Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.1
3.4
7.0
подробнее

Отзывы о клинике «СМТ» на Римского-Корсакова 87 в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

305 отзывов

Отзывы о клинике «СМТ» на Римского-Корсакова 87 в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 305 отзывов о клинике и ее врачах.

Римского-Корсакова, 87 Закрыто до 08:00
(812) 317-68-39
Обновлено 24.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Ю. В. Тахтаев.
Не понравилось
Некомпетентность конкретного врача.
Комментарий
24.06.2020 мне делали укол в глаз в связи с разрывом сетчатки. Операция прошла хорошо, после операции меня попросили подождать врача в палате (не того, что делал операцию) для консультации. Ко мне пришла врач Татьяна Викторовна (могу ошибаться с именем, она не представилась, имя мне сказал другой врач после операции), принесла памятку для перенесших операцию по лечению катаракты (хотя у меня была другая операция) и стала рассказывать о рекомендациях в послеоперационный период. Рекомендации были следующие: нужно было капать несколько дней три вида лекарств, а также не умываться 7 дней и 2-3 дня не смотреть на светящийся экран. Также врач сказала, что мои старые очки мне перестанут подходить. В этот момент я удивилась и уточнила почему, ведь мне сделали только укол в один глаз. Тогда врач сказала: "Ой, так у вас укол был? А я рассказываю вам про катаракту! Тогда все рекомендации отменяются, остается только одно лекарство и умываться можно через 1-2 дня". Возмущена некомпетентностью врача в такой, казалось бы, несложной задаче! На мой взгляд, недопустимо давать рекомендации пациенту, не убедившись в том, что не перепутал: 1. Пациента (врач не уточнила мое имя, хотя на операции не присутствовала). 2. Его диагноз. Если бы я случайно не обратила внимание на комментарий по поводу очков, я бы сейчас лечилась не от того, что нужно. Неправильные рекомендации лекарств могли бы отрицательно повлиять на результаты дорогостоящего лечения, а также принесли бы мне лишний дискомфорт и ненужные траты денег.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
26 июня 20 в 13:31
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность докторам и медсёстрам Клиники современных медицинских технологий на Римского-Корсакова. Мне прооперировали осложнённую катаракту, глаз не видел вообще. Операция прошла очень хорошо, под местной анестезией. Знаете, это такое прекрасное чувство – снова видеть! Хочу сказать огромное спасибо окулисту Голдыш Татьяне Викторовне, хирургу Тахтаеву Юрию Викторовичу – человеку с действительно золотыми руками, и всей его замечательной команде – докторам, анестезиологам, ассистентам, медсёстрам, санитаркам – всем, кто возвращает людям зрение, кто так профессионально и очень бережно относится к своим пациентам. Вы большие молодцы. Спасибо вам!
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
24 июня 20 в 15:28
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Римского-Корсакова, 87
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Я первый раз обращалась в клинику «СМТ» на Римского-Корсакова. Ранее ходила в другой филиал. Ничего отрицательного отметить не могу. Посещение прошло хорошо. Перед приемом мне позвонили и напомнили о том, что я записана. Мне не было сложно добраться до клиники, проблем при поиске не возникло. Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5, а комфорт пребывания на 5/5. В медицинском центре есть гардероб, место для ожидания, кулер. Там соблюдаются меры по профилактике коронавируса. Администратор вежливо общается с посетителями. Я приходила на консультацию к кардиологу и осталась довольна приемом. Меня приняли в назначенное время. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдали чек. Стоимость услуг средняя по городу. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Оборудование, на первый взгляд, современное и исправное. Технических неполадок не было.
Комментарий
Я бы порекомендовала другим людям обращаться в этот центр.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
15 июня 20 в 16:32
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Римского-Корсакова, 87
+1.5 отлично
Здание и помещения
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Я не первый раз обращалась в медицинский центр «СМТ». Часто там бываю. В целом, я осталась довольна тем, как прошло посещение. Врач показалась мне приятной и внимательной. Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5, а комфорт пребывания на 5/5. В клинике есть гардероб, но он был на тот момент закрыт, и место для ожидания (сидения закрыты через одно из-за карантина). Есть бахилы для посетителей. Прием начался без опозданий, даже раньше на 5 минут. Я оплатила услуги картой. При оплате мне выдали чек. По итогам приема врач напечатала результаты обследования и отдала их мне. Оборудование показалось мне современным.
Комментарий
Я приходила на УЗИ. Врач особенно не объясняла. Она просто коротко и ясно сказала мне, что ничего страшного нет. Прием продлился 15-20 минут. В другом месте УЗИ длилось дольше. Хотелось бы побольше внимания и информации. В плане стоимости услуг, на мой взгляд, здесь дорого.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
15 июня 20 в 16:32
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Римского-Корсакова, 87
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
В клинику «СМТ» я обратилась в первый раз и все было нормально. Мне смогли оказать помощь и приняли без опозданий. В целом, все было хорошо, чисто и аккуратно. Также предоставлялись бахилы и антисептик. У меня были свои перчатки и маска, возможно, в клинике их бы тоже выдавали, если бы не было с собой. Я приходила на прием к гинекологу, а также проходила два ультразвуковых исследования и сдавала кровь. Результаты УЗИ мне предоставили сразу, а результаты анализов присылали на почту день в день. Я решила обратиться именно сюда потому, что мне порекомендовали врача-гинеколога. Полагаю, что логичнее все проходить в одном месте, чтобы соотносить результаты с лечением.
Комментарий
Стоимость услуг кажется мне очень дорогой. В клинике предоставляется накопительная карта от 6 000, от которых дается 5% скидки. Цена на прием доктора тоже дорогая, но в этом случае есть хотя бы какое-то объяснение, так как разные врачи и разные суммы. Однако стоимость УЗИ завышена, какой бы доктор не был. Также было бы здорово, когда платишь такие деньги, чтобы специалисты общались с большим интересом и не приходилось напоминать, что заплатила немаленькую сумму. Врачи были не особо расположены к общению и не пытались задавать вопросов, что странно для такой клиники. Гинеколог решил мой вопрос, но хотелось бы большего.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
02 июня 20 в 08:25
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Римского-Корсакова, 87
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ничего не понравилось в этой клинике. Только красиво и богато там, остальное ерунда. Хотя тут во второй раз. На ЛОР отделении ещё куда ни шло...
Не понравилось
Всё, обратились к неврологу, готовы были сделать КТ, МРТ, чтобы назначения получить, но в итоге за 3000 доктор Куршакова только скорую вызвала и отправили нас в ужасную больницу, из которой через сутки мы сбежали. Плюс прикрикнула и сказала, что все проблемы от ожирения. Хотя [...] в конце концов она тоже человек.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
14 мая 20 в 09:52
Добрый день! В нашей клинике вам оказана услуга: первичный прием врача невролога доктора медицинских наук. На основании жалоб и данных осмотра установлен диагноз, который требует экстренной госпитализации в профильный специализированный стационар, что и было проведено в полном объеме. В ходе проверки контроля качества оказания медицинской помощи в рамках вашего обращения, при анализе медицинской документации врачебная комиссия нашей медицинской организации дефектов не выявила.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Исправлял носовую перегородку у Романа Витальевича Неронова. Очень рад, что обратился именно к нему. Осмотрел, назначил необходимые исследования, оценил результаты и сориентировал по стоимости. Вся подготовка к операции прошла достаточно быстро. Сам Роман Витальевич немногословен, говорит четко и по делу. Но при этом очень подробно и просто объяснил текущую ситуацию, как будет проходить операция, и ответил на все вопросы. Во время пребывания в стационаре и после выписки регулярно наблюдал, производил все необходимые манипуляции. Также, на экстренный случай, оставил свой номер телефона. Все прошло абсолютно безболезненно, так что боли бояться не стоит. Отдельно хочу отметить работу анестезиолога – Макаренко Евгения Петровича. Настолько комфортного наркоза у меня еще не было. Абсолютно никаких негативных ощущений – ни головной боли, ни головокружения, ничего. Проснулся после операции в комнате пробуждения и чувствовал себя абсолютно нормально. До операции, в палате, максимально подробно объяснил все свои действия и уже в операционной снова это повторил. Единственный маленький минус – начал учить меня жизни. Но, если каждый специалист будет чуть-чуть заниматься нравоучениями, а потом настолько профессионально выполнять свою работу, то я готов послушать. Сам стационар мне понравился. Работают заботливые и добрые медсестры, которые отлично знают свое дело. Удобные кровати с регулировками, достаточно просторные палаты, кондиционер, большая ванная комната с душевой кабиной. И что самое важное для пациентов после подобных операций – увлажнитель воздуха. Потому что нос у вас дышать несколько дней вообще не будет, и рот вместе с горлом будут очень быстро пересыхать. Кормят неплохо, порции маленькие, но после операции есть особо не хочется. На время пребывания в стационаре выдают рубашку, тапочки и компрессионные чулки. Не могу не рассказать и о работе врачей и медсестер в стационаре. Моему соседу по палате стало плохо. Я нажал на кнопку вызова медсестры (расположены эти кнопки везде – несколько в палате и одна в ванной комнате). Очень быстро подошла медсестра Мария. А уже через несколько минут пришли и три врача – Гончарова Ирина Алексеевна, Стенькина Татьяна Михайловна. К сожалению, фамилию третьего специалиста я не знаю, а по фотографиям на сайте я ее не нашел. Мужчину осмотрели и быстро оказали помощь. Так как пациента оперировал Роман Витальевич, то оперативно позвонили ему, и уже через минут 30 он находился около пациента. Он его еще раз осмотрел, провел необходимые манипуляции, и в итоге пациент снова чувствовал себя нормально и уже скоро вернулся в палату.
Не понравилось
Но в результате вышеописанного инцидента мои рубашка и чулки оказались испачканы кровью. И если рубашку мне оперативно поменяли, то вот чулки нет. Мотивируя тем, что они стоят денег, и я за новую пару не платил. С одной стороны, я их прекрасно понимаю. Но с другой – я помогал пациенту, и мой комплект оказался испорчен не по моей вине. Поэтому, может быть, стоит в подобных случаях все-таки предоставлять пациентам новый комплект бесплатно? Ведь это для нас, пациентов, они стоят больше 1500, а для центра они значительно дешевле. А ходить с чужой кровью на одежде не очень приятно, хоть мы все и сдаем полный комплект анализов перед поступлением в стационар.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
20 марта 20 в 20:23
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете работу наших специалистов высказываете пожелания, как еще улучшить пребывание наших пациентов в клинике.
Мы готовы рассматривать пожелания клиентов в индивидуальном порядке. Для этого можно обратиться к лечащему врачу или администратору.
С уважением, Администрация Клиники "СМТ"
Римского-Корсакова, 87
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Регистратура. Колл-центр. Оперативность.
Не понравилось
Квалификайия, лексика врача. Полное отсутствие информации на консультации.
Комментарий
Была у хирурга-гинеколога Попова Петра Алексеевича. Информации 0. Ответов на вопросы не получены. Осмотра не было, "времени нет у него". Пришла с УЗИ, МРТ. Ранее была у других хирургов и в Москве. Все смотрели свежие мои обследования. А тут надо было пройти УЗИ именно у них в клинике. Т. е., оплатить УЗИ и еще его 2 приём. Рекомендаций нет у врача. Врач переписал диагноз и выдал бумажку за 4200 руб. Лексика ужасная. Самая бестолковая моя консультация за последние 5 лет.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
10 апреля 20 в 12:44
Добрый день. Данная жалоба была рассмотрена Администрацией клиники. Пациенту дан личный ответ. Пациент претензий к клинике больше не имеет.
Римского-Корсакова, 87
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
21 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2020 — Начата проверка по запросу
24 января 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ничего не понравилось, по моему мнению - деньги чуть ли не дерут, а оказание услуги мягко говоря, не очень.
Не понравилось
Записалась в клинику, срочно нужен был снимок, по телефону почему-то ничего не услышала от администратора, что врача у них нет, чтобы дать заключение, а снимок нужен был срочно. Когда их врач будет, тоже, получается, непонятно! Зачем оплата? По телефону дают понять, что придется оплатить одну сумму, по факту от девушки в клинике можно услышать другую, это что за бред? Цены от балды называют? Особенно запомнилось, что на моё замечание, что цена раньше была другой, девушка просто отдала мне мою карту и дала понять, чтобы я потом оплатила услугу, мол, может потребоваться доплатить.
Комментарий
Видимо, при осуществлении неполной процедуры цена увеличивается.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
10 апреля 20 в 12:45
Добрый день. Данная жалоба была рассмотрена Администрацией клиники. Пациенту дан личный ответ. Пациент претензий к клинике больше не имеет и готов удалить свой отзыв.
Римского-Корсакова, 87
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ничего совершенно.
Не понравилось
Практически все в регистратуре навязывают процедуры, что бы содрать денег побольше с вас. Когда звонил, узнавал, мне сказали, без обследования их врача провести процедуру невозможно. Позвонил позже, сказали совсем другое. Отвратительная работа персонала. Ненавижу когда врут и навязывают.
Комментарий
Больше никогда не приду. Ожидание анализов 5-7 дней. Это просто ужас. Я плачу деньги и должен ждать неделю. Никогда не приду больше. К тому же за анализами ещё и ехать надо самому.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
13 декабря 19 в 11:04
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте , либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Клиника «СМТ» мне понравилась. Я посетила там трех специалистов для того, чтобы мне выписали направление на диагностику и осталась очень всем довольна. Сами приемы начинались вовремя, очередей и задержек не было. Отношение медперсонала было вежливым, тактичным и внимательным. Мне провели консультации и различные процедуры, а непосредственно МРТ еще нет, это предстоит в скором времени. В целом, мне было комфортно находиться в клинике. Зона для посетителей там имеется, то есть есть где присесть, отдохнуть, там стоят мягкие диванчики, кулер с водой. В регистратуре вежливые девушки работают. Территориально удобно для меня медицинский центр расположен, так как с поиском у меня не было проблем. По поводу автомобильной парковки ничего не знаю, поскольку меня это не интересует. Видно, что санитарные нормы в клинике соблюдаются, там довольно-таки чисто и аккуратно. Цены в общем-то доступные. Только про оборудование я пока ничего не могу сказать, так ка кпока с ним не сталкивалась. В целом, у мены нет особых нареканий к клинике «СМТ».
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
04 октября 19 в 12:15
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
У меня остались исключительно положительные посещения от первичного визита в клинику. Узнала о ней совершенно случайно в интернете. Могу отметить вполне отличное отношение персонала. Прием начался даже раньше назначенного времени. Условия и обстановка и условия вполне нормальные. При входе был гардероб, там женщина стояла. Мне, конечно, чай и кофе не предлагали, но я думаю, что там все это есть. Шла я непосредственно к хирургу на консультацию и он мне очень помог, то есть провел процедуру и объяснил что и как делать. В итоге, дал мне рекомендации и назначения по лечению. Прием длился не очень долго, может быть минут 25, но этого было достаточно. Меня все устроило во всех смыслах этого слова. Врач просто отличный (к сожалению, фамилию не запомнила). Я приехала в клинику на общественном транспорте, живу очень далеко, поэтому мне пришлось немного поискать и даже звонить администраторам чтобы уточнить. Но в последствии я нашла здание, там даже висела табличка, где было указано, что вход находится с другой стороны. Остановка, кстати, находится рядом с клиникой. Цены в клинике мне кажутся вполне приемлемыми. Оборудование там очень хорошее. Я довольна. Думаю, что всем своим знакомым близким буду советовать туда обращаться. Да и прошло все достаточно быстро, ждать мне ничего практически не пришлось.
Комментарий
Единственное, мне самой не очень комфортно добираться до клиники, с пересадкой даже, ехать приходится и на метро и на автобусе.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
02 октября 19 в 14:58
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В клинике «СМТ» я был впервые. На портале ПроДокторов я увидел, что это учреждение находится рядом, поэтому решил обратиться именно сюда. Я добирался на машине, рядом была предусмотрена парковка и у меня вообще не возникло с ней проблем. Как мне показалось, персонал на ресепшене отнесся ко мне замечательно. Мне потребовался паспорт для того, чтобы подписать договор, к которому было еще и приложение. В общем-то, это заняло немного времени. Внутри клиники очень чисто — идеальная стерильность. Под дверью кабинета были стульчики, на которых можно отдохнуть, я себя чувствовал комфортно. Я был записан к ЛОРу, который принял меня в назначенное время. Мне была проведена консультация и осмотр с помощью разных приборов, инструментов и техники. Все оборудование современно и исправно, чистые и стерильные металлические инструменты, которые хранятся в индивидуальной упаковке. Доктор была настроена очень позитивно. Я бы даже сказал, была теплая и дружелюбная обстановка. В результате мне было порекомендовано лечение, к назначениям врача я приступил и уже заметил результат. Мне еще требуется повторный прием и я снова обращусь к этому специалисту. Мне кажется, стоимость приема стандартная в нашем городе, других вариантов нет. Конечно, клинику «СМТ» можно порекомендовать, если все врачи будут такие, как ЛОР.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
11 сентября 19 в 13:33
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
-1.0плохо
Комментарий
Перейдём к вопросу о самой клинике. Это отдельная история, которая к докторам не имеет ровным счетом никакого отношения. Комфортной ее назвать сложно. Стоимость палаты в сутки 5900₽ - это для справки. Итак, начнём. 1) Кровать оборудована пультом управления, чтоб можно было, не утруждая себя после операции, приподнять спинку на комфортную высоту. Так вот, мне досталась та, которая сломана и есть приходилось лёжа! При дырочках внизу живота и болях - это почти нереально и крайне неудобно! 2) Палата оборудована кондиционером. И это, конечно, плюс. Но не в моем случае, т.к. я при рабочем кондее минут через 20 ловлю температуру, насморк и все остальные признаки простуды. Поэтому открывали окно. Погода была дивная и это можно было себе позволить. Но! Настал вечер и стали одолевать комары! Фумигатора не оказалось... Хотя что может быть логичнее в тёплое время года, учитывая близость воды канала Грибоедова. 3) Дверь в палату оборудована магнитом, который при открытом окне не справлялся и дверь всегда открывалась нараспашку, а вставать каждый раз, чтоб ее закрыть, никак не представляется возможным (мешают все те же дырочки и боль). 4) Такие средства гигиены, как туалетная бумага, оставляют желать лучшего. Похоже, что это самый бюджетный вариант данного продукта! Но, я уверена, что за стоимость палаты почти в 6000₽ можно было бы приобрести что-то получше наждачки. 5) Еда! Есть, конечно, можно. И я не претендовала на рябчиков и ананасы в ветчине, но... По сути обычная больничная фигня. В духе «не хочешь яблоко - не хочешь есть». Без вариантов! 6) В распорядке дня заявлен полдник. По факту его нет! Не в смысле «что-то принесли», а вообще нет! 7) Соседке по палате был позволен доктором бульон. Женщина, разносящая обеды, с выражением лица таким, как будто под носом чем-то намазано, спросила у неё, будет ли пациентка бульон. Конечно же будет! Человек перед операцией голодал! Я, извинившись, тоже попросила чашечку бульона. На что услышала ответ, отвернувшейся ко мне спиной женщины: «Нет бульона!» Тут, конечно, бурные аплодисменты! Унизительно, неприятно, но... На нет и суда нет. 8) Уборка в палате по распорядку дня должна была проходить несколько раз в день. Уборщица заходила на минуту, махнув шваброй посередине. Второй раз зашла позже, сухой тряпкой прошлась по подоконнику и на этом все. А за окнами немалый автомобильный трафик. Я не в претензии, но, если уж заявлено... 9) Выписка! С горем пополам я переоделась в свою одежду, натянула кроссовки и, согнувшись в букву «Г» и шаркая, пошла искать по этажу регистратуру. Надо же было оплатить остатки счета! Нашла! Подхожу! Мне говорят: «Присядьте». Я отвечаю: «Я не могу сидеть, мне больно - Ну, тогда постойте!» Вот это было феерично! И дело же не в том, оплатил ты стационар, не оплатил. И совсем не в деньгах дело! Дело в человеческом отношении! Я не говорю о том, что заплатив почти 12000₽ только за двухдневное пребывание в больнице, я купила билеты в рай! Я не претендую на то, чтоб меня катали на каталке или носили на руках! Но людьми-то стоит оставаться! В любой ситуации, какая бы она не была! Почему нельзя было просто со всеми бумагами и терминалом подойти в палату? Разве это большой труд для администратора? Почему так сложно подумать о пациентах даже в таких мелочах? Они бы здорово облегчили жизнь. Ведь даже у доставщиков еды есть переносной терминал! Как-то гадко и обидно было. 10) Спустилась на лифте с 3-го этажа на 1-й. Сердобольная женщина помогла снять бахилы. Она не сотрудница, нет! Она такая же пациентка, как и я, только не постоперационная. Предложила проводить до машины, помогла открыть двери. Ну, а внимательному и заботливому персоналу за это отдельный «респект». Опять же, речь о человечности. 11) Вышла я раньше, чем за мной приехали... Возле выхода ни скамеечки, ни лавочки, ни табуреточки... Пришлось присесть на ржавую металлическую конструкцию, похожую на лесенку, т.к. стоять уже не было физической возможности... Сервис по-русски. За двое суток пребывания мне хватило впечатлений от этого сервиса и обустройства комфортного пребывания надолго! И если бы не Петр Алексеевич, ноги моей там бы не было. У меня все.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
20 июня 19 в 04:38
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Комментарий
Прооперировался в этой клинике. От первичного приёма, сдачи анализов, самой операции, 2 суток в палате и до выписки - все оставило только приятные впечатления. Персонал компетентный и доброжелательный. Куча современного оборудования. А главное - я теперь здоров и весел.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
