Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
3.6
2.0
6.4
подробнее

Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26
Санкт-Петербург

77 отзывов

Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26, Санкт-Петербург: 65 врачей, 77 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 5300 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге детских клиник Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, пр. Богатырский, д. 26, корп. 1.

пр. Богатырский, д. 26, корп. 1 Закрыто до 09:00
Обновлено 12.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Аквадоктор» на Богатырском 26

Информация

пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
Комендантский проспект (979 м)Старая Деревня (1,4 км)Пионерская (2,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Ришар"
ОМС
Дети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26 специализируется на обслуживании новорожденных малышей и детей до года жизни. Помощь оказывается в учреждении и домашних условиях. Диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме. Можно оставить заявку на сайте в чате или позвонить по телефону. В медицинском центре «Аквадоктор» на Богатырском 26 ведут прием квалифицированные доктора.

Услуги

На базе медицинского центра «Аквадоктор» на Богатырском 26 проводится диагностика, профилактика, реабилитация, лечение, оздоровление. Принимают детский физиотерапевт, остеопат, детский врач-гомеопат, детский психолог, детский невролог, детский логопед. Медицинские абонементы и программы для лечения и наблюдения за здоровьем действуют для детей разного возраста. По данным программам можно получить помощь в центре и на дому. Вакцинация выполняется только сертифицированными специалистами и строго по требованию Министерства здравоохранения РФ. Проводятся медицинские осмотры в школу и детский сад.

Проезд

До медицинского центра «Аквадоктор» на Богатырском 26 едут автобусы №93, 125, маршрутки № К-71, К-193, К-93, К-23, К-179, К-166, К-179А, К-308, К-232. Выйти на остановке «Богатырский проспект».

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Отлично
Плохо
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Ходили на плавание к Ирине Тимченко, замечательный инструктор. Ребенку заниматься с ней очень нравилось.
Не понравилось
В помещение мини бассейна регулярно ставят сушилки с сохнущими полотенцами, дополнительная оплата за осмотр врача, для якобы составления индивидуальной программы занятий. При покупке абонемента, если ребёнок заболел, деньги за оставшиеся занятия не возвращаются, если вы не уложились в 45 дней действия абонемента и не написали заявление о переносе занятий.
Комментарий
Посещали бассейн "Аква Доктор", инструктор прекрасный. Приобрели абонемент на 8 занятий. Если ты записался на занятие, то тебе за день будут звонить с вопросом приедете вы на занятие или нет, но если вы не отвечаете на звонок, то будут названивать, пока не ответите на их звонок. Но если вы не записались на занятие, то о вас забыли и никто не напомнит, что срок абонемента истекает. В случае болезни ребенка ты должен приехать к ним, написать заявление о переносе занятий, но когда болеет ребёнок, явно ни одна мама даже не подумает об этом, а будет заниматься болеющим ребёнком. Из мини бассейна никто не торопится переводить вас в средний, даже если ваш ребенок больше 6,5 кг. Причина... Там другая оплата, стоимость 15 минут занятий 1500, а гимнастика 800 рублей, а по абонементу, что приобрели раньше, одно занятие обходится в 1600, это 15 минут гимнастики и 15 минут плавания. Перед тем, как пустить вашего малыша в мини бассейн, нужно посетить врача там же, для составления программы занятий для именно вашего ребёнка. Стоимость осмотра 1600 рублей, если приобретаете абонемент, то будет стоить 800 рублей. Врач не самый вежливый и приятный, осмотр проходит с видом, что делает вам одолжение. Все результаты осмотра врача я и так могла озвучить или это все можно было увидеть в карточке ребенка, которую я принесла с собой. Мы только прошли осмотр врачей и все было подробно описано (наблюдается по ДМС). Мы столкнулись с истечением срока действия абонемента. Ребенок заболел, пока лечились наши занятия сгорели, деньги отказались вернуть. Хотели забрать деньги за занятия и после отпуска хотели вернуться, и продолжить занятие, но возврат денег мог произойти только после того, как мне было необходимо предъявить справку от врача, фото путёвок в санаторий и авиабилетов. И то мне эти условия озвучили, что якобы идут мне навстречу. Конечно, прочитав мой отзыв, который я оставила на сайте "Аква доктора" - мой отзыв так и не появился на их сайте, там только положительные отзывы, на которые я и попалась. Сделала соответствующие выводы. Прежде чем куда-то пойти, спрашивайте всех, кого знаете, хоть мамочек в вашем дворе, спрашивайте у всех врачей и массажистов, что они слышали о той организации, куда отправляете своего ребенка. Я, к сожалению, сделала это поздно. Отзывы оказались не такими хорошими, как на сайте "Аква Доктора" и не только я оказалась недовольна организацией оказания услуг. Только спрашивает прекрасный инструктор, что нам попался и провёл большинство занятий, занятия с другими инструкторами были неудачными, все занятия ребенок рыдал.
Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26
06 ноября 19 в 12:26
Здравствуйте Наталья.
Спасибо за подробный отзыв, нам крайне важно мнение каждого клиента. Конечно мы знаем, что дети болеют и в этот момент не могут посещать в бассейн, для таких случаев у нас предусмотрена заморозка любого абонемента, вам достаточно сделать всего один звонок в медицинский центр, а когда ребенок поправится - принести справку. Теперь мы также оповещаем все клиентов, что до окончания абонемента осталось 15 дней, чтобы занятия не пропадали. Время перевода ребенка из одного бассейна в другой определяет ваш инструктор, и тут дело не в цене, а в физической возможности ребенка выдержать нагрузку более длительного занятия как на суше так и в воде.
пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Неоднократно посещали центр с целью вакцинации. Педиатры внимательно осматривают, рассказывают о прививке, возможных реакциях и как с ними справиться. Консультируют по дальнейшим прививка. Медсестрам процедурного кабинета отдельное спасибо! Детей отвлекли, все быстро, аккуратно, дети даже не заметили. Приятный бонус - дети получили грамоты! Всегда показывают упаковку с вакциной и срок годности. Обязательно на следующий день звонят и спрашивают о самочувствии деток! Рекомендую центр своим знакомым!
Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26
18 февраля 20 в 10:21
Добрый день!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно! Мы понимаем, что Вы написали нам отзыв просто так и это особенно ценно! Мы желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, огромного счастья!
Рады всегда помочь!
Ждем вас!
С добрыми пожеланиями Ваш медицинский центр «Аквадоктор»
пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Появилась необходимость сдать анализ крови. Неожиданно в Детском центре (находилась рядом) сдала кровь. Медицинская сестра Марченкова Фаина Юрьевна эту процедуру провела незаметно и безболезненно. Это впервые! Хочу сказать спасибо этой очаровательной девушке.
Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26
18 февраля 20 в 10:21
Добрый день!
Мы благодарны Вам за столь высокую оценку труда нашей медицинской сестры Фаины Юрьевны! Нам очень приятно! Мы понимаем, что Вы написали нам отзыв просто так и это особенно ценно! Мы желаем Вам и вашим близким здоровья, огромного счастья и вдохновения!
Рады всегда помочь!
Ждем вас!
С добрыми пожеланиями Ваш медицинский центр «Аквадоктор»
пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Нам уже год и три месяца, ребёнок явно любит воду, любит плавать. Ходим только в "Аква Доктор ". С самого начала относятся с пониманием, до 9 месяцев я кормила грудью и часто кормления совпадали после плавания, администрация всегда любезно предоставляла место для того, чтобы спокойно покормить малыша. Спасибо замечательным тренерам Юле и Саше! Мы уже проплываем весь бассейн под водой, девочки реально вкладывают душу и силы! Бывает, что нет места для записи, если не записался заранее (когда открывается запись на месяц), но это нормально, так как много детей приходит и все хотят попасть в удобное для них время. Администратор Ксения, Оля всегда перезванивают, если вдруг освобождается удобное время. Бывает, конечно (но редко), что не перезвонили, но действительно много людей, поток большой, поэтому я сама перезваниваю. Врач ЛФК, у них такие правила, на мой взгляд, это не хорошо и не плохо. Просто есть такие правила. В целом мы довольны, особенно результатами малыша. Это, на мой взгляд, главное.
пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
0.0 нормально
Комментарий
Вторую неделю не могу попасть в бассейн! В начале августа ходили на пробное занятие в бассейн, нам очень понравилось, первое впечатление просто замечательное, я даже оставлялась где-то на отзыв. Потом мы уехали, вернулись на прошлой неделе и сразу захотели начать ходить в бассейн. Я позвонила в "Аквадоктор", хотела записаться на этот же день, но сразу пояснила администратору (Ксения), что мы ещё не были у врача (а это обязательно якобы, чтобы плавать в их бассейне) и что здорово бы сегодня сразу и к врачу попасть перед занятием. На что Ксения ответила, что вообще-то все врачи в отпусках и будут на следующей неделе, и она нас ранее осмотра врача записывать отказывается. Мне конечно показалось странным, что врач уходит в отпуск и его никто не дублирует, но так хотелось быстрее начать плавать, и я предложила Ксении решение вопроса - пока врач не вышел, чтобы мы плавали как на пробном занятии (на него же нас пустили без осмотра этого врача + у нас была справка от нашего невролога с разрешением плавать в бассейне). Но Ксения настаивала, что мы не можем ходить и нужно ждать врача. ОК, потеряли неделю, звоню на следующей неделе в понедельник (день, когда должен выходить врач), телефон снова берет Ксения, прошу записать меня к врачу, она отвечает, что ей нужно время и что она посмотрит его расписание и перезвонит мне. В итоге звонка так и не последовало... Непонятно, зачем делать такой хороший бесплатный пробный урок, а потом не давать возможности пользоваться платными услугами... Ещё чуть-чуть и у меня ребёнок вырастет из грудничковой ванны, и для меня в принципе это станет неактуально.
Медицинский центр «Аквадоктор» на Богатырском 26
12 сентября 18 в 10:12
Уважаемая Полина!

Приносим извинения за оказанные Вам неудобства. Мы провели тщательную проверку, в следствии, которой были выявлены нарушения со стороны действий администратора-стажера Ксении. Нами проведена разъяснительная работа с административным персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобная ситуация не повторилась,и Вы не пожалели, о сделанном Вами выборе в пользу нашего медицинского центра
пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
Все отзывы (77)
Выберите свой город