Клиника «Россимед»
Санкт-Петербург




Клиника «Россимед», Санкт-Петербург: 29 врачей, 181 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 320 до 7880 руб., запись на приём ☎(812) 385-58-82, официальный сайт, 18 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (75/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Российский, д. 8.
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 08.12.2018
  • пр. Российский, д. 8   Санкт-Петербург, Невский район
    ☎(812) 385-58-82

    М Проспект Большевиков (797м)   М Ладожская (1,9км)   М Улица Дыбенко (2,3км)  
    Открыто до 21:00

Официальное название: Многопрофильная клиника "ROSSIMED"
Руководитель: Плохов Валерий Борисович
Год основания: 2011

Клиника «РОССИМЕД» города Санкт-Петербурга оборудована аппаратурой последнего поколения от ведущих производителей. Пациентов принимают врачи высшей категории с большим клиническим опытом. В клинике «РОССИМЕД» применяются современные методы лечения.

Услуги

На базе клиники «РОССИМЕД» оказываются услуги по следующим направлениям: иглорефлексотерапия, гирудотерапия, физиотерапия, УЗИ, эндокринология, терапия, неврология, массаж, остеопатия, гастроэнтерология, кардиология, cуточное мониторирование (по Холтеру), эндоскопия (ФГДС), флебология, дерматология, маммология, травматология, офтальмология, урология, хирургия, ЛОР, гинекология. принимает детский гастроэнтеролог, педиатр, детский ортопед, детский массажист, детский пульмонолог.

Проводятся косметологические манипуляции: аппаратная косметология, инъекционные методики, плазмолифтинг, уходовые процедуры (массаж лица классический, пластический, атравматичнаячистка лица, дополнительное использование маски по типу кожи, альгинатная маска по типу кожи).

Проезд

До клиники «РОССИМЕД» едет автобус № 161, маршрутное такси № К161, К409. Выйти на остановке «Ул. Латышских Стрелков».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Российский пр (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Внутри жилого массива также много свободных мест в шаговой доступности от клиники.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «РОССИМЕД»


Все врачи (29)

График работы врачей

Отзывы о клинике «РОССИМЕД»

проверено
01.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Автор не смог предоставить документы
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записалась по телефону через администратора на мануальную терапию, подчеркнув, что есть острая боль, которая нуждается в оперативном устранении. Врач на приёме отказался проводить манипуляции, мотивировав это тем, что их небезопасно проводить без дополнительных исследований. Согласна с врачом, но почему администратор при записи не уточнила, есть ли результаты исследований/назначения врача к проведению манипуляций? Результат - пустая трата времени (и моего, и врача). Врач "отпустил" без оплаты 3 минутной консультации (вместо сеанса мануальной терапии) со словами: "Я Вас отпускаю при условии, что в нашу клинику Вы больше никогда не придёте". Спасибо, добрый человек, за отличный сервис.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.12.2018 11:34:02 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.16X.24X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Россимед» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
14.12.18 12:20:41
Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что посещение нашей клиники доставило неудобства. Мы разберёмся в данной ситуации. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким
Мегафон
+2.0 Отлично

Атмосфера в клинике очень хорошая. Весь персонал очень дружелюбный. Врач к моему 3-летнему ребенку очень хорошо отнеслась. Обычно он у нас боится врачей, а здесь все было нормально. Добирались своим транспортом, вполне удобно. И с парковкой все было хорошо. На прием зашли вовремя. В коридоре, перед нами, было только 2 человека. У меня нет замечаний к клинике, там все качественно делают.

13.11.18 15:02:05
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы, мы работаем для наших пациентов.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

У меня только хорошие впечатления остались о клинике. Я была в тяжелом состоянии, и весь персонал отнесся ко мне очень доброжелательно. Консультанты, администраторы и врачи были внимательны. Приехала я на такси. Когда ты больной, поедешь куда угодно, лишь бы выздороветь. Клинику нашла по отзывам в интернете. В помещении чисто и аккуратно, цены доступные. Меня все там устроило. Так держать!

28.10.18 23:18:33
Спасибо за хорошие слова о нашей клинике, мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям
МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо. Администраторы меня вполне доброжелательно встретили. Консультация началась не вовремя, но это по моей вине я немного опоздал. Доктор решил мою проблему. Думаю, что я еще туда приду. Профессионализм медиков на уровне, по моему мнению.

10.07.18 15:26:11
спасибо Вам за отзыв, мы работаем для вас!

администрация клиники Россимед
+2.0 Отлично

Все нравится. Очень удобно расположена, прекрасный персонал! Не пытаются "развести" на деньги.

