Медицинский центр «Клиника Демос»
Санкт-Петербург


Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург: 30 врачей, 50 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 58190 руб., телефон, официальный сайт, 235 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (57/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 44.
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.08.2019

Официальное название: ООО "Веселая улыбка"
Руководитель: Апачиди Наталия Юрьевна
Год основания: 2009

Медицинский центр «Клиника Демос» города Санкт-Петербурга практикует индивидуальный подход к каждому пациенту. Используются современные технологии и методики, качественные материалы и медикаменты. В медицинском центре «Клиника Демос» работают профессиональные специалисты.

Услуги

На базе медицинского центра «Клиника демос» работает отделение общей медицины (флебология, логопедия, маммология, лечение позвоночника, терапевтическое лечение, эндокринология, лор-врач, урология, узи, гирудотерапия, гинекология, эстетическая хирургия, дерматовенерология), стоматологии. Проводятся анализы, массаж, 3D-томография.

Предлагаются косметологические процедуры: контурная пластика, лечение гипергидроза, плазмолифтинг, 3D-мезонити, биоревитализация, коррекция мимических морщин, дарсонвализация, мезотерапия, ультразвуковая чистка, микротоковый лифтинг, эпиляция фитосмолой, фотоэпиляция, лимфодренажный массаж, коррекция и окраска бровей, химический пилинг, обертывания, маски, массаж.

Проезд

До медицинского центра «Клиника Демос» едет автобус № 116, 57, 76, маршрутное такси № К116. Выйти на остановке «Администрация Фрунзенского района».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Клиника Демос»


Все врачи (30)

Отзывы о медицинском центре «Клиника Демос»

МТС
+2.0 Отлично

Впечатления от клиники и от доктора остались исключительно положительные. Моим врачом была Давидян Марина Самвеловна, попала к ней по рекомендации от администратора, и была в восторге от ее профессионализма и внимательности. Устанавливали винир, на всех этапах мне рассказывали, что делают, как будет проходить работа, и что происходит (что немаловажно). Доктор отвечала на любые вопросы и подмечала все мелочи в таком ювелирном процессе. Рекомендую клинику и своего доктора.

+2.0 Отлично

Очень хороший сервис, приятные люди. Летаю из Германии на каждый прием. Лучше специалистов сложно найти даже там. Я пришел с ужасным прикусом, а зубной порядок был воплощением хаоса. Теперь я рад своей улыбке. Наталью Юрьевну люблю. В клинике я был также и у других врачей - все просто супер. Снимать брекеты грустно!

15.03.19 18:10:32
Огромное спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно получить столь высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в гостях.
-2.0 Ужасно

Ощущение, что просто выкачивают деньги. Всегда ждёшь приёма от 15-40 минут. Очень навязчиво предлагают дополнительные услуги. В целом от пройденного мной лечения, мягко говоря, недовольна. Клинику и ортодонта советовали. Я не посоветую никому.

15.03.19 16:42:45
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. От лица клиники хотим принести вам извинения за оказанные неудобства. Мы дорожим каждым своим пациентом, и нам бы очень хотелось разобраться, почему у вас сложилось такое впечатление. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, не могли бы вы написать чуть больше информации нам на почту
Йота
-1.0 Плохо

Мой отзыв не врачам, они по большей части отличные. Но администраторы - это ужас! Какие-то хамки. Общаются высокомерно, на вопросы отвечают грубо, как будто одолжение делают. Не знаю по именам (обеим около 40 лет, одна блондинка с короткими волосами и в очках, вторая с длинными чёрными, всегда с хвостом), любительницы поспорить и позакатывать глаза, и неважно, общаются они с подростками или пенсионерами. Очень хочется, чтобы руководство объяснило дамам, как стоит общаться с клиентами.

15.03.19 16:48:41
Добрый вечер, спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам очень важно, чтобы визиты в клинику были комфортными для пациентов. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем необходимые меры. Приносим извинения от лица клиники.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Никогда не думала, что буду, дойдёт до того, что я буду писать отзыв, но это свершилось. Обратилась в этот центр, чтобы установить брекеты, до лечения мне необходимо было удалить зубы мудрости, удалили с осложнениями, занесли инфекцию, толком не объяснили, как ухаживать за раной, не дали тупо памятку. Перенесла я все это ужасно, были тревоги, звонила в клинику много раз, приходила на осмотр 4 раза, все эти врачи говорили - все окей, это нормально. На последнем везите хирург сказал, что надо резать, но где-то недели через две, типа, ничего страшного. Конечно же, я сразу же обратилась в другую клинику, мне разрезали поллица чтобы удалить заражённые ткани. Карта есть из другой клиники, наложили 20 швов. Окей, как бы давайте дадим клинике второй шанс, все врачи разные. Мне лично ортодонт показалась очень компетентным врачом, из-за неё я вернулась. Она направила меня к Железнекову, у него была очередь месяц. Хорошо, я подождала этот месяц, ладно уже, что сделаешь. Записана я была на 2 число, в 14:30, когда пришла, я сначала ждала 30 минут на диване, администратор-хабалка даже не удосужилась мне хоть что-то сказать, что врач опаздывает, извинения какие-то, чай, кофе - что угодно. Когда я спросила, могу ли я положить пакет свой, она на меня рявкнула, отчего я ещё больше офигела. Окей, полчаса ожидания и меня зовут в кресло, в нем я лежу ещё полчаса. Тут заходил великий Ж., и спрашивает у меня: "Ну че?! Че надо делать?" Как будто я его подруга с района. Я ему сказала, что надо делать, я же имею докторскую по стоматологии (сарказм), на что он мне сказал: "Вы че вообще, что ли. Тут ничего не надо". Сделали мне чистку на скорую руку, а потом он начал наезжать на меня, что я пропустила время к врачу... Ужас, ужас, нет слов. В чистку за 6000, я подчеркну это, входила чистка языка по чеку, этого мне, конечно же, не сделали. Потом в конце великий Ж., взял мою карту и начал на меня наезжать, почему я пропустила прием к ортодонту, а как я должна была прийти на прием, который я заранее отменила, когда у меня весь рот зашит. В общем, ни о каких брекитах тут не может быть и речи. Ужасное заведение. На следующий день мне позвонила администратор и сказала, что они ждут меня сегодня в 14:00. Куда ждут и почему, они меня записали непонятно. За картой я своей заеду и буду подавать в суд на эту контору шарашкину, ибо мне кажется, образования вообще нет у этих специалистов. Я потратила 3 месяца в никуда, слава богу, что смогли вылечить меня от заражения. Но просто так я этого всего не оставлю. Самое ужасное, что меня просто выводит из себя: они удаляют все мои комментарии... Люди должны знать, что ходить в этот центр опасно.

Все отзывы (50)
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 233 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 230 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
(812) 313-25-84

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Карповке, Санкт-Петербург - фото
 36 отзывов
наб. Реки Карповки, д. 20
(812) 245-61-20

Прямая запись

Фотографии медицинского центра «Клиника Демос»

Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Медицинский центр «Клиника Демос», Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город