественном транспорте, живу очень далеко, поэтому мне пришлось немного поискать и даже звонить администраторам чтобы уточнить. Но в последствии я нашла здание, там даже висела табличка, где было указано, что вход находится с другой стороны. Остановка, кстати, находится рядом с клиникой. Цены в клинике мне кажутся вполне приемлемыми. Оборудование там очень хорошее. Я довольна. Думаю, что всем своим знакомым близким буду советовать туда обращаться. Да и прошло все достаточно быстро, ждать мне ничего практически не пришлось.

Единственное, мне самой не очень комфортно добираться до клиники, с пересадкой даже, ехать приходится и на метро и на автобусе.

02.10.19 14:58:46
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «СМТ» я был впервые. На портале ПроДокторов я увидел, что это учреждение находится рядом, поэтому решил обратиться именно сюда. Я добирался на машине, рядом была предусмотрена парковка и у меня вообще не возникло с ней проблем. Как мне показалось, персонал на ресепшене отнесся ко мне замечательно. Мне потребовался паспорт для того, чтобы подписать договор, к которому было еще и приложение. В общем-то, это заняло немного времени. Внутри клиники очень чисто — идеальная стерильность. Под дверью кабинета были стульчики, на которых можно отдохнуть, я себя чувствовал комфортно. Я был записан к ЛОРу, который принял меня в назначенное время. Мне была проведена консультация и осмотр с помощью разных приборов, инструментов и техники. Все оборудование современно и исправно, чистые и стерильные металлические инструменты, которые хранятся в индивидуальной упаковке. Доктор была настроена очень позитивно. Я бы даже сказал, была теплая и дружелюбная обстановка. В результате мне было порекомендовано лечение, к назначениям врача я приступил и уже заметил результат. Мне еще требуется повторный прием и я снова обращусь к этому специалисту. Мне кажется, стоимость приема стандартная в нашем городе, других вариантов нет. Конечно, клинику «СМТ» можно порекомендовать, если все врачи будут такие, как ЛОР.

11.09.19 13:33:07
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
-1.0 Плохо

