Клиника «На Театральной», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
3.9
5.3
7.0
подробнее

Отзывы о клинике «На Театральной»
Санкт-Петербург

129 отзывов

Отзывы о клинике «На Театральной» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.

наб. Крюкова канала, д. 8 Открыто до 21:00
(812) 317-60-82
Обновлено 29.04.2021
Сообщить об ошибке
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Хорошо
04 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 мая 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 14.05.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень приятный и доброжелательный персонал, всё подскажут, помогут. Все очень приветливые и улыбчивые (даже в масках). Удалось быстро пройти дообследование и приступить к лечению. Уже чувствуются улучшения!
Комментарий
Обратилась к врачу с болью в бедре. Врач отправил на УЗИ, которое удалось пройти сразу на месте. После чего врач по результатам обследования назначил курс лечения.
Клиника «На Театральной»
27 апреля 21 в 09:03
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
наб. Крюкова канала, д. 8
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Всё очень нравится.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Очень люблю эту клинику, поскольку сама спортсменка и найти хороших докторов сейчас очень сложно. Советую посетить кинезиолога Антона Владимировича. Чуткий специалист, всегда прислушивается к проблеме. Поставил меня на ноги в прямом смысле этого слова. Хороший специалист Стаценко Д. В., советую обратиться, если есть спортивные проблемы.
Клиника «На Театральной»
08 февраля 21 в 15:51
Большое спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и спортивных побед!
наб. Крюкова канала, д. 8
08 февраля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
16 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
наб. Крюкова канала, д. 8
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все ковидные требования клиника соблюдает - это здорово. Приятные и вежливые девушки на приеме клиентов.
Комментарий
По назначению врача Стаценко Д. Н. мне делал массаж спины и верхних конечностей Малахов Александр Михайлович. Весьма признательна ему за деликатность, внимательность, качественный массаж: "не халтурит", честно выполняет свою работу. 36.6 и удачи в новом году всему коллективу клиники и Малахову А. М.!
Клиника «На Театральной»
22 декабря 20 в 14:44
Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Будьте здоровы!
наб. Крюкова канала, д. 8
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Пребывание на лечении в этой клинике оставило очень приятное впечатление. Доброжелательный персонал. Квалифицированные специалисты. Рекомендую клинику всем, у кого есть проблемы с опорным аппаратом. Я теперь могу ходить и планирую продолжить лечение. Цены средние по городу, так что рекомендую всем.
Клиника «На Театральной»
04 ноября 20 в 08:23
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
наб. Крюкова канала, д. 8
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Помещение и оснащённость оборудованием неплохие.
Не понравилось
Врач уверил, что процедура УВТ уберет "пяточные шпоры", однако на снимках пяточных костей "до" и "после" процедур никаких изменений не обнаруживается. Сплошной обман и вытягивание денег.
наб. Крюкова канала, д. 8
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось удобство расположения самой клиники, чистый хороший холл, приятная девушка-администратор, вполне демократичные цены на услуги. Делала УЗИ и сеанс массажа спины, всё вполне устроило, к сожалению, от массажного масла у меня пошла аллергия по коже, увы... И поскольку я не первый раз лечу спину, то я точно знаю, что опытный мануальщик может вправить грыжу за один сеанс, и массажем такие проблемы не исправляются, я понимаю, что мы живем при капитализме, но всё-же хотелось бы, чтобы врачи всё-таки не забывали о том, что на первом месте должно быть желание помочь больному, а потом уже - заработать... Вынуждена отказаться от услуг вашей клиники, потому-что вместо мануального терапевта меня записали на сеанс к массажисту.
Не понравилось
Не уверена в квалификации специалиста, облегчения не почувствовала, в общем - деньги на ветер.
Комментарий
Спина как болела, так и болит, за что я заплатила деньги - непонятно.
Клиника «На Театральной»
10 февраля 20 в 14:03
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в описанной вами ситуации. Вы не могли бы позвонить в клинику, чтобы уточнить, какой именно врач направил вас на массаж? И почему? Каков ваш диагноз? А что касается "в первую очередь - желания заработать", так сеанс мануальной терапии стоит в 2 раза дороже, чем массаж. Так что в стяжательстве вы нас напрасно подозреваете. Мы гордимся своими специалистами и их высокой квалификацией. Это касается и 5-х наших мануальных терапевтов и обоих массажистов. Но каждый пациент должен попадать на конкретную процедуру по показаниям, тогда она эффективна. Будем признательны за обратную связь.
наб. Крюкова канала, д. 8
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Мы первый раз были на приеме в клинике "На Театральной". Выбрали клинику благодаря сайту ПроДокторов по отзывам. Записались заранее и через день пришли на прием. Перед посещением нам прислали СМС и позвонили, чтобы напомнить о записи. Добираться удобно, но есть проблема с парковкой. Клиника находится возле Мариинского театра и мест практически нет, к тому же сейчас там идут ремонтные работы и маневры не сделать. Мы поставили машину подальше и несколько минут шли пешком. Посещение прошло замечательно. Администратор поздоровался при встрече, сразу оформил документы и проконсультировал. Нас быстро приняли. Мы приходили на прием к Киселеву Александру Александровичу. Врач полностью вник в вопрос. Консультация продлилась десять-пятнадцать минут. Я приходила с маленьким ребенком, которому полтора годика. Доктор аккуратно обращался с ним. Он не спешил, все спокойно рассказывал нам, наблюдал за поведением ребенка. Порекомендовал пройти обследование и распечатал направление. В кабинете и холле чисто. В холле немного места, но, в целом, комфортно. Там есть диваны и стулья для ожидания, кулер, журналы. При входе можно взять бахилы. В клинике возможен безналичный расчет и это плюс, так как в некоторых клиниках до сих пор есть оплата только наличными. Минусом является отсутствие рентгена. Здесь много ортопедов, травматологов и мануальных терапевтов. Для них главное, чтобы был снимок, но сделать его в клинике нет возможности. Думаю, мы могли бы успеть сделать рентген и попасть повторно в тот же день, но нам нужно сначала сделать его в другой клинике и записаться на прием к врачу. Если сравнить стоимость с другими клиниками, которые я видела на сайте, здесь дешевле. Я видела стоимость и 1500, а здесь прием стоит 900 рублей.
Клиника «На Театральной»
09 июня 19 в 14:11
Большое спасибо за столь развернутый отзыв! К сожалению, рентген установить в клинике невозможно, т.к. мы находимся в жилом доме. Но Вы все удивительно точно подметили. Здоровья Вам и Вашей семье.
наб. Крюкова канала, д. 8
20 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
26 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
26 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
наб. Крюкова канала, д. 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я благодарна врачам клиники "На Театральной" за то, что теперь могу нормально ходить, наклоняться, забираться в автобус. Всего этого я несколько месяцев не могла сделать из-за болей в спине и суставах. Теперь я все могу! Рекомендую клинику от души!
Клиника «На Театральной»
30 апреля 18 в 15:20
Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблему со здоровьем. Будьте здоровы!
наб. Крюкова канала, д. 8
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
наб. Крюкова канала, д. 8
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
наб. Крюкова канала, д. 8
Показать еще отзывы
Выберите свой город