Роддом ВМА (военно-медицинской академии)
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург: 20 врачей, 57 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (74/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Клиническая, д. 6.
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 03.08.2019
все адреса


ОМС

Взрослые

Врачи роддома ВМА (военной-медицинской академии)


Все врачи (20)

Отзывы о роддоме ВМА (военной-медицинской академии)

Мегафон
+1.0 Хорошо

Профессионализм, родильные палаты.

Нехватка персонала.

Огромнейшая, безграничная благодарность самой лучшей акушерке на свете Эльчибекян Ирине Вадимовне - Богине родовспоможения и доктору Олегу Николаевичу! Рекомендую всем знакомым и низко кланяюсь. А также всем сотрудникам "ВМедА" за нашу июльскую дюймовочку. Терпения Вам, сил и хорошего настроения побольше. А также хотелось бы обратиться к администрации. Цените Ваших специалистов, потому что с административной организацией беда, да и персонала не хватает, отсюда некоторые, ну очень, уставшие, что сказывается на их настрое и отношении, это ложка дегтя, но у младшего персонала иногда проскальзывает нетерпимость и раздражительность по отношению к мамочкам, которые не все после родов в стабильном эмоциональном состоянии. Не всем удается оставаться всегда позитивными, как, например, Ваш врач-эпидемиолог. Все эти маленькие минусики незначительны, когда в руках у тебя уже твое маленькое счастье, но накладывает некий отпечаток на общий фон и, да, портит настроение во время пребывания в том послеродовом. По моему мнению, это сиюминутно и поправимо, но сложно решаемо без помощи администрации. Еще раз, спасибо за все. За вторым непременно придем к Ирине.

Мегафон
+1.8 Отлично

Очень благодарна врачу Залозных О.И. и акушерке Эльчибекян И.В. за ответственный подход и доброе отношение! Рожала по договору, очень долго выбирала место и врача, и ни разу не пожалела! Весь персонал достаточно отзывчивый, все объясняют, на отдалении чистота и порядок, еда как раз для кормящих мам.

МТС
+2.0 Отлично

Пишу отзыв спустя месяц после родов. Нисколько не пожалела, что из всех роддомов выбор свой остановила на ВМА. Заключала договор с врачом и акушеркой. Врача мне посоветовала знакомая, а акушерку выбирала, только лишь исходя из отзывов в интернете. Мне были очень важны человеческие качества врачей. Так как в ВМА, я думаю, все профессионалы своего дела! Спасибо большое Александру Сергеевичу Иванову и Елене Анатольевне Королевой! Я очень боялась рожать! Крайне редко приходилось обращаться к врачам, поэтому все, что касается врачей, для меня всегда большой стресс. А здесь как-то комфортно и благоприятно всё прошло. В моем случае ещё и быстро. Александр Сергеевич всегда на связи, отзывчивый, внимательный, приятный в общении, позитивный, внушает спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Елена Анатольевна располагает к себе с первой минуты общения, добрая, заботливая, очень помогла её поддержка! Отношение как к родным! Спасибо Вам за это большое! Приятно то, что и после родов Александр Сергеевич и Елена Анатольевна проявляли внимание и заботу. Только положительные воспоминания и эмоции остались от родов. Палату выбрала платную на двоих, о чем тоже не пожалела. Доплата небольшая получилась, а удобств значительно больше. Палаты просторные, чистые. Единственное, очень громко шумит лифт. Понравилось отношение во всём! Медсестра, которая брала анализы, очень внимательная, чуткая, добрая! Раиса Викторовна и её помощница - тоже очень внимательные к каждому, замечательные, добрейшие люди! О педиатрии тоже могу сказать только хорошее! Была одна смена, где врачи показались довольно суровыми и строгими, страшно было задать лишний вопрос, но это только к мамочкам так строго, к деткам отношение очень трепетное, как к своим! В общем, у меня остались только положительные воспоминания от роддома ВМА. Весь персонал, и те, кто делали уборку в палатах, разносили еду и врачи всех отделений - оказались очень добродушными, понимающими и отзывчивыми!

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все - начиная с приемного отделения, заканчивая выпиской!

Хочу выразить благодарность Максимовой Наталье и всему персоналу, который принимал у меня роды в ночь с 4 на 5 марта! В 6 утра благодаря вам появилась на свет моя дочь! Такого индивидуального подхода я не ожидала. Вы - профессионалы с большой буквы! Послеродовое отделение так же потрясающее. Персонал - супер. Внимательный и знающий свое дело.

Йота
+2.0 Отлично

С большим опозданием хочу выразить огромную благодарность врачу Манаенковой, акушерке Эльчибекян, врачу-эпидемиологу (к сожалению, не знаю имени) и всему персоналу послеродового отделения (2 этаж). Рожала бесплатно как жена военнослужащего. 13.01.2019 года приехала в роддом со схватками. Все было по высшему уровню на 5+. Меня определили в родблок, подключили аппарат КТГ, предложили фитбол и постоянно приходил кто-то из персонала узнать, как мои дела. Палата светлая, оснащена всем необходимым. Рядом с палатой уборная, душ. Когда схватки усилились, все уже проходило под контролем врача. Весь процесс родов прошёл на позитивной ноте, благодаря этому время шло куда быстрее и боль казалась менее невыносимой. Мне постоянно подсказывали как дышать и что делать, чтобы всё прошло гладко. В 10:30 у меня появилась долгожданная дочка. После родов, её сразу положили мне на живот. Примерно через час перевели в послеродовое отделение на втором этаже. Палата, в которую меня поместили после родов, была чистой и довольно уютной. Единственный минус - ночью было очень жарко, но это уже мелочь. Все врачи, которые приходили на осмотр, были очень приветливы и доброжелательны, всегда можно было обратиться с каким-либо вопросом и получить от них вразумительный ответ. Хочу отдельно отметить врача-эпидемиолога. Несмотря на занятость, уделила мне уйму времени, чтобы подробно ответить на все мои вопросы и дать советы, которые значительно упростили мою жизнь после выписки. Кормили достаточно сносно. В общем, остались только положительные впечатления о роддоме. За вторым ребёнком только в ВМА и больше никуда, и абсолютно не важно к какому врачу! 😊

Все отзывы (57)Оставить отзыв
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 231 отзыв
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 225 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 242 отзыва
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 289 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург - фото
 383 отзыва
ул. Тамбасова, д. 21
(812) 730-84-65
Читать отзывы

Фотографии роддома ВМА (военной-медицинской академии)

Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Здание роддома
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Здание роддома, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Военно-медицинская академия (ВМА) на Лебедева 37а
ул. Академика Лебедева, д. 37а, лит. М
☎(812) 291-45-47
Военно-медицинская академия (ВМА) на Тореза
пр-кт Мориса Тореза, д. 93. лит. Д
☎(812) 554-14-08
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город