Отзывы о роддоме ВМА (военной-медицинской академии) в Санкт-Петербурге

Добавить отзыв
Отзывы о роддоме ВМА (военной-медицинской академии) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.03.2019
Роддом ВМА (военно-медицинской академии)
МТС
+2.0 Отлично

Пишу отзыв спустя месяц после родов. Нисколько не пожалела, что из всех роддомов выбор свой остановила на ВМА. Заключала договор с врачом и акушеркой. Врача мне посоветовала знакомая, а акушерку выбирала, только лишь исходя из отзывов в интернете. Мне были очень важны человеческие качества врачей. Так как в ВМА, я думаю, все профессионалы своего дела! Спасибо большое Александру Сергеевичу Иванову и Елене Анатольевне Королевой! Я очень боялась рожать! Крайне редко приходилось обращаться к врачам, поэтому все, что касается врачей, для меня всегда большой стресс. А здесь как-то комфортно и благоприятно всё прошло. В моем случае ещё и быстро. Александр Сергеевич всегда на связи, отзывчивый, внимательный, приятный в общении, позитивный, внушает спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Елена Анатольевна располагает к себе с первой минуты общения, добрая, заботливая, очень помогла её поддержка! Отношение как к родным! Спасибо Вам за это большое! Приятно то, что и после родов Александр Сергеевич и Елена Анатольевна проявляли внимание и заботу. Только положительные воспоминания и эмоции остались от родов. Палату выбрала платную на двоих, о чем тоже не пожалела. Доплата небольшая получилась, а удобств значительно больше. Палаты просторные, чистые. Единственное, очень громко шумит лифт. Понравилось отношение во всём! Медсестра, которая брала анализы, очень внимательная, чуткая, добрая! Раиса Викторовна и её помощница - тоже очень внимательные к каждому, замечательные, добрейшие люди! О педиатрии тоже могу сказать только хорошее! Была одна смена, где врачи показались довольно суровыