Медицинский центр «Familia»
Санкт-Петербург


Медицинский центр «Familia», Санкт-Петербург: 14 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 220 до 53240 руб., телефон, официальный сайт, 180 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (62/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д. 17 к. 3.
Медицинский центр «Familia», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.11.2019

Официальное название: ООО "Карат"
Руководитель: Молоков Алексей Владимирович

Медицинский центр «Familia» города Санкт-Петербург оборудован современной высокоточной аппаратурой. Используются передовые высокоэффективные методики. В медицинском центре «Familia» принимают опытные специалисты.

Услуги

На базе медицинского центра «Familia» принимает гинеколог (медикаментозное прерывание беременности, лечение патологий, подбор контрацепции, консультации по современным методам контрацепции, ведение беременности с ранних сроков до родов, планирование беременности). Ведет прием терапевт, эндокринолог, ЛОР. Предлагаются лабораторные исследования.

Проводятся урологические манипуляции: гормональная терапия, ранняя диагностика рака предстательной железы, безоперационное лечение доброкачественной гиперплазией предстательной железы, диагностика и лечение мужского бесплодия, восстановление мужской потенции, воспалительные заболевания, диагностика и лечение скрытых инфекций. Работает отделение стоматологии: хирургия, терапия, профилактика, ортопедия, ортодонтия, отбеливание и чистка, имплантация.

Проезд

До медицинского центра «Familia» едет общественный транспорт. Учреждение находится на станции метро «площадь Мужества».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Familia»


Все врачи (14)

Отзывы о медицинском центре «Familia»

МТС
+2.0 Отлично

Была жуткая проблема для девушки в особенности. Сломала передний зуб и сам корень зуба, да так, что врачи других клиник отказывались протезировать, ссылаясь на то, что это невозможно, говорили, что только имплантация. Решила сходить на консультацию к доктору Филипенко А. А., чего терять, вышла с кучей мыслей, но с надеждой на лечение протезированием. Так как еще была проблема с прикусом, то мне предложили поставить вначале брекет-систему и попробовать нарастить зуб (ради эстетики), а после брекет-системой вытащить нужное количество корня для протезирования. Нарастили зуб в тот же день, приняли мою ситуацию (так как девушка и сломан передний зуб). Проходила с брекет-системой и вот сейчас, я уже улыбаюсь ровными и "целыми" зубами. Спасибо за понимание проблемы, быстрое и качественное ее решение.

Доктора: Игнатьева И. О., Филипенко А. А.

+2.0 Отлично

Лечили зубы и делаем имплантацию в этой клинике, сначала я с сыном, потом жена, потом отца привели делать зубные протезы. В целом, нормальные, доступные цены по городу и на имплантаты, и на лечение. Отношение хорошее, внимательное, профессиональное. У меня был сложный случай, поэтому лечащий врач Ирина Олеговна Игнатьева дала свой телефон и сказала, что я могу позвонить в любое время, если будут вопросы или ухудшение самочувствия. Пару раз мой врач даже внепланово приняла меня, приехав специально в клинику. Мне понравилось, что врач рассказывает почему нужны именно те материалы, отвечает на вопросы по здоровью.

-0.6 Плохо

Рядом с метро.

Отвратительное и эгоистичное отношение гинеколога, непрофессиональный подход, несоблюдение врачебной этики и тайны.

Как сама клиника не знаю, но вот гинекология... Ужасная! 1. Первый раз была на УЗИ в этой клинике. Врач-женщина, скорее всего у неё есть дети (судя по её отношению и поведению), повела себя крайне непрофессионально, когда узнала, что у меня нет детей и пока не хочу их заводить (мне и 30-ти нет, рано ещё). Стала возмущаться как любая мамаша: "Как так нет детей?!". Во-первых, это не её дело. Во-вторых, она врач и должна, нет, обязана соблюдать врачебную этику, и отбрасывать личные проблемы, личную жизнь в сторону. Она - врач, а значит и должна вести себя как врач! 2. Когда пришлось идти к ней на приём, вроде было всё как обычно на осмотре, но не скажу, что хорошо (есть врачи намного лучше), но и не скажу, что плохо (есть более ужасные). Но снова оказался неприятный момент: после осмотра она попросила выйти на ресепшн и там подождать. Когда она подошла, то при всех находящихся на этом ресепшн стала мне говорить свои рекомендации и громко, чтоб все слышали... И где здесь конфиденциальность, где врачебная этика? Её просто нет! Эта врач вообще знает, что такое врачебная тайна? Думаю, тоже нет. Это верх не профессионализма и эгоизма! После такого больше туда даже идти не хочется, а то в следующий раз прём и осмотр будет наверно у всех на виду. Впечатления кратко: отвратительно, ужасно, непрофессионально, эгоистично, ноль врачебной этики и тайны, и многое другое...

Все отзывы (36)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1960 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 527 отзывов
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Прямая запись
«Гранти-мед» на Корнеева, Санкт-Петербург - фото
 119 отзывов
ул. Корнеева, д. 6
(812) 317-76-09

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
 366 отзывов
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
(812) 603-45-79

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
 882 отзыва
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
(812) 643-21-66

Прямая запись
Клиника «Мир Здоровья» на Долгоозерной, Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
Долгоозерная ул. 37 корп. 1
(812) 504-80-97

Прямая запись
«Гранти-мед» на Рылеева, Санкт-Петербург - фото
 51 отзыв
ул. Рылеева, д. 15, лит. А
(812) 317-76-09

Прямая запись

Фотографии медицинского центра «Familia»

Медицинский центр «Familia» - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
Медицинский центр «Familia» - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Familia» - Лицензия, Санкт-Петербург
Медицинский центр «Familia» - Лицензия, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город