Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге

(812) 317-60-82
Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 27.08.2019
Клиника «На Театральной»
МТС
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в клинике "На Театральной". Выбрали клинику благодаря сайту ПроДокторов по отзывам. Записались заранее и через день пришли на прием. Перед посещением нам прислали СМС и позвонили, чтобы напомнить о записи. Добираться удобно, но есть проблема с парковкой. Клиника находится возле Мариинского театра и мест практически нет, к тому же сейчас там идут ремонтные работы и маневры не сделать. Мы поставили машину подальше и несколько минут шли пешком. Посещение прошло замечательно. Администратор поздоровался при встрече, сразу оформил документы и проконсультировал. Нас быстро приняли. Мы приходили на прием к Киселеву Александру Александровичу. Врач полностью вник в вопрос. Консультация продлилась десять-пятнадцать минут. Я приходила с маленьким ребенком, которому полтора годика. Доктор аккуратно обращался с ним. Он не спешил, все спокойно рассказывал нам, наблюдал за поведением ребенка. Порекомендовал пройти обследование и распечатал направление. В кабинете и холле чисто. В холле немного места, но, в целом, комфортно. Там есть диваны и стулья для ожидания, кулер, журналы. При входе можно взять бахилы. В клинике возможен безналичный расчет и это плюс, так как в некоторых клиниках до сих пор есть оплата только наличными. Минусом является отсутствие рентгена. Здесь много ортопедов, травматологов и мануальных терапевтов. Для них главное, чтобы был снимок, но сделать его в клинике нет возможности. Думаю, мы могли бы успеть сделать рентген и попасть повторно в тот же день, но нам нужно сначала сделать его в другой клинике и записаться на прием к врачу. Если сравнить стоимость с другими клиниками, которые я видела на сайте, здесь дешевле. Я видела стоимость и 1500, а здесь прием стоит 900 рублей.

09.06.19 14:11:10
Большое спасибо за столь развернутый отзыв! К сожалению, рентген установить в клинике невозможно, т.к. мы находимся в жилом доме. Но Вы все удивительно точно подметили. Здоровья Вам и Вашей семье.
МТС
проверено
20.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.02.19 09:41:34
Простите, но в подлинности вашего отзыва мы не уверены. Мы проверили всю детскую базу за этот год по 16 февраля включительно, - Стаценко Д.Н. НЕ было такого пациента. У е него не ни одного случая, когда бы родители приводили к нему ребенка с целью проведения лишь мануальной терапии или остеопатии (как в его исполнении так и любого другого врача клиники). Все дети, пришедшие на прием, были приведены родителями с целью получения развернутой консультации и назначения комплексного лечения (по неврологии или спортивной медицине.) И не было ни одного случая, когда родители с детьми были бы недовольны приемом врача.
+2.0 Отлично

Я благодарна врачам клиники "На Театральной" за то, что теперь могу нормально ходить, наклоняться, забираться в автобус. Всего этого я несколько месяцев не могла сделать из-за болей в спине и суставах. Теперь я все могу! Рекомендую клинику от души!

30.04.18 15:20:09
Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему со здоровьем. Будьте здоровы!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.04.18 15:20:55
Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
Выберите свой город