При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Роддом ВМА (военно-медицинской академии)
Санкт-Петербург


Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург: 20 врачей, 64 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (75/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 6В.
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.03.2020
все адреса


ОМС

Взрослые

Врачи роддома ВМА (военной-медицинской академии)


Все врачи (20)

Отзывы о роддоме ВМА (военной-медицинской академии)

МТС
+1.6 Отлично

Рожала в ВМА в феврале 2020 г. по ОМС с врачом О. И. Залозных и акушеркой И. В. Эльчибекян. Благодаря Олегу Игоревичу и Ирине Вадимовне роды прошли легко и безболезненно. Врач и акушерка постоянно приходили, проверяли как дела. Я была окружена вниманием, объясняли, как облегчить боль и помочь малышу скорее появиться на свет. Следующего ребенка рожать только к ним. Послеродовое отделение понравилось не меньше, но палата на троих была тесновата. Очень порадовала услуга изготовления свидетельства о рождении и полиса ОМС. Документы были готовы на следующий день после рождения ребенка.

Теле2
+1.4 Отлично

Привет всем. Прошло полгода после родов. Я добралась, чтобы написать отзыв. Роды были вторые, первому сыну 10 лет. Мне есть с чем сравнить. Вторые роды и снова мальчик... Рожала на платной основе. Все врачи - до единого! Очень деликатно и вежливо себя вели. Профессионализм - ставлю оценку 5+! Дисциплина чувствуется в заведении. Был очень важный момент, сыночек шёл по родовым путям головкой и одной рукой вперёд. Малыша извлекли очень аккуратно. Не повредив его. Спасибо врачам ВМА!

5+.

Мегафон
+2.0 Отлично

Рожала в ВМА в январе 2020 года по договору. И ни разу не пожалела. Врач был Залозных Олег Игоревич и акушерка Эльчибекян Ирина Вадимовна. Это профессионалы в своём деле. Благодаря им, появился на свет мой сынок, а сам процесс родов был легким. Врач был всегда на связи, каждую неделю осматривал меня. И после родов вплоть до выписки постоянно контролировал, чтоб все у нас было хорошо. В общем, я не ожидала такого внимательного, доброго отношения. Это мои вторые роды, есть с чем сравнить. За третьим только к этому врачу!

Теле2-Санкт-Петербург
+1.8 Отлично

Прекрасные врачи, медсестры по-человечески относятся к пациентам, созданы все условия для пребывания мамы и малыша.

Понравилось всё. Потому что самое главное, что здесь врачи помогают нам и нашим детям. Несмотря на все трудности, стараются сделать всё возможное во благо пациентам.

Выражаю отдельную благодарность врачу Александру Сергеевичу Иванову и старшей медсестре Ирине Вадимовне за оказанную медицинскую скорую помощь. Спасибо вам за моего малыша и за моё здоровье. 🙏🙏🙏🙏🙏Дай Бог вам здоровья и удачи в вашем непростом деле.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Профессионализм, родильные палаты.

Нехватка персонала.

Огромнейшая, безграничная благодарность самой лучшей акушерке на свете Эльчибекян Ирине Вадимовне - Богине родовспоможения и доктору Олегу Николаевичу! Рекомендую всем знакомым и низко кланяюсь. А также всем сотрудникам "ВМедА" за нашу июльскую дюймовочку. Терпения Вам, сил и хорошего настроения побольше. А также хотелось бы обратиться к администрации. Цените Ваших специалистов, потому что с административной организацией беда, да и персонала не хватает, отсюда некоторые, ну очень, уставшие, что сказывается на их настрое и отношении, это ложка дегтя, но у младшего персонала иногда проскальзывает нетерпимость и раздражительность по отношению к мамочкам, которые не все после родов в стабильном эмоциональном состоянии. Не всем удается оставаться всегда позитивными, как, например, Ваш врач-эпидемиолог. Все эти маленькие минусики незначительны, когда в руках у тебя уже твое маленькое счастье, но накладывает некий отпечаток на общий фон и, да, портит настроение во время пребывания в том послеродовом. По моему мнению, это сиюминутно и поправимо, но сложно решаемо без помощи администрации. Еще раз, спасибо за все. За вторым непременно придем к Ирине.

Все отзывы (64)
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 39 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 304 отзыва
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 291 отзыв
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 264 отзыва
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 27 отзывов
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 327 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург - фото
 425 отзывов
ул. Тамбасова, д. 21
(812) 730-84-65
Читать отзывы

Фотографии роддома ВМА (военной-медицинской академии)

Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Здание роддома
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город