Роддом ВМА (военно-медицинской академии)
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург: 19 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (77/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Клиническая, д. 4.
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса


ОМС

Взрослые

Врачи роддома ВМА (военной-медицинской академии)


Все врачи (19)

Отзывы о роддоме ВМА (военной-медицинской академии)

МТС
+2.0 Отлично

Пишу отзыв спустя месяц после родов. Нисколько не пожалела, что из всех роддомов выбор свой остановила на ВМА. Заключала договор с врачом и акушеркой. Врача мне посоветовала знакомая, а акушерку выбирала, только лишь исходя из отзывов в интернете. Мне были очень важны человеческие качества врачей. Так как в ВМА, я думаю, все профессионалы своего дела! Спасибо большое Александру Сергеевичу Иванову и Елене Анатольевне Королевой! Я очень боялась рожать! Крайне редко приходилось обращаться к врачам, поэтому все, что касается врачей, для меня всегда большой стресс. А здесь как-то комфортно и благоприятно всё прошло. В моем случае ещё и быстро. Александр Сергеевич всегда на связи, отзывчивый, внимательный, приятный в общении, позитивный, внушает спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Елена Анатольевна располагает к себе с первой минуты общения, добрая, заботливая, очень помогла её поддержка! Отношение как к родным! Спасибо Вам за это большое! Приятно то, что и после родов Александр Сергеевич и Елена Анатольевна проявляли внимание и заботу. Только положительные воспоминания и эмоции остались от родов. Палату выбрала платную на двоих, о чем тоже не пожалела. Доплата небольшая получилась, а удобств значительно больше. Палаты просторные, чистые. Единственное, очень громко шумит лифт. Понравилось отношение во всём! Медсестра, которая брала анализы, очень внимательная, чуткая, добрая! Раиса Викторовна и её помощница - тоже очень внимательные к каждому, замечательные, добрейшие люди! О педиатрии тоже могу сказать только хорошее! Была одна смена, где врачи показались довольно суровыми и строгими, страшно было задать лишний вопрос, но это только к мамочкам так строго, к деткам отношение очень трепетное, как к своим! В общем, у меня остались только положительные воспоминания от роддома ВМА. Весь персонал, и те, кто делали уборку в палатах, разносили еду и врачи всех отделений - оказались очень добродушными, понимающими и отзывчивыми!

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все - начиная с приемного отделения, заканчивая выпиской!

Хочу выразить благодарность Максимовой Наталье и всему персоналу, который принимал у меня роды в ночь с 4 на 5 марта! В 6 утра благодаря вам появилась на свет моя дочь! Такого индивидуального подхода я не ожидала. Вы - профессионалы с большой буквы! Послеродовое отделение так же потрясающее. Персонал - супер. Внимательный и знающий свое дело.

Йота
+2.0 Отлично

С большим опозданием хочу выразить огромную благодарность врачу Манаенковой, акушерке Эльчибекян, врачу-эпидемиологу (к сожалению, не знаю имени) и всему персоналу послеродового отделения (2 этаж). Рожала бесплатно как жена военнослужащего. 13.01.2019 года приехала в роддом со схватками. Все было по высшему уровню на 5+. Меня определили в родблок, подключили аппарат КТГ, предложили фитбол и постоянно приходил кто-то из персонала узнать, как мои дела. Палата светлая, оснащена всем необходимым. Рядом с палатой уборная, душ. Когда схватки усилились, все уже проходило под контролем врача. Весь процесс родов прошёл на позитивной ноте, благодаря этому время шло куда быстрее и боль казалась менее невыносимой. Мне постоянно подсказывали как дышать и что делать, чтобы всё прошло гладко. В 10:30 у меня появилась долгожданная дочка. После родов, её сразу положили мне на живот. Примерно через час перевели в послеродовое отделение на втором этаже. Палата, в которую меня поместили после родов, была чистой и довольно уютной. Единственный минус - ночью было очень жарко, но это уже мелочь. Все врачи, которые приходили на осмотр, были очень приветливы и доброжелательны, всегда можно было обратиться с каким-либо вопросом и получить от них вразумительный ответ. Хочу отдельно отметить врача-эпидемиолога. Несмотря на занятость, уделила мне уйму времени, чтобы подробно ответить на все мои вопросы и дать советы, которые значительно упростили мою жизнь после выписки. Кормили достаточно сносно. В общем, остались только положительные впечатления о роддоме. За вторым ребёнком только в ВМА и больше никуда, и абсолютно не важно к какому врачу! 😊

Мегафон
+2.0 Отлично

Рожала в ВМА на договорной основе 14.11.2018. Доктор (акушер-гинеколог) - Залозных Олег Игоревич, акушерка - Эльчибекян Ирина Вадимовна. Очень внимательны и с высокой степенью ответственности относятся, как к роженице, так и к ребенку. Залозных О. И. - тот доктор, которому с полной уверенностью можно доверить, как свою жизнь, так и жизнь ребенка. Роды проходили в доброжелательной и просто замечательной психологической обстановке. Доктор на протяжении родов либо находился рядом, либо следил за состоянием родовой деятельности и плода по монитору (КТГ). Роды срочные. Закончились благополучно как для меня, так и для ребенка только благодаря высокому профессионализму доктора. Инна.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу дородового и послеродового отделений. Благодаря дежурному врачу Залозных О. И., путём кесарева сечения 03.07.2018 г. в 05:15 появился на свет мой замечательный сыночек Михаил . Операция прошла отлично. Также выражаю благодарность замечательному анестезиологу. Благодаря ему, мне было совсем не страшно. Была проведена эпидуральная анестезия и я увидела своего малыша с первых минут его жизни. Всем огромное спасибо! С уважением, Медведева Ирина!

Все отзывы (52)
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 203 отзыва
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 41 отзыв
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 221 отзыв
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 263 отзыва
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 206 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Перинатальный центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
ул. Аккуратова, д. 2, лит. Б
(812) 702-68-54
Читать отзывы

Фотографии роддома ВМА (военной-медицинской академии)

Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Здание роддома
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 271-87-53
Военно-медицинская академия (ВМА) на Тореза
пр-кт Мориса Тореза, д. 93. лит. Д
☎(812) 554-14-08
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть