Отзывы о Клинике «МедиЭстетик» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге

(812) 565-46-80
Отзывы о Клинике «МедиЭстетик» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедиЭстетик» на Невском проспекте, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.11.2019
Клиника «МедиЭстетик» на Невском проспекте
Мегафон
+2.0 Отлично

Так уж получилось, что с глубокого детства я ужасно боюсь уколов, и мне казалось, что совершенно невозможно меня добровольно отправить на такие процедуры, как контурная пластика гиалуроновой кислотой, но любопытство и врождённая тяга к прекрасному у женщин всё-таки взяла верх, и я ничуть не жалею об этом! Хочу сказать огромное спасибо Агаджанян Анне Ашотовне и всему персоналу клиники "МедиЭстетик" на Невском, за понимание и титаническое терпение! Даже не могла себе представить, что такая процедура могла пройти у меня настолько безболезненно как в физическом, так и в моральном плане, мне очень все понравилось!

МТС
+2.0 Отлично

Была в октябре на приеме у Анны Ашотовны, до этого долго выбирала косметолога и вот нашла своего! Очень понравилось приятное отношение, индивидуальный профессиональный подход к решению моей проблеме. Сделала две процедуры по уходу за лицом. Жду результатов! Васильева Ольга.

Большое спасибо всему персоналу за атмосферу комфорта в клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «МедиЭстетик» имеет удобное расположение, приветливый персонал, быстрая скорость работы, врачи-профессионалы, уютная обстановка, минимальное время ожидания, широкий выбор процедур. Очень хороший сервис: быстро отвечают на звонки, всегда вежливы с клиентами. При клинике есть паркинг, что даёт возможность посетить процедуру без лишних переживаний. Вся техника новая, это позволяет пробовать новые услуги и решать проблему новыми способами.

Все идеально.

Мегафон
+2.0 Отлично

Полтора года хожу на Невский, 90/92 к врачу-косметологу Анне Ашотовне. Делала филлер в скулы и под глаза. В целом процедурой довольна. Есть нюансы, связанные с моей склонностью к отекам, но об этом я знала еще до визита в клинику. Анна Ашотовна - очень приятный в общении человек и профессиональный врач. Ничего не навязывает, от некоторых процедур, которые она посчитала нецелесообразными, даже отговорила. Всегда на связи. Я - паникер, поэтому после процедур несколько раз звонила в клинику с вопросами, с доктором всегда соединяли, и она все в подробностях объясняла. Несколько раз приходила на осмотр после процедур, прием был бесплатный. О клинике: очень удобное местоположение, приятная атмосфера, обходительный персонал. В ближайшие дни планирую попробовать там лазер, тоже у Анны Ашотовны. Савинова Яна.

06.11.19 15:33:33
Яна, здравствуйте!

Большое спасибо, за ваш честный и подробный отзыв. Надеемся, с каждым разом вы будете приходить на наши процедуры все спокойнее и увереннее в результате!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Понравилось.

22.03.2019 делала маммопластику в клинике "Медиэстетик" на Невском, 90/92. Клиника отличная, персонал внимательный, врачи с профессиональным подходом. Чисто, стерильно, очень вкусно кормят, а ещё радуют бонусные баллы, которыми можно воспользоваться на всё. После операционный период прошёл намного лучше, чем я ожидала. Хочу поблагодарить Новопашина Николая Александровича и всю его команду. Осталась довольна и всем рекомендую.

06.11.19 15:30:54
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Надеемся,полученный результат вас будет радовать еще очень и очень долго.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я была на приеме у Мрочко Игоря Владимировича. Прием мне очень понравился. Первый раз встречаю такого доброжелательного и добросовестного врача. Очень впечатлена! Суперврач! Также хочу сказать огромное спасибо персоналу, который работает в данной клинике, все на высшем уровне, очень была удивлена качеством и отношением персонала. Всего наилучшего!

Минусов нет.

Все понравилось.

17.10.19 13:59:01
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Очень понравилась ваша клиника, обслуживание очень хорошее, рекомендую всем своим знакомым и родственникам, очень удобно дойти до вас, мои подруги тоже сходили и им все очень понравилось, доктор хороший, не хамит, в следующий раз обязательно к вам приеду, еду в вашу клинику из другого города, все понравилось.

17.10.19 13:59:36
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв. Рады стараться!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочется не только оставить отзыв, но в первую очередь поделиться радостью. Очень долго искала не просто клинику, а мед. учреждение с высоким профессиональным уровнем и специалистами с золотыми руками. Нашла в Санкт-Петербурге клинику «МедиЭстетик». Решила обмануть возраст и обратилась к доктору Тарасенко Василию Сергеевичу, он и провёл мне эстетическую операцию лифтинг Мендельсона. Эффект как говорится на лицо. У доктора волшебные руки и невероятное обаяние. Персонал просто супер! Идеальные условия пребывания, а также правильное питание ускорять ваше выздоровление. Удобный подъезд и парковка не создают проблем с посещением центра. Ещё раз спасибо руководству клиники, доктору Тарасенко В. С. и всему мед. персоналу. Владивосток, Приморский край.

17.10.19 14:25:36
Здравствуйте!

Очень приятно, что вы остались довольны проведенной операцией! Надеемся, результат вас будет радовать еще очень-очень долго.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится место расположения! Удобно добираться, уютно внутри! И, конечно же, хочу поблагодарить за чуткость и профессионализм врача-косметолога Анну Ашотовну! Доступно проконсультировала меня по новым методикам инъекционной косметологии, которая подойдет именно к моим чертам лица. А также понравилась лазерная процедура. Спасибо клинике за профессионализм и лояльность! (Арменуи Назарян).

26.09.19 15:42:08
Арменуи, здравствуйте!

Большое спасибо за похвалу!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Мечтала с 14 лет изменить свой нос, но очень этого боялась, наслушавшись историй о неудачных операциях! Поэтому врача я выбирала очень долго и внимательно, перечитывая все отзывы и пересматривая все результаты работ. Мне очень важно было, чтобы мой носик был не просто красивый, но и правильно функционировал, так как в последнее время с дыханием были сложности из-за искривлённой перегородки. Поэтому я искала врача, который бы был не просто хирургом, но ещё и отоларингологом. И я нашла именно такого доктора, им оказался Игорь Владимирович Мрачко, работающий в "Медиэстетик". Это настоящий специалист и хирург от бога! Врач-оториноларинголог. Автор 15-ти публикаций в сфере оториноларингологии. Сертифицированный специалист по эстетической ринопластике (пластика носа); реконструктивной ринопластике; хирургии наружного носа; хирургическому лечению заболеваний носа. Все отзывы об Игоре Владимировиче были положительными, а его работы поразили меня тем, что у всех его клиентов носики разные, а не одинаковые, как под копирку! Это говорило о том, что этот врач каждому своему пациенту делает сугубо индивидуальный нос, подходящий именно ему, создавая гармоничный образ каждому лицу в зависимости от особенностей его строения! Девиз этого замечательного доктора: «Ринопластика должна сохранять гармоничность, индивидуальность и естественность». Познакомившись лично с Игорем Владимировичем, я поняла, что это именно тот врач, которому мне абсолютно не страшно доверить своё лицо. Это самый добрый, чуткий, спокойный и очень вежливый человек и настоящий мастер своего дела, который очень любит свою профессию и помогает людям становиться здоровыми, красивыми и счастливыми! Игорь Владимирович внимательно меня выслушал, изучил структуру и строение моего носа, его особенности и в соответствии с моими пожеланиями объяснил, чтобы он хотел сделать, как он это видит и что точно он сможет сделать. Всё это он смоделировал на компьютере и мы вместе ещё раз обговорили все подробности предстоящей операции. Я на 100% была уверена, что все будет сделано идеально! Так и получилось! Когда я увидела результат, я была приятно удивлена, оказалось даже лучше, чем я могла себе представить. Реабилитация прошла очень быстро, скорее всего, сказался мой положительный настрой и абсолютная уверенность в том, что Игорь Владимирович сделает всё в лучшем виде. С момента операции прошло почти два месяца, а я уже безумно счастлива и очень довольна результатами работы этого прекрасного хирурга! Очень понравилась послеоперационная палата в "Медиэстетик" - очень светлая и уютная, с душем и туалетом, приносили еду, очень внимательно ухаживали, ставили капельницы, меняли повязки, обрабатывали швы, очень милые и отзывчивые медсёстры и очень внимательные! В "Медиэстетик" мне очень понравилось - это конгломерат профессионализма, комфорта и заботы! Спасибо вам огромное за проделанную работу! Моя мечта осуществилась благодаря вам!

