Клиника «Россимед», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
4.7
4.4
5.4
подробнее

Клиника «Россимед»
Санкт-Петербург

166 отзывов

Клиника «Россимед», Санкт-Петербург: 31 врач, 166 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 320 до 7880 руб., телефон , официальный сайт, 54 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (72/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Российский, д. 8.

пр. Российский, д. 8 Открыто до 20:30
Обновлено 05.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «РОССИМЕД»

Информация

пр. Российский, д. 8
Проспект Большевиков (789 м)Ладожская (1,9 км)Улица Дыбенко (2,3 км)

Официальное название
Многопрофильная клиника "ROSSIMED"
Руководитель
Плохов Валерий Борисович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «РОССИМЕД» города Санкт-Петербурга оборудована аппаратурой последнего поколения от ведущих производителей. Пациентов принимают врачи высшей категории с большим клиническим опытом. В клинике «РОССИМЕД» применяются современные методы лечения.

Услуги

На базе клиники «РОССИМЕД» оказываются услуги по следующим направлениям: иглорефлексотерапия, гирудотерапия, физиотерапия, УЗИ, эндокринология, терапия, неврология, массаж, остеопатия, гастроэнтерология, кардиология, cуточное мониторирование (по Холтеру), эндоскопия (ФГДС), флебология, дерматология, маммология, травматология, офтальмология, урология, хирургия, ЛОР, гинекология. принимает детский гастроэнтеролог, педиатр, детский ортопед, детский массажист, детский пульмонолог.

Проводятся косметологические манипуляции: аппаратная косметология, инъекционные методики, плазмолифтинг, уходовые процедуры (массаж лица классический, пластический, атравматичнаячистка лица, дополнительное использование маски по типу кожи, альгинатная маска по типу кожи).

Проезд

До клиники «РОССИМЕД» едет автобус № 161, маршрутное такси № К161, К409. Выйти на остановке «Ул. Латышских Стрелков».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Российский пр (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Внутри жилого массива также много свободных мест в шаговой доступности от клиники.

