При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о «Гранти-мед» на Рылеева в Санкт-Петербурге

(812) 317-76-09
Отзывы о «Гранти-мед» на Рылеева в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
«Гранти-мед» на Рылеева, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.03.2020
«Гранти-мед» на Рылеева
МегаФон
-0.8 Плохо

Положительных эмоций не возникло.

Вынуждены оставить комментарий, поскольку остались крайне разочарованы уровнем компетентности и обслуживания сотрудников клиники Гранти-Мед на Рылеева 15. Начну с того, что я уже не первый раз обращаюсь в отделения данной клиники, поскольку она включена у меня в ДМС. Поэтому меня удивляет необходимость каждый раз оставлять свой адрес электронной почты при сдаче анализов. Более того, уровень компьютерной грамотности сотрудников, в частности медсестры Марины на смене 01.03.2020 оставляет желать лучшего. Настолько, что приходится самому руками забивать адрес своей почты. Но я бы не стал оставлять отзыв если бы это было единожды, т. к. первый раз я с ней столкнулся в отделении на Чапаева еще 08.02.2020. Ну всякое бывает, подумал я, может новый сотрудник, учится. Но когда все повторилось вновь через месяц с этим же сотрудником в другом отделении, я убедился, что обучение прямо-таки необходимо. Причем не только компьютерной грамотности, но и элементарной этике общения с пациентами. Я не хочу слышать о том, что: "Я не знаю, как найти ваш анализ. Тут непонятно написано. А это "чо"? Щас позвоню узнаю. А бинт не знаю где. А что у вас кровь не течет, там же вакуум в пробирке? Вот раньше было проще". Последняя фраза была сказана с иглой у меня в вене, после троекратного извлечения пробирки из шприца на моих глазах. О чем тут говорить, если процесс сбора одной пробирки крови с момента моего прихода в клинику занял полчаса!? И это притом, что помимо меня и двух сотрудниц в регистратуре здесь не было ни души! О них также отдельная песня. Я понимаю, что они являются административным персоналом и не обязаны носить халаты. Но в своих нарядах уличной моды в духе жёлтого свитера с капюшоном и с татуировками на видных местах - создаётся впечатление, что тебя встречают студентки ПТУшницы. Более того, отношение к гостям у них соответствующее. Вопросы о том, почему я тогда не сделал анализы в том отделении, где мне выписали направление (мне попросту ближе идти с утра натощак на Рылеева, я предварительно все согласовал), а также банальная невежливость и закатывание глаз при вопросе о сроках готовности анализов. И это все в "серьёзном" медицинском заведении, где я за деньги пришел делать достаточно дорогой анализ крови. Последней каплей стало, то, что второй анализ (посев миндалин из зева), который мне согласовала страховая именно в этом конкретном заведении, вся дружная смена так и не смогла найти у себя в программе. Мы сами его легко нашли на сайте в интернете, но здесь это вызвало очередное замешательство. В итоге, когда время пребывания в клинике перевалило за 40 минут, мне пришлось уйти, поскольку тратить нервы на это больше не было сил, а доказывать что-то было бесполезно. Да и страшно было бы после всего увиденного и услышанного подпускать Марину своим миндалинам. Я далеко не из тех, кто пишет отзывы из вредности. Но эта ситуация серьёзно подрывает репутацию данного медицинского заведения. Прошу разобраться и проинформировать меня о том, когда я смогу сдать анализ нормальному специалисту. Спасибо. С уважением, Павлов А. Ю.

13.03.20 08:17:58
Добрый день. Спасибо, что оперативно поставили нас в известность. Сообщаем, что данная ситуация была передана руководству. Официальный представитель сети медицинских центров Гранти-Мед связался с Павловом А.Ю. и принёс извинения от лица компании. Данная ситуация полностью решена в пользу Павлова А.Ю и считается закрытой.
Билайн
+2.0 Отлично

Удобный сайт, где можно найти информацию о каждом специалисте. Клиника технологически развита, созданы все условия, хорошие специалисты.

Недостатков не нашёл, лечение помогает.

