Отзывы о Клинике «МедиЭстетик» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

(812) 565-46-80
Отзывы о Клинике «МедиЭстетик» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
Сообщить об ошибке
Клиника «МедиЭстетик» на Невском проспекте
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

-

Хочу поблагодарить сотрудников клиники "МедиЭстетик" за отличную работу. Клиника расположена в самом центре города. Интерьер соответствует клиникам премиум-класса. Администраторы в общении всегда вежливы и доброжелательны, также как и врачи и другой медицинский персонал. В клинике я пользовалась услугой лазерной эпиляции. Работой врачей (Клементьевой Ксении Борисовны и др.) и результатом процедур осталась очень довольна. Рекомендую эту клинику!

08.04.19 09:53:01
Анна, здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

У меня была проблема с сосудистой сеточкой на лице. Моя дочь посоветовала обратиться в вашу клинику, к доктору дерматологу-косметологу Клементьевой Ксении Борисовне. Современная клиника, удобное расположение, приветливый персонал. Получила огромное положительное впечатление от консультации и проведённой процедуры. Результат отличный. Спасибо огромное Ксении Борисовне и всему персоналу. Стороженко Наталья.

18.03.19 12:57:48
Здравствуйте, Наталья!

Вы попали в правильные руки! Надеемся, что вы останетесь с нами надолго.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго не решалась на эстетические процедуры, но дочь первая посетила "МедиЭстетик" на Ленинском пр., 178 и посоветовала мне. Меня это сразу заинтересовало! Во-первых, удобное месторасположение, работаю рядом. Интерьер приятный, а после ремонта стало ещё лучше! Всегда приветливые и внимательные администраторы! Выслушают, подскажут, предложат кофе или чай. Особенная благодарность врачу Гайсиной И. А. у которой я была три раза и осталась очень довольна и благодарна за внимательность и профессионализм! Спасибо "МедиЭстетик"! Кулюкина Галина.

26.03.19 10:29:30
Галина, здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Желаем вам и вашей дочери комфортных и эффективных процедур.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями, клиникой "Медиэтетик" на Невском пр., доброжелательный приём как врача, так и обслуживающего персонала. Обращалась к доктору Мрачко Игорю Владимировичу, ответственное отношение к своей работе, одним словом, всё понравилось! Гусейнова Айнура.

18.03.19 13:09:05
Айнура, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв! Надеемся увидеть вас в наших стенах еще не раз.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "МедиЭстетик" г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, 90-92 меня привела мама в 2014 году в 16 лет, так как была довольна качеством лечения зубов, с тех пор лечу зубки только в "МедиЭстетик" у Жук Натальи Анатольевны, так же удаляла 8 зуб мудрости, всё прошло прекрасно! Благодарна "МедиЭстетик" за качественное предоставление услуг и опытных, профессиональных врачей! Радует расположение клиники. Возможность удобной парковки около"МедиЭстетик", на метро добираться так же очень удобно. Прекрасный состав администраторов "МедиЭстетик", приветливые, вежливые, всегда предложат чай, кофе во время ожидания приёма врача. Благодарна маме за то, что когда-то привела меня в "МедиЭстетик". А так же "МедиЭстетик" - за высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела!

14.03.19 16:25:45
Здравствуйте!

Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Безумно рады, что угодили вам во всем.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр эстетики! Самое главное - это полностью оправданное доверие к врачам! Приятное здание, полностью оборудованное под современные требования соответствующих центров. Удобное расположение. Удобная парковка. Приветливый персонал. Являюсь пациенткой данного центра уже многие годы! Особое спасибо хирургу Тарасенко и косметологу Анне Ашотовне!

05.03.19 10:51:22
Здравствуйте!

Благодарим вас за похвалу и удовольствием ждем на новых процедурах!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

+2.0 Отлично

Нравится все - стоматология, косметология, хирургия! Все доктора - настоящие профессионалы своего дела. Именно в этой клинике мою улыбку сделали яркой, и я не стесняюсь улыбаться! Расположение клиники очень удобное: самый центр Невского проспекта, в 3 минутах метро! Персонал дружелюбный и приветливый. Вам всегда предложат чашечку чая или кофе с конфеткой. В клинике постоянно проходят приятные акции и большие скидки на различные процедуры.

Такого нет.

В полном восторге от лечения зубок в вашей клинике!

01.03.19 11:33:10
Юлия, здравствуйте!