26.09.19 15:43:28
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш подробный, интересный, добрый отзыв. Для нас большая честь, что именно мы осуществили ваше мечту.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Опытный медицинский персонал, приветливость и доброжелательность сотрудников ресепшена. Современное оборудование. Чистые, комфортные палаты.

-

В феврале прошлого года делала ринопластику у доктора Мрочко Игоря Владимировича. Очень рада, что попала именно к этому врачу: все подробно объяснил, понял, что именно мне хотелось бы исправить, учёл все мои пожелания. Результатом очень довольна: исправили горбинку, приподняли кончик носа. Реабилитация прошла очень хорошо! Ограничений - минимум, через две недели после операции доктор разрешил ходить на спорт, что для меня было немаловажно. Также помимо эстетических дефектов, доктор исправил имевшиеся ЛОР-проблемы, и с тех пор я совсем перестала пользоваться сосудосуживающими каплями. Также хочется отметить невероятное отношение к клиенту в клинике: как администраторов на ресепшене, так и всего медицинского персонала. Осталась очень довольна выбором врача и клиники!

26.09.19 15:45:34
Здравствуйте!

Очень рады, что не разочаровали вас! Спасибо большое за отзыв, ваши слова очень важны для нас!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм, вежливый персонал, современное оборудование и материалы.

"МедиЭстетик" оказывает мне услуги по лечению, протезированию и имплантации зубов. Высокий уровень обслуживания пациентов, новейшее оборудование. Мне, как постоянному клиенту, клиника предоставила 15% скидку. Я очень довольна и не променяю клинику ни на какую другую. Спасибо руководству и коллективу за безупречную работу.

30.08.19 15:53:14
Здравствуйте!

Спасибо большое, что остаетесь с нами! И, конечно, благодарим вас за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Сервис, гостеприимство и работа специалистов. Поражает что в клинике тебя встречают и проводят прям до врача, что очень приятно, а врачи супер улыбчивые. Я уже молчу про профессионализм, ведь понятно, что там собрали специалистов своего дела. Впереди операция. Уверен, что будет супер. Так как клиника серьезная.

Ребята очень профессиональные, и цены нормальные.

30.08.19 15:53:46
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв, очень стараемся!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Прихожу к вам не в первый раз и всегда получаю наилучший результат от момента прибытия (спасибо отдельное встречающему персоналу), общения с доктором и ассистентом, проведённых процедур, до приветливых и отзывчивых девушек в регистратуре! Спасибо всем вам и процветания вашей клинике! И поменьше проблемных пациентов!

30.08.19 15:54:09
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+1.8 Отлично

Удачное расположение (центр Санкт-Петербурга), приятная гостеприимная атмосфера. Лечила кариес у врача Гуревич Натальи Александровны. Очень деликатное отношение, отличная работа. Получила удовольствие от процесса лечения. Сложно поверить, но это так! Не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым.

Нет.

30.08.19 15:54:54
Здравствуйте!

Мы очень рады, что лечение зубов проходит для вас комфортно, это очень важно для нас. Большое спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм, интерьер, расположение.

Отличная клиника, прекрасный интерьер, приветливый администратор. Решила сделать чистку лица. Записалась к косметологу Мацкевич Елене Викторовне, специалист очень понравился. Иду повторно именно к ней. Клиентоориентированный специалист, очень внимательный и приятный в общении. О результате говорить нечего - все очень понравилось! Судя по всему, буду ходить регулярно в "Медклиник", рекомендую!

16.08.19 11:10:49
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы остались довольны чисткой лица в нашей клинике. Надеемся, остальные услуги вам тоже будут по душе. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе! Очень внимательный персонал, приятный интерьер, индивидуальный подход к каждому пациенту. Наблюдаюсь в клинике уже не первый год, никаких нареканий, замечаний за это время не было! Все процедуры, даже самые неприятные, проводятся здесь безболезненно, благодаря прекрасным, внимательным врачам и суперсовременной аппаратуре! Спасибо, что вы есть.

Не каждому по карману!

05.08.19 16:43:19
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Надеемся,ваше впечатление о нас навсегда останется таким :)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Заинтересовалась процедурой безоперационной ринопластики при помощи филлера. Нашла клинику по отзывам и удобному расположению. Клиника с порога произвела хорошее впечатление: вежливый персонал, зонтики для гостей, приятный дизайн и атмосфера. После заполнения документов на оказание услуг, меня проводили к косметологу. Первая консультация мне обошлась бесплатно по акции. В клинике хорошая программа лояльности для клиентов, есть даже скидка для врачей 10%. Осталась довольна посещением. Дмитриева Ирина.

05.08.19 16:42:31
Ирина, здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу клинику по достоинству!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Благодарность Новопашину Николаю Александровичу за прекрасно проведённую операцию, легкий послеоперационный период и за результат! На всех стадиях нашего общения мне было удивительно комфортно! Николай Александрович - очень легкий в общении человек, с отличным чувством юмора! Это важно! Самые наилучшие пожелания профессионалу своего дела! Также отдельные слова благодарности всем сотрудникам "Меди Эстетик"! Я провела в клинике в общей сложности сутки, очень комфортные палаты, персонал внимательный и заботливый, медсестры с таким оптимизмом относятся к своей работе, что даже удивляешься. Хочу пожелать дальнейшего процветания!

24.07.19 16:51:15
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы остались довольны, проведенной операцией. Надеемся, результата маммопластики будет радовать еще много-много лет!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Первые впечатления очень хорошие, улыбчивый персонал, хороший интерьер и конечно же никаких ожиданий и задержек на приём... В общем, только положительные впечатления!

Пока ещё не понимаю до конца, что получилось после пересадки волос! Подожду ещё немного.

Сергей Мищенко, все в принципе понравилось, теперь ждём окончательный результат после процедуры.

