Клиника «Поэма здоровья» на Асафьева, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.9
5.2
7.0
подробнее

Клиника «Поэма здоровья» на Асафьева
Санкт-Петербург

176 отзывов

Клиника «Поэма здоровья» на Асафьева, Санкт-Петербург: 25 врачей, 176 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 16720 руб., запись на приём (812) 385-52-89 , официальный сайт, 64 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (76/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А.

ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А Открыто до 21:00
(812) 385-52-89
Обновлено 30.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Поэма здоровья» на Асафьева

Информация

Телефон для записи
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
Проспект Просвещения (577 м)Озерки (1,1 км)Парнас (2,3 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Поэма здоровья»
Руководитель
Мамедов Руслан Русланович
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Поэма здоровья» города Санкт-Петербурга оснащена современным оборудованием для качественной диагностики и эффективного лечения. Врачи применяют передовые методики. Пациентам клиники «Поэма здоровья» гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «Поэма здоровья» оказываются услуги по следующим направлениям: рефлексотерапия, гирудотерапия, дерматология, иглорефлексотерапия, маммология, оториноларингология, эндоскопия, апитерапия, гастроэнтерология, рентгенология, терапия, урология, ортопедия и травматология, педиатрия, гинекология, неврология, офтальмология, проктология, кардиология мануальная терапия, хирургия, детская хирургия.

Проводится гистеросальпингография, детские осмотры, УЗИ, вакцинация, гомеопатия, детское УЗИ, массаж, профосмотры, функциональная диагностика, физиотерапия.

Предлагаются анализы цитологические, общеклинические, биохимические, гемостазиологические, иммуногематологические исследования.

Проезд

До клиники «Поэма здоровья» едет маршрутное такси № К240Б, К262, К680, К152, К173. Выйти на остановке «Ул. Асафьева».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Асафьева, и с проспекта Энгельса (внутрь жилого массива). Ориентир - магазин "Магнит", в здании которого на 2-м этаже и находится клиника. Парковочных мест всегда хватает.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Поэма здоровья» мы обращаемся не впервые и, каждый раз, как мы приходим, нам всегда оказывают помощь! Я считаю, что в этом медицинском учреждении работают хорошие специалисты! Как я могу отметить, в клинику легко записаться, никаких неприятностей у нас не возникало. Цены, на мой взгляд, здесь демократичные. Я бы сказала, что в «Поэме здоровья» нам комфортно! Я приезжаю сюда на машине и мне удобно добираться, мы едем из-за города. Парковочные места есть всегда, мне никогда не приходилось искать. Могу отметить, что в зоне для ожидания есть большие телевизоры, где всегда показывают мультики или интересные передачи про животных. Есть и шкафы, чтобы можно было раздеться. Обстановка располагает и нам не приходится долго ждать, врач выходит за нами. Мы еще делали в клинике рентген, все проходило хорошо: диск отдают, а также предоставляют рекомендации врача с предварительным заключением. Мы записывались сюда к ортопеду и он очень хороший врач, очень нам помог! Сколько бы мы не ходили с ребенком, специалист всегда дает советы, на что обратить внимание, при этом рекомендации дает недорогие, без каких-либо затрат. Врач все объясняет, в том числе и о том, как формируется детская стопа.
Комментарий
Как мне кажется, для людей с ограниченными возможностями в клинике не очень удобно, потому что нужно подниматься на второй этаж. А так там вполне просторно и хорошо, очень много мест для ожидания, всегда есть, где посидеть.
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «Поэма здоровья» я была впервые. Узнала о ней через интернет. Очереди не было, меня везде приняли вовремя. Прием длился около 20-25 минут, этого времени было достаточно, мы все успели обсудить. На данный момент я в процессе лечения. Есть зона ожидания и гардеробная, предоставляют бахилы для пациентов. Стоимость услуг в данном медицинском учреждении ниже среднего, по моему мнению.
Не понравилось
На рецепции я оформила необходимые документы. Карту пациента мне пришлось заполнять самостоятельно, хотя в других клиниках это делает администратор. Регистрация заняла около 10 минут, насколько я помню. Сама по себе «Поэма здоровья» не очень удобна для пациентов своим расположением. С улицы нет никакой вывески с названием, как я поняла, вход в клинику общий с продуктовым магазином. Ремонт несовременный и старый, по ощущениям, ему лет 30-40. Наличие санитайзеров я не увидела. Насколько я помню, после оплаты мне не отдали чек. Заключение врач предоставила мне в письменном виде от руки "врачебным почерком". Как я выяснила в аптеке позже, некоторые выписанные препараты не отпускаются без рецепта и мне их не продали. В общем, у меня от посещения «Поэмы здоровья» осталось впечатление, будто я посетила государственное учреждение, где должны лечить бесплатно.
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «Поэма здоровья» мне делали укол. Мне тут всё понравилось, всё прошло отлично. Отмечу, что особенно мне понравился медбрат, который ставил мне укол. Он был очень вежлив и тактичен, он сделал всё аккуратно и качественно! Я считаю, это шикарный специалист! Сама обстановка в клинике, на мой взгляд, тоже очень благоприятная. Здесь все улыбаются, это великолепный медицинский центр, я всем осталась довольна! Я была здесь уже 2 раза. После первичного визита, когда мне снова что-то потребовалось, я другие клиники даже не стала рассматривать! А изначально я пошла в «Поэму здоровья» потому, что она находится близко о моего дома. Так что расположение клиники для меня удобно, рядом также есть остановка общественного транспорта. Лично мне здание было сложновато найти, там расположены магазины, а чтобы попасть в клинику, необходимо зайти внутрь. Баннер тут есть, но само здание, на мой взгляд, огромное, и тут много чего расположено. В клинике есть шикарная зона ожидания, стоят мягкие диваны. Цены, по которым я ставила укол в «Поэме здоровья», меня устроили, так как в других местах было подороже.
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+0.2 нормально
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В этой клинике я была 1 раз, выбирала по свободному времени записи к врачу и по отзывам. Расположение учреждения было удобно для меня. Встретили хорошо, в клинике все нормально, чистенько, на мой взгляд, тесно, но это ничего. Учреждение находится на 2 этаже жилого дома. Ремонт хороший, есть общий холл у лестницы, там стоит диван, можно посидеть и подождать, пока пригласят. Стоимость услуг для меня приемлемая, я особо на цену не смотрю, если это касается здоровья. Расплатиться предложили наличными или картой. В помещении комфортная температура, можно снять верхнюю одежду и посидеть. В клинике крайне интересно сделан гардероб. Места хватит только на куртку и шапку, узко, но это и неплохо, так как таких мест большое количество. Хорошо, что ты не смешиваешь свою одежду с вещами других пациентов, это очень комфортно.
Не понравилось
Как мне кажется, найти само учреждение крайне сложно, я изначально даже не поняла, где оно находится. Это обыкновенный подъезд с маленьким тамбуром и обычной лестницей, у них общая дверь с магазином, нужно увидеть вывеску, что надо подниматься на 2 этаж. Также, я ждала начало приема. Подумала, что про меня забыли, спросила знает ли доктор, что я пришла. Врач мне не очень понравился, после приёма у меня остались смешанные чувства. Сначала всё было профессионально, он всё посмотрел, досконально изучил, сказал, что проблем нет. А потом, врач сказал, что проблема не решается. По моему мнению, я не получила внятного ответа на поставленные вопросы, как будто присутствовало игнорирование или избегание. Человек, на мой взгляд, повел себя грубовато, поэтому не хотелось уже ничего спрашивать, дальнейший диалог не имел смысла, по моим ощущениям. Может быть он и профессионал, а может придерживается каких-то принципов, которых, как мне кажется, врач не должен придерживаться. Он не говорил обращаться повторно, но я и не пойду к нему.
Комментарий
Бахилы там есть, температуру мне не измеряли. Могу сказать, что я не советую этого доктора, я пошла и разочаровалась. По моему мнению, были слишком хорошие отзывы о враче, у которого меняется отношение к пациенту через каждые 5 минут. Насчет клиники тоже сложно сказать, так как у других специалистов я не была.
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
-0.6 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Для теста ПЦР по ДМС взяли мазок только из ротоглотки. На мой вопрос, почему не берут мазки из пазух носа, получил ответ, что одного мазка из ротоглотки достаточно для лаборатории. Потом пришел ответ из лаборатории "Хеликс" с результатами анализа из ротоглотки и носоглотки. Задумываюсь, насколько результаты анализа достоверны, и стоит впредь обращаться в клинику "Поэма здоровья" на Асафьева.
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
Выберите свой город