Перейдём к вопросу о самой клинике. Это отдельная история, которая к докторам не имеет ровным счетом никакого отношения. Комфортной ее назвать сложно. Стоимость палаты в сутки 5900₽ - это для справки. Итак, начнём. 1) Кровать оборудована пультом управления, чтоб можно было, не утруждая себя после операции, приподнять спинку на комфортную высоту. Так вот, мне досталась та, которая сломана и есть приходилось лёжа! При дырочках внизу живота и болях - это почти нереально и крайне неудобно! 2) Палата оборудована кондиционером. И это, конечно, плюс. Но не в моем случае, т.к. я при рабочем кондее минут через 20 ловлю температуру, насморк и все остальные признаки простуды. Поэтому открывали окно. Погода была дивная и это можно было себе позволить. Но! Настал вечер и стали одолевать комары! Фумигатора не оказалось... Хотя что может быть логичнее в тёплое время года, учитывая близость воды канала Грибоедова. 3) Дверь в палату оборудована магнитом, который при открытом окне не справлялся и дверь всегда открывалась нараспашку, а вставать каждый раз, чтоб ее закрыть, никак не представляется возможным (мешают все те же дырочки и боль). 4) Такие средства гигиены, как туалетная бумага, оставляют желать лучшего. Похоже, что это самый бюджетный вариант данного продукта! Но, я уверена, что за стоимость палаты почти в 6000₽ можно было бы приобрести что-то получше наждачки. 5) Еда! Есть, конечно, можно. И я не претендовала на рябчиков и ананасы в ветчине, но... По сути обычная больничная фигня. В духе «не хочешь яблоко - не хочешь есть». Без вариантов! 6) В распорядке дня заявлен полдник. По факту его нет! Не в смысле «что-то принесли», а вообще нет! 7) Соседке по палате был позволен доктором бульон. Женщина, разносящая обеды, с выражением лица таким, как будто под носом чем-то намазано, спросила у неё, будет ли пациентка бульон. Конечно же будет! Человек перед операцией голодал! Я, извинившись, тоже попросила чашечку бульона. На что услышала ответ, отвернувшейся ко мне спиной женщины: «Нет бульона!» Тут, конечно, бурные аплодисменты! Унизительно, неприятно, но... На нет и суда нет. 8) Уборка в палате по распорядку дня должна была проходить несколько раз в день. Уборщица заходила на минуту, махнув шваброй посередине. Второй раз зашла позже, сухой тряпкой прошлась по подоконнику и на этом все. А за окнами немалый автомобильный трафик. Я не в претензии, но, если уж заявлено... 9) Выписка! С горем пополам я переоделась в свою одежду, натянула кроссовки и, согнувшись в букву «Г» и шаркая, пошла искать по этажу регистратуру. Надо же было оплатить остатки счета! Нашла! Подхожу! Мне говорят: «Присядьте». Я отвечаю: «Я не могу сидеть, мне больно - Ну, тогда постойте!» Вот это было феерично! И дело же не в том, оплатил ты стационар, не оплатил. И совсем не в деньгах дело! Дело в человеческом отношении! Я не говорю о том, что заплатив почти 12000₽ только за двухдневное пребывание в больнице, я купила билеты в рай! Я не претендую на то, чтоб меня катали на каталке или носили на руках! Но людьми-то стоит оставаться! В любой ситуации, какая бы она не была! Почему нельзя было просто со всеми бумагами и терминалом подойти в палату? Разве это большой труд для администратора? Почему так сложно подумать о пациентах даже в таких мелочах? Они бы здорово облегчили жизнь. Ведь даже у доставщиков еды есть переносной терминал! Как-то гадко и обидно было. 10) Спустилась на лифте с 3-го этажа на 1-й. Сердобольная женщина помогла снять бахилы. Она не сотрудница, нет! Она такая же пациентка, как и я, только не постоперационная. Предложила проводить до машины, помогла открыть двери. Ну, а внимательному и заботливому персоналу за это отдельный «респект». Опять же, речь о человечности. 11) Вышла я раньше, чем за мной приехали... Возле выхода ни скамеечки, ни лавочки, ни табуреточки... Пришлось присесть на ржавую металлическую конструкцию, похожую на лесенку, т.к. стоять уже не было физической возможности... Сервис по-русски. За двое суток пребывания мне хватило впечатлений от этого сервиса и обустройства комфортного пребывания надолго! И если бы не Петр Алексеевич, ноги моей там бы не было. У меня все.

20.06.19 04:38:18
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+2.0 Отлично

Прооперировался в этой клинике. От первичного приёма, сдачи анализов, самой операции, 2 суток в палате и до выписки - все оставило только приятные впечатления. Персонал компетентный и доброжелательный. Куча современного оборудования. А главное - я теперь здоров и весел.

06.03.19 16:10:27
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Мегафон
+0.2 Нормально

Считаю своим долгом рассказать о своем негативном опыте, связанным с лечением у онколога-маммолога Кочатковой Анны Александровны и прохождении химиотерапии в клинике СМТ, чтобы обезопасить других людей. Мне был поставлен диагноз рак молочной железы 3 ст. В этой клинике, там же я прошла все обследования. Решила продолжить лечение с этим же врачом в клинике "СМТ" (времени на раздумье не было, нужно было действовать быстро). После первого курса химиотерапии (22.11.2018) Анна Александровна предупредила: "Если будет температура - обязательно звоните". Я заболела на 8-й день, температура поднялась до 39. Два дня мы пытались связаться с врачом -безрезультатно. Один раз пришла СМС: "Примите "Нурофен", сдайте анализ". Потом вызвали скорую, меня госпитализировали в довольно тяжелом состоянии, 3 дня провела под капельницами (слава Богу оказалась в руках по настоящему классных специалистов). Из-за халатного отношения ***, я оказалась в серьезной, тяжелой ситуации, которая могла закончиться очень плохо. За все это время она ни разу не попыталась связаться со мной и узнать о моем самочувствии. Из клиники тоже не перезвонили, хотя моя сестра сообщала им, что я нахожусь в тяжелом состоянии. Насколько я поняла, в клинике "СМТ" не умеют вести больных с таким диагнозом + равнодушное отношение. Еще о химиотерапии: как я узнала позже, любая медсестра знает о том, что ХТ не капают в локтевые вены (их берегут для дальнейших исследований), катетер ставят в периферические вены. В клинике "СМТ" про это не знают, либо им на это наплевать. Вену мне тоже испортили.

