
Клиника «Первая Невская» на Есенина
Санкт-Петербург
48 отзывов
Клиника «Первая Невская» на Есенина, Санкт-Петербург: 21 врач, 48 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 34600 руб., запись на приём (812) 648-24-22 , официальный сайт, 22 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (77/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к. 1.
Врачи Клиники «Первая Невская» на Есенина
Информация
Описание
Клиника «Первая Невская» на Есенина является современным медицинским центром с операционным блоком и дневным стационарам. В наличии новейшее современное оборудование. Каждому пациенту гарантирован индивидуальный комплексный подход. В клинике «Первая Невская» на Есенина работает команда высококвалифицированных специалистов, докторов с ученой степенью. Врачи выезжают на дом к пациентам, используют наиболее информативные методы диагностики и современные способы лечения.
Услуги
На базе клиники «Первая Невская» на Есенина предоставляются услуги гастроэнтеролога, терапевта, физиотерапевта, травматолога-ортопеда, кардиолога, массажиста, гинеколога, оториноларинголога, эндокринолога, невролога, мануального терапевта, гинеколога, уролога. В клинике можно сдать тест на COVID-19.
Действуют следующие программы: «Мужская сила», «Лечение простатита», «Здоровый человек», «Женское здоровье 45+», «Осознанное планирование беременности», «Ведение нормально-протекающей беременности», «Путь к зачатию», «Уверенная близость (для мужчин)», «Уверенная близость (для женщин)», «Красивые ноги».
Проезд
До клиники «Первая Невская» на Есенина едет троллейбус № 13, автобус № 123, 80, маршрутное такси № К152, К123, К223. Выйти на остановке «Северный пр.».
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Есенина и с Сереного проспекта. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.
Медали
Отзывы о клинике

С уважением, администрация Первой Невской Клиники.

Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества Арама Адверовича. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Первой Невской Клиники.

