Отзывы о Клинике тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге

Отзывы о Клинике тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника тибетской медицины «Наран», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.08.2019
Клиника тибетской медицины «Наран»
Билайн
0.0 Нормально

Дополнение от 02.08.2019. Писала, о проблемах с клиникой "Наран". Фитотерапия не пошла и, видимо, не всем подходит, были проблемы. Решала вопрос уже с гастроэнтерологом. Из клиники "Наран" позвонили, извинились. Вопрос с клиникой был решен. Деньги вернули. Берегите здоровье.

Не понравилось, спустя рукава.

Думаю, что посетить эту клинику можно, если нет проблем или для поднятия тонуса. Мне тоже посоветовали сходить, я пришла, когда у меня был приступ. Врач сказала, что ничего страшного, посмотрела, пощупала, сказала - гастрит. Прописали фитотерапию, на 3 недели, купила тысяч на 8000. После 2-х недель пития, видимо, там были и желчегонные пилюли, чуть не померла. Сходила к гастроэнтерологу, оказались камни. Думаю, что прежде чем назначать фитотерапию и брать деньги, нужно смотреть анализы и немного думать.

Теле2
+1.4 Отлично

Отношение медперсонала, качество лечения.

Запись плотная, непросто припарковаться.

По совету своих знакомых обращалась в "Наран" у нас в Питере по поводу своей проблемы. Понравилось отношение, обстановка приятная, не то, что в обычной больнице, приветливый персонал. В нашей поликлинике я долго не могла добиться приема к врачу, запись на очень нескоро, здесь все оперативно и качественно, свою проблему я решила в течение двух недель, далее там же проходила лечение.

МТС
+0.4 Нормально

Дополнение от 08.11.18. Пишу второй отзыв, дабы смягчить первый. Писала на эмоциях, по прошествии времени поняла, что была не права. Видимо у меня запущенный процесс. Нога по-прежнему болит, хотя прошла ещё 4 курса иглорефлексотерапии в другой клинике. Сказали, что так быстро это не лечится. Возможно, лечение в "Наране" вели правильно, нужно было набраться терпения...

Клинику нашла в интернете, почитала поверхностно отзывы. Диагноз поставила сама себе: защемление седалищного нерва. Думала с этой проблемой тут справятся на раз, два, три. Прошла 9 сеансов комплексного лечения. Каждый сеанс стоит 3000 руб. Для клиники такого уровня, я считаю, дорого. Я бы на все закрыла глаза, если бы лечение помогло, но после 9-ти сеансов стало хуже. Лечилась у Босхаевой Г. Н., потом она ушла в отпуск. Продолжила лечение у Ходжиновой В. К. Меня удивило, что всех лечат по одной схеме. На вопросы врачи особо не отвечают. То ли от нехватки знаний, то ли за каждое слово нужно отдельно платить... Кстати, фискальные чеки на кассе не выдают, говорят, что надо просить. Втюхивают БАДы, на которые не имеют сертификаты качества. Во всяком случае, я попросила, мне сказали, что их надо искать. Не знаю, как я на травки повелась, заплатила 6200. Ещё меня возмутило, что пациентов разного пола лечат в одном тесном помещении. В кабинет постоянно кто-то заглядывает, в то время, когда ты лежишь в чем мать родила. В обеденное время по всей клинике воняет жареной колбасой. В туалете допотопные средства гигиены. Компьютеров у врачей нет, и они не могут предоставить заключение в печатном виде. Написали от руки заключение. Короче, ***. Жаль потраченных денег, нервов. И ещё, на последнем сеансе, когда я сказала, что больше не приду, я почувствовала, что ко мне пропал интерес как к объекту вытягивания денежных средств. Врач перестала стараться, кое-как натыкала иголок, и все. Хотя на предыдущих сеансах, надо отдать должное, мне много чего делали, кроме иголок. И ещё, к руководству: у вас очень приветливые девочки на ресепшене, ну купите им какую-то форму. Неприятно заходить в клинику, где сеанс стоит 3000, а тебя встречают в застиранных рубашечках... И в заключение, это мое субъективное мнение, если кого-то это обидит. Я нашла в интернете много негативных отзывов о вас, и кто-то там у вас отвечает всем, что это происки конкурентов. Так вот я не конкурент, я обычный больной пациент, который после вашего 9-го сеанса просто еле ноги передвигает. Спасибо за внимание!

Ким Елена Михайловна.