06 марта 19 в 16:10
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо
Нормально
Не понравилось
Считаю своим долгом рассказать о своем негативном опыте, связанным с лечением у онколога-маммолога Кочатковой Анны Александровны и прохождении химиотерапии в клинике СМТ, чтобы обезопасить других людей. Мне был поставлен диагноз рак молочной железы 3 ст. В этой клинике, там же я прошла все обследования. Решила продолжить лечение с этим же врачом в клинике "СМТ" (времени на раздумье не было, нужно было действовать быстро). После первого курса химиотерапии (22.11.2018) Анна Александровна предупредила: "Если будет температура - обязательно звоните". Я заболела на 8-й день, температура поднялась до 39. Два дня мы пытались связаться с врачом -безрезультатно. Один раз пришла СМС: "Примите "Нурофен", сдайте анализ". Потом вызвали скорую, меня госпитализировали в довольно тяжелом состоянии, 3 дня провела под капельницами (слава Богу оказалась в руках по настоящему классных специалистов). Из-за халатного отношения ***, я оказалась в серьезной, тяжелой ситуации, которая могла закончиться очень плохо. За все это время она ни разу не попыталась связаться со мной и узнать о моем самочувствии. Из клиники тоже не перезвонили, хотя моя сестра сообщала им, что я нахожусь в тяжелом состоянии. Насколько я поняла, в клинике "СМТ" не умеют вести больных с таким диагнозом + равнодушное отношение. Еще о химиотерапии: как я узнала позже, любая медсестра знает о том, что ХТ не капают в локтевые вены (их берегут для дальнейших исследований), катетер ставят в периферические вены. В клинике "СМТ" про это не знают, либо им на это наплевать. Вену мне тоже испортили.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
14 декабря 18 в 10:14
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Комментарий
Находилась в хирургическом отделении клиники "СМТ2 на пр. Римского-Корсакова, д. 87 с 23.11.18 по 06.12.2018. Мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткость и доброжелательность. Особую благодарность и признательность заместителю главного врача Харитонову Павлу Юрьевичу, выполнившему операцию, лечащему врачу Талдыкину Юрию Юрьевичу, врачу-анестезиологу, а также всем специалистам, проводившим обследования, медсёстрам и кухонным работникам. Считаю, что именно такой должна быть медицина в наше время и именно такие врачи, которым не страшно доверить своё здоровье! Уважаемые господа! Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю добра, счастья, достатка, благополучия. Галина Алексеевна.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
13 декабря 18 в 09:40
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная Клиника. Замечательный врач Попов П. А. Рекомендую. Все быстро. Точно. Операции делает классно. Новое оборудование и обученный персонал.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
15 ноября 18 в 13:35
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете профессионализму и огромнейшему опыту доктора. С уважением, Администрация клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
0.0 нормально
Комментарий
Прекрасный персонал клиники! Делала операцию в конце июля. Отличная палата, хорошие питание, внимательные и дружелюбные медсестры. Все было бы прекрасно кроме двух огромных недостатков, которые в платной клинике, на мой взгляд, недопустимы! Первый и самый большой минус, на мой взгляд, абсолютно некомпетентные люди за стойкой регистрации! После того, как меня оформляли 30 минут просто на первичную консультацию, продолжать находится и тем более оперироваться в этой клинике, желания оставалось все меньше. Причем не оформление заняло столько времени, а ожидание пока девочки за стойками решат свои личные проблемы, а только потом приступят к непосредственным обязанностям! Второй негатив был вызван сотрудницей, которая принимает анализы. Очень нагло-хамское построение разговора. На все в достаточно грубой форме тычет пальцем. Пиком стала ситуация, когда я протянула ей баночку с мочой и услышала в ответ: "Что Вы мне это даете?! Вот наклейка! Клейте и ставьте туда!" Такого грубого обращения к пациентам даже в муниципальных поликлиниках нет! В целом хочется выразить благодарность клинике и доктору Довгалюк И. В. за перекрестно проведенную операцию и послеоперационное восстановление и наблюдение. Рекомендовать друзьям и знакомым однозначно буду, но примите меры с регистратурой и дамой, принимающей анализы!