14.12.18 10:14:29
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Билайн
+2.0 Отлично

Находилась в хирургическом отделении клиники "СМТ2 на пр. Римского-Корсакова, д. 87 с 23.11.18 по 06.12.2018. Мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткость и доброжелательность. Особую благодарность и признательность заместителю главного врача Харитонову Павлу Юрьевичу, выполнившему операцию, лечащему врачу Талдыкину Юрию Юрьевичу, врачу-анестезиологу, а также всем специалистам, проводившим обследования, медсёстрам и кухонным работникам. Считаю, что именно такой должна быть медицина в наше время и именно такие врачи, которым не страшно доверить своё здоровье! Уважаемые господа! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю добра, счастья, достатка, благополучия. Галина Алексеевна.

13.12.18 09:40:13
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+2.0 Отлично

Отличная Клиника. Замечательный врач Попов П. А. Рекомендую. Все быстро. Точно. Операции делает классно. Новое оборудование и обученный персонал.

15.11.18 13:35:15
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете профессионализму и огромнейшему опыту доктора. С уважением, Администрация клиники «СМТ».
Билайн
0.0 Нормально

Прекрасный персонал клиники! Делала операцию в конце июля. Отличная палата, хорошие питание, внимательные и дружелюбные медсестры. Все было бы прекрасно кроме двух огромных недостатков, которые в платной клинике, на мой взгляд, недопустимы! Первый и самый большой минус, на мой взгляд, абсолютно некомпетентные люди за стойкой регистрации! После того, как меня оформляли 30 минут просто на первичную консультацию, продолжать находится и тем более оперироваться в этой клинике, желания оставалось все меньше. Причем не оформление заняло столько времени, а ожидание пока девочки за стойками решат свои личные проблемы, а только потом приступят к непосредственным обязанностям! Второй негатив был вызван сотрудницей, которая принимает анализы. Очень нагло-хамское построение разговора. На все в достаточно грубой форме тычет пальцем. Пиком стала ситуация, когда я протянула ей баночку с мочой и услышала в ответ: "Что Вы мне это даете?! Вот наклейка! Клейте и ставьте туда!" Такого грубого обращения к пациентам даже в муниципальных поликлиниках нет! В целом хочется выразить благодарность клинике и доктору Довгалюк И. В. за перекрестно проведенную операцию и послеоперационное восстановление и наблюдение. Рекомендовать друзьям и знакомым однозначно буду, но примите меры с регистратурой и дамой, принимающей анализы!

15.11.18 13:45:47
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления. Мы обязательно проведем проверку качества оказания услуг в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по адресу: с указанием Ваших контактных данных и даты визита. При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
-2.0 Ужасно

Сделал операцию 14.06.2018. Врач прекрасный, персонал в палате прекрасный, сама палата хорошая. Но все разбивается о полную профнепригодность работников регистратуры 2-го этажа. Абсолютно полная профнепригодность. Люди не знают, что происходит за стеной от них. Ничего не могут объяснить, только вставлять паспортные данные в договор и распечатывать. Благодаря им, до госпитализации полдня сдавал анализы, которые могли быть сданы за 15 минут. Тут отдельное "спасибо" работнице лаборатории, не здороваясь, мизинчиком показывает, куда анализы ставить, наклейку дает - наклеивайте, еще замечания делает попутно. Это частная клиника? Прошла операция хорошо, врачу огромное спасибо, даже не хочется ее упоминать в этом негативном контексте. Выписываюсь, обращаюсь в регистратуру 2-го этажа, чтобы оплатить остаток (надо было 3-го, но мысли читать не умею, голова гудит). И началось, куда только не посылали, а всего-то надо было спросить, где делали операцию, и послать в соответствующую регистратуру. И это все с выпученными глазами, с таким удивлением, как будто я задал не нормальный вопрос, а бред какой-то. Сходил два раза в аптеку на первый этаж благодаря им, там техперерыв, достучался до аптекаря, оплатил, поднялся наверх оплачивать остаток за лечение - уже было желание уехать домой, ноги не слушались, пусть потом сами приезжают за деньгами, или в суд подают, может, хоть тогда дошло бы до управляющего. Телефон управляющего спрашиваешь - звоните в колл-центр. Занавес... Тут же в аптеке закупился предписанными лекарствами, дважды поправлял, что не все положила (там же еще оказывается после запятой написано!). В итоге дома только увидел, что положила без учета дозировок. Через дней 5, вместо того чтобы лежать, поеду по аптекам докупать лекарства. И все это на фоне прекрасных врачей, светлых чистых палат, хорошей операционной. Ребята, мне кажется, что кто-то делает не свое дело и все старания клиники насмарку. Процессы не налажены абсолютно. Другими словами - простой российский бардак и пофигизм. Злости и обиды не хватает. Человек шатается, после операции, да его должны взять за руку и отвести, а не гонять по этажам, ни одному человеку реально никакого дела не было, все очень загружены работой, а ты к ним пристаешь. Много еще мелочей, просто, по-моему, достаточно и этого.

15.11.18 14:53:14
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свои впечатления о нашей клинике. Мы благодарны Вам за обратную связь. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по телефону, указанному на сайте. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня сдал анализ крови. Обещали прислать результат к 18:00. Сейчас на часах 23:45. Лживое отношение. Мерзкий осадок. Анализы мне нужны были именно сегодня!

15.06.18 12:27:52
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашей клинике. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все, чтобы этого больше не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, администрация клиники «СМТ».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обращался в клинику несколько раз. Раньше все было хорошо. Но последнее время клиника испортилась. Набрали много по знакомству или родственников - некомпетентных врачей. Они портят всю работу клиники. Много ошибок. Больше я в эту клинику не обращаюсь и друзьям не советую.

16.05.18 10:43:03
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления. Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно.
МТС
+2.0 Отлично

Приношу искреннюю благодарность коллективу Клиники СМТ на Римского-Корсакова за возвращение здоровья. Обследование, операция, выхаживание - на всех этапах высочайший профессионализм в сочетании с сочувствием и заботой. Особо хочу отметить мастерство хирургов, глубоко уважаемых мною Сергея Федоровича Басоса и Сергея Борисовича Шейко. Восхищен и тронут работой персонала палаты интенсивной терапии. Всем добра и удачи! Бывший онкобольной, Яровинский Виктор Львович.

16.05.18 10:45:10
Добрый день! От лица всего коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень признательны вам за отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Сергею Федоровичу и Сергею Борисовичу обязательно передадим отдельное спасибо. Также хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация Клиники "СМТ".
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла 23 ноября желчный пузырь методом NOTES (очень много плюсов у данного метода). Стоимость приемлемая. Очень комфортная палата, внимательный персонал. Результат превзошел все мои ожидания. Дискомфорта и болевых ощущений в области прокола- минимум! Выписали на следующий после операции. Осталась очень довольна, буду всем рекомендовать. Выражаю особую благодарность хирургам: Шейко С. Б. и Басос С. Ф. Позитивные, доброжелательные, заботливые, внимательные, профессионалы своего дела. Поддержка и сопровождение до, во время и после операции.

05.12.18 10:03:06
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Обращалась к ЛОРу Ткачук с ребёнком. Приём очень дорогой, 2200, но доктор никакой, зато ценник у неё о-го-го. Всё, что умеет доктор Ткачук - это учить жизни и отстаивать, что и как надо.