19.11.18 20:13:35
Здравствуйте, уважаемая, Елена Михайловна! Благодарим Вас за отзыв и ваши пожелания! Будем рады Вам помочь и оказать квалифицированную помощь! Всего Вам доброго!
+2.0 Отлично

В клинику "Наран" пришла с последней надеждой избавиться от боли в позвоночнике. В обычной поликлинике проходила лечение, но облегчение было недолговременным. Благодаря волшебным рукам доктора Эржены и массажистов Алексея и Лили наступило улучшение. Спасибо им за их труд! Признаюсь, не с первых сеансов, а практически после последнего сеанса, а он был одиннадцатым. Комплексное лечение творит чудеса! От клиники самые позитивные впечатления. Спасибо всем за тёплую обстановку, которую создают в том числе и девочки на ресепшене.

03.10.18 14:37:36
Спасибо Вам за доверие, за Ваши теплые слова!Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! С клиникой "Наран" знакома не понаслышке, лечусь в ней давно, прошла не один курс комплексного лечения. Напишу вам коротко, там где современная медицина травит нас бесполезными таблетками, восточная лечит причину заболевания без побочных эффектов, причем успешно! Спасибо вам огромное за все!

19.05.18 16:42:53
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам и вашим родным всего доброго и крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

В мае 2017 года узнала о клинике “Наран», приобрела здесь литературу. А в декабре решилась на процедуры. Лечилась у врача Сумароковой Эльзы Александровны. Результат почувствовала после первого сеанса. По окончании лечения самочувствие улучшилось. Хочу отметить отношение Эльзы Александровны - это не просто внимательный специалист, но и сама нежность, проникновенность, тактичность. Огромное спасибо ей! Надеюсь остаться пациентом этой клиники! Еще хочется отметить всех работников! Они очень доброжелательны! Здесь ощущается тепло и расположенность к нам, пациентам! С уважением, Курмалиева Л.

19.05.18 16:46:12
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за искренние слова в адрес нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Это ужасная клиника! Заманили с выставки рекламой, врач минут 20 тестировала. Потом сказала "вата нарушена". Я ей говорю - мне это ни о чем не говорит, давайте вместо вашего рекламного бесплатного сеанса проведем нормальный - я Вам его оплачу, а Вы мне объясните что и как мне делать. К моему огромному изумлению она на это не согласилась! Хотя в клинике я была одна - пациентов больше не было. Никто в очереди не ждал. Я в растерянности оставалась сидеть в кабинете... Она из него вышла. Минут через 5 принесла мне листок где было в общих словах написано про ваты. Питы... и др. Что-то, в чем я по причине своей принадлежности к другому народу понятия не имею. Я естественно стала читать и задавать вопросы. Ни на один она мне не ответила - а просто взяла и испарилась. Я прождала её пол часа... Ушла в полном недоумении "А что вообще это было?" Зато вот уже больше года мне исправно шлют на телефон рекламу их клиники. Фамилию врача я назвать не могу, т. к. она мне не представлялась и никакого заключения на руки мне выдано не было. Это женщина в возрасте. На их сайте я нашла фотографию похожего на нее врача, но утверждать что это она не могу. Клиника в Спб, метро Чернышевская, ул Таврическая.

05.01.18 17:26:41
Здравствуйте! Будем очень благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону, для того, чтобы мы могли корректно все уточнить и постараться прояснить ситуацию. Возможно, произошло какое-то недоразумение. Из вашего отзыва следует, что врач апеллировала аюрведической терминологией "вата","пита". Хотелось бы обратить внимание - наши специалисты в своей практике никогда не используют данные названия, поскольку врачи работают по специальной авторской методике основателей клиники "Наран" и проходят соответствующее обучение. К сожалению, у нас нет иной возможности для обратной связи с вами, поэтому будем очень благодарны, если вы нам напишете на почту: , либо свяжетесь по телефону: (звонок по России бесплатный), спросить главного врача Лину Львовну Буяк. Заранее, спасибо вам большое!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу от души поблагодарить доктора Баярму за ее труд, с помощью которого, на свет появился маленький человечек. Все дело в том, что мы с мужем долго не могли родить. На ранних сроках случался выкидыш. По этой причине, я обратилась в клинику Наран, где собственно, познакомилась с доктором Баярмой. Спасибо вам за ваше доброе отношение, у вас золотые руки.

03.10.17 10:05:11
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады за Вас!
+2.0 Отлично

Эта прекрасная клиника была моей едва ли не последней надеждой восстановить, поправить здоровье. Я очень признательна всем врачам и ассистентам, так заботливо, на таком профессиональном уровне со мной еще никто из врачей не обращался. Большое спасибо всем за мое выздоровление. Поддержка и позитивный настрой врачей очень помогли. Отдельная благодарность Цоргаеву Е. Б. Если решитесь записаться в «Наран», я очень рекомендую этого доктора.

16.01.18 20:24:14
Спасибо большое! Крепкого вам здоровья!
Выберите свой город