Отзывы о клинике

Клиника «Россимед»
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Красивый ресепшн и оформление. На этом все.
Не понравилось
Да, собственно, все не понравилось.
Комментарий
Записалась на прием к Валерию Борисовичу Плохову, как к маммологу, мне по телефону сказали цену на УЗИ и на прием (об этом ниже). К УЗИ вопросов нет, все достойно, кроме одного момента, доктор не надел перчатки во время УЗИ (врач Заярко Артур Николаевич). Кстати Плохов В. Б. тоже не надел (наверное у них дефицит перчаток). В общем, на приеме Валерий Борисович Плохов не то, чтобы мягко, начал призывать к моей совести - зачем это я сделала проколы сосков, начал говорить, что это эстетически не красиво и вообще, о чем я думала когда делала проколы. Нормально, да? Доктор, вы должны меня лечить, а не мораль читать! Я могу хоть с лампочкой в попе прийти, ваше дело п о м о ч ь, потому что я вам плачу за конкретную помощь, а не за личное ваше мнение. Ок, осмотрел меня и сказал, что сейчас сделает перевязку и что мне надо ходить на перевязки еще несколько раз. Чем-то намазал, сверху пластырь налепил. Конечно же мне не сказал, что за чудо мазь он мне вмазал, а когда я спросила что купить, чтобы дома помазать, то он сказал, что это нигде не продается. [...] А ещё Плохов В. Б. сказал, чтобы я водкой смачивала этот компресс дома. Серьезно? Водкой, место, откуда идет небольшое воспаление. Короче вышла я с кабинета и пошла оплачивать 1500 р., как мне сказали по телефону. Видели бы вы мои глаза, когда мне выставили счет 2900! Оказывается, что 1500 - это прием хирурга, а маммолога 2000. Плюс перевязка 900 р., о стоимости которой мне тоже ничего не сказали. Ок, если вы по телефону записываете на УЗИ молочных желез и сразу на прием к врачу, то наверное логично, что я иду к маммологу, да даже если не поняли вы этого, то спросите к какому доктору я иду, раз цены разные. Мне откуда знать, что цена отличается? Нет же, меня записали на наименьшую стоимость. Ещё два момента по договору, которые они сами и нарушили: 1) это оплачивать можно за наличный расчет и по карте. Но они почему-то принимают только наличные; 2) за доп. платные услуги меня должны оповестить. И вообще, уточнить, готова ли я сейчас и потом лечиться в данной клинике. По факту мне сделали процедуру какой-то чудо мазью, затем выставили счет. Конечно же я весь этот компресс сняла и пошла в общем искать другую клинику. Туда больше ни ногой!
пр. Российский, д. 8
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
До клиника «Россимед» нам было удобно добираться, я всегда стараюсь записываться на прием поближе к дому. До этого мы были здесь же у врача-гастроэнтеролога и я могу сказать, что это хороший доктор. В последний раз мы делали здесь УЗИ, нас принимал врач-мужчина, ФИО его не запомнила, но мне он не очень понравился. Ультразвуковое исследование проводили ребенку, моей дочери, ей 8 лет. Обратились мы в клинику с тем, что ребенка под коленкой образовался "Узел Беккера". На обследовании врач говорил, что нужно делать операцию. Но удалять у ребенка лишний раз ничего не хочется, да и все-таки врач-узист это узкий специалист, он не доктор. Также врач забыл выдать нам справку для школы, хотя я просила его об этом дважды и мне пришлось возвращаться. Внутри клиники, да и само здание - здесь все нормальное. Единственное, детский уголок здесь слабоват, есть доска для рисования, но бумаги нет и особо не порисуешь. Диванчики в клинике имеются, есть где посидеть. Бахилы есть, предлагали. Кулер с водой у них стоит. Оплата ультразвукового исследования производилась после приема. И оплатить в «Россимеде» можно как и картой, так и наличными. Я могу сказать, что стоимость УЗИ меня устроила. УЗИ-оборудование, на мой взгляд, здесь нормальное, все сделали и заключение выдали, но оценить я аппаратуру не могу, я не профессионал. Все было быстро и нам ждать не приходилось. Мы еще хотели записаться сюда к врачу травматологу-ортопеду, но он перестал вести приемы буквально за день до нашей записи и нам пришлось искать другого врача.
Клиника «Россимед»
12 сентября 19 в 10:08
Спасибо за отзыв и объективную оценку работы врачей и клиники. Спасибо за хорошую оценку работы гастроэнтеролога, а по поводу заключения врача узи-диагностики - действительно, мнение любого врача, будь то диагност или профильный специалист - особенно, когда речь идёт об оперативном вмешательстве - необходимо проверять, и может быть не один раз. Травматолог-ортопед скоро появится. По поводу детского уголка - спасибо, учтём.
пр. Российский, д. 8
01 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
14 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
14 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Клиника «Россимед»
14 декабря 18 в 12:20
Спасибо за Ваш отзыв, сожалеем, что посещение нашей клиники доставило неудобства. Мы разберёмся в данной ситуации. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким
пр. Российский, д. 8
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Атмосфера в клинике очень хорошая. Весь персонал очень дружелюбный. Врач к моему 3-летнему ребенку очень хорошо отнеслась. Обычно он у нас боится врачей, а здесь все было нормально. Добирались своим транспортом, вполне удобно. И с парковкой все было хорошо. На прием зашли вовремя. В коридоре, перед нами, было только 2 человека. У меня нет замечаний к клинике, там все качественно делают.
Клиника «Россимед»
13 ноября 18 в 15:02
Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы, мы работаем для наших пациентов.