Благодарим вас за чудесный отзыв. Безумно приятно, что вам все у нас нравится. Надеемся, что все и дальше будет прекрасно!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Настолько под впечатлением, что не могу молчать. Поехали: 1) Расположение клиники на высоте: пять минут от метро Площадь Восстания, что не может не радовать. 2) Я жуткий перфекционист, поэтому каждый раз заходя в "МедиЭстетик", моё сердечко радуется идеальному цветовому и дизайнерскому решению. 3) Кофе — святая святых, и здесь уровень святости (то есть вкуса) зашкаливает! 4) После очередного посещения божественной Натальи Анатольевны, мои сияющие зубы так и ждут рекламных контрактов зубных брендов! Хотите почувствовать себя богиней? Вам точно сюда. Только оставьте и мне окошко для записи, пожалуйста. Анна «миллион раз спасибо за улыбку» Жук.

01.03.19 11:34:34
Здравствуйте!

Нам очень понравился вас смешной и милый отзыв! Нам приятно, что вы не только высоко оценили нашу работу, но и подошли к отзыву очень ответственно. Надеемся, что ваши зубы будут вас только радовать!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

С детства хотела сделать ринопластику, и вот в один прекрасный момент проснулась и поняла - сейчас тот самый момент! Я обращалась в разные клиники для консультаций и не могла понять, как я выберу своего врача, но придя в клинику "МедиЭстетик" и встретившись с Игорем Владимировичем Мрочко, этот вопрос меня перестал волновать, потому что этот врач внушает доверие и уверенность, что всё пройдёт хорошо. Он ответил на все мои многочисленные вопросы, и я сразу записалась на операцию, дату подобрали максимально удобную для меня. В день операции меня встретили на ресепшене, оформили и "передали" медсестре, и мне очень жаль, что я забыла от волнения её имя, потому что этот человек создал очень комфортную обстановку в период ожидания операции. Про палату хочется сказать отдельно: она шикарная, как в хорошем 5-звездочном отеле! Потом сама операция - тут рассказать ничего не смогу, по ощущениям 1 минута - закрыла глаза и открыла уже в послеоперационной палате, никаких побочных эффектов! Медсестра сразу сообщила, где я (хотя я прекрасно всё помнила), сказала, что звонили муж и мама, и им сообщили, что всё прошло хорошо, и что через часик мы поедем в мою палату и скоро принесут ужин. Никаких болевых ощущений не было, только небольшой дискомфорт в области носа. В клинике я провела 1 сутки, окруженная вниманием и медицинским контролем. Уехала довольная и отдохнувшая! Буду ли я рекомендовать "МедиЭстетик" знакомым? Однозначно да. Условия на 5+, Игорь Владимирович сделал всё на 100%, анестезиолог и медсестры выше всяких похвал!

21.02.19 16:44:40
Елизавета, здравствуйте!

Очень приятный отзыв. Мы так рады, что вам все понравилось! Мы надеемся, что ваша реабилитация проходит также хорошо. Будем очень рады, если вы поделитесь с нами фотографиями результата!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника в центре СПб, а так удобно с парковкой. Да только за это 5+. Подъезжаешь, тебя с улыбкой встречают на парковке и дальше только положительные эмоции от процедур.

21.02.19 16:46:52
Здравствуйте!

Рады стараться для наших пациентов. Спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у пластического хирурга Николая Александровича. Врач очень позитивный, все объяснил грамотно, доступно. Осталась довольна. Делала в прошлом году липофиллинг области лица. Все понравилось, хорошо подготовили к операции, чистая палата, оборудованная операционная, внимательное отношение. Клинику рекомендую. Юлия.

21.02.19 16:47:16
Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с внимательным персоналом и прекрасными докторами: в "МедиЭстетик" всегда стараются назначать консультации и предоперационные исследования на удобное для пациента время. Кроме того, во время ожидания приема на мягких креслах в холле клиники, администраторы любезно предложат гостю выпить чашечку ароматного кофе и полистать многочисленные модные журналы, а на прием проводит сам доктор или его помощница. Приятно, что в нашем городе есть такой уголок европейского сервиса и высокого класса обслуживания, как в клинике "МедиЭстетик". С уважением, Вотчель Ирина Михайловна