Очень понравилась клиника еще 2 года назад. Теперь по всем медицинским проблемам, которые возникают, со всем сомнениями и страхами сразу иду только туда. Огромное спасибо хочется сказать прекрасному Врачу (с большой буквы) Валерию Борисовичу. Он постоянно меня спасает от чего-нибудь. Я вообще по натуре паникерша в плане здоровья, поэтому чуть что не так, сразу марширую к врачу. Ждать приема в районную поликлинику у меня нет ни времени, ни желания, поэтому предпочитаю платную медицину. Что очень радует, так это то, что в клинике "Россимед" меня ни разу не попытались "развести" на какие-то ненужные процедуры или осмотры. К сожалению, был негативный опыт в других клиниках, поэтому есть с чем сравнить. В какой бы глухой депрессии я не приходила к врачу, выхожу неизменно в прекрасном настроении. Так что еще раз огромное спасибо!

30.03.18 13:07:48
спасибо за Ваш отзыв, Юлия. Обязательно передадим Валерию Борисовичу!
Все отзывы (181)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Валерий Борисович Плохов – главный врач многопрофильной клиники «Россимед», хирург, маммолог, сертифицированный специалист по программе "Metabolic Balance".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Для меня всегда был примером и ориентиром мой старший брат, и уже с детства я знал, кем я хочу быть, что я хочу продолжить врачебную династию и стать обладателем одной из самых достойных профессий – профессии доктора.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач – это ориентир для персонала, пример, именно поэтому я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы быть достойным руководителем.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный пример успеха для меня – это умение довести любое начатое дело до конца.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь горными лыжами и рыбалкой - это моя страсть вне работы. Я как доктор знаю, что необходимо отвлекаться, расслабляться. Именно рыбалка и горные лыжи дают мне энергию и расслабление.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Ну, надо сказать, что если ты озвучиваешь желания, то они не сбываются, поэтому все свое оставлю при себе, но хотелось бы попросить нечто глобальное – чтобы люди больше ценили самое дорогое – здоровье.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего не стал бы менять в своей жизни, но вернуться в детство было бы неплохо, в то беззаботное время, когда я был мальчишкой и познавал мир на детском, искреннем уровне.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Нет таких вопросов.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я уважаю и горжусь нашим президентом, и, конечно, сложно будет уместить все те вопросы и темы, которые я хотел бы обсудить с Владимиром Владимировичем, но думаю, я бы поговорил о многодетных семьях и их поддержке, так как я являюсь многодетным отцом. К слову, в 2003 году я уже был на встрече с нашим президентом. Я окончил Военно-Медицинскую Академию с красным дипломом. Владимир Владимирович трепетно относится к военным медикам и собирает лучших выпускников, дает напутствие, и я был в числе тех, кому наш президент пожелал светлого будущего и развития в медицине, так что я не могу подвести нашего президента.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Ежедневный тяжелый труд, постоянное совершенствование, изучение медицинского рынка услуг.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я верю в наше здравоохранение, считаю, что наши доктора являются одними из лучших в мире, и горжусь, что являюсь представителем российского здравоохранения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вопрос интересный, первое - изучу опыт предыдущих руководителей для выявления ошибок, второе - подбор команды единомышленников, ну и третье – это модернизация системы управления районных поликлиник.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В моем понимании, здоровый образ жизни - это умение прислушиваться к своему организму, следить за своим здоровьем, питанием, больше гулять на свежем воздухе, беречь свою нервную систему.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие нашей клиники – это команда профессионалов. Я очень трепетно отношусь к подбору персонала, я понимаю свою ответственность в этом направлении и лично провожу собеседования.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Формирование нового жилого массива в Невском районе, нехватка федеральных бюджетных медицинских учреждений сформировали потребность в открытии многопрофильного ЛПУ.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В клинике появилось современное медицинское оборудование экспертного класса, внедрены стандарты обслуживания, сформирована команда профессионалов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Увеличение повторных обращений, обращений по рекомендациям знакомых, работа с более чем 20 страховыми компаниями, которые, как известно, тщательно подходят к выбору ЛПУ и предъявляют высокие требования.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Авторские методики лечения гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки, безпункционный метод лечения гайморитов, эстетические малоинвазивные операции на наружных половых органах, выполняемые гинекологами клиники.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Ввиду высокой конкуренции на рынке медицинских услуг, высокий уровень сервиса, обратная связь с посетителями, работа над улучшением качества предоставляемых услуг – всё это позволяет клинике успешно конкурировать.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать читателям здоровья - это девиз нашей клиники, и мы никогда не устанем желать здоровья. Будьте здоровы!

11 августа 2017 г.

Фотографии клиники «РОССИМЕД»

Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Клиника «Россимед», Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до