24.07.19 16:57:20
Сергей, здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв. Результат вашей операции будет понятен через полгода. Волосы сначала вырастут немного, а затем опять выпадут. А вот потом уже вырастет конечный результат. Мы желаем вам легкой реабилитации!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+1.8 Отлично

Работают настоящие профессионалы. Всегда доброжелательны. Прекрасное оборудование, новейшие программы. Идут в ногу со временем. В клинике делала маммопластику, регулярно посещаю косметолога, также делаю лазерную эпиляцию. Отношение к клиентам - как к дорогим гостям. Всегда предложат чай/кофе, парковку.

24.07.19 16:57:53
Здравствуйте!

Спасибо за добрый слова о нашей клинике. Будем рады увидеть вас снова!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Цена/качество.

Нет такого.

Как только переступаешь порог клиники, то сразу же понимаешь, что она экстра-класса: внимательные девушки на ресепшне, потрясающие врачи, удивительные результаты! Я, по-моему, за 15 лет посетила все направления клиники, кроме хирургии. Лазерная эпиляция, косметология, стоматология — только здесь. Ни разу не пожалела о потраченных деньгах. "МедиЭстетик" - лучшие!

04.07.19 16:10:07
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что мы с вами сотрудничаем так долго.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
-0.4 Нормально

Возможность парковки.

Время ожидания.

Пришла на пятнадцать минут раньше, отстояв все пробки на Невском, заполнила анкеты, просидела полчаса, доктор так и не вышел, решила не ждать, уехала. Очень жаль, что в этой клинике не ценят время приходящих к ним пациентов. Жалею о потраченном времени! А доктор, возможно, был бы и хороший, но я туда точно больше не вернусь.

04.07.19 16:27:01
Здравствуйте!

Нам жаль, что у вас не получилось попасть к доктору в запланированное время. Мы знаем, как важно время для наших пациентов и каждый день стараемся соблюдать четкий тайминг. К сожалению, в день вашего визита сработал человечески фактор: доктору потребовалось больше времени для перевязки предыдущего пациента, чем обычно.
Мы сожалеем, если эта ситуация испортила вам день или разрушила ваши планы. Мы приглашаем вас на повторную консультацию к доктору. В качестве наших извинений примите, пожалуйста, небольшой презент, который будет ждать вас на ресепшене!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Ранее неоднократно обслуживалась в других клиниках, есть с чем сравнивать. Клиника оказывает очень качественные медицинские услуги. Я делала лифтинг Мендельсона, нижнюю блефаропластику, липосакцию и липофилинг у Тарасенко Василия Сергеевича 25.06.2019. На сегодняшний день (03.07.2019) отеки почти полностью спали, незначительные синяки ещё есть, но результат превзошёл все ожидания. Овал лица подтянулся, малярные мешки исчезли, выгляжу на 12-13 лет моложе. Швы на нижних веках сняли 3 дня назад, но где они были, я найти уже не могу, как не старалась.

24.07.19 17:04:13
Здравствуйте!

Большое спасибо, что доверяете нам! Мы очень рады, что вы уже на данном этапе реабилитации довольны проведенными операциями. Дальше будет только лучше!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
проверено
11.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.07.2019 Начата проверка по запросу
11.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

И клиника, и персонал замечательные. Делала процедуру Альтеру, процедура дорогостоящая, на мой взгляд. Хотела обойтись без оперции. Но жалею, что ее сделала, эффекта ноль, деньги на ветер. Может, она просто для меня именно не подходит. Сейчас решилась на операцию в этой же клинике. Надеюсь, что это принесет желаемый эффект.

12.07.19 16:04:29
Здравствуйте!

Благодарим вас за выбор «Медиэстетик»! Для нас очень важно и ценно, что вы отметили работу нашего персонала — мы много работаем над этим!

К сожалению, вы не указали контактные данные и мы не можем изучить всю историю вашего визита подробно. Подскажите, пожалуйста, как давно вы делали процедуру на аппарате Ulthera? Дело в том, что данная методика не предполагает мгновенного результата. Принцип работы Ulthera терапии заключается в мощной стимуляции клеток кожи, которая запускает процессы обновления. На обновление клеток и подтяжку кожи требуется некоторое время. По мере нарастания эффекта, когда коллагеновые связи укрепляются и образуются новые, наши пациенты отмечают длительный, стойкий и яркий результат!

Операция, которую вы запланировали, не только поможет достичь более выраженного эффекта, но и значительно продлит его, так как ваша кожа уже подготовлена на различных слоях — от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы).

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по рекомендации коллег, а теперь сама рекомендую ее своим знакомым. В клинике работают профессионалы своего дела в самом широком смысле - Тарасенко Василий Сергеевич и Мацкевич Елена Викторовна. Удобное расположение клиники и тёплое, внимательное отношение администраторов делает клинику ещё более привлекательной для посещений. Спасибо администрации за грамотный маркетинг.

03.07.19 16:08:03
Здравствуйте!

Большое спасибо за похвалу, нашим докторам будет очень приятно прочитать добрые слова. Мы надеемся, что еще не раз встретим вас в клинике. Спасибо за ваше внимание!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+1.6 Отлично

Уютная клиника, прекрасные медсестры, отлично кормят во время нахождения в палате после операции.

Доктор не смог объяснить из-за чего образовалась вмятина на носу, которая сохраняется пока что на протяжении всего времени.

Вот и прошло уже 3,5 месяца после моей ринопластики, что могу сказать, довольна ли я носом на все 5 баллов? Скорее нет, чем да. Из поставленных целей, получились, к сожалению, не все... Не знаю в чем тут дело, в особенности моего организма или дело в работе доктора, но результат я могу оценить на 3 балла. А что же именно не так? Тут скорее всего нужно приложить фото, и по фото будет видно, а именно одна сторона носа осталось такой же как и до операции, хотя при первой встрече, я обратила внимание доктора, что хотела бы чтобы обе стороны носа были симметричны (одна сторона носа более округлая - нос с одной стороны как будто картошечка. Плюс остаётся до сих пор вмятина около кончика носа, что доктор мне так и не объяснил из-за чего она возникла. Очень разочаровало. Из хорошего, кончик носа стал меньше, как мне хотелось, горбинка ушла, и перегородка стала прямой, я задышала без капель. Но эстетического удовольствия я от носа на все 100% не получаю, нос с одной стороны очень даже не плох, а вот анфас мне как не нравился - так и не нравится, хотя просила симметричный нос... Иногда кажется, что он очень короткий, своей родной длиной я была довольна. Причем я прекрасно понимаю, и было готова к легкой асимметрии, но стороны носа абсолютно разные Что с этим делать дальше я даже не предположу Скорее всего обращусь к другому доктору в другой клинике Буду ли я советовать клинику? Доктора? Хм, под вопросом.

25.06.19 16:11:41
Здравствуйте!

Нам жаль, что на данный момент вы разочарованы. Но окончательный результат после операции, подобно вашей, можно оценить не ранее, чем через полгода.

Мы всегда решаем все вопросы в пользу наших пациентов, потому что счастье наших пациентов является основополагающим фундаментом идеологии бренда! Переделываем, корректируем, улучшаем и делаем всё, чтобы наш пациент был доволен и удовлетворён на 100%. Все пациенты, которые чем-то были недовольны и продолжили свое лечение в нашей клинике — достигли поставленной цели, ушли от нас с улыбкой, счастливыми и рекомендуют нашу клинику родственникам, друзьям и знакомым. Это дорогого стоит. Такова идеология нашей компании.

