Отзывы о центре израильской медицины «Сан Клиник» в Санкт-Петербурге

Вчера записалось 2 человека
(812) 245-63-03
Отзывы о центре израильской медицины «Сан Клиник» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр израильской медицины «Сан Клиник», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Центр израильской медицины «Сан Клиник»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Я в первый раз был в клинике. Меня устроила цена, относительно конкурентов, местоположение и отзывы о враче. На ресепшене ко мне отнеслись положительно. В клинике уютно, не напряжно. Очередей нет. Меня приняли вовремя, задержек не было. Особо сравнивать не с чем, но с оснащением все хорошо. Я приду еще раз туда.

03.09.18 12:15:35
очень приятно получать такие позитивные отзывы о нашей клинике! Спасибо большое. И ждем вас снова!
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную работу и высокий профессионализм врачу ортопеду-травматологу Антону Ивановичу Беспалову. Спасибо ему за приветливое и душевное отношение. После трехлетней не проходящей боли в суставах ног, когда без палочки не могла выйти из дома, когда любая ступенька становилась преградой на моем пути, после лечения вдруг ощутила забытую легкость и радость в движении. Уколы в суставы, которых я жутко боялась, благодаря волшебным действиям врача, оказались очень даже переносимые. Я очень благодарна вам, уважаемый Антон Иванович, за вновь подаренную мне жизнь без боли. Желаю вам успехов в вашем благородном деле и в дальнейшем лечении ваших пациентов! Желаю процветания клинике и ставлю оценку "отлично". Спасибо девочкам, которые встречают и провожают каждого пациента к врачу. Всегда соблюдали время приема, не было ни одного сбоя. Всегда вежливое, заботливое отношение. Сама клиника очень красивая, понравилась! Желаю удачи во всех новых начинаниях!

20.04.18 16:28:30
Огромное спасибо за замечательный отзыв! Нам очень приятно)) Желаем вам здоровья и свободы в движениях!)
МТС
+2.0 Отлично

Посещение клиники создаёт очень комфортное ощущение, всё быстро и очень конкретно. Хорошо всё, но особое спасибо высококлассным специалистам: ортопеду -травматологу Антону Ивановичу Беспалову и мануальному терапевту Антону Павловичу Дорогому. Антон Иванович доказал мне важность правильной осанки и то, что мелочей не бывает, а его подокорректоры существенно облегчили мне жизнь. Антон Иванович в значительной мере снял мои болевые ощущения и позволил вспомнить моменты забытой лёгкости движений. Ирина Аврутина, 72 г.

03.04.18 12:48:46
Большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать добрые слова о клинике и наших специалистах. Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

На прием попала сразу и мне очень понравилась клиника и проведенное там обследование. Отношение очень хорошее и внимательное к пациенту. Проблема есть и я получила подробную консультацию. Очень понравилась цена в выходной день - это тоже плюс. Поэтому в дальнейшем я планирую еще обращаться в эту клинику.

15.03.18 16:38:52
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 12.03.18.

МегаФон
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Сан Клиник» я пришла на медицинский педикюр. Могу сказать, что персонал в этой клинике, очень доброжелательный и очень внимательный. Просто супер - супер. На входе в клинику меня встретили приветливые администраторы. Прием был по записи и меня уже ожидали специалисты. Я думаю, что у медиков этой клиники высокий профессионализм. Я готова вернуться туда снова. Думаю, что это о многом говорит.

28.12.17 16:26:09
Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно. Желаем вам здоровья, с радостью ждем вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Сан Клиник» мне очень понравился своим удобным месторасположением, он находится прямо рядом с метро. В нем комфортные условия. Вежливый персонал. Администраторы клиники хорошо и корректно отвечают на вопросы. Нет времени ожидания, т.е сразу на месте оформляют и провожают к врачу. Медперсонал очень внимателен.

28.12.17 16:28:02
Спасибо большое за приятные слова! Действительно, расположение клиники очень удобное, а вид из окон кабинетов открывается на красивую улицу и Казанский собор)) Спасибо за высокую оценку работы персонала!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Не так давно ходил на обследование в эту клинику. Мне понравилось. Нормальная клиника и врачи по-моему не плохие. Самое главное, никаких очередей и врач уделяет достаточное количество времени на прием.

16.08.17 14:30:38
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В "SAN clinic" я делала процедуру Smooth-омоложения. Мне очень понравилась и атмосфера в клинике, и доктор, которая осуществила эту процедуру - Ольга Александровна Шаго. Процесс процедуры полностью соответствует действительности. Не сказала бы, что она полностью безболезненна, но чувствительность кожи у всех людей разная. Процесс регенерации кожи занимает не меньше недели. Около двух дней просто покраснение, потом 3-4 дня шелушение. А результат стоит того! Ровная кожа и цветущий вид! Спасибо доктору и клинике за предоставленную возможность порадовать себя весной.

17.05.17 10:59:18
Добрый день.
Спасибо вам за столь теплые слова в адрес Шаго Ольги Александровны!
Высокая оценка работы врачей и персонала медицинского центра "SUN Clinic" является для нас важным показателем качества оказываемых услуг. Мы ценим доверие наших клиентов, относясь к каждому своему пациенту внимательно и заботливо.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Центр израильской медицины «SUN Clinic»
+2.0 Отлично

У меня с этой клиникой связаны одновременно и очень неприятные, и очень хорошие воспоминания! У меня была одна проблема, о которой обычно не говорят. Ну, раз не говорят, я тогда напишу — меня долгие годы мучила анальная трещина, была у меня в хронической стадии. Это не просто неприятность, это настоящая проблема, которая мешает жить нормальной жизнью! Я крайне признательна специалистам медицинского центра «Сан Клиник», что смогли помочь, и даже удалось избежать операции — вылечили врачи, лазером убрали ее. Всё легко и быстро, никаких осложнений. Большое спасибо всем врачам, и конечно, отдельное большое спасибо моему лечащему врачу Сафронову Д. В. ! Я советую записываться именно к нему.

24.04.17 18:40:58
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне рады, что смогли вам помочь. Благодарим вас за высокую оценку качества работы нашего медицинского центра.
Всего Вам самого хорошего!

С уважением, центр израильской медицины "SUN Clinic"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 245-63-03
закрыть