Отзывы о медицинском центре «Диона» на Коллонтай в Санкт-Петербурге

(812) 313-22-82
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре «Диона» на Коллонтай в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Диона» на Коллонтай, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.12.2019
Медицинский центр «Диона» на Коллонтай
МТС
-0.2 Нормально

Очереди нет. Приняли по записи. Карту оформили быстро. Прислали СМС с напоминанием. На этом все хорошее закончилось.

Карту не принимают. [...]

Оплатил проверку зрения 1200. Хотя в прайсе такой цены нет. Проверка заняла 10 минут. В конце сказали платить ещё 250 р. за рецепт на очки.

МТС
-1.6 Ужасно

Всё.

Отвратительное заведение! Были в субботу на ЭЭГ и врач-психиатр, который делал нам эту процедуру порекомендовал записаться к детскому неврологу. Он с моим мужем сходили на ресепшн и записали ребёнка на вторник 26.11.2019 в 19.00. Я приехала к семи в центр и тут выясняется, что никакой записи нет. Как так? Женщина на ресепшн ухмыляется и ей очень смешно, говорит, что есть только детский психиатр. Задала мне кучу разных вопросов, мол, почему вы ЭЭГ делали, зачем вам невролог понадобился и так далее. А дальше она вовсе отвернулась и продолжила заниматься своими делами как ни в чем не бывало. Я 2 часа ехала с ребёнком из области на этот приём, а в итоге меня выставили дурой, которая от нечего делать приехала в клинику и заявляет, что у меня тут приём. [...]. Нельзя так издеваться над людьми!

Билайн
-1.4 Ужасно

Ничего.

Очереди, хамские ответы по телефону, агрессивное поведение врача-психиатра (и невропатолога в одном лице).

Началось все со звонка в пятницу 01.11.2019, где мне по телефону нахамили, когда я спрашивала, как они работают с утра и до скольки вечера. По мнению персонала, я не спрашивала, а гадала. Далее при обращении 02.11.2019 неудобное помещение и куча больных детей с зелеными соплями. О таком надо предупреждать, но я прихожу со своим никаким иммунитетом не заражаться, а сделать медкнижку и иметь возможность работать. А там у каждого кабинета очередь, причем больные по записи идут без очереди, об этом тоже было необходимо уведомить по телефону. Я бы хоть маску взяла. Они идут, а я вдыхаю вирусы и бактерии в ожидании в очень тесном коридоре. Бездельничали только офтальмолог и психиатр, я с них и начала, но мне при этом пришлось невольно прервать их беседу, за что, видимо, я и была наказана. Врач-психиатр [...] допрашивал таким хамским тоном, как будто я ему должна лично. Ответы при этом выворачивал на изнанку, как банальный тролль. Нервы мои уже не выдержали, и я расплакалась, боясь заболеть и потерять работу, которую я искала 4 месяца. Кстати, этот психиатр прошелся и по моему финансовому достатку, оскорбив меня. Я в шоке.

МТС
-0.8 Плохо

Ничего! И Слава Богу, изначально понятно отношение персонала к клиентам, поэтому бессмысленно даже переступать порог этой конторки.

Не дозвониться с 9:00! Ужас какой-то! Безответственность персонала, который и лишает сам себя работы и прибыли данного учреждения.

Зачем ставить время с 9:00 утра, когда Вам далеко наплевать, кто звонит и когда.

-1.4 Ужасно

Два раза потеряли время с дочерью (8 лет) на подборе очков, да, дёшево, но услугу не получили, оба раза возвращали деньги за не оказанием услуг. Настоящего офтальмолога там просто нет, т. к. за 5 дней до этого, на водительской медкомиссии, меня проверял вообще некомпетентный врач! Потратили нашего времени, кормили завтраками, на ресепшене хамят и не замечают, смеются в лицо! Хамы и ***! Куча ***, их по ходу и работают на халяву, своих, даже детей за людей не держат. Офтальмолога нет! Завтра решаю вопрос о лишении лицензий хотя бы на медосвидетельствование водителей!