пр. Российский, д. 8
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
У меня только хорошие впечатления остались о клинике. Я была в тяжелом состоянии, и весь персонал отнесся ко мне очень доброжелательно. Консультанты, администраторы и врачи были внимательны. Приехала я на такси. Когда ты больной, поедешь куда угодно, лишь бы выздороветь. Клинику нашла по отзывам в интернете. В помещении чисто и аккуратно, цены доступные. Меня все там устроило. Так держать!
Клиника «Россимед»
28 октября 18 в 23:18
Спасибо за хорошие слова о нашей клинике, мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям
пр. Российский, д. 8
Все отзывы (166)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Валерий Борисович Плохов – главный врач многопрофильной клиники «Россимед», хирург, маммолог, сертифицированный специалист по программе "Metabolic Balance".

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Для меня всегда был примером и ориентиром мой старший брат, и уже с детства я знал, кем я хочу быть, что я хочу продолжить врачебную династию и стать обладателем одной из самых достойных профессий – профессии доктора.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач – это ориентир для персонала, пример, именно поэтому я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы быть достойным руководителем.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный пример успеха для меня – это умение довести любое начатое дело до конца.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь горными лыжами и рыбалкой - это моя страсть вне работы. Я как доктор знаю, что необходимо отвлекаться, расслабляться. Именно рыбалка и горные лыжи дают мне энергию и расслабление.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Ну, надо сказать, что если ты озвучиваешь желания, то они не сбываются, поэтому все свое оставлю при себе, но хотелось бы попросить нечто глобальное – чтобы люди больше ценили самое дорогое – здоровье.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего не стал бы менять в своей жизни, но вернуться в детство было бы неплохо, в то беззаботное время, когда я был мальчишкой и познавал мир на детском, искреннем уровне.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Нет таких вопросов.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я уважаю и горжусь нашим президентом, и, конечно, сложно будет уместить все те вопросы и темы, которые я хотел бы обсудить с Владимиром Владимировичем, но думаю, я бы поговорил о многодетных семьях и их поддержке, так как я являюсь многодетным отцом. К слову, в 2003 году я уже был на встрече с нашим президентом. Я окончил Военно-Медицинскую Академию с красным дипломом. Владимир Владимирович трепетно относится к военным медикам и собирает лучших выпускников, дает напутствие, и я был в числе тех, кому наш президент пожелал светлого будущего и развития в медицине, так что я не могу подвести нашего президента.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Ежедневный тяжелый труд, постоянное совершенствование, изучение медицинского рынка услуг.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я верю в наше здравоохранение, считаю, что наши доктора являются одними из лучших в мире, и горжусь, что являюсь представителем российского здравоохранения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вопрос интересный, первое - изучу опыт предыдущих руководителей для выявления ошибок, второе - подбор команды единомышленников, ну и третье – это модернизация системы управления районных поликлиник.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В моем понимании, здоровый образ жизни - это умение прислушиваться к своему организму, следить за своим здоровьем, питанием, больше гулять на свежем воздухе, беречь свою нервную систему.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Ключевое отличие нашей клиники – это команда профессионалов. Я очень трепетно отношусь к подбору персонала, я понимаю свою ответственность в этом направлении и лично провожу собеседования.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Формирование нового жилого массива в Невском районе, нехватка федеральных бюджетных медицинских учреждений сформировали потребность в открытии многопрофильного ЛПУ.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В клинике появилось современное медицинское оборудование экспертного класса, внедрены стандарты обслуживания, сформирована команда профессионалов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Увеличение повторных обращений, обращений по рекомендациям знакомых, работа с более чем 20 страховыми компаниями, которые, как известно, тщательно подходят к выбору ЛПУ и предъявляют высокие требования.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Авторские методики лечения гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки, безпункционный метод лечения гайморитов, эстетические малоинвазивные операции на наружных половых органах, выполняемые гинекологами клиники.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Ввиду высокой конкуренции на рынке медицинских услуг, высокий уровень сервиса, обратная связь с посетителями, работа над улучшением качества предоставляемых услуг – всё это позволяет клинике успешно конкурировать.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Хочу пожелать читателям здоровья - это девиз нашей клиники, и мы никогда не устанем желать здоровья. Будьте здоровы!

Выберите свой город