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
15 ноября 18 в 13:45
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления. Мы обязательно проведем проверку качества оказания услуг в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по адресу: с указанием Ваших контактных данных и даты визита. При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
-2.0 ужасно
Комментарий
Сделал операцию 14.06.2018. Врач прекрасный, персонал в палате прекрасный, сама палата хорошая. Но все разбивается о полную профнепригодность работников регистратуры 2-го этажа. Абсолютно полная профнепригодность. Люди не знают, что происходит за стеной от них. Ничего не могут объяснить, только вставлять паспортные данные в договор и распечатывать. Благодаря им, до госпитализации полдня сдавал анализы, которые могли быть сданы за 15 минут. Тут отдельное "спасибо" работнице лаборатории, не здороваясь, мизинчиком показывает, куда анализы ставить, наклейку дает - наклеивайте, еще замечания делает попутно. Это частная клиника? Прошла операция хорошо, врачу огромное спасибо, даже не хочется ее упоминать в этом негативном контексте. Выписываюсь, обращаюсь в регистратуру 2-го этажа, чтобы оплатить остаток (надо было 3-го, но мысли читать не умею, голова гудит). И началось, куда только не посылали, а всего-то надо было спросить, где делали операцию, и послать в соответствующую регистратуру. И это все с выпученными глазами, с таким удивлением, как будто я задал не нормальный вопрос, а бред какой-то. Сходил два раза в аптеку на первый этаж благодаря им, там техперерыв, достучался до аптекаря, оплатил, поднялся наверх оплачивать остаток за лечение - уже было желание уехать домой, ноги не слушались, пусть потом сами приезжают за деньгами, или в суд подают, может, хоть тогда дошло бы до управляющего. Телефон управляющего спрашиваешь - звоните в колл-центр. Занавес... Тут же в аптеке закупился предписанными лекарствами, дважды поправлял, что не все положила (там же еще оказывается после запятой написано!). В итоге дома только увидел, что положила без учета дозировок. Через дней 5, вместо того чтобы лежать, поеду по аптекам докупать лекарства. И все это на фоне прекрасных врачей, светлых чистых палат, хорошей операционной. Ребята, мне кажется, что кто-то делает не свое дело и все старания клиники насмарку. Процессы не налажены абсолютно. Другими словами - простой российский бардак и пофигизм. Злости и обиды не хватает. Человек шатается, после операции, да его должны взять за руку и отвести, а не гонять по этажам, ни одному человеку реально никакого дела не было, все очень загружены работой, а ты к ним пристаешь. Много еще мелочей, просто, по-моему, достаточно и этого.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
15 ноября 18 в 14:53
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свои впечатления о нашей клинике. Мы благодарны Вам за обратную связь. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по телефону, указанному на сайте. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня сдал анализ крови. Обещали прислать результат к 18:00. Сейчас на часах 23:45. Лживое отношение. Мерзкий осадок. Анализы мне нужны были именно сегодня!
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
15 июня 18 в 12:27
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашей клинике. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все, чтобы этого больше не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, администрация клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
-2.0 ужасно
Комментарий
Обращался в клинику несколько раз. Раньше все было хорошо. Но последнее время клиника испортилась. Набрали много по знакомству или родственников - некомпетентных врачей. Они портят всю работу клиники. Много ошибок. Больше я в эту клинику не обращаюсь и друзьям не советую.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
16 мая 18 в 10:43
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления. Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно.
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Комментарий
Приношу искреннюю благодарность коллективу Клиники СМТ на Римского-Корсакова за возвращение здоровья. Обследование, операция, выхаживание - на всех этапах высочайший профессионализм в сочетании с сочувствием и заботой. Особо хочу отметить мастерство хирургов, глубоко уважаемых мною Сергея Федоровича Басоса и Сергея Борисовича Шейко. Восхищен и тронут работой персонала палаты интенсивной терапии. Всем добра и удачи! Бывший онкобольной, Яровинский Виктор Львович.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
16 мая 18 в 10:45
Добрый день! От лица всего коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень признательны вам за отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Сергею Федоровичу и Сергею Борисовичу обязательно передадим отдельное спасибо. Также хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, администрация Клиники "СМТ".
