«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ)
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ), Санкт-Петербург: 32 врача, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 72500 руб., телефон, официальный сайт, 35 место в рейтинге специализированных клиник Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-т Комендантский, д. 53 к. 1 лит. А.
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ), Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке

Руководитель: Морев Владимир Владимирович
Год основания: 1993

Международный центр репродуктивной медицины города Санкт-Петербурга использует самые современные технологии. Кабинеты оснащены лабораторным оборудованием и диагностическими комплексами от лучших мировых производителей. В международном центре репродуктивной медицины располагается собственная генетическая и эмбриологическая лаборатории.

Услуги

На базе медицинского центра репродуктивной медицины (МЦРМ) предлагаются программы ВРТ ( донорские программы, суррогатное материнство, ЭКО, ИКСИ), генетическая диагностика, криоконсервация, консультации специалистов.

В услуги входят диагностические и лечебные манипуляции: кольпоскопия, гистероскопия, установка и удаление ВМС, биопсия, психологическая диагностика, сеанс остеопатии, иглорефлексотерапия, кольпоскопия, кардиотокография плода, хирургические вмешательства, внутривенные, внутримышечные, подкожные инъекции, внутрикавернозная инъекция, капельница, внутривенная инфузия. Проводятся лабораторные исследования, ультразвуковая диагностика внутренних органов,

Проезд

До международного центра репродуктивной медицины едет маршрутное такси № К168. Выйти на остановке «Нижне-Каменская ул.».

ОМС

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Международного центра репродуктивной медицины»


Все врачи (32)

Отзывы о «Международном центре репродуктивной медицины»

Мегафон
-2.0 Ужасно

Оставлю свой негативный отзыв о МЦРМ и в данную организацию более не вернусь. В конце декабря получила направление на ЭКО по ОМС, по отзывам выбрала эту клинику, записалась на приём. Сегодня приехала и после долгого оформления выяснилось, что в ЖК в направлении подчеркнули вместо слова «госпитализация» слово «обследование». Все остальное верно. В приеме мне отказали. Никакие здравые доводы подчеркнуть нужное слово самой не подействовали, вариант привезти позже переделанное, как им хочется, направление - тоже нет. Врач уточнила, что вот если бы за деньги я пришла, то это всегда пожалуйста, а так «это всего лишь ОМС!» (ФИ не помню, отчество Львовна). По дороге домой я позвонила в свою страховую, в которой мне пояснили, что данное направление соответствует требованиям и было бы оплачено, обещали 9 января разобраться с МЦРМ в причине отказа. Как результат - осадок остался, будто я туда подаяние просить пришла. Ужасное отношение! Своё направление пойду переделывать в другую клинику.

+2.0 Отлично

Спасибо МЦРМ за доченьку. Быстро вступили в протокол, все получилось с первого раза, начинали и закончили протокол с Васильевой.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Андрея Адольфовича, за проделанную работу и отношение к себе. Очень не любила раньше гинекологов, осмотры и т. д., для меня это было адом. Спасибо Вам! Побольше бы таких врачей.

-2.0 Ужасно

Добрый день! По оснащению и квалификации врачей МЦРМ конечно из лучших, но на этом все положительное и заканчивается. Чистой воды коммерция. Да. У кого из пациентов все получилось хвалят их, но отношение врачей при неудачной попытке — откровенное равнодушнее. На просьбу проанализировать ситуацию просто говорят: «Отдыхайте больше и приходите в следующий раз». Анализа неудачного ЭКО в прайсе же нет. А некоторые вообще предлагают хоть каждые 2 месяца в протокол вступать. И им наплевать на здоровье пациентки, главное деньги несите. Делали 3 попытки у разных врачей, оставили кучу денег и все три раза так и не добились хоть какого-то анализа, только театральное сочувствие. Даже такой, как А. А. Кирсанов, смотрит на тебя и ждет, когда ты со своими глупыми вопросами свалишь из его кабинета. Разве так можно относиться к пациентам, которые пришли к вам в отчаянии, как к богу. Врач-уролог вместо анализа ситуации и рекомендации каких-либо обследований предлагает посмотреть его ролик в инете и все, будет вам счастье в жизни. Что за бред. За это что ли мы деньги платим. Для врачей этого центра всего навсего это работа и им невдомек, что для нас каждая попытка — это шанс на жизнь. Даже первая неудачная попытка имеет причину, а уж 3 и подавно. Хорошо, что находятся врачи, которые это понимают, но не в этом центре.

+2.0 Отлично

Мне тоже хочется поделиться своей радостью. Пришли сюда в надежде на помощь и получили ее сполна. Доктора все как на подбор, внимательные и знающие свое дело. Со мной работала Ольга Евгеньевна Васильевна, любимый и глубокоуважаемый врач и человек. Она так аккуратно, предельно четко подобрала мне лечение и следила за всеми процессами. Мне понравилось, что ничего не навязывали и давали необходимую информацию, я даже анализы некоторые сдавала в других лабораториях, никто не принуждал делать это именно в клинике. Итогом всех стараний врачей стала долгожданная беременность, а вскоре и рождение сыночка. Нашему счастью нет предела! Низкий поклон!

Все отзывы (98)
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
 33 отзыва
наб. Крюкова канала, д. 8
(812) 317-60-82

Экспресс-запись
Семейная гастроклиника «АМА», Санкт-Петербург - фото
 28 отзывов
11-я линия В. О., д. 20
(812) 317-66-91

Экспресс-запись
Медицинский центр «НЕОН Клиник», Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
пр-т Коломяжский, д. 15, к. 2
(812) 648-28-97

Экспресс-запись
Клиника «ФлебоЛайф», Санкт-Петербург - фото
 11 отзывов
ул. Блохина, д. 18
(812) 317-79-27

Экспресс-запись
Центр профилактики рака «ICLINIC», Санкт-Петербург - фото
 18 отзывов
ул. Большая Разночинная, д. 19, литер А

Заявка на запись
Онкологический Центр «De Vita», Санкт-Петербург - фото
 29 отзывов
ул. Савушкина, д. 14Б
Читать отзывы

Фотографии «Международного центра репродуктивной медицины»

«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
Ресепшн
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
«Международный центр репродуктивной медицины» (МЦРМ) - Ресепшн, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть