«Международная Академия Здоровья»
Санкт-Петербург


«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург: 10 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 88000 руб., телефон, официальный сайт, 214 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (59/100), адрес - Санкт-Петербург, В. О., 4-я линия, д. 41, лит. А.
«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 19.04.2019

Официальное название: ООО «Международная академия здоровья»

Клиника «Международная Академия Здоровья» города Санкт-Петербурга располагает уникальным для России оборудованием. Принимают профессиональные доктора с огромным стажем работы. Пациентам клиники «Международная Академия Здоровья» гарантирован индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «Международная Академия Здоровья» принимают психологи, дерматологи и дерматовенерологи, физиотерапевты, эндокринологи, гинекологи, урологи, терапевты, гастроэнтерологи, неврологи, кардиологи.

Работает косметологическое отделение: аппаратная косметология (фотоэпиляция, УЗ пилинг, RF лифтинг, алмазный пилинг, электропорация, микротоковая терапия, ультрафонофорез, безинъекционная мезотерапия лица, хромотерапия), инъекционная косметология (контурная пластика, плазмолифтинг, биоревитализация. предлагаются уходовые процедуры (пилинг, чистка лица, лечение акне и др.), СПА-процедуры (обертывания, скрабирование, увлажнение и укрепление кожи и др.), массаж лечебный, массаж общий, массаж спины.

Проезд

До клиники «Международная Академия Здоровья» едет метро. Выйти на станции «Василеостровская».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Международной Академии Здоровья»


Все врачи (10)

Отзывы о «Международной Академии Здоровья»

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Состояние клиники, хорошие врачи и персонал, отношение врача.

Небольшие задержки приема (15-20 минут).

Страдала от сильно-искривленной осанки и частых головных болей. Записалась на первичный прием к остеопату, так до сих пор и продолжаю ходить уже на протяжение 2 лет, раз в месяц. За это время врач зарекомендовал себя как хороший специалист и хороший человек, следую всем его рекомендациям относительно диеты и образа жизни. Результат просто великолепный, идеальная осанка и хорошее настроение!

МТС
+2.0 Отлично

Приятный медицинский центр. Посетила пробный сеанс массажа, впечатления хорошие. Удачное место расположения, приветливый персонал, аккуратно и чисто.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Внезапно поступил звонок на халявную запись. Я таким не доверяю с точки зрения качества. Обычно втюхивают то массаж по цене отпуска, то витамин по цене наркотика (лучше б наоборот!). И вообще не люблю, когда мой тф оказывается в неизвестных мне, руках! Тем более, когда звонят "не в тему". Вот с такой кучкой позива я пришел. Не то, чтоб за халявой, просто по делам рядом был и хотел мнение еще одного спеца услышать. Дерматолога. Коим оказался главврач. Холл у них нарядный, комфортно. Минут через пять, пока я тонул в пухлом диване, ресепшенист принесла чай, включила музыку. В общем, внимательная. И красивая. Главврач показался мне весь в заботах. Я уж думал и осмотрит невнимательно. Но ошибся. Не буду описывать с чем пришел и что осматривалось врачом. Просто вышлю фото по запросу, пусть любопытных стошнит. У меня сложный случай. Нельзя химией злоупотреблять. Врач реально тщательно осмотрел и нашел способ безвредного лечения. Дешево и сердито, и надежно (а я много у кого уже побывал). Никаких ненужных процедур из арсенала клиники не назначил... Короче, главврач провел бесплатный осмотр и консультацию куда толковее и внимательнее, чем в других клиниках за мои же деньги. И я бы даже заплатил, если бы не душила жаба (что не лечится). Так что считаю, что предыдущие, бестолковые, платные клиники, часть уплаченных мною денег просто обязаны ему переслать!

-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Записалась на бесплатную процедуру, пришла в указанную дату и время, мне сказали, что запись отменена! Сказали, что мне звонили, я посмотрела телефон, приходило СМС, что неизвестный мне абонент пытался Вам позвонить! Администратор списала всё на колл-цент, извинилась и предложила перезаписаться, я отказалась. Я ехала через весь город, потратила время, неужели тяжело было набрать ещё раз, написать СМС или ВКонтакте (учитывая, что я записалась через него)! Девушка, которая мне писала ВКонтакте, сказала, что бесплатная процедура для дальнейшего возможного сотрудничества и рекламы центра. Прекрасная реклама, не правда ли? Сервис на уровне.

Билайн
-2.0 Ужасно

Настойчивое навязывание кредита, сначала одно говорят, а в итоге совсем иное, даже заходить не хочется после всего обмана в это заведение. Очень разочарована, что все вышло именно так.

Все отзывы (23)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1946 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 498 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Гранти-мед» на Чекистов, Санкт-Петербург - фото
 52 отзыва
ул. Чекистов, д. 22
(812) 317-76-09

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 363 отзыва
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
«Гранти-мед» на Корнеева, Санкт-Петербург - фото
 114 отзывов
ул. Корнеева, д. 6
(812) 317-76-09

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 840 отзывов
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 70 отзывов
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись

Фотографии «Международной Академии Здоровья»

«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург
«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург
«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург
«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург
«Международная Академия Здоровья», Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город