Клиника «Ортомед» (ранее «Промед»), Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
-2.4
1.7
5.5
подробнее

Клиника «Ортомед» (ранее «Промед»)
Санкт-Петербург

8 отзывов

Клиника «Ортомед» (ранее «Промед»), Санкт-Петербург: 4 врача, 8 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6600 руб., телефон , официальный сайт, 465 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (46/100), адрес - Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д. 18, корп. 1.

б-р Сиреневый, д. 18, корп. 1 Закрыто до 09:00
Обновлено 20.06.2017
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Ортомед" (ранее «Промед»)

Огладин Алексей Юрьевич,  - Санкт-Петербург
Невролог, ортопед, травматолог
Стаж 10 лет
Запись к врачу недоступна

Информация

б-р Сиреневый, д. 18, корп. 1
Проспект Просвещения (1,7 км)Парнас (2,3 км)Озерки (2,9 км)

Официальное название
ООО "Ортомед"
наличные
Взрослые

Описание

Клиника "Ортомед" города Санкт-Петербурга оборудована современной аппаратурой для медикаментозного лечения и физиотерапевтических процедур. Принимают опытные узкоспециализированные врачи. Услуги клиники "Ортомед" лицензированы.

Услуги

На базе клиники "Ортомед" принимает нейфрохирург, ортопед, невролог, остеопат. Предлагается МРТ, УЗИ, анализы, лечение суставов, ударно-волновая терапия, блокады. Проводится физиотерапия: нейростимуляция, миостимуляция, лимфодренаж, электрофорез, фотохромотерапия, ударно-волоновая терапия, магнитолазеротерапия.

В услуги входит лечение позвоночника (нетрадиционные методики для лечения поясничного остеохондроза позвоночника без проведения операции. Лечебная физкультура, массаж для лечения остеохондроза грудного отдела позвоночника и других заболеваний). Работает процедурный кабинет: внутривенные, внутривенные капельные, подкожные, внутримышечные, внутрикостные инъекции.

Проезд

До клиники "Ортомед" едет общественный транспорт: от метро пр. Просвещения и от метро Гражданский проспект идет трамвай 100 (до ул. Кустодиева). А также от метро пр. Просвещения идет 152, 157 маршрутка (до ул. Кустодиева).

Отзывы о клинике

Клиника «Ортомед» (ранее «Промед»)
-2.0 ужасно
Комментарий
Был записан на ударно-волновую терапию (в Колпино, в 14:00, 20.06.2017 г.). 20.06.2017 в 13:50 в регистратуре сказали: "Ждите". В 14:25 врач, закончив принимать 2 пациентов, которые были передо мной, стал вызывать людей, которые пришли после меня. В 14:50 на вопрос: "Врач меня сегодня примет?" В регистратуре ответили: "Врач сам решает кого принимать и вообще надо было вчера приходить". После таких слов сразу и навсегда пропало желание проходить лечение в данном месте.
б-р Сиреневый, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасное МРТ! В марте месяце я упала и повредила колено, в травме сказали, что нужно ехать и делать МРТ. Пришли сюда, сделали, нам сказали, что у меня все хорошо и ничего страшного при правильном лечении все само пройдет. Заключение после МРТ было таким: МР - признаки синовиита, супрапателлярного бурсита правого коленного сустава. В итоге, на основании данного заключения, прошла полный курс лечения по месту жительства, все делала как надо, а колено все не проходит. Летом еще раз упала на колено, испугалась. Снова по совету хирурга приехала сюда на МРТ, сделали, поставили диагноз: супрапателярный бурсит, синовиит. И снова лечение. Прошло полгода, колено в течение всего этого времени побаливало, но не так, чтобы бить тревогу. В начале декабря я как-то утром встала на ногу, боль была невыносимая, ходить вообще не могла. Все по тому же кругу: поликлиника, травма, но теперь я решила поехать в больницу к знакомому специалисту. На операцию легла с диагнозом - частичный разрыв передней крестообразной связки, хондромация мыщелковой бедренной кости 2 степени правого коленного сустава! Оказывается, мне изначально поставили не тот диагноз! Не заметили трещины в колене! 9 месяцев я не так лечилась из-за неправильного заключения врачей! А теперь еще, как оказалось, моя сестра тоже здесь наблюдалась и у нее осложнения со здоровьем! Не знаю каким врачом надо быть, чтобы на МРТ не заметить трещину! А позже, как оказалось, МРТ плохо сделано! Почти ничего не видно, не удивительно, что не рассмотрели! Ужас! В общем, если Вам дорого Ваше здоровье и Вы не хотите осложнений, никогда не ходите сюда!
б-р Сиреневый, д. 18, корп. 1
Выберите свой город