Сейчас и вы, и доктор отмечаете положительную динамику. И мы ни в к коем случае вас не бросаем! Доктор не записал вас на встречу, так как информация о каждом пациенте сохраняется в нашей базе и контролируется ответственными сотрудниками. Наш колл-центр обязательно напоминает пациентам, что пришло время очередного послеоперационного осмотра. Сейчас вы записаны к нам на 19 июля и мы очень вас ждем, чтобы продолжить совместную работу над достижением идеального результата и вашей эстетической удовлетворенности на все 100%!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Сейчас хожу к стоматологу на Маршала Захарова. Шикарная стоматология! Просто отличная клиника!

19.06.19 17:28:15
Здравствуйте!

У нас нет клиники на Маршала Захарова. Зато у нас появилась новая стоматология на Ленинском проспекте. Приглашаем ;)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Все супер! Осталась очень довольна результатом после лазерной эпиляции. Лучшего лазера нигде не видела, а я была и в других клиниках! Самый эффективный и безболезненный метод удаления нежелательных волос. К сожалению, фамилию врача не запомнила. Очень внимательные сотрудники, всегда все вовремя! Есть парковка, что тоже очень важно!

19.06.19 17:28:47
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв! Надеемся, еще не раз с вами увидимся в стенах клиники.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Превосходная Клиника! В команде работают профессионалы. Отдельное спасибо доктору Тарасенко за безупречно проведённую операцию!

19.06.19 17:29:01
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравились клиентоориентированность, отношение к клиенту, соотношение качества и цены. Хорошие специалисты: пластический хирург Тарасенко Василий Сергеевич - просто супер врач. Хорошие косметологи в клинике (Качанова, и ФИО второй не запомнила). Добрый и отзывчивый персонал. Все понравилось: прием, операция, палата, уход, питание, забота.

19.06.19 17:29:43
Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку! Надеемся, ваша реабилитация прошла безболезненно и быстро!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Новопашин Николай Александрович расположил к себе с первых минут общения. Сразу назначили день операции. Все очень подробно разъяснил и показал. Развеял все страхи и сомнения. Огромная ему благодарность! Золотые руки! У меня теперь прекрасная грудь! Осуществил мою мечту на 35 день рождения. Сопровождал операцию отличный анестезиолог. Уход - на высшем уровне! Я очень довольна! Персонал чудесный, вежливый. Такое отношение сразу успокаивает и настраивает на лучший результат.

Нет замечаний вообще.

Чистая прекрасная палата. Красивая уютная клиника. Вкусная еда. Огромная благодарность медперсоналу! Вы - замечательные, чудесные люди! Следующую операцию обязательно буду делать только в вашей клинике. И только у доктора Новопашина Н.А.

04.06.19 10:36:01
Здравствуйте!

Мы очень рады, что ваша операция прошла успешно. Желаем вам быстрой и легкой реабилитации, надеемся, по ее окончанию вы будете довольны результатом еще больше!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Отлично. Хочу всем посоветовать клинику на Невском. Посещала эту клинику уже много раз. Первый раз сходила туда лет 8 назад, и уже тогда осталось очень довольна результатом после лазерной эпиляции. Лучшего лазера нигде не видела, а я была и в других клиниках! Самый эффективный и безболезненный метод удаления нежелательных волос. Персонал приветливый, уютное место. Вот и опять выбрала именно эту клинику. Была у Гайсиной Ирины Александровны, специалист просто супер! Советую хотя бы раз сходить - не пожалеете.

04.06.19 10:34:46
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего врача и оборудования! Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник - это очень приятно.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Делала лазерную эпиляцию на Невском, все очень понравилось, персонал вежливый, результатом очень довольна. Рекомендую!

27.05.19 17:49:34
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Все.

Нет замечаний.

В начале апреля делала операцию по увеличению груди у врача Новопашина Николая Александровича. Я осталась полностью довольна результатом операции, профессионализмом оперирующего хирурга, работой бригады врачей во время операции. Для меня решение об операции не являлось чем-то обыденным. Но я не пожалела ни на секунду о том, что операция состоялась. Я благодарна Новопашину Николаю Александровичу за прекрасный результат и отношение, благодаря которому я не боялась и не передумала. Спасибо сотрудникам клиники за доброжелательность и профессиональный подход к своему делу.

27.05.19 17:49:22
Здравствуйте!

Очень рады, что вы остались довольны проведенной операцией! Очень надеемся, что реабилитационный период выдался у вас спокойным и безболезненным.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я очень довольна клиникой "МедЭстетик"! Была не один раз у Гайсиной Ирины Александровны. Прекрасный специалист и очень приятная женщина! Ирина помогает убрать все мои мимические морщины, которых у меня не мало. Результат всегда шикарный, уже на второй день после процедуры я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и выхожу из дома, уверенная в себе. Настроение женщины очень зависит от того, как она выглядит внешне! Ирина, спасибо большое, что делаете нас моложе и красивее! Хотелось ещё отметить, что в клинику "МедЭстетик", всегда приятно приезжать. Помещение чистое, весь персонал опрятно выглядит, и все любезны и с хорошим настроением! Это важно! Никаких проблем с парковкой! С учётом того, что клиника в центре на Невском!

20.05.19 10:41:20
Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу клиники и нашего прекрасного врача. Надеемся, что еще не раз увидим вас в стенах нашей клиники!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за отличный приём персоналу клиники на Невском проспекте и также врачу-хирургу Тарасенко Василию Сергеевичу и врачу-косметологу Ксении Борисовне! Я проживаю в другом городе, и специально прилетаю в данную клинику, так как она соответствует всем международным стандартам и оправдала все мои ожидания! Спасибо!

Нет.

20.05.19 10:51:31
Галина, здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и за доверие!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Меня зовут Гехтор Марина Валентиновна, я посещаю вашу клинику на Невском уже несколько лет. У вас очень стильный интерьер и вежливые админы. Хочу поблагодарить Анну Ашотовну, к которой я хожу на процедуру лазерной эпиляции. Спасибо, что Вы есть!

20.05.19 10:52:15
Марина Валентиновна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Мы надеемся, что каждая процедура проходит для вас безболезненно и комфортно.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Посещаю клинику "МедиЭстетик" уже достаточно давно. Все косметологические процедуры проходят с комфортом благодаря высокой квалификации и опыту специалистов. Администраторы приветливы и всегда готовы ответить на интересующие вопросы, а также подобрать удобное время посещения, даже если полная запись! Приятный интерьер и конечно же, кристальная чистота!

20.05.19 10:55:00
Здравствуйте!

Спасибо за чудесный отзыв, очень стараемся!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Я делала ринопластику костного и хрящевого отделов, так что было немного страшно и решалась я долго. Я прочитала большое количество отзывов и даже связалась с несколькими клиниками. Я проживаю вне Санкт-Петербурга, поэтому общалась по email и телефону. Свой выбор я остановила на клинике «Медиэстетик», и ни разу не пожалела! Персонал в клинике прекрасный, медсестры ласковые, сразу создают обстановку доброжелательности и комфорта. Со мной работали со дня операции до выписки несколько медсестер и все замечательные, внимательные, девушки с ресепшен звонили чтобы составить меню на дни моего пребывания и по другим важным вопросам. Теперь про доктора. Мрочко Игорь Владимирович - спокойный, серьезный, внушил доверие и развеял страхи. На консультации мы подробно обсудили мои пожелания и его мнение эксперта и составили оптимальную модель на компьютере. В день операции со мной также побеседовал Игорь Владимирович, мы с ним вместе ещё раз утвердили желаемый результат. Также со мной провёл беседу замечательный анестезиолог (спасибо ему за легкое введение и выведение из наркоза). В клинике я провела два дня. Кормили очень вкусно! Спасибо огромное Мрочко Игорю Владимировичу и всему персоналу клиники «Медиэстетик» за прекрасный опыт! Моему носу уже 3 месяца, получился прям как мы с доктором планировали.

20.05.19 10:58:57
Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный отзыв! Уверены, нашим будущим пациентам будет очень важно его прочитать. Мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами результатом своей операции. Желаем вам легкой реабилитации и шикарного конченого результата!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Посещаю клинику на Невском 5 лет уже как. Мой врач Ксения Борисовна, человек чьи золотые руки меня преобразили так, что знакомые говорят: время идёт вперёд, а ты всё моложе и моложе 😀 слышать приятно 😍 и в этом заслуга замечательных профессионалов Меди Эстетик, девочки на ресепшен очень внимательные обходительные. Я люблю Вас всех. 😘😘 Спасибо, что Вы есть. Я ваша заложница красоты, всем здоровья и успехов.

20.05.19 11:01:08
Здравствуйте!

Спасибо, что доверяете нам так долго! Будем рады видеть вас у нас в заложниках еще не раз ;)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала ринопластику в "МедиЭстетик" у Мрочко Игоря Владимировича ещё в начале февраля. Прошло пока только 3 месяца, на данном этапе меня все устраивает. Конечный результат можно будет оценить через полгода с момента операции. Работой и подходом врача я довольна: все четко и понятно. Перед операцией все доступно объяснили. Игорь Владимирович очень спокойный, аккуратный и вдумчивый врач. Понравилось, что в самом начале огласили полную стоимость услуги, так что никаких дополнительных доплат делать не надо было. В стоимость также уже входили все послеоперационные осмотры и перевязки. Персоналом я довольна. Особенно работой девушки медсестры, которая проводила со мной послеоперационное время в палате, к сожалению, не помню ее имя. Кормили вкусно.

20.05.19 11:02:04
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Желаем вам легкой реабилитации и шикарного результата.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+1.8 Отлично

Специалисты, программа лояльности, удобное месторасположение.

Хотелось бы побольше акций для постоянных клиентов.

Примерно 1-2 раза в год (с 2010) посещаю клинику «МедиЭстетик». Увидела результаты работ на сайте и сразу записалась. Пользуюсь косметологическими услугами - контурная пластика, лазер и т. д. (хожу к Анне Ашотовне). Удобное расположение, недалёко от метро. А если вы на машине, предлагают парковочное место. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Важно, что там работают грамотные косметологи. Но самое главное для меня - не пытаются беспардонно «втюхать» ненужные услуги. Я озвучиваю проблему - мне рассказывают, как и чем это исправить. Девушки-администраторы напоминают о приёме - очень удобно. Спасибо. Анастасия Юрьевна.

20.05.19 11:05:00
Анастасия Юрьевна, здравствуйте!

Благодарим вас за честный отзыв и за долгое доверие. Очень рады, что за это долго время мы вас не подвели!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная работа хирурга Тарасенко В. С. Была выполнена маммопластика, результатом осталась довольна! Персонал в клинике очень приветливый, условия пребывания на высшем уровне. Клиника заботится о своих пациентах и создаёт все для максимального комфорта. Буду рекомендовать знакомым, а также планировать новые процедуры/операции.

06.05.19 11:36:19
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы остались довольны проведенной операцией! Будем ждать вас снова.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Делала пилинг. Очень понравилась клиника, вежливый персонал и грамотная врач. Все подробно рассказала, предложила, что можно сделать в случае с моей проблемной кожей. Дала рекомендации по кремам и уходу за кожей. Единственное, что смущает, высокая стоимость - за 15-минутную процедуру пилинга 6 тысяч - это дорого. Но по акциям приду ещё. Инна.

06.05.19 11:35:28
Инна, здравствуйте!

Стоимость процедуры складывается не столько из времени, сколько из стоимости препарата, работы врача и ассистента и прочих расходников. Тут главное - устраивает ли вас результат. Надеемся, что да!

Спасибо за отзыв! С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

"МедиЭстетик" - замечательная клиника, удобное расположение на Невском проспекте, и важная деталь, что у клиники есть парковка. Также абсолютно довольна работой администраторов: были ситуации когда хотелось попасть на приём к доктору, но свободных мест не было, администраторы входили в положение и, если образовывались окна, не забывали о моей просьбе и звонили, приглашая прийти. Помимо приветливого персонала в клинике приятная атмосфера. Идеальная чистота, отсутствие суеты, современные интерьеры и, конечно же, оборудование. Я являюсь клиентом клиники давно, посещаю всегда доктора Элину Юрьевну Вильямс, доверяю ее профессионализму полностью. Всеми процедурами остаюсь довольна и на все мои вопросы и сомнения всегда получаю полную и исчерпывающую консультацию. Планирую и дальше оставаться клиентом "МедиЭстетик". Рослова Наталья.

06.05.19 11:21:00
Наталья, здравствуйте!

Большое спасибо за подробный, приятный отзыв. Будем ждать вас на новых процедурах ;)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

Добрый день, являюсь клиентом клиники уже давно и ни разу не была разочарована результатом. Особую благодарность хочу выразить Ксении Борисовне. Моему любимому врачу. Даже когда жила в Москве, то за услугами всегда обращалась в клинику на Невском, к ней. Спасибо большое за красоту.

24.04.19 12:11:54
Елена, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем враче. Это очень приятно получать добрые впечатления от наших пациентов!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

Всё понравилось.

-

Хочу поблагодарить сотрудников клиники "МедиЭстетик" за отличную работу. Клиника расположена в самом центре города. Интерьер соответствует клиникам премиум-класса. Администраторы в общении всегда вежливы и доброжелательны, также как и врачи и другой медицинский персонал. В клинике я пользовалась услугой лазерной эпиляции. Работой врачей (Клементьевой Ксении Борисовны и др.) и результатом процедур осталась очень довольна. Рекомендую эту клинику!

08.04.19 09:53:01
Анна, здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Т2 Мобайл
проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
10.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Меня зовут Ерошкина Екатерина, 16.03 проводилось увеличение груди у Новопашина Николая Александровича. Ему отдельное спасибо, и успокоил, и все подробно рассказал, и импланты заказал на мою привередливую душу. Операция прошла быстро, безболезненно, послеоперационный период легкий, на третий день уже вышла на работу. Девочки-администраторы тоже все вежливые, улыбчивые. Приятно было обслуживаться, обязательно вернусь и буду пользоваться другими услугами медицинского центра.

24.07.19 17:06:10
Здравствуйте, Екатерина!

Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно делитесь своими результатами с нами :)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

У меня была проблема с сосудистой сеточкой на лице. Моя дочь посоветовала обратиться в вашу клинику, к доктору дерматологу-косметологу Клементьевой Ксении Борисовне. Современная клиника, удобное расположение, приветливый персонал. Получила огромное положительное впечатление от консультации и проведённой процедуры. Результат отличный. Спасибо огромное Ксении Борисовне и всему персоналу. Стороженко Наталья.

18.03.19 12:57:48
Здравствуйте, Наталья!

Вы попали в правильные руки! Надеемся, что вы останетесь с нами надолго.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго не решалась на эстетические процедуры, но дочь первая посетила "МедиЭстетик" на Ленинском пр., 178 и посоветовала мне. Меня это сразу заинтересовало! Во-первых, удобное месторасположение, работаю рядом. Интерьер приятный, а после ремонта стало ещё лучше! Всегда приветливые и внимательные администраторы! Выслушают, подскажут, предложат кофе или чай. Особенная благодарность врачу Гайсиной И. А. у которой я была три раза и осталась очень довольна и благодарна за внимательность и профессионализм! Спасибо "МедиЭстетик"! Кулюкина Галина.

26.03.19 10:29:30
Галина, здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв! Желаем вам и вашей дочери комфортных и эффективных процедур.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями, клиникой "Медиэтетик" на Невском пр., доброжелательный приём как врача, так и обслуживающего персонала. Обращалась к доктору Мрачко Игорю Владимировичу, ответственное отношение к своей работе, одним словом, всё понравилось! Гусейнова Айнура.

18.03.19 13:09:05
Айнура, здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв! Надеемся увидеть вас в наших стенах еще не раз.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "МедиЭстетик" г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, 90-92 меня привела мама в 2014 году в 16 лет, так как была довольна качеством лечения зубов, с тех пор лечу зубки только в "МедиЭстетик" у Жук Натальи Анатольевны, так же удаляла 8 зуб мудрости, всё прошло прекрасно! Благодарна "МедиЭстетик" за качественное предоставление услуг и опытных, профессиональных врачей! Радует расположение клиники. Возможность удобной парковки около"МедиЭстетик", на метро добираться так же очень удобно. Прекрасный состав администраторов "МедиЭстетик", приветливые, вежливые, всегда предложат чай, кофе во время ожидания приёма врача. Благодарна маме за то, что когда-то привела меня в "МедиЭстетик". А так же "МедиЭстетик" - за высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела!

14.03.19 16:25:45
Здравствуйте!

Спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Безумно рады, что угодили вам во всем.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный медицинский центр эстетики! Самое главное - это полностью оправданное доверие к врачам! Приятное здание, полностью оборудованное под современные требования соответствующих центров. Удобное расположение. Удобная парковка. Приветливый персонал. Являюсь пациенткой данного центра уже многие годы! Особое спасибо хирургу Тарасенко и косметологу Анне Ашотовне!

05.03.19 10:51:22
Здравствуйте!

Благодарим вас за похвалу и удовольствием ждем на новых процедурах!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

+2.0 Отлично

Нравится все - стоматология, косметология, хирургия! Все доктора - настоящие профессионалы своего дела. Именно в этой клинике мою улыбку сделали яркой, и я не стесняюсь улыбаться! Расположение клиники очень удобное: самый центр Невского проспекта, в 3 минутах метро! Персонал дружелюбный и приветливый. Вам всегда предложат чашечку чая или кофе с конфеткой. В клинике постоянно проходят приятные акции и большие скидки на различные процедуры.

Такого нет.

В полном восторге от лечения зубок в вашей клинике!

01.03.19 11:33:10
Юлия, здравствуйте!

Благодарим вас за чудесный отзыв. Безумно приятно, что вам все у нас нравится. Надеемся, что все и дальше будет прекрасно!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Настолько под впечатлением, что не могу молчать. Поехали: 1) Расположение клиники на высоте: пять минут от метро Площадь Восстания, что не может не радовать. 2) Я жуткий перфекционист, поэтому каждый раз заходя в "МедиЭстетик", моё сердечко радуется идеальному цветовому и дизайнерскому решению. 3) Кофе — святая святых, и здесь уровень святости (то есть вкуса) зашкаливает! 4) После очередного посещения божественной Натальи Анатольевны, мои сияющие зубы так и ждут рекламных контрактов зубных брендов! Хотите почувствовать себя богиней? Вам точно сюда. Только оставьте и мне окошко для записи, пожалуйста. Анна «миллион раз спасибо за улыбку» Жук.

01.03.19 11:34:34
Здравствуйте!

Нам очень понравился вас смешной и милый отзыв! Нам приятно, что вы не только высоко оценили нашу работу, но и подошли к отзыву очень ответственно. Надеемся, что ваши зубы будут вас только радовать!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
+2.0 Отлично

С детства хотела сделать ринопластику, и вот в один прекрасный момент проснулась и поняла - сейчас тот самый момент! Я обращалась в разные клиники для консультаций и не могла понять, как я выберу своего врача, но придя в клинику "МедиЭстетик" и встретившись с Игорем Владимировичем Мрочко, этот вопрос меня перестал волновать, потому что этот врач внушает доверие и уверенность, что всё пройдёт хорошо. Он ответил на все мои многочисленные вопросы, и я сразу записалась на операцию, дату подобрали максимально удобную для меня. В день операции меня встретили на ресепшене, оформили и "передали" медсестре, и мне очень жаль, что я забыла от волнения её имя, потому что этот человек создал очень комфортную обстановку в период ожидания операции. Про палату хочется сказать отдельно: она шикарная, как в хорошем 5-звездочном отеле! Потом сама операция - тут рассказать ничего не смогу, по ощущениям 1 минута - закрыла глаза и открыла уже в послеоперационной палате, никаких побочных эффектов! Медсестра сразу сообщила, где я (хотя я прекрасно всё помнила), сказала, что звонили муж и мама, и им сообщили, что всё прошло хорошо, и что через часик мы поедем в мою палату и скоро принесут ужин. Никаких болевых ощущений не было, только небольшой дискомфорт в области носа. В клинике я провела 1 сутки, окруженная вниманием и медицинским контролем. Уехала довольная и отдохнувшая! Буду ли я рекомендовать "МедиЭстетик" знакомым? Однозначно да. Условия на 5+, Игорь Владимирович сделал всё на 100%, анестезиолог и медсестры выше всяких похвал!

21.02.19 16:44:40
Елизавета, здравствуйте!

Очень приятный отзыв. Мы так рады, что вам все понравилось! Мы надеемся, что ваша реабилитация проходит также хорошо. Будем очень рады, если вы поделитесь с нами фотографиями результата!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника в центре СПб, а так удобно с парковкой. Да только за это 5+. Подъезжаешь, тебя с улыбкой встречают на парковке и дальше только положительные эмоции от процедур.

21.02.19 16:46:52
Здравствуйте!

Рады стараться для наших пациентов. Спасибо за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у пластического хирурга Николая Александровича. Врач очень позитивный, все объяснил грамотно, доступно. Осталась довольна. Делала в прошлом году липофиллинг области лица. Все понравилось, хорошо подготовили к операции, чистая палата, оборудованная операционная, внимательное отношение. Клинику рекомендую. Юлия.

