Отзывы о медицинском центре «Омега» в Санкт-Петербурге

(812) 317-33-92
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о медицинском центре «Омега» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Омега», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 29.05.2019
Медицинский центр «Омега»
Мегафон
+2.0 Отлично

Покорский Сергей Евгеньевич - доктор с опытом. Наконец-то мне даны ответы на мои вопросы. Рекомендую всем, кому необходимо пройти УЗИ, вы получите результат и рекомендации высококвалифицированного специалиста. А вот девушки, работающие в регистратуре, добрые, отзывчивые, но неорганизованные. А ведь это лицо вашего медцентра. Спасибо!

+2.0 Отлично

Всё прошло отлично! 12 сеансов пролетели очень быстро и с успехом! У массажиста в клинике Omega - руки золотые! Всееем рекомендую, товарищи!

20.03.18 14:14:09
Здравствуйте,Вячеслав! Очень приятно,что Вы нашли время и оставили отзыв,нам очень важно Ваше мнение!Будем рады видеть Вас на профилактических сеансах.Крепкого здоровья Вам и Вашим близким . С уважением к Вам,администрация медицинского центра «Омега»
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо за тёплый приём, администраторам клиники, отдельно хочу поблагодарить доктора дерматолога Светлану Геннадьевну. Получила подробную консультацию по моей проблемной коже и я наконец удалила мешающую мне папилломку (совсем не больно и быстро). Если у вас есть подобные проблемы, рекомендую обратиться к данному доктору.

08.12.17 11:41:49
Здравствуйте!Спасибо за оставленный отзыв.Мы искренне рады,что от посещения у Вас остались только положительные эмоции.Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам и Вашим близким!Администрация медицинского центра «Омега»
+2.0 Отлично

Прошла курс массажа в медицинском центре "Омега" у Нины Алексеевны, беспокоили сильные мигрени и боли в шее, сейчас чувствую себя прекрасно. Также хочу отдельно поблагодарить Алексея Владимировича, хожу к нему на сеансы остеопатии, были проблемы с суставами, уже после первого сеанса стало лучше. Хорошая клиника, цены приятно радуют.

08.12.17 11:44:07
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Желаем Вам крепкого здоровье, ярких и положительных эмоций! С уважением,администрация медицинского центра «Омега»
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Цицишвили Юрию Дмитриевичу. Обратилась к нему по рекомендации другого врача с болями в спине, лекарства уже не помогали. Врач назначил мне курс гирудотерапии и ударно-динамического массажа. Первый раз делаю такую процедуру, эффект потрясающий, после первого сеанса стало легче, боль почти прошла, сейчас я посетила 5 сеансов массажа и 3 гирудотерапии и чувствую себя очень хорошо, спина перестала болеть, общее самочувствие улучшилось, появилось больше энергии и сил. Большое спасибо врачу и всему персоналу клиники!

08.12.17 11:44:41
Здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв.Мы работаем,что бы Вы,клиенты были довольны результатом. Рады быть Вам полезным и ждем Вас снова!
Tele2
+2.0 Отлично

О медцентре Омега узнал из рекламы вконтакте, искал дерматолога недалеко от дома. Приемом у врача Катекиной С.Г. остался доволен. На мой взгляд это профессиональный врач, качественно и безболезненно удалила папиллому и дала много полезных советов и рекомендаций. Если ищите дерматолога рекомендую к ней обратиться.

08.12.17 11:46:25
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста.Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением и наилучшими пожеланиями,администрация медицинского центра «Омега»
+2.0 Отлично

По рекомендации попала к Юрию Дмитриевичу, были сильные боли в спине после эпидуральной анестезии, никто не мог помочь. За 3 сеанса ударно-динамического массажа, боли прошли, чувствую себя хорошо, даже общее состояние стало лучше, периодически болела голова, избавилась и от этой проблемы. Спасибо большое врачу!

08.12.17 11:51:48
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением и оставили отзыв. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции и врач помог Вам с вашей проблемой. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
Выберите свой город