01.02.19 09:50:28
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Я давно являюсь клиентом "МедиЭстетик", около 10 лет. Для меня очень удобно расположение клиники на Невском пр. От метро 3 минуты пешком, во дворе есть уютная парковка. При посещении клиники можно сообщить номер машины и спокойно заехать на парковку. Не придётся искать место парковки в центре города. Интерьер клиники выдержан в строгом стиле. Приятные тона, уютный небольшой холл. Администрация всегда внимательна и доброжелательна. Владеют английским языком свободно. Всегда приветливы. Я клиент косметолога, делаю процедуры лазерной эпиляции. Косметолог очень внимательна, всегда спрашивает о состоянии здоровья, проводит анкетирование, чтобы знать все показания и противопоказания к процедурам. Сама процедура почти безболезненна, эффективна и очень быстра. Юлия

01.02.19 09:51:38
Юлия, здравствуйте! Невероятно приятно, что вы с нами так долго! Благодарим вас за чудесный отзыв и ждем вас снова. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Хожу на лазерную эпиляция. Это мое первое знакомство с клиникой "Медиэстетик". Устраивает абсолютно все: администраторы вежливы и внимательны, в клинике все оформлено на высшем уровне. Всегда приятно, когда ты попадаешь не только в руки профессионала, но и когда сама обстановка тебе приятна, нет заезженной мебели и оборудования, все беленькое, чистенькое. Косметолог всегда доброжелательна и внимательна. Помощница всегда встретит и проводит. Я довольна выбором! Романенко Юлия.

31.01.19 13:18:30
Здравствуйте, Юлия! Как приятно, что вы не разочаровались своим выбором! Желаем, чтобы итоговый результат процедур вас поразил. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Много лет назад искала в нашем городе клинику, в которой был александритовый лазер. Нашла только в "МедиЭстетик". Обратилась на консультацию к косметологу, чьим мнением дорожу до сих пор. Это умница, красавица, великолепный профессионал, и просто очень чуткий и внимательный человек, в адрес которого хочется сказать много добрых слов благодарности. Элина Юрьевна Вильямс постоянно следит за всеми современными тенденциями в мире красоты, повышает свою квалификацию, обучаясь и участвуя в международных программах обучения. Сейчас в городе много клиник, которые предоставляют подобные услуги за меньшую сумму, но уходить из этой клиники не хочется, так как все здесь очень комфортно и уютно. Во-первых, удобная запись к врачу (через сайт, по телефону или "обратному звонку"). Если время специалиста все расписано, то вам предложат "лист ожидания", и если кто-то из клиентов откажется, вас пригласят на прием. Накануне приема вам обязательно позвонят, напомнят о встрече и поинтересуются о необходимости парковочного места, поэтому несмотря на центр города, проблем с парковкой здесь нет. От метро тоже очень близко, минут 5 пешком. В "МедиЭстетик" во всем чувствуется "внутрифирменный стиль" - от приятной обстановки и культурного общения всего персонала клиники до оказания профессиональных услуг, которые позволяют сохранить молодость, красоту и здоровье!

10.01.19 11:53:38
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно, когда пациенты видят именно те моменты, в которых мы стараемся сильнее всего. Элине Юрьевне будет очень приятно увидеть ваш отзыв.

До встречи! С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику на Ленинском впервые, чтобы получить консультацию о процедурах омоложения для лица. Консультация была проведена врачом-косметологом Мацкевич Е. В. очень профессионально, после консультации я записалась на рекомендованные процедуры. Расположением, интерьером и сервисом клиники тоже довольна. Персонал очень доброжелательный. О результатах напишу далее...

29.12.18 13:24:54
Здравствуйте! Уверены, что вы не пожалеете, что выбрали именно этого доктора. Спасибо, что оставили отзыв. Желаем удачных процедур! С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Хотела записаться лично на приём к Мчелидзе Марии Юрьевне, но все попытки оказались тщетными. Будучи руководителем клиники, попасть к ней на приём не представляется возможным.

26.12.18 10:24:05
Здравствуйте!

Запись как Марине Юрьевне Мчедлидзе осуществляется через колл-центр. Если вы хотите попасть к ней на прием, нужно оставить заявку и вам позвонят, когда врач сможет вас принять.