21.02.19 16:47:16
Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Замечательная клиника с внимательным персоналом и прекрасными докторами: в "МедиЭстетик" всегда стараются назначать консультации и предоперационные исследования на удобное для пациента время. Кроме того, во время ожидания приема на мягких креслах в холле клиники, администраторы любезно предложат гостю выпить чашечку ароматного кофе и полистать многочисленные модные журналы, а на прием проводит сам доктор или его помощница. Приятно, что в нашем городе есть такой уголок европейского сервиса и высокого класса обслуживания, как в клинике "МедиЭстетик". С уважением, Вотчель Ирина Михайловна

01.02.19 09:50:28
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Я давно являюсь клиентом "МедиЭстетик", около 10 лет. Для меня очень удобно расположение клиники на Невском пр. От метро 3 минуты пешком, во дворе есть уютная парковка. При посещении клиники можно сообщить номер машины и спокойно заехать на парковку. Не придётся искать место парковки в центре города. Интерьер клиники выдержан в строгом стиле. Приятные тона, уютный небольшой холл. Администрация всегда внимательна и доброжелательна. Владеют английским языком свободно. Всегда приветливы. Я клиент косметолога, делаю процедуры лазерной эпиляции. Косметолог очень внимательна, всегда спрашивает о состоянии здоровья, проводит анкетирование, чтобы знать все показания и противопоказания к процедурам. Сама процедура почти безболезненна, эффективна и очень быстра. Юлия

01.02.19 09:51:38
Юлия, здравствуйте! Невероятно приятно, что вы с нами так долго! Благодарим вас за чудесный отзыв и ждем вас снова. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

Хожу на лазерную эпиляция. Это мое первое знакомство с клиникой "Медиэстетик". Устраивает абсолютно все: администраторы вежливы и внимательны, в клинике все оформлено на высшем уровне. Всегда приятно, когда ты попадаешь не только в руки профессионала, но и когда сама обстановка тебе приятна, нет заезженной мебели и оборудования, все беленькое, чистенькое. Косметолог всегда доброжелательна и внимательна. Помощница всегда встретит и проводит. Я довольна выбором! Романенко Юлия.

31.01.19 13:18:30
Здравствуйте, Юлия! Как приятно, что вы не разочаровались своим выбором! Желаем, чтобы итоговый результат процедур вас поразил. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Мегафон
+2.0 Отлично

Много лет назад искала в нашем городе клинику, в которой был александритовый лазер. Нашла только в "МедиЭстетик". Обратилась на консультацию к косметологу, чьим мнением дорожу до сих пор. Это умница, красавица, великолепный профессионал, и просто очень чуткий и внимательный человек, в адрес которого хочется сказать много добрых слов благодарности. Элина Юрьевна Вильямс постоянно следит за всеми современными тенденциями в мире красоты, повышает свою квалификацию, обучаясь и участвуя в международных программах обучения. Сейчас в городе много клиник, которые предоставляют подобные услуги за меньшую сумму, но уходить из этой клиники не хочется, так как все здесь очень комфортно и уютно. Во-первых, удобная запись к врачу (через сайт, по телефону или "обратному звонку"). Если время специалиста все расписано, то вам предложат "лист ожидания", и если кто-то из клиентов откажется, вас пригласят на прием. Накануне приема вам обязательно позвонят, напомнят о встрече и поинтересуются о необходимости парковочного места, поэтому несмотря на центр города, проблем с парковкой здесь нет. От метро тоже очень близко, минут 5 пешком. В "МедиЭстетик" во всем чувствуется "внутрифирменный стиль" - от приятной обстановки и культурного общения всего персонала клиники до оказания профессиональных услуг, которые позволяют сохранить молодость, красоту и здоровье!

10.01.19 11:53:38
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно, когда пациенты видят именно те моменты, в которых мы стараемся сильнее всего. Элине Юрьевне будет очень приятно увидеть ваш отзыв.

До встречи! С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику на Ленинском впервые, чтобы получить консультацию о процедурах омоложения для лица. Консультация была проведена врачом-косметологом Мацкевич Е. В. очень профессионально, после консультации я записалась на рекомендованные процедуры. Расположением, интерьером и сервисом клиники тоже довольна. Персонал очень доброжелательный. О результатах напишу далее...

29.12.18 13:24:54
Здравствуйте! Уверены, что вы не пожалеете, что выбрали именно этого доктора. Спасибо, что оставили отзыв. Желаем удачных процедур! С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Хотела записаться лично на приём к Мчелидзе Марии Юрьевне, но все попытки оказались тщетными. Будучи руководителем клиники, попасть к ней на приём не представляется возможным.

26.12.18 10:24:05
Здравствуйте!

Запись как Марине Юрьевне Мчедлидзе осуществляется через колл-центр. Если вы хотите попасть к ней на прием, нужно оставить заявку и вам позвонят, когда врач сможет вас принять.

Марина Юрьевна не только ведет прием в клинике, но так же занимается развитием клиник в Чехии и Грузии, поэтому к ней не просто записаться. Если вам нужно попасть в клинику в определенную дату и время, рекомендуем рассмотреть других прекрасных специалистов - Ксению Борисовну Клементьеву, Анну Ашотовну Агаджанян, Элину Юрьевну Вильямс.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Мегафон
-2.0 Ужасно

Стала ходить в Медиэстетик к стоматологу Жук Н. А. - замечательный врач! Все нравилось, да и в целом сложилось хорошее впечатление о клинике, вот я и решилась удалить дерматофибромы с губ и щеки именно тут, но была дико разочарована... На первой консультации косметолог заверила меня, что все ок, можно записываться и удалять. Когда я пришла уже на само удаление, она почему-то замешкалась и стала меня пугать, что останутся шрамы, что сейчас не станет удалять, отправит меня подумать, а если я все-таки решусь, то удалять будет скальпелем, а не лазером! В итоге удалила только со щеки. Я была в шоке, почему тогда было не сказать об этом сразу, я стала сомневаться в ее компетенции и решила сходить на консультацию к другому доктору, обратилась в филиал на Ленинском, косметолог была в шоке от рассказанной мной истории, сказав, что наоборот, рекомендует их удалить, и если останется белый шрамик, то можно будет сделать перманент и ничего не будет заметно. В итоге мне их удалили, но... Вместо белых шрамиков, я получила черные родинки (выглядит это ужасно)! Даже не закрасить толком. Несмотря на то, что выполняла все указания врача. Теперь мне говорят, что возможно, поможет от них избавиться повторное удаление. То есть я должна 2 раза переплатить (а услуги стоят недешево) и при этом никто не даёт никаких гарантий. Теперь уже жалею, что пошла удалять именно сюда.

23.08.18 13:34:08
Здравствуйте! Отдел по контролю качества Медиэстетик провел проверку по вашему отзыву.

Если мы Вас правильно поняли – после процедуры удаления дерматофибром у Вас остались темные следы. Это может быть пигментация, и как правило, она возникает вследствие воздействия солнечных лучей, а в весенне-летний период оно как раз особенно активно. Именно поэтому после подобных процедур наши специалисты всегда рекомендуют применять средства с spf-защитой и ограничивать время пребывания на солнце.