-2.0 Ужасно

По телефону меня уверяли, что сделают медкарточку для садика за 1,5 часа. Записалась на следующий день на 13:00. Приехала, а там очередь практически у каждого кабинета. Стоматолога не было, поэтому расписался в карточке врач ЛОР! Хотя по поводу стоматолога я уточняла по телефону. Поехали дальше... Дочка очень боится уколов, и когда пришло время сбора анализа крови из вены, вместо того, чтобы как-то отвлечь ребёнка, мне сказали: "Мамочка, возьмите её на руки и держите крепче". Мой ребёнок ещё никогда так не плакал. Когда было уже 15:30, мне сказали, что анализы сегодня не будут готовы, приходите завтра (а ехать мне 1,5 часа в одну сторону). На второй день приехала за анализами, меня отправили к терапевту, чтобы тот прописал результаты в карточку. Я спросила: "Почему к терапевту? Надо же к педиатру". На что мне ответили: "Это врач общего профиля". У кабинета очередь из 24 человек. Вы только представьте - это частная клиника. Зашла я к этому терапевту, а там сидит врач, который ещё вчера принимал нас в качестве хирурга-ортопеда. Это как вообще? "Книги жалоб" нет, на сайте нельзя отзывы оставлять, написала руководителю Кристине Андреевой, а в ответ - тишина. За этот ужас я заплатила 4500 рублей.

-2.0 Ужасно

Такого хамства я давно не встречала! Я была и в частных клиниках, и в государственных, но такого отношения не видела ни разу! Администратор Мария крайне некомпетентна. Я даже не буду говорить, что со мной не поздоровались и не попрощались. На вопросы отвечала нехотя, а на некоторые вопросы не отвечала вовсе. В открытую хамила, делала вид, что вообще не видит меня. Ни разу не улыбнулась, а наоборот на лице у неё написано, что она терпеть не может свою работу и приходящих клиентов. Мой совет руководству, поставить камеру с микрофоном и вообще послушать, как эта Мария общается с посетителями.

-2.0 Ужасно

Некомпетентность сотрудников, наглость и хамство! Неизгладимое впечатление на меня произвела "сестра милосердия" Ярыцкая Наталья, работающая в данной клинике. Войдя в кабинет, я предупредила, что падаю в обморок при сдаче крови с самого детства и лучше сдавать кровь лежа. Медсестра проигнорировала мою просьбу. В результате очнулась я на кафельном полу с ваткой нашатырного спирта в носу (хорошо, что голова у меня крепкая). И при этом незамедлительно получила поток хамства в свою сторону, при просьбе прекратить хамство, услышала в ответ: "Что я Вас должна в попу целовать? Я же - врач". Эта женщина напоследок еще и возмущалась, что я не сказала ей спасибо, как врачу. Примите меры, такое поведение и непрофессионализм неприемлемо по отношению к пациенту.

МТС
+1.0 Хорошо

Продлевают санитарную книжку более недели. А это дольше, чем в других клиниках. Ориентировали изначально на более короткий срок.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Медицинский центр оставляет желать лучшего! Специалисты ни о чём! Только вид умный делают. Я 27.09.2017 проходила врачей для новой санкнижки. Ушла оттуда с огромными синяками на обеих руках, так как сдавала кровь. Медсестра, которая берёт кровь, делает вакцинации и т. д., просто неопытный человек. Делала настолько всё неаккуратно, что даже потом было страшно. Это человек, который работает с кровью. ☝ Гнать таких в шею! И не смейте к ней вести детей! Я с такими синяками оказалась, что теперь даже футболку не одеть! Надеюсь, что она там долго не продержится. Примите меры! Это с неё мне надо было денег снять за это безобразие!

+2.0 Отлично

У меня к медикам этой клиники только большая благодарность! Это единственное место, где я не нервничала ни из-за организационных моментов, ни по поводу врачей. Всё строго в соответствии с прайсом, с ценами не обманывают. Администраторы работают четко и живо, поэтому очередь не собирается. Самое главное для меня — врачи там принимают серьезные, компетентные специалисты. Общаются вежливо, безо всякого хамства и претензий к пациентам. Всё цивильно и адекватно. Мой муж в этой же клинике проходил медкомиссию для ГАИ, тоже всё его вполне устроило. Спасибо! Поставлю «отлично».

Филиал
Выберите свой город