Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге

(812) 317-60-82
Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.08.2019
Клиника «На Театральной»
МТС
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в клинике "На Театральной". Выбрали клинику благодаря сайту ПроДокторов по отзывам. Записались заранее и через день пришли на прием. Перед посещением нам прислали СМС и позвонили, чтобы напомнить о записи. Добираться удобно, но есть проблема с парковкой. Клиника находится возле Мариинского театра и мест практически нет, к тому же сейчас там идут ремонтные работы и маневры не сделать. Мы поставили машину подальше и несколько минут шли пешком. Посещение прошло замечательно. Администратор поздоровался при встрече, сразу оформил документы и проконсультировал. Нас быстро приняли. Мы приходили на прием к Киселеву Александру Александровичу. Врач полностью вник в вопрос. Консультация продлилась десять-пятнадцать минут. Я приходила с маленьким ребенком, которому полтора годика. Доктор аккуратно обращался с ним. Он не спешил, все спокойно рассказывал нам, наблюдал за поведением ребенка. Порекомендовал пройти обследование и распечатал направление. В кабинете и холле чисто. В холле немного места, но, в целом, комфортно. Там есть диваны и стулья для ожидания, кулер, журналы. При входе можно взять бахилы. В клинике возможен безналичный расчет и это плюс, так как в некоторых клиниках до сих пор есть оплата только наличными. Минусом является отсутствие рентгена. Здесь много ортопедов, травматологов и мануальных терапевтов. Для них главное, чтобы был снимок, но сделать его в клинике нет возможности. Думаю, мы могли бы успеть сделать рентген и попасть повторно в тот же день, но нам нужно сначала сделать его в другой клинике и записаться на прием к врачу. Если сравнить стоимость с другими клиниками, которые я видела на сайте, здесь дешевле. Я видела стоимость и 1500, а здесь прием стоит 900 рублей.

09.06.19 14:11:10
Большое спасибо за столь развернутый отзыв! К сожалению, рентген установить в клинике невозможно, т.к. мы находимся в жилом доме. Но Вы все удивительно точно подметили. Здоровья Вам и Вашей семье.
МТС
проверено
20.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ехали с другого конца Питера с ребенком на прием к Стоценко Д. Когда записывались, даже никто не сказал, что для визита к мануальному терапевту необходимы снимки МРТ всех частей тела! Первый раз столкнулась с тем, что для визита к остеопату необходимо направление от невролога! Развод полный! Тогда и на общий массаж требуйте разрешение хирурга. Развод полный.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.02.19 09:41:34
Простите, но в подлинности вашего отзыва мы не уверены. Мы проверили всю детскую базу за этот год по 16 февраля включительно, - Стаценко Д.Н. НЕ было такого пациента. У е него не ни одного случая, когда бы родители приводили к нему ребенка с целью проведения лишь мануальной терапии или остеопатии (как в его исполнении так и любого другого врача клиники). Все дети, пришедшие на прием, были приведены родителями с целью получения развернутой консультации и назначения комплексного лечения (по неврологии или спортивной медицине.) И не было ни одного случая, когда родители с детьми были бы недовольны приемом врача.
+2.0 Отлично

Я очень благодарна клинике на Театральной - врачам, медсестрам, администраторам. Лечила здесь поясницу (грыжа 0,6 см). Чувствую теперь себя очень хорошо. Все приветливые, заботливые. А главное, лечение дало результаты и цены вполне демократичные. Спасибо Вам!

15.10.18 12:26:51
Очень жаль, что Вы не представились. Приятно бы было по имени поблагодарить Вас за отзыв. Спасибо, что высоко оченили качество нашей медицинской помощи.
+2.0 Отлично

Я благодарна врачам клиники "На Театральной" за то, что теперь могу нормально ходить, наклоняться, забираться в автобус. Всего этого я несколько месяцев не могла сделать из-за болей в спине и суставах. Теперь я все могу! Рекомендую клинику от души!

30.04.18 15:20:09
Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему со здоровьем. Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Отзыв о докторе Олисов Д.Г. Спасибо Денису Георгиевичу за моего мужа, за решение его проблем. Сам он еще бы год собирался оставить отзыв о своем враче, хотя после посещений рассказывал о враче, какой он толковый специалист. И я об этом могу судить уже по результатам лечения — муж здоров, полноценный сильный мужчина. Мне кажется, далеко не каждый андролог может помочь, только настоящий специалист. Поэтому с радостью оцениваю качество проведенной работы на «отлично», и искренне желаю доктору удачи во всех делах и больше вылеченных пациентов!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально

Мне не повезло, я очень неудачно упала на спину. Получила травму. Стандартные средства от ушибов и растяжений не помогали, день ото дня только хуже становилось. Как бы я ни хотела избежать похода к врачу, всё равно пришлось ехать. Сын привез меня в клинику «На Театральной», он был уверен, что это достойное место со знающими специалистами. Я же прочитала отзывы о клинике только после того, как сама побывала. И должна сказать, что я самого хорошего мнения о клинике. И конкретно о докторе Михайлове В. Е. Очень мне помогли, за 5 сеансов вернули к здоровой жизни. Особенно ярко чувствовалась разница в состоянии после первого сеанса, потом уже по нарастающей. Не стану советовать или не советовать клинику, пусть каждый выбирает по себе. Я считаю, что мне повезло с клиникой и доктором, и поэтому я с радостью поделилась опытом.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.04.18 15:20:55
Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город