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
Комментарий
Удаляла 23 ноября желчный пузырь методом NOTES (очень много плюсов у данного метода). Стоимость приемлемая. Очень комфортная палата, внимательный персонал. Результат превзошел все мои ожидания. Дискомфорта и болевых ощущений в области прокола- минимум! Выписали на следующий после операции. Осталась очень довольна, буду всем рекомендовать. Выражаю особую благодарность хирургам: Шейко С. Б. и Басос С. Ф. Позитивные, доброжелательные, заботливые, внимательные, профессионалы своего дела. Поддержка и сопровождение до, во время и после операции.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
05 декабря 18 в 10:03
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
-1.0плохо
warning
Комментарий
Здравствуйте. Обращалась к ЛОРу Ткачук с ребёнком. Приём очень дорогой, 2200, но доктор никакой, зато ценник у неё о-го-го. Всё, что умеет доктор Ткачук - это учить жизни и отстаивать, что и как надо.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
05 декабря 18 в 10:03
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я, пациент первого посещения вашей клиники, просто приятно удивлена обхождением и внимательностью персонала: девочкам на ресепшене, врачам ЭКГ, УЗИ Кротовой О.Н., эндоскописта Щетинина В.Н. и его очаровательной медсестре, анестезиологу и, надеюсь в дальнейшем всем-всем к кому я буду обращаться.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
05 декабря 18 в 10:03
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
С клиникой СМТ я впервые познакомилась в 2014 году, была нужна экстренная помощь отоларинголога, т. к. лет с 25-ти у меня проблемы с горлом. Молодая доктор Жилинская очень помогла. Сразу были сделаны все необходимые анализы, снимки, сделаны капельница и уколы. Назначенное медикаментозное лечение помогло. О клинике, ее специалистах и услугах сложилось очень хорошее мнение. При первой же необходимости всегда обращалась сюда, так как была уверена, что здесь быстро и качественно всегда окажут медицинскую помощь, а работающему занятому человеку очень важно всегда быть в форме. Даже на работе своим коллегам в случае болезни советовала обратиться именно в эту клинику. Мнение о клинике раз и навсегда изменилось сегодня после приема отоларингологом Ткачук И. В., доктором первой категории, как уведомили меня в регистратуре. Как будто в дурном сне я попала на прием простой районной поликлиники, финансируемой за счет фонда обязательного медицинского страхования. Чтобы получить подобный "теплый" прием вовсе не надо ехать через весь город, т. к. местная поликлиника находится в шаговой доступности. Все началось с того, что доктора Ткачук не удовлетворил мой ответ, почему я обратилась к ней с жалобами на сильную боль в горле и кашель. Оказывается, я должна была досконально выяснить сначала причину возникновения моей болезни, что это - вирус или простуда. Так как я ответила, что, скорее всего это, наверное, вирус, доктор сначала брезгливо надела маску на лицо, а потом сделала мне выговор, как я посмела явиться сюда с вирусами. Ведь теперь, после моего посещения, придется его кварцевать! И еще прервать прием! А у нее очень плотный график, а люди все идут и идут. И делать им нечего, как, проходя мимо клиники, доставать бедного доктора своими болезнями. Очень хотелось в этот момент напомнить милейшей доктору, что люди на ее прием приходят не по благотворительной акции, а за деньги, а именно, стоимость первичного осмотра и консультации - 2 200 рублей! А в стране кризис и для кого-то это совсем немалые деньги. Еще советую доктору запомнить, как следует аналоги отечественных препаратов, заменяющих импортные. Ведь в стране кризис и импортных препаратов, которыми лечили раньше, может больше не быть. А то приходишь в аптеку, просишь дать лекарства, которые доктор прописал, а фармацевт в ответ: "Что это за доктор, который это назначил? Молодой или старый?". А это платный доктор из клиники "Современные медицинские технологии". Так что обращаться в клинику СМТ больше не хочется. О чем следует предупредить коллег и знакомых.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
05 декабря 18 в 10:04
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В первый раз обращался в эту клинику еще лет 10 назад. Сначала лечил только зубы в СМТ, помню, мне спасли несколько зубов и вылечили периодонтит. Ещё тогда приметил для себя платную медицину, потому что качество мед. Обслуживания на порядок выше, чем в городских заведениях. До сих пор при необходимости хожу в СМТ, всё нравится, цены выше среднего по городу, но на мой взгляд, окупаются высоким профессионализмом врачей. Стабильно хожу к гастроэнтерологу, иногда проверяюсь у окулиста. Заметил, что текучка кадров у них в клинике порядочная, я за последние 3 года сменил трех стоматологов. Но лечат хорошо, и это для меня главное. Ходить именно к “своему” врачу – не принципиально.
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87
05 декабря 18 в 10:04
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Римского-Корсакова, 87
Показать еще отзывы
Выберите свой город