Клинику "Гранти-мед" посетил около месяца назад. Очень удобно, что у них есть свой сайт, где можно разную нужную информацию найти. Врач Рапопорт Лев Яковлевич - грамотный специалист в области урологии, осмотрел меня скрупулёзно, после чего только назначил лекарственные средства. Лечению следую уже 2 недели, заметно стал лучше себя чувствовать.

Билайн
+2.0 Отлично

Длительное время очень мучилась с проблемами спины, работа сидячая, к вечеру просто всё сводило. Решила пройти курс массажа, но искала настоящего специалиста, с нужным образованием и опытом работы. Так попала на приём в клинику "Гранти-Мед" к массажисту Фёдоровой Ольге Юрьевне. Отличный специалист, сразу увидела, что есть остеохондроз, отчего и спина так сильно уставала. Прошла 10 сеансов массажа, после каждого уходила просто окрылённой, лёгкость во всём. Теперь могу спокойно работать, спина не затекает, ни стягивает, нет ощущения "мешка" на спине. Очень довольна, что обратилась именно сюда.

Билайн
+1.8 Отлично

Не единожды обращался за медицинской помощью в "Гранти-Мед" на Рылеева. Тут опытные врачи, можно вызвать нужного специалиста на дом. Недавно приглашали на дом врача-ревматолога Зубареву Ирину Сергеевну, сильно болели суставы ног, еле как мог ходить. Старался следовать всем ее рекомендациям, пролечился от и до, на данный момент чувствую себя лучше.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Хороший внимательный врач.

Плохо организована работа администратора с пациентами.

Отпросилась с работы, приехала рано утром сдать анализы, администратор извинился, что лаборантов нет на месте (хотя днем ранее записали на утро). Попросили приехать утром в понедельник, обещали, что 100% не будет проблем. Снова отпрашиваюсь с работы, еду в клинику, практически подъезжаю, звонок от админа, что сегодня не примут, опять нет лаборанта. Предлагают приехать завтра. Такое отношение за платные услуги встречаю впервые.

Билайн
+2.0 Отлично

Приходилось как-то побывать у уролога. Секрет проблемы раскрывать не буду, но было не особо приятно, если честно. В бесплатную клинику ходить не хотелось - очередей немерено, да и лечат непонятно как. Поэтому в интернете выискал клинику "Гранти-мед" и уролога Льва Яковлевича Раппопорта, решил записаться сразу же на свободное время. Очередей никаких, да и понятно - всё по записи. Специалист провёл подробный осмотр, дал мне рекомендации по лечению. Хорошо, что подействовало (ну, оно и понятно, иначе бы такой хороший отзыв не писал бы).

Билайн
+2.0 Отлично

Что хорошо, что в Гранти-Мед практически нет очередей, всё строго по записи. А моей проблеме с сердцем просто необходимо была помощь грамотного специалиста, которым и оказалась Татьяна Михайловна. Грамотный осмотр, полная диагностика, всё сделано для того, чтобы выявить проблему и решить её. Прошла курс лечения, курс непростой, но действенный. Месяц избавлялась от заболевания. Со здоровьем шутки плохи и важно всё сделать в точности с рекомендациями лечащего врача.

МТС
-0.6 Плохо

Медицинская сестра опоздала на 50 минут к началу работы клиники. Больше специалистов, способных взять анализы, в клинике не оказалось.

Анализ необходимо было сдавать ровно в 9, о чём врач сказала несколько раз и уточнила, что 10 и 11 утра не подойдут. Когда я сказала об этом девушке с ресепшена, она мне лишь ответила: «От лишних 30 минут результат не измениться». В итоге я просидела и прождала час, до момента, когда уже анализ будет некорректным.

02.12.19 12:39:20
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Спасибо, что сообщили нам. Мы приняли все необходимые меры. На мед.сестру наложены дисциплинарные взыскания.
Билайн
+2.0 Отлично

Не первый раз прибегаю к услугам медицинского центра "Грантимед", подкупает многое: широкий выбор медицинских услуг (лечение, диагностика, анализы), доступные расценки, акции, а также то, что центр входит в перечень клиник по ДМС. В прошлом месяце консультировалась с гастроэнтерологом Рындином Кириллом Николаевичем насчет горечи во рту по утрам, изжоги и кашля, обследование и анализы показали, что у меня рефлюксная болезнь. Принимаю назначенные препараты, следую всем предписаниям врача, на самочувствие не жалуюсь. В общем, клиника замечательная, буду снова обращаться при необходимости.

