Отзывы о клинике «Поэма здоровья» в Санкт-Петербурге

(812) 385-52-89
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «Поэма здоровья» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 250 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Поэма здоровья», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.11.2019
Клиника «Поэма здоровья»
Мегафон
+1.8 Отлично

Я два раза была на приеме в медицинском центре «Поэма здоровья». Обращалась только к Переходко Павлу Георгиевичу. У меня положительное впечатление о враче и о клинике. Я обратилась к нему по отзывам людей, которых поставили на ноги, и меня этот доктор тоже поставил на ноги. Понравилось, что в процессе лечения он все объясняет. Очень отзывчивый и позитивный человек. Медицинский центр может гордиться тем, что у них работает такой доктор. Специалист высшего класса. Обычно я записывалась за 1-2 дня до посещения. Перед приемом мне звонили и напоминали о том, что я записана. Клинику не очень легко найти. Она находится в глубине дворов. На первом этаже магазин, а на втором медицинский центр. На входе есть вывеска. Если знать, где именно она расположена, то добраться несложно. У клиники нет своей большой парковки, но всегда можно найти место рядом с ней. Прием начинается в назначенное время. Не было такого, чтобы мне приходилось долго ждать. Ожидание длилось минут 5 максимум. Условия комфортные. Там чисто и аккуратно. Есть туалет, гардероб, место для ожидания, бахилы; можно взять чай и кофе и посмотреть телевизор пока ожидаешь. С договором дают очень интересный журнал, за чтением которого можно провести время. Врач великолепный. Хотя я была у одного врача, в дальнейшем, возможно, я обращусь и к другим докторам в эту клинику.

Хотелось бы пожелать девушкам на ресепшене, чтобы они больше улыбались и были более внимательными и общительными, чтобы отношение было более теплым. К их работе у меня нет никаких замечаний, это просто пожелание.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я несколько раз была на приеме в клинике «Поэма здоровья». Выбрала именно эту клинику по той причине, что она находится ближе к работе. Бывает, что мне напоминают о том, что я записана. Администраторы хорошо относятся ко мне, сразу оформляют. Условия комфортные, поэтому я и продолжаю ходить сюда. Есть все: кулер, гардероб, место для ожидания. Цены средние. Буду обращаться в дальнейшем по мере необходимости.

15.01.19 10:31:41
Благодарим за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Это был мой первый визит в эту клинику. И неожиданным сюрпризом при этом посещении для меня стало то, что я зашел в кабинет, а там совсем не тот врач, к которому я записывался. Мне поменяли специалиста без предупреждения. Но я не стал сразу и сейчас не буду предъявлять никаких претензий по этому поводу, потому что сам прием меня устроил на сто процентов. Доктор со мной общался очень вежливо, хорошо, спокойно. В этом плане у меня вообще никаких нареканий нет. Все было на высоком профессиональном уровне. Из другого персонала я встречал только специалистов ресепшена, к ним у меня тоже никаких вопросов не возникло. В целом все нормально, хорошо, чисто, все вежливые. У меня туда жена скоро пойдет. У нее тоже проблемы с горлом. А если я рекомендую ей эту клинику, то это о многом говорит. Здесь идеальное соотношение цены и качества. И именно этот факт меня устроил. А вот если по пятибалльной системе оценивать эту клинику, то я поставлю только четверку. Потому что она по своему интерьеру похожа на учреждение, где лежат тяжело больные люди. Все везде белого цвета. Глазу даже "зацепиться не за что!" Ну хоть бы немного оживить интерьер...Хоть бы в приемном покое, добавить чего-нибудь зелененького, что ли. Хочется уюта побольше.

01.04.19 10:49:19
В лобби клиники в новый год стояла елка-) Было зелененького немного. Ну и телевизор с задорными фильмами развлекает и пациентов, и администраторов ресепшен заодно
МТС
+2.0 Отлично

Мне абсолютно приятно было находиться в клинике, там очень хорошие условия. Было все необходимое для ожидания. Мой прием начался своевременно. Персонал отлично относился к своим пациентам. Мне кажется, что профессионализм у медиков просто на высшем уровне. К ценовой политике у меня претензий нет, меня все устроило. Вообщем, клиника «Поэма здоровья» мне абсолютно понравилась.

29.11.18 10:18:04
Благодарим Вас за отзыв! Крепкого Вам здоровья
Йота
+2.0 Отлично

Визит в клинику прошел хорошо. И персонал, и врач сработали профессионально, особых вопросов нет. По ценам, на мой взгляд, планка завышена. Потому что не такого высшего уровня здесь услуги, чтобы столько стоить. Но я в любом случае буду обследоваться в этой клинике, потому что мне территориально удобно. Из недостатков клиники могу обозначить вход через магазин, что не очень удобно. И на ресепшене вас не приветствуют, к специалистам не провожают. Нужно самим подходить, узнавать. А за такую стоимость услуг могли бы и подкорректировать отношение к пациентам. К специалистам записывают за день, возможно, поэтому не напоминают о дате и времени приема.

20.11.18 15:11:06
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Как правило, и ресепшен встречает пациентов радушно, и доктора выходят в лобби, чтобы пригласить и проводить к себе на прием.
Пожалуйста, сообщите дату, время и врача, к которому Вы приходили. Нам важно, чтобы наши стандарты обслуживания соблюдались.
МТС
+2.0 Отлично

Мы были записаны на прием к доктору, тут было все своевременно. Но мы еще записывались и на рентген, тут была задержка на полчаса. Все остальное нас устроило. Отношение у персонала было положительным. По снимку нам все объяснили, на вопросы на все ответили. Думаю, что в дальнейшем еще туда вернемся.

Мегафон
+2.0 Отлично

В последнее время у меня стало ухудшаться зрение. Решил обратиться в эту клинику, сестра давно советовала. Приняли точно по времени, никакой очереди не было. Отношение в клинике ко мне, как к пациенту, понравилось. Доктор посмотрела глазное дно, провела диагностику. Оказалось, возрастные изменения. Назначили курс витаминов и специальную гимнастику для глаз, пока показаний для операции нет. Теперь наблюдаюсь здесь у офтальмолога.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здесь всё сделано как для людей. Есть возможность записаться в режиме онлайн, после чего администратор перезванивает, записывает на удобное время. Ценнник на услуги тоже в пределах нормы. Полное отсутствие очередей, все четко по записи. Врачи предоставляют полноценные консультации. Да и чай/кофе предлагают в "Поэме здоровья". Чувствуешь себя здесь желанным гостем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Нормальная клиника, ни на что не жалуюсь. Я легко нашел, где она находится, хотя я был здесь впервые. Персонал положительно отнесся ко мне. Условия (оборудование, обстановка, ремонт) приемлемые. ЛОР проконсультировал меня и помог в решении проблемы. Цены здесь, конечно, завышены, но все остальное устроило.

МТС
+1.0 Хорошо

Клиникой в целом мы довольны. Услуги ЛОР-врача нам потребовались срочно и в "Поэме Здоровья" нас приняли очень быстро. Безусловно, нас это устроило, тем более, что живём рядом и тратить много времени на дорогу не пришлось. Доктор осмотрел, быстро разобрался в проблеме, назначил эффективное лечение. Но цены! Очень дорого. Профессионализм мед персонала здесь на уровне, поэтому, если нам понадобится экстренная помощь, мы к ним ещё придём. Для планового же наблюдения выберем что-нибудь подешевле.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника для меня вполне удобно расположена, условия в ней вполне отличные. Мой прием начался в назначенное время, без задержек. Доктор профессионально оказал мне помощь, дал свои рекомендации. Персонал хорошо относился к своим пациентом. Думаю, что буду еще туда обращаться при необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

С этого года еще и дочку сюда водим, отказались от нашей детской поликлиники. Наблюдаемся у доктора Зверевой. Прекрасный педиатр, она нашла подход к ребенку. Дочка ее уже знает, ходит спокойно. У нас были проблемы с легкими, как перешли на Асафьева к этому доктору, появился прогресс в лечении. Для меня это самый сильный аргумент в пользу врача. В остальном «Поэма здоровья», в принципе, работает на уровне. Я имею ввиду то, как обставлена, уровень сервиса в целом. Мы с женой тоже тут наблюдаемся уже второй год как. Услуг разных очень много предлагают. Цены средние, но вполне себе потянуть можно.

МТС
+1.0 Хорошо

Все отлично. Я впервые обратился в эту клинику. Прием начался без опозданий. Как было назначено, во время уложились. Отношение со стороны сотрудников нормальное. Доктор провела УЗИ. Ответила на мои вопросы. Рассказывала и объясняла. В принципе, все как и в других клиниках, в которых я был. Условия комфортные. Я записался на диагностику в ближайшие дни.

МТС
+2.0 Отлично

Я в клинику обращалась не один раз. Один раз проходила лечение у эндокринолога. Было ужасное самочувствие. Накрутила себя, думала, что у меня что-то страшное. А когда пришла в клинику «Поэма здоровья», выяснилось, что всего навсего проблемы с щитовидкой. Прошла комплексное лечение, и все встало на свои места. Второй раз забеспокоила спина. Из-за сидячей работы, наверное. Пошла к неврологу. Направили меня на курс лечебного массажа. Тоже помогло. Клинику я уже много кому рекомендовала. Врачи отличные, оборудование тоже, цены честные, уважительное отношение к пациентам. Для меня это определенно лучшая клиника!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Поэма здоровья» для меня вполне удобно расположена. Обращалась я туда в первый раз и была на приеме у мануального терапевта. На прием попала в назначенное время. На ресепшене очень хорошо относятся к посетителям. Всем довольна и буду обращаться повторно.

18.04.18 15:22:29
Рады помочь!
Билайн
-1.0 Плохо

25 марта 2018 года решила записаться в эту клинику на приём к гирудотерапевту. Тем более на один сеанс действовала скидка. Я оставила свои координаты на сайте и через некоторое время мне перезвонила диспетчер. Когда я стала узнавать о ценах на сеанс гирудотерапии, она мне ответила, что не знает цен и что я должна о них узнать на приёме у врача. Дальше она спросила: "Вы будете записываться или нет?" Естественно, я отказалась. С таким непрофессионализмом я столкнулась впервые и для меня это был шок. Неужели в вашей клинике нет прейскуранта услуг и врачи сами назначают стоимость процедур? Придётся обращаться в другую клинику, где работают более грамотные и ответственные администраторы.

МТС
+2.0 Отлично

Я приходил в клинику на флюорографию и в принципе, меня все устроило. Администраторы меня хорошо встретили. Все рассказали и подсказали. Прием начался в назначенное время. Условия показались мне комфортными. Только к сожалению, доктор не решил мою проблему, т.к оборудование клиники не позволило это сделать. Возможно я снова туда обращусь, если понадобится.

22.03.18 15:21:25
Благодарим за Вашу оценку. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

На 20.02.2018 записывалась на прием к урологу и на УЗИ. Врач-уролог не приехал, об этом хотя бы днем позвонили предупредили, а УЗИст... Сидела в клинике, ждала 35 минут, так и не приехал, хотя в 16:50 "парковался у клиники", а прием был назначен на 16:30... Лучше бы это время потратила на другое...

21.02.18 11:34:10
Да уж. Вчера был не Ваш день.
И не наш тоже. У уролога беда случилась — вся запись на день полетела кувырком. А узист — Вы ведь перенесли визит на более раннее время — к новому назначенному времени не успел приехать. Ситуация внештатная, администратор растерялась.

Екатерина, приносим свои извинения. День вчера действительно не задался.

p.s. а чай у нас в свободном доступе: подходите и угощайтесь! -) В следующий раз — если он будет, конечно — так и делайте, не стесняясь.
+2.0 Отлично

Очень понравилась врач-офтальмолог Марганова О. Б.! Никогда не встречала такого внимательного и грамотного врача и доброго человека. Долго осматривала, очень осторожно провела лечение, и попросила позвонить через три дня, как я буду себя чувствовать.

Билайн
-2.0 Ужасно

Скажите пожалуйста, что за бред. Травматолог находится на 2 этаже и нет лифта. Как людям с травмами добираться до этого прекрасного врача?

+1.0 Хорошо

Несколько раз уже здесь была, очень хорошие впечатления всегда остаются после посещения врачей. Уже несколько раз ходила к терапевту Подгаецкой, специалист высокого уровня, всегда очень точно определяет заболевание и назначает самые эффективные лекарства. Очень мне понравилась. Также была у Перевозчиковой, она ЛОР врач, помогла решить проблему с заложенностью носа, за что я ей очень благодарна. Вообще и качество услуг, и отношение здесь на высоте, просто приятно находится и чувствовать заинтересованность врачей в твоем выздоровлении. Спасибо всем большое.

+1.0 Хорошо

Была недавно в клинике у терапевта. Довольно неплохое заведение, с услужливым персоналом и качественным сервисом. У меня не возникло никаких проблем, прием ведется по записи, я зашла в кабинет точно в назначенное время и получила полноценную, исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам. Мне понравился врач, его манера общения и то, как подробно и конкретно он меня проконсультировал, и рекомендации его оказались для меня полезны. Так что, я всем довольна осталась. Буду иметь в виду эту клинику.

+2.0 Отлично

По-моему, просто отличная клиника. Мы с супругом обращались уже несколько раз к разным врачам, довольны грамотным подходом к лечению и сервисом в целом. Запомнились врачи — терапевт Подгаецкая, мой гинеколог Адамайтис, и врач УЗИ Слепцов (к нему муж обращался, говорит, очень толковый врач) . Благодарность квалифицированным, отзывчивым специалистам. Я считаю, что это на самом деле семейная клиника, готова поставить самую высокую оценку.

Выберите свой город