Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге

На прошлой неделе записалось 5 человек
(812) 317-60-82
Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «На Театральной»
МТС
проверено
20.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ехали с другого конца Питера с ребенком на прием к Стоценко Д. Когда записывались, даже никто не сказал, что для визита к мануальному терапевту необходимы снимки МРТ всех частей тела! Первый раз столкнулась с тем, что для визита к остеопату необходимо направление от невролога! Развод полный! Тогда и на общий массаж требуйте разрешение хирурга. Развод полный.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.02.2019 22:23:58 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.2X.4X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «На Театральной» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
19.02.19 09:41:34
Простите, но в подлинности вашего отзыва мы не уверены. Мы проверили всю детскую базу за этот год по 16 февраля включительно, - Стаценко Д.Н. НЕ было такого пациента. У е него не ни одного случая, когда бы родители приводили к нему ребенка с целью проведения лишь мануальной терапии или остеопатии (как в его исполнении так и любого другого врача клиники). Все дети, пришедшие на прием, были приведены родителями с целью получения развернутой консультации и назначения комплексного лечения (по неврологии или спортивной медицине.) И не было ни одного случая, когда родители с детьми были бы недовольны приемом врача.
+2.0 Отлично

Я очень благодарна клинике на Театральной - врачам, медсестрам, администраторам. Лечила здесь поясницу (грыжа 0,6 см). Чувствую теперь себя очень хорошо. Все приветливые, заботливые. А главное, лечение дало результаты и цены вполне демократичные. Спасибо Вам!

15.10.18 12:26:51
Очень жаль, что Вы не представились. Приятно бы было по имени поблагодарить Вас за отзыв. Спасибо, что высоко оченили качество нашей медицинской помощи.
+2.0 Отлично

Я благодарна врачам клиники "На Театральной" за то, что теперь могу нормально ходить, наклоняться, забираться в автобус. Всего этого я несколько месяцев не могла сделать из-за болей в спине и суставах. Теперь я все могу! Рекомендую клинику от души!

30.04.18 15:20:09
Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему со здоровьем. Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Отзыв о докторе Олисов Д.Г. Спасибо Денису Георгиевичу за моего мужа, за решение его проблем. Сам он еще бы год собирался оставить отзыв о своем враче, хотя после посещений рассказывал о враче, какой он толковый специалист. И я об этом могу судить уже по результатам лечения — муж здоров, полноценный сильный мужчина. Мне кажется, далеко не каждый андролог может помочь, только настоящий специалист. Поэтому с радостью оцениваю качество проведенной работы на «отлично», и искренне желаю доктору удачи во всех делах и больше вылеченных пациентов!

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники «На Театральной» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.04.16 12:00:34 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х6Х.X2.91.X7. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «На Театральной» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
0.0 Нормально

Мне не повезло, я очень неудачно упала на спину. Получила травму. Стандартные средства от ушибов и растяжений не помогали, день ото дня только хуже становилось. Как бы я ни хотела избежать похода к врачу, всё равно пришлось ехать. Сын привез меня в клинику «На Театральной», он был уверен, что это достойное место со знающими специалистами. Я же прочитала отзывы о клинике только после того, как сама побывала. И должна сказать, что я самого хорошего мнения о клинике. И конкретно о докторе Михайлове В. Е. Очень мне помогли, за 5 сеансов вернули к здоровой жизни. Особенно ярко чувствовалась разница в состоянии после первого сеанса, потом уже по нарастающей. Не стану советовать или не советовать клинику, пусть каждый выбирает по себе. Я считаю, что мне повезло с клиникой и доктором, и поэтому я с радостью поделилась опытом.

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники «На Театральной» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.03.16 15:09:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 19X.X4.77.X0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «На Театральной» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
30.04.18 15:20:55
Спасибо за отзыв и будьте здоровы!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 317-60-82
закрыть