Билайн
+1.8 Отлично

Искал хорошего терапевта для лечения и наблюдения за своей ишемической болезнью сердца. Супруга отвела меня в медицинский центр "Гранти-мед", ей знакомая посоветовала. Лечился у Беляевой. Специалистка грамотная, назначенное лечение дало положительный результат. Здорово, что в центре можно также обследоваться и сдать анализы, все в одном месте, как говорится.

Мегафон
+2.0 Отлично

Узнала о медицинском центре "Грантимед" в интернете, решила обратиться, подкупили невысокие расценки и отзывы. Обращалась к Рындину по поводу болей в желудке, мне поставили диагноз "хронический гастрит", лечилась комплексно. Результат неплохой, клинику и врача могу смело порекомендовать, сама тоже буду обращаться.

Билайн
+2.0 Отлично

Специалист достойный.

Благодарна неврологу вашей клиники "Гранти-Мед" - Дмитрию Владимировичу. Она профессионал своего дела, бывает, что реклама в соцсетях полезная штука, главное грамотно её анализировать. Голова больше не болит, не зря к специалисту обратилась, а то другой врач только деньги мои переводил.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший специалист, огромная благодарность за здорового ребёночка. Да и в клинике всё чисто и приятно. Спасибо!

Ведением моей беременности занимался гинеколог Музыченко Анна Юрьевна. Она работает на Рылеева. Действительно опытная, все анализы и витамины мне вовремя назначала. Ребенок здоровый родился.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется написать несколько слов благодарности в адрес медицинского центра "Гранти-Мед", которые помогли приблизить нашу мечту. Мы проходили здесь с мужем комплексное обследование. Он у уролога, андролога, а я у гинеколога. Дело в том, что у меня никак не получалось забеременеть, хотя всё было нормально с моими анализами. Как оказалось, проблема была в здоровье муже. После поставленного диагноза (астенозооспермия) было комплексное лечение. Эффект был не таким быстрым, как хотелось бы, но мы были готовы подождать. Сейчас всё отлично, нам удалось добиться поставленной цели. Мы ждём малыша.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасла меня от неприятной проблемы. За это и ставлю высший балл. Остался доволен. Нормальный результат.

Плохого не нашёл.

Огромное спасибо Асс Елене Анатольевне, единственный врач, который смог вылечить грибок ногтя. До нее лечился 2 мес. - результатов не было. Крутая клиника, отличные специалисты. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ребенку вызывали врача из медицинского центра "Гранти-Мед". Давно здесь наблюдаемся, нравятся специалисты, подход. Приехал врач-педиатр Роман Григорьевич, очень быстро. Доктор внимательно осмотрел ребенка, послушал легкие, написал, какие анализы нужно будет сдать дополнительно и дал свои рекомендации по поводу лечения. Кстати, все анализы сдавали в центре, что очень удобно.

Билайн
+2.0 Отлично

Грамотный, опытный специалист. Благодаря ей смогли выявить болезнь, спасибо.

К Наталье Сергеевне ходила на УЗД, были проблемы с коленями, не могли понять почему. Человек грамотно провёл процедуру, выявил проблему, на основе чего был поставлен диагноз. Меня всё устроило, лечение затем прошло отлично. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, грамотное лечение, болезнь отступила.

Ничего отрицательного не нашла.

Впервые о медицинском центре "Гранти-мед" узнала через социальные сети. Была на приеме у врача дерматолога, по поводу экземы. Доктор смогла подобрать лечение, которое принесло результат, болезнь отступила. Очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты.

Не обнаружила.

В клинику попала с экстренным случаем к офтальмологу. Упала на угол тумбы, когда толкнули, прям на глаз. К вечеру глаз опух, появилась жидкость. На следующий день уже высокая температура и онемела половина лица. Был задет нерв, слава богу, в клинике вовремя заметили, сняли отек, выписали необходимые препараты. Огромное спасибо специалистам, которые после травмы восстановили мне очень удачно зрение, которое упало на полтора процента. Грамотное лечение и подход мне очень понравились. Оказывается, моя компания работает с этой клиникой по ДМС, я попросила перевести меня сюда. Прохожу обследования, наблюдаюсь - все нравится.

Билайн
+1.0 Хорошо

Именно в "Гранти-мед" я была в первый раз, но по этому адресу я уже ранее обращалась. Клиника находится рядом с моим домом, мне удобно в нее приходить территориально. Найти ее легко. На ресепшне меня встретили молодые девушки, все было нормально. Цена меня устроила. Я так поняла, что в клинике проходили практику студенты. Прием я оплачивала после визита, расплачивалась картой. Все было в порядке. Я приходила делать кардиограмму. Нет у меня никаких претензий, "не закатывала я глаза". Клиника как клиника, но очень молодые специалисты. Мне кажется, что у них еще мало опыта.

Ставлю "4", потому что не нашли мою карточку.

Мегафон
+1.4 Отлично

Указано в отзыве.

Не обнаружила.

Недавно была в клинике "Гранти-мед". Болею уже очень долго, началось все с простуды. Лечилась у врача в поликлинике по месту жительства. Решила пойти в другое место, так как эффекта от лечения нет. В "Гранти-мед" заподозрили пневмонию и отправили на рентгенографию органов грудной клетки. Кроме этого, я еще сдала анализы (удобно, что это можно сделать в клинике). После повторного визита подкорректировали лечение. Диагноз, увы, подтвердился. Сейчас чувствую себя немного лучше, скоро опять пойду на контроль!

Теле2
-2.0 Ужасно

Хороший был медицинский центр "РосМед Плюс", с замечательными ЛОРами и не только. И расположен был удобно. А теперь по ДМС Либерти туда не попасть, так как теперь это "Грантимед". Так что учитывайте, когда планируете визиты к докторам по ДМС!

Мегафон
+2.0 Отлично

Постоянно наблюдаемся в этом центре с тяжелым диагнозом дочки - компрессионный перелом тел позвонков. Никогда бы не знали о его существовании, если бы не нашли там доктора Арестова. Андрей Владимирович - просто доктор от бога. Диагноз предполагает ведение ребенка, именно как в варианте грамотной ортопедической помощи. Кроме может быть для кого-то дежурных слов об облегчении могу сказать о том, что как попали к нему, не госпитализировались не разу. Здесь же регулярно проходим массаж и остеопатию у различных докторов. Арестов, девочки, это для как раз тяжелых детей.

17.12.18 08:40:28
Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что доктор Арестов Андрей Владимирович своей работой помогает поддерживать здоровье вашему ребенку. Здоровья вашей дочки и вам, а еще терпения и оптимизма. Мы всегда Вам рады!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пользуюсь регулярно разными докторами в этой клинике. Кардиолог Мангушева там стала принимать недавно, получила от нее дельные советы по аритмии. Далее один раз вечером вызывала врача на дом, живу в центре, но просто с утра сил не было подняться с кровати. Достаточно быстро пришла терапевт Арутюнян. Доктор очень дотошный, все расписала и по поводу упадка сил, и по поводу частых ЛОР-заболеваний, просила ей позвонить, что и как лечение. Вокруг как-то особо больших медцентров с известными именами нет, так что мне этот нравится.

17.12.18 08:41:40
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили "дотошность" нашего доктора. Внимательное отношение к каждой проблеме наших пациентов входит в стандарт работы медицинского персонала наших клиник.
+2.0 Отлично

Была у ЛОРа Морозовой З. Ф. - профессионал с большой буквы. Вежлива, долго и подробно смотрит, что редкость в наше время. Обычно осмотр 2 минуты и полтетради исписано. Здесь все по-другому. Очень детальный осмотр.

Филиал
Выберите свой город