Отзывы о «Современная Диагностическая Клиника» СДК в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Современная Диагностическая Клиника» СДК в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.07.2019
Клиника «СДК» на Ушинского (Современная Диагностическая Клиника)
Мегафон
+1.6 Отлично

Клиника уже давно стала для нашей семьи - семейной! А после удаления зуба у ребёнка, я в очередной раз благодарна специалистам и врачам "СДК". В других двух клиниках даже снимок зубов не удалось сделать нормально - только напугали ребёнка элементарной процедурой. А после удаления зуба с анестезией! В "СДК" мой сын сказал, что теперь пойдёт только к Кире Игоревне (детский стоматолог) и Михаилу Юрьевичу, конечно, он сказал иначе: "Мама, я пойду делать снимок к врачу, который мне зуб удалил и другому, кто рассказывал о зубах". Детей и их доверие не обманешь!

-

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Ходила делать ФГДС в клинику. Поскольку у меня уже был достаточно негативный опыт проведения данной процедуры (не в этом центре), боялась просто ужасно. В этот раз решила не рисковать своей психикой и, чтобы не извиваться во время обследования как уж на сковородке, записалась на гастроскопию с медикаментозным сном. Всё прошло просто замечательно! Хочется выразить благодарность врачу-эндоскописту Леониду Александровичу и анестезиологу Александру Александровичу, а также двум девушкам, имя и должность которых я, к сожалению, не уточнила. До начала и по окончании процедуры поддерживалась приятная и спокойная атмосфера, я даже смогла немного расслабиться. Несмотря на то, что крайне волновалась. После обследования осталась лишь лёгкая боль в горле (и вроде как это нормально). Спасибо команде «СДК» за быстроту, профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

-1.0 Плохо

Всегда делала в клинике колоноскопию и ФГДС, а после последнего раза третий день болит горло, температура, желудок и кишечник. В жизни никаких побочных эффектов не было... Меня не предупредили, что ваш врач в отпуске, а его заменяет молодой врач, у которого я даже не знаю, какой стаж и опыт. К тому же даже не предложили записать исследование на диск, а я не знаю, есть ли у врача с такими навыками достаточно опыта, чтобы рассмотреть все проблемы.

+1.8 Отлично

По оценкам может показаться, что как-то прям все слишком радужно, но, честно говоря, я вот реально пока не могу найти минусов. Ожидать врача не пришлось, два анализа шли прямо подряд без пауз. Врачи и медперсонал вели себя очень профессионально и что очень важно, дружелюбно. Хоть процедура сама по себе была и не из самых приятных, но работники клиники помогли мне перенести её максимально комфортно. Очень позитивные люди, уходил из клиники с улыбкой на лице. Большое спасибо врачу Гагиеву З. В. и медсестре Машковой Т. А. Жаль, что они здесь не зарегистрированы, так бы лично каждому написал.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Бобрецову Л. А., анестезиологу Мальцеву М. П., медсестрам Машковой Т., Солдатовой А. В., а также девушкам на ресепшене, очень слаженная команда, каждый знает своё дело, побольше бы таких медицинских работников, делала колоноскопию 11.02.2017., очень боялась, но с их помощью всё прошло успешно, большое человеческое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Была на приёме в клинике "СДК" 07.08.17 г. у доктора Шлейкиной Людмилы Петровны, делала УЗИ брюшной полости. Очень понравилось человеческое отношение, что сейчас крайне редко встречается. Она всё досконально проверила, объяснила. Всё увеличивает и тщательно рассматривает, отвечает на все вопросы. В заключении по УЗИ всё расписала, для меня это очень важно, т.к. у меня онкология. Людмила Петровна - очень доброжелательный и позитивный человек. Выражаю ей благодарность.

+1.0 Хорошо

Проходила в центре гастроскопию. Процедура не из приятных, но замечательная медсестра Машкова Т. А. очень поддерживала и ободряла. Спасибо ей! Отмечу минусы: 1. При записи мне сказали, что процедуру будет проводить врач Бобрецов, к которому я собственно и хотела попасть, но врач был другой 2. В других клиниках, куда я звонила, в такую же стоимость входит консультация врача и назначение лечения, в "СДК" - только сама процедуру, теперь надо топать за лечением. В целом - всё хорошо, но при таких нюансах вряд ли еще пойду в "СДК".

МегаФон
+2.0 Отлично

Клинику "СДК" мне рекомендовали друзья. Уже не один год по вопросам здоровья я обращаюсь сюда. Практически всем доволен. Уютная, домашняя атмосфера, а, главное, я доверяю врачам, работающим здесь. Был на приеме у ЛОРа, уролога, делал УЗИ брюшной полости, даже решился на колоноскопию. Лишних назначений не делают, на деньги не разводят, все четко и профессионально! Недавно посетил стоматолога, сделал чистку. Идеально! В ближайшее время и 2 кариеса планирую здесь вылечить, уж больно соблазнительные расценки.

+2.0 Отлично

Я вполне довольна этой клиникой, хочу поставить самую высокую оценку. Давно уже наблюдаюсь у гинеколога Тимошковой Ю. Л. , прекрасный врач. Мой муж регулярно ходит в «СДК» к гастроэнтерологу, наблюдается также у уролога. Тоже доволен специалистами. Мы оба солидарны во мнении, что в этой клинике всё на должном уровне организовано. И будем продолжать обращаться туда к врачам.

Выберите свой город