05.12.18 10:03:23
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+2.0 Отлично

Я, пациент первого посещения вашей клиники, просто приятно удивлена обхождением и внимательностью персонала: девочкам на ресепшене, врачам ЭКГ, УЗИ Кротовой О.Н., эндоскописта Щетинина В.Н. и его очаровательной медсестре, анестезиологу и, надеюсь в дальнейшем всем-всем к кому я буду обращаться.

05.12.18 10:03:33
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
-2.0 Ужасно

С клиникой СМТ я впервые познакомилась в 2014 году, была нужна экстренная помощь отоларинголога, т. к. лет с 25-ти у меня проблемы с горлом. Молодая доктор Жилинская очень помогла. Сразу были сделаны все необходимые анализы, снимки, сделаны капельница и уколы. Назначенное медикаментозное лечение помогло. О клинике, ее специалистах и услугах сложилось очень хорошее мнение. При первой же необходимости всегда обращалась сюда, так как была уверена, что здесь быстро и качественно всегда окажут медицинскую помощь, а работающему занятому человеку очень важно всегда быть в форме. Даже на работе своим коллегам в случае болезни советовала обратиться именно в эту клинику. Мнение о клинике раз и навсегда изменилось сегодня после приема отоларингологом Ткачук И. В., доктором первой категории, как уведомили меня в регистратуре. Как будто в дурном сне я попала на прием простой районной поликлиники, финансируемой за счет фонда обязательного медицинского страхования. Чтобы получить подобный "теплый" прием вовсе не надо ехать через весь город, т. к. местная поликлиника находится в шаговой доступности. Все началось с того, что доктора Ткачук не удовлетворил мой ответ, почему я обратилась к ней с жалобами на сильную боль в горле и кашель. Оказывается, я должна была досконально выяснить сначала причину возникновения моей болезни, что это - вирус или простуда. Так как я ответила, что, скорее всего это, наверное, вирус, доктор сначала брезгливо надела маску на лицо, а потом сделала мне выговор, как я посмела явиться сюда с вирусами. Ведь теперь, после моего посещения, придется его кварцевать! И еще прервать прием! А у нее очень плотный график, а люди все идут и идут. И делать им нечего, как, проходя мимо клиники, доставать бедного доктора своими болезнями. Очень хотелось в этот момент напомнить милейшей доктору, что люди на ее прием приходят не по благотворительной акции, а за деньги, а именно, стоимость первичного осмотра и консультации - 2 200 рублей! А в стране кризис и для кого-то это совсем немалые деньги. Еще советую доктору запомнить, как следует аналоги отечественных препаратов, заменяющих импортные. Ведь в стране кризис и импортных препаратов, которыми лечили раньше, может больше не быть. А то приходишь в аптеку, просишь дать лекарства, которые доктор прописал, а фармацевт в ответ: "Что это за доктор, который это назначил? Молодой или старый?". А это платный доктор из клиники "Современные медицинские технологии". Так что обращаться в клинику СМТ больше не хочется. О чем следует предупредить коллег и знакомых.

05.12.18 10:04:03
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
+1.0 Хорошо

В первый раз обращался в эту клинику еще лет 10 назад. Сначала лечил только зубы в СМТ, помню, мне спасли несколько зубов и вылечили периодонтит. Ещё тогда приметил для себя платную медицину, потому что качество мед. Обслуживания на порядок выше, чем в городских заведениях. До сих пор при необходимости хожу в СМТ, всё нравится, цены выше среднего по городу, но на мой взгляд, окупаются высоким профессионализмом врачей. Стабильно хожу к гастроэнтерологу, иногда проверяюсь у окулиста. Заметил, что текучка кадров у них в клинике порядочная, я за последние 3 года сменил трех стоматологов. Но лечат хорошо, и это для меня главное. Ходить именно к “своему” врачу – не принципиально.

05.12.18 10:04:22
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Филиал
Выберите свой город