Марина Юрьевна не только ведет прием в клинике, но так же занимается развитием клиник в Чехии и Грузии, поэтому к ней не просто записаться. Если вам нужно попасть в клинику в определенную дату и время, рекомендуем рассмотреть других прекрасных специалистов - Ксению Борисовну Клементьеву, Анну Ашотовну Агаджанян, Элину Юрьевну Вильямс.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Мегафон
-2.0 Ужасно

Стала ходить в Медиэстетик к стоматологу Жук Н. А. - замечательный врач! Все нравилось, да и в целом сложилось хорошее впечатление о клинике, вот я и решилась удалить дерматофибромы с губ и щеки именно тут, но была дико разочарована... На первой консультации косметолог заверила меня, что все ок, можно записываться и удалять. Когда я пришла уже на само удаление, она почему-то замешкалась и стала меня пугать, что останутся шрамы, что сейчас не станет удалять, отправит меня подумать, а если я все-таки решусь, то удалять будет скальпелем, а не лазером! В итоге удалила только со щеки. Я была в шоке, почему тогда было не сказать об этом сразу, я стала сомневаться в ее компетенции и решила сходить на консультацию к другому доктору, обратилась в филиал на Ленинском, косметолог была в шоке от рассказанной мной истории, сказав, что наоборот, рекомендует их удалить, и если останется белый шрамик, то можно будет сделать перманент и ничего не будет заметно. В итоге мне их удалили, но... Вместо белых шрамиков, я получила черные родинки (выглядит это ужасно)! Даже не закрасить толком. Несмотря на то, что выполняла все указания врача. Теперь мне говорят, что возможно, поможет от них избавиться повторное удаление. То есть я должна 2 раза переплатить (а услуги стоят недешево) и при этом никто не даёт никаких гарантий. Теперь уже жалею, что пошла удалять именно сюда.

23.08.18 13:34:08
Здравствуйте! Отдел по контролю качества Медиэстетик провел проверку по вашему отзыву.

Если мы Вас правильно поняли – после процедуры удаления дерматофибром у Вас остались темные следы. Это может быть пигментация, и как правило, она возникает вследствие воздействия солнечных лучей, а в весенне-летний период оно как раз особенно активно. Именно поэтому после подобных процедур наши специалисты всегда рекомендуют применять средства с spf-защитой и ограничивать время пребывания на солнце.

В любом случае мы Вас просим связаться с нами для подробного изучения вашей ситуации и повторного осмотра. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Была в этой клинике "МедиЭстетик" г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, 90-92, 07.05.2018. Хотела сделать ринопластику и ментопластику, полное разочарование. Приехала за тридевять земель, кроме коммерческого интереса ничего... Моделирования не дождалась, перед операцией подсовывают подписать акт выполненных работ, в котором указывается, что услуга выполнена качественно, претензий не имею, в этот акт включили двойную общую анестезию, о чем вообще не было речи на консультации, договаривались, что операция будет совмещена с другой. Назначенное время не выдерживается, операцию назначили на 13:00, документы подготовили в 14:00, оперировать собрались в конце раб. дня, т. е. смысл от уставших хирургов? Пришлось общаться с заведующей, от внешности которой была в шоке: лицо данного заведения, которая так и сказала, что они защищают свои коммерческие интересы, а мои проблемы, если что не так будет, будут только моими. Очень пожалела, о потерянном времени. Не советую "МедиЭстетик" г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, 90-92.

23.08.18 13:28:55
Здравствуйте!

Мы провели проверку по вашей ситуации.

1. Перед операцией вам предложили подписать договор, а также оплатить операцию. Вы отказались оплачивать услуги, поэтому в операции в 14:00 вам было отказано. Подписать акт выполненных работ вы могли при выписке из клиники. Моделирование выполняется прямо перед операцией, чтобы хирург сделал все точно по желанию пациента.

2. Действительно, по плану лечения у вас было две совмещенные операции, которые выполнялись бы двумя разными хирургами. Для удобства мы сделали два отдельных плана лечения, каждый из которых включал анестезию, длительностью предназначенной для конкретного вмешательства. Совмещенная операция увеличивает длительность анестезии, поэтому и цена выше. Лишних манипуляций в вашем плане лечения не было.

3. Все верно, если пациент приглашается в клинику к 13:00 совершенно не означает, что операция начнется в это время. Вы пришли вовремя, и наши медицинские работники начали готовить вас к операции. На это как раз нужно около часа. Все было выполнено строго по стандартам подготовки к операции: работу выполняла медицинская сестра хирургического отделения и анестезиолог.

В данном случае мы не увидели ошибки в работе нашего персонала. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

В МедиЭстетик пришла впервые. Да и вообще у пластических хирургов не была никогда. Была удивлена, когда не стали настаивать на операциях, а порекомендовали косметолога. Сказали, что пока можно без хирургического вмешательства обойтись. Один минус только - Вконтакте написано было, что гигиенички для губ дают к Новому году, а мне ничего не дали. Расстроилась, как маленькая!