С уважением, администрация Первой Невской Клиники.
Цены
Фотографии Клиники «Первая Невская» на Есенина
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
В средних классах школы я хотел быть сначала дипломатом, планировал поступить в МГИМО. Затем – адвокатом. Но уже в старших классах принял решение стать врачом, окончил школу с золотой медалью и поступил в Военно-медицинскую академию.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Сложно говорить самому о себе для широкой аудитории. Уже 20 лет руководя различными коллективами, сначала государственных, а затем и частных медицинских учреждений, научился сочетать требовательность к сотрудникам и к качеству их работы с тактичностью и корректностью в любых возникающих ситуациях. Важное значение придаю не только квалификации и опыту сотрудника, но и его личностным, человеческим качествам. Ценю, когда в коллективе открытая, доброжелательная, коллегиальная атмосфера. Когда приоритетом для всех является качество и своевременность медицинской помощи, и, как следствие, здоровье каждого конкретного пациента. С удовольствием организую и сам участвую во всех мероприятиях внерабочей жизни коллектива. Не замыкаюсь в пределах клиники, общаюсь с коллегами из других учреждений как Санкт-Петербурга, так и России в целом. Являюсь членом Попечительского Совета Региональной ассоциации менеджеров здравоохранения, а также членом Правления Российской АПМ.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Ответственность во всех вопросах. Чёткая организация своего времени и труда сотрудников. Справедливость. Честное и максимально рациональное отношение к пациентам. Всегда поступаю с другими так, как хотел бы, чтобы поступили в аналогичной ситуации со мной.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
В свободное время люблю путешествовать. Успел побывать во многих странах на нескольких континентах. Пока не освоил Австралию и Антарктиду. Увлекаюсь футболом, активный болельщик Зенита и сборной России. Играю на фортепиано.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
1. Мира и процветания нашей России, здоровья и благополучия всему российскому народу. 2. Здоровья, комфорта, исполнения планов моей семье и всем родным и близким. 3. Чтобы у меня всегда было достаточно свободного времени и средств для путешествий по всему миру.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Мой отец рано ушёл из жизни. Если бы была возможность, вернулся бы на десятилетия назад и настоял бы на его своевременном обследовании и лечении.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Если представить такую возможность, то высказал бы мнение, что в нашем социально ориентированном государстве неправильно собирать средства через СМИ на лечение кого бы то ни было. Это прерогатива не общества, а власти. Тем более, что данное право закреплено в нашей Конституции. Что слишком мало и часто не эффективно выделяют средства на медицину, особенно, в регионах, в «глубинке». Что мизерная зарплата медиков, особенно в регионах - это пятно на социальной картине страны. Что врачи, особенно в госучреждениях, завалены избыточной бумажной работой. Захочется поднять и несколько не медицинских вопросов, но 15 минут для этого слишком мало…
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Сложно предсказать. Но, судя по тенденциям, будет продолжаться работа по открытию новых качественных медицинских государственных учреждений в городах-миллионниках с консолидацией в них лучших врачебных сил. При этом качественного скачка в медицинском обеспечении в небольших городках и сёлах не ожидаю. Вероятно, правительство сузит законодательно возможность оказания платных услуг в государственных медицинских учреждениях, уменьшится перечень услуг, предоставляемых по системе ОМС, «беслатно». Но, по-прежнему, врачи поликлинического звена будут большую часть своего времени тратить не на пациентов, а на оформление документов, т.н. бумажную работу. Уменьшится количество частных учреждений, оказывающих не качественную медицинскую помощь, работающих не честно.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения
Я полностью не знаю полномочий министра здравоохранения. Министр в своих решениях ограничен федеральным законодательством. Я состою в правлении всероссийской медицинской ассоциации, участвовал в работе Государственной Думы России по формированию законодательства в сфере медицины, общался и с законодателями, и с представителями Министерства здравоохранения. Ощущалось искреннее желание улучшить российское здравоохранение. Надеюсь, что в результате так оно и будет. А если про 3 первых решения в виртуальной должности министра, то: 1. Издам приказ (ряд приказов) о такой организации работы подконтрольных учреждений, при которой доступ к качественному медицинскому обеспечению будет у каждого гражданина России, независимо от того, где он живёт: в большом городе или отдалённой деревне. 2. Издам приказ об обязательном лечении за счёт государства всех граждан с любыми, даже редкими, орфанными, и тяжёлыми заболеваниями. 3. Издам приказ об увеличении количества бюджетных мест в медицинских ВУЗах и уменьшении платных для исключения выпуска малокомпетентных и пациентонеориентированных врачей.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Первая Невская Клиника – это многопрофильная клиника с большим количеством лицензионных видов деятельности: урология-андрология, акушерство-гинекология, хирургия, проктология, флебология, онкология, терапия, кардиология, эндокринология, неврология, мануальная терапия, остеопатия, рефлексотерапия, ЛОР, ультразвуковая диагностика и многие другие. Но отличием от большинства других многопрофильных учреждений является наличие операционной, где проводятся операции как под местной, так и под общей анестезией, а также палаты дневного стационара, где можно получить все необходимые манипуляции. И, главное, это кадры – наши сотрудники (врачи, медсестры, административный аппарат), позитивное общение с которыми является дополнительным «лечебным фактором» для наших пациентов.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
За последнее время мы внедрили: 1. ЛОР-эндоскопию и малоинвазивные ЛОР-операции. 2. Малоинвазивные операции при варикозной болезни нижних конечностей, в том числе с помощью лазерных технологий. 3. Малоинвазивные урологические операции, в том числе операцию Мармара при варикоцеле. 4. Комплексные программы ведения беременности, включая снрининг. 5. И многое, многое другое…
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Огромное количество позитивных отзывов на всех площадках как на клинику в целом, так и на отдельных врачей. Большой процент пациентов, попавших в клинику благодаря рекомендациям своих знакомых, друзей и родственников, т.н.«сарафанному радио».
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Здоровья! Благополучия! Мира и добра в семье, стране, на всей планете! Как можно реже болеть. Но, если всё же столкнулись с болезнью, попасть к квалифицированному врачу в хорошей клинике.