В любом случае мы Вас просим связаться с нами для подробного изучения вашей ситуации и повторного осмотра. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Была в этой клинике "МедиЭстетик" г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, 90-92, 07.05.2018. Хотела сделать ринопластику и ментопластику, полное разочарование. Приехала за тридевять земель, кроме коммерческого интереса ничего... Моделирования не дождалась, перед операцией подсовывают подписать акт выполненных работ, в котором указывается, что услуга выполнена качественно, претензий не имею, в этот акт включили двойную общую анестезию, о чем вообще не было речи на консультации, договаривались, что операция будет совмещена с другой. Назначенное время не выдерживается, операцию назначили на 13:00, документы подготовили в 14:00, оперировать собрались в конце раб. дня, т. е. смысл от уставших хирургов? Пришлось общаться с заведующей, от внешности которой была в шоке: лицо данного заведения, которая так и сказала, что они защищают свои коммерческие интересы, а мои проблемы, если что не так будет, будут только моими. Очень пожалела, о потерянном времени. Не советую "МедиЭстетик" г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, 90-92.

23.08.18 13:28:55
Здравствуйте!

Мы провели проверку по вашей ситуации.

1. Перед операцией вам предложили подписать договор, а также оплатить операцию. Вы отказались оплачивать услуги, поэтому в операции в 14:00 вам было отказано. Подписать акт выполненных работ вы могли при выписке из клиники. Моделирование выполняется прямо перед операцией, чтобы хирург сделал все точно по желанию пациента.

2. Действительно, по плану лечения у вас было две совмещенные операции, которые выполнялись бы двумя разными хирургами. Для удобства мы сделали два отдельных плана лечения, каждый из которых включал анестезию, длительностью предназначенной для конкретного вмешательства. Совмещенная операция увеличивает длительность анестезии, поэтому и цена выше. Лишних манипуляций в вашем плане лечения не было.

3. Все верно, если пациент приглашается в клинику к 13:00 совершенно не означает, что операция начнется в это время. Вы пришли вовремя, и наши медицинские работники начали готовить вас к операции. На это как раз нужно около часа. Все было выполнено строго по стандартам подготовки к операции: работу выполняла медицинская сестра хирургического отделения и анестезиолог.

В данном случае мы не увидели ошибки в работе нашего персонала. С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+2.0 Отлично

В МедиЭстетик пришла впервые. Да и вообще у пластических хирургов не была никогда. Была удивлена, когда не стали настаивать на операциях, а порекомендовали косметолога. Сказали, что пока можно без хирургического вмешательства обойтись. Один минус только - Вконтакте написано было, что гигиенички для губ дают к Новому году, а мне ничего не дали. Расстроилась, как маленькая!

24.08.18 12:24:39
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв! Гигиенички у нас так быстро расходятся - иногда не успеваем пополнять запасы :)

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
Билайн
+2.0 Отлично

Много лет боролась с морщинами неоперационными методами. Кремы, маски-кремы, фотоомоложение, гиалуроновую кислоту колола - все попробовала. Состоянием кожи была недовольна и оно становилось хуже. Мне всего 48 лет, руковожу людьми, важно выглядеть молодо и свежо! Думала о пластике, но боялась побочных эффектов. Аргументы "за" перевесили, пошла на операцию в "МедиЭстетик". После консультаций и подготовительных процедур сделали подтяжку лица. Морщинки ушли, но заметно это стало только через 3-4 недели. Волнует вопрос, действительно ли хватит эффекта на 10 лет. В клинике оценила профессионализм специалистов и то, что оборудование современное. Врачи достаточно молодые и охотно работают с инновационными методами!

22.08.18 13:16:49
Добрый день!

Можете быть уверены, что результат будет вас радовать очень долго. Но, конечно, не забывайте о правильном уходе за кожей и периодическом посещении косметолога. Ведь большую роль играет еще и общее состояние кожи. Большое спасибо вам за отзыв!

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МегаФон
+2.0 Отлично

Полгода назад попала в некрасивую ситуацию. У меня начала неметь и опухать нога. Ходила по врачам, терапевт отсылала к хирургу, хирург к неврологу, а тот обратно к терапевту. Замкнутый круг. Три месяца ничего не могли толком сказать, пока не стало хуже. И не поставив диагноз хотели ампутировать ногу. Я в отчаяние стала искать различные клиники. Наткнулась на "МедиЭстетик", отзывы все были положительные. Ну я и решила сходить. Просто спасли меня и мою ногу! Оказалось ничего страшного, были проблемы с лимфой, из-за этого появились маленькие шишечки. Выписали курс. Прошла его полностью и очень довольна. Нога не болит, чувствую себя замечательно! Единственная клиника, которая смогла помочь!

23.08.18 10:29:40
Добрый день!

Наверное, вы хотели оставить отзыв о другой клинике. Наши направления - пластическая хирургия, косметология, гинекология и стоматология.

С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».
МТС
+1.6 Отлично

-

А я прочитала, что в "МедиЭстетик" волосы восстановить без разрезов и швов, даже ложиться в больницу не надо. Так в рекламе было сказано. Дорого, правда, но мы решили в кредит сделать, у них условия хорошие. Там, что удобно, можно выбрать, сколько тебе пересадить и по деньгам рассчитать, сколько потянешь. Мы мужу поэтому два раза делали с разницей в месяц, а вообще по этой технологии можно и через 2 недели, если финансы позволяют. В общем, сейчас муж довольный ходит, волосы такие мягкие стали, не знаю уж после пересадки или сами по себе.

+1.0 Хорошо

Я пришла в "Медиэстетик" после рождения ребёнка, как и многие - привести в порядок грудь. На этой клинике настоял муж. Перед операцией долго изучал отзывы и результаты смотрел. Операцию проводил Тарасенко. Заведующий. Ждать, конечно, дня Х пришлось какое-то время, запись, очереди. Доктор хороший, грудь у меня на 5+. На импланты дали пожизненную гарантию.

Билайн
+2.0 Отлично

Молодые мамочки меня поймут, когда я скажу, что пошла на коррекцию живота. Растяжки и обвисшая кожа не исчезли даже после года строжайшей диеты и занятий спортом. Стало ясно, что без профессиональной помощи не справлюсь. Честно скажу - страшно было, я пластику раньше не делала. К счастью, мне повезло. Прошло без проблем всё. Около двух часов на операционном столе, около полугода восстановления, и всё. Сейчас я снова в форме!

+2.0 Отлично

Я давно мечтала избавиться от «ушей» в зоне бедер и уменьшить в размерах талию. Было реально страшно решиться на липосакцию, но убедил позитивный опыт моей подруги, которая делала в этой же клинике уже. Оказалось, что больше боялась, а по факту ничего ужасного. Проводил операцию доктор Тарасенко В. С. , отличный специалист с золотыми руками! Уже достаточно времени прошло после этой операции, но эффект держится до сих пор, чему я откровенно рада. Выражаю благодарность всему коллективу классной клиники Меди Эстетик и отдельно, конечно, Василию Сергеевичу! Я давно не была в этой клинике. Недавно посоветовала обратиться туда своей подруге. А сама хотела бы сделать подтяжку груди. Врачам этой клиники я доверяю и знаю, что всё будет сделано по высшему разряду.

Филиал
Выберите свой город