24.08.18 12:24:39
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв! Гигиенички у нас так быстро расходятся - иногда не успеваем пополнять запасы :)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Много лет боролась с морщинами неоперационными методами. Кремы, маски-кремы, фотоомоложение, гиалуроновую кислоту колола - все попробовала. Состоянием кожи была недовольна и оно становилось хуже. Мне всего 48 лет, руковожу людьми, важно выглядеть молодо и свежо! Думала о пластике, но боялась побочных эффектов. Аргументы "за" перевесили, пошла на операцию в "МедиЭстетик". После консультаций и подготовительных процедур сделали подтяжку лица. Морщинки ушли, но заметно это стало только через 3-4 недели. Волнует вопрос, действительно ли хватит эффекта на 10 лет. В клинике оценила профессионализм специалистов и то, что оборудование современное. Врачи достаточно молодые и охотно работают с инновационными методами!

22.08.18 13:16:49
Добрый день!

Можете быть уверены, что результат будет вас радовать очень долго. Но, конечно, не забывайте о правильном уходе за кожей и периодическом посещении косметолога. Ведь большую роль играет еще и общее состояние кожи. Большое спасибо вам за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МегаФон
+2.0 Отлично

Полгода назад попала в некрасивую ситуацию. У меня начала неметь и опухать нога. Ходила по врачам, терапевт отсылала к хирургу, хирург к неврологу, а тот обратно к терапевту. Замкнутый круг. Три месяца ничего не могли толком сказать, пока не стало хуже. И не поставив диагноз хотели ампутировать ногу. Я в отчаяние стала искать различные клиники. Наткнулась на "МедиЭстетик", отзывы все были положительные. Ну я и решила сходить. Просто спасли меня и мою ногу! Оказалось ничего страшного, были проблемы с лимфой, из-за этого появились маленькие шишечки. Выписали курс. Прошла его полностью и очень довольна. Нога не болит, чувствую себя замечательно! Единственная клиника, которая смогла помочь!

23.08.18 10:29:40
Добрый день!

Наверное, вы хотели оставить отзыв о другой клинике. Наши направления - пластическая хирургия, косметология, гинекология и стоматология.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+1.6 Отлично

-

А я прочитала, что в "МедиЭстетик" волосы восстановить без разрезов и швов, даже ложиться в больницу не надо. Так в рекламе было сказано. Дорого, правда, но мы решили в кредит сделать, у них условия хорошие. Там, что удобно, можно выбрать, сколько тебе пересадить и по деньгам рассчитать, сколько потянешь. Мы мужу поэтому два раза делали с разницей в месяц, а вообще по этой технологии можно и через 2 недели, если финансы позволяют. В общем, сейчас муж довольный ходит, волосы такие мягкие стали, не знаю уж после пересадки или сами по себе.

+1.0 Хорошо

Я пришла в "Медиэстетик" после рождения ребёнка, как и многие - привести в порядок грудь. На этой клинике настоял муж. Перед операцией долго изучал отзывы и результаты смотрел. Операцию проводил Тарасенко. Заведующий. Ждать, конечно, дня Х пришлось какое-то время, запись, очереди. Доктор хороший, грудь у меня на 5+. На импланты дали пожизненную гарантию.

Билайн
+2.0 Отлично

Молодые мамочки меня поймут, когда я скажу, что пошла на коррекцию живота. Растяжки и обвисшая кожа не исчезли даже после года строжайшей диеты и занятий спортом. Стало ясно, что без профессиональной помощи не справлюсь. Честно скажу - страшно было, я пластику раньше не делала. К счастью, мне повезло. Прошло без проблем всё. Около двух часов на операционном столе, около полугода восстановления, и всё. Сейчас я снова в форме!

+2.0 Отлично

Я давно мечтала избавиться от «ушей» в зоне бедер и уменьшить в размерах талию. Было реально страшно решиться на липосакцию, но убедил позитивный опыт моей подруги, которая делала в этой же клинике уже. Оказалось, что больше боялась, а по факту ничего ужасного. Проводил операцию доктор Тарасенко В. С. , отличный специалист с золотыми руками! Уже достаточно времени прошло после этой операции, но эффект держится до сих пор, чему я откровенно рада. Выражаю благодарность всему коллективу классной клиники Меди Эстетик и отдельно, конечно, Василию Сергеевичу! Я давно не была в этой клинике. Недавно посоветовала обратиться туда своей подруге. А сама хотела бы сделать подтяжку груди. Врачам этой клиники я доверяю и знаю, что всё будет сделано по высшему разряду.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 565-46-80
закрыть