Медицинский центр «Диона» на Коллонтай, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-1.7
3.6
6.0
подробнее

Медицинский центр «Диона» на Коллонтай
Санкт-Петербург

59 отзывов

Медицинский центр «Диона» на Коллонтай, Санкт-Петербург: 20 врачей, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 3000 руб., запись на приём (812) 313-22-82 , официальный сайт, 317 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (54/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 41.

ул. Коллонтай, д. 41 Закрыто до 09:00
(812) 313-22-82
Обновлено 06.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Диона» на Коллонтай

Информация

Телефон для записи
ул. Коллонтай, д. 41
Проспект Большевиков (1,7 км)Улица Дыбенко (2,1 км)Ладожская (3,3 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Русский лес -спб"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Диона» на Коллонтай города Санкт-Петербурга оснащен лабораторным и медицинским оборудованием высочайшего класса. Проводится строгий отбор врачей и персонала. В медицинском центре «Диона» на Коллонтай применяются современные методы диагностики и лечения.

Услуги

На базе медицинского центра «Диона» на Коллонтай принимает хирург, эндокринолог, массажист, пульмонолог, стоматолог, психиатр, терапевт, трихолог, уролог, невролог, ортопед, остеопат, офтальмолог, косметолог, ЛОР, миколог, нарколог, иглорефлексотерапевт, кардиолог, дерматовенеролог, детский невролог, педиатр, гастоэнтеролог, гинеколог, гирудотерапевт. Оформляются санитарные книжки (ЛМК), проводится вакцинация, комиссии и профосмотры, анализы (клинический анализ крови, анализ крови на антитела кори, крови на гормоны, крови на хгч, хти, биохимический анализ крови).

Проводится диагностика. Работает детское отделение: оформления листа нетрудоспособности по уходу за ребенком, вакцинация, УЗИ, прием педиатра, невролога, оториноларинголога, ортопеда, справки в бассейн.

Проезд

До медицинского центра «Диона» на Коллонтай можно доехать на метро. Выйти на станции «Проспект Большевиков».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вокруг здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Коллонтай . Парковаться можно в любом месте вдоль проезда и на парковочных местах. Если мест для парковки нет, можно припарковаться в соседнем дворе (300 метров от клиники).

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Диона» на Коллонтай
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Достаточно хорошая клиника, могу поставить "4" балла из "5" по всем параметрам, именно за отношение к клиентам. Не могу сказать того, что могло бы меня не устроить. Персонал вполне нормальный, обслуживание хорошее. Врач тоже достаточно нормально ко мне относился и выполнял свои обязанности довольно-таки хорошо. Прием начался вовремя, без задержек и очередей. Цены в медицинском центре вполне актуальные, нормальные, я бы сказал, по сравнению с другими клиниками. Масочный режим соблюдался. В самом помещении чисто, хорошо, везде убрано. Только немного вход у них своеобразный, но я понимаю, что клиника занимает место какого-то центра, поэтому как получилось, так они и расположились. Немного пришлось побродить, чтобы найти где именно вход. А так все было нормально, претензий у меня нет.
Комментарий
Только было бы здорово, если бы опознавательных знаком было немного побольше.
ул. Коллонтай, д. 41
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
В медицинский центр «Диона» я обратилась впервые. Записывалась я сюда к врачу-офтальмологу, принимал меня Быховский Арсений Андреевич. Я пришла к специалисту для осмотра глаз, потому что у меня был конъюнктивит. Доктор провел визуальный осмотр, оборудования врач не использовал при диагностики. Специалист посмотрел все то, что было нужно, назначил мне препараты, которые мне помогли. Всю информацию офтальмолог объяснил доступно и понятно, он все подробно рассказал. На приеме мне было уделено где-то минут 20-25. От врача я услышала, что если за 10 дней моя проблема окончательно не пройдет, то в таком случае следует обратиться повторно, а если все хорошо будет, то не нужно приходить. До самого центра мне было удобно добираться, я ехала с работы и по пути заехала сюда. Для оформления у меня спрашивали только паспорт. На прием я попала день в день, ночью я оставила заявку на ПроДокторов, а утром мне перезвонили из центра, и днем я уже была у врача. Меня приняли вовремя, мне ничего не пришлось ждать меня сразу оформили, все сделали. Единственное, на мой взгляд, в медицинском центре достаточно узко, а так все чисто и аккуратно, есть зона ожидания, чай и кофе мне не предлагали, а на кулер я не обратила внимания. Маски мне не предлагали, антисептиков я не заметила. На руки мне отдали и договор, и чек об оплате, и выписку от врача, на всех документах есть печати. А так все в порядке, в целом я осталась довольна своим посещением!
ул. Коллонтай, д. 41
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Плохо
Нормально
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Оформление медкарты в детский сад. Ужасная, бестолковая клиника, что и требовалось ожидать, даже просто визуально, исходя из места, где они находятся. Узкие, тесные коридоры, жуткая лестница, где легко упасть. Отношение персонала тоже не очень. По телефону не предупреждают о важных вещах, например, таких, что анализы крови у них только из вены, а это важно, если нужно сдать анализ маленькому ребёнку. Предложили сдать кровь из пальца в другом месте, но деньги за это не возвращают. Врач-ЛОР, он же и стоматолог! Зубы не смотрит, но печать ставит. Врач-невролог, он же ортопед, он же хирург, даже не раздевает, сразу ставит печать. Не осматривал вообще. Регистраторы работают без масок, посетители многие тоже без масок, несмотря на тесноту, большое количество людей. Хотя, есть объявление, что посетители без масок не обслуживаются. В регистратуре плотно закрыто окно, зато сильно работает кондиционер, который гоняет воздух внутри помещения. Всё шансы подцепить коронавирус. Кстати, анализы сдаются самые последние, после прохождения врачей. Т. е. собранные биоматериалы мочи и кала нужно так же носить с собой все это время, примерно около часа или даже больше.
Комментарий
Ужасное место, даже для того, чтобы просто получить справки.
ул. Коллонтай, д. 41
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Меня устраивает все. Мне требовалось консультация кардиолога, в принципе, это я и получил, все нормально было. Стоимость услуг, как мне кажется, там вполне нормальная. На мой взгляд, у них чистенько, там имеются кушетки, где можно посидеть. Я не ждал приема, и сразу прошел к доктору. Буду обращаться повторно к ним, если понадобится, обычно я хожу в другие клиники. Пожеланий по улучшению условий у меня нет.
Комментарий
Я обращался первый раз в данный медицинский центр. Учреждение находится близко к дому, и также я обзванивал клиники, так как мне требовался кардиолог в этот же день. Оказалось, что попасть в «Диону» можно в 6 часов, и только из-за этого выбор пал на это учреждение. Оборудование или медикаменты я не видел, поэтому оценивать это не могу.
ул. Коллонтай, д. 41
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Записали по телефону на одно время, оповещение пришло на другое время! Оказалось, всё сместили, сказали, «оно само сместилось». Приехала беременна с ребёнком у врача, а врача нет, даже не предупредили, что врача не будет! И сама жесть - 9-летнему сыну хотели закапать [.] капли для расширения зрачков! [.]! Хорошо, что доверие было уже подорвано, и я проверила срок годности их капель перед процедурой! Как это вообще?! Ужас.
Комментарий
Не советую. Старое оборудование, [.] препараты, запись к врачам двигают сами, как хотят. Этим всё сказано.
ул. Коллонтай, д. 41
Все отзывы (59)
Выберите свой город