Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника)
Санкт-Петербург


Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника), Санкт-Петербург: 17 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 90 до 25000 руб., телефон, официальный сайт, 56 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (71/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 5, кор. 1.
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.07.2019

Официальное название: ООО «СДК+»

Клиника «СДК» на Ушинского города Санкт-Петербурга оснащена аппаратурой от ведущих зарубежных производителей. Принимают высококвалифицированные специалисты высшей и первой категории. В клинике «СДК» на Ушинского используются передовые медицинские технологии.

Услуги

На базе клиники «СДК» на Ушинского оказывается помощь по следующим направлениям: остеопатия, ревматология, психотерапия, психиатрия, дерматология, ведение беременности, лечение бесплодия, офтальмология, неврология, онкология, хирургия, терапия, проктология, эндокринология, кардиология, оториноларингология (ЛОР), урология, гастроэнтерология, гинекология, маммология.

Проводится цифровая эндоскопия (диагностика онкологических заболеваний, видеогастроскопия, видеоколоноскопия), лабораторные исследования, ультразвуковая диагностика. Работает отделение стоматологии. Предлагаются медицинские услуги: мануальная терапия, профилактические медицинские осмотры, медикаментозное прерывание беременности, кинезиотейпирование, массаж, ЭХВЧ, ЭКГ, склеротерапия.

Проезд

До клиники «СДК» на Ушинского едет автобус № 102, 103,40, маршрутное такси № К102, К108. Выйти на остановке «Ул. Ушинского».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «Современная Диагностическая Клиника» СДК


Все врачи (17)

Отзывы о «Современная Диагностическая Клиника» СДК

Мегафон
+1.6 Отлично

Клиника уже давно стала для нашей семьи - семейной! А после удаления зуба у ребёнка, я в очередной раз благодарна специалистам и врачам "СДК". В других двух клиниках даже снимок зубов не удалось сделать нормально - только напугали ребёнка элементарной процедурой. А после удаления зуба с анестезией! В "СДК" мой сын сказал, что теперь пойдёт только к Кире Игоревне (детский стоматолог) и Михаилу Юрьевичу, конечно, он сказал иначе: "Мама, я пойду делать снимок к врачу, который мне зуб удалил и другому, кто рассказывал о зубах". Детей и их доверие не обманешь!

-

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Ходила делать ФГДС в клинику. Поскольку у меня уже был достаточно негативный опыт проведения данной процедуры (не в этом центре), боялась просто ужасно. В этот раз решила не рисковать своей психикой и, чтобы не извиваться во время обследования как уж на сковородке, записалась на гастроскопию с медикаментозным сном. Всё прошло просто замечательно! Хочется выразить благодарность врачу-эндоскописту Леониду Александровичу и анестезиологу Александру Александровичу, а также двум девушкам, имя и должность которых я, к сожалению, не уточнила. До начала и по окончании процедуры поддерживалась приятная и спокойная атмосфера, я даже смогла немного расслабиться. Несмотря на то, что крайне волновалась. После обследования осталась лишь лёгкая боль в горле (и вроде как это нормально). Спасибо команде «СДК» за быстроту, профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

-1.0 Плохо

Всегда делала в клинике колоноскопию и ФГДС, а после последнего раза третий день болит горло, температура, желудок и кишечник. В жизни никаких побочных эффектов не было... Меня не предупредили, что ваш врач в отпуске, а его заменяет молодой врач, у которого я даже не знаю, какой стаж и опыт. К тому же даже не предложили записать исследование на диск, а я не знаю, есть ли у врача с такими навыками достаточно опыта, чтобы рассмотреть все проблемы.

+1.8 Отлично

По оценкам может показаться, что как-то прям все слишком радужно, но, честно говоря, я вот реально пока не могу найти минусов. Ожидать врача не пришлось, два анализа шли прямо подряд без пауз. Врачи и медперсонал вели себя очень профессионально и что очень важно, дружелюбно. Хоть процедура сама по себе была и не из самых приятных, но работники клиники помогли мне перенести её максимально комфортно. Очень позитивные люди, уходил из клиники с улыбкой на лице. Большое спасибо врачу Гагиеву З. В. и медсестре Машковой Т. А. Жаль, что они здесь не зарегистрированы, так бы лично каждому написал.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Бобрецову Л. А., анестезиологу Мальцеву М. П., медсестрам Машковой Т., Солдатовой А. В., а также девушкам на ресепшене, очень слаженная команда, каждый знает своё дело, побольше бы таких медицинских работников, делала колоноскопию 11.02.2017., очень боялась, но с их помощью всё прошло успешно, большое человеческое спасибо.

Все отзывы (54)
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 233 отзыва
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 230 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
 21 отзыв
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
(812) 313-25-84

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
«Медикал Он Груп» на Карповке, Санкт-Петербург - фото
 36 отзывов
наб. Реки Карповки, д. 20
(812) 245-61-20

Прямая запись

Фотографии «Современная Диагностическая Клиника» СДК

Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) - Лицензия, Санкт-Петербург
Лицензия
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) - Лицензия, Санкт-Петербург
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) - Лицензия, Санкт-Петербург
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) - Лицензия, Санкт-Петербург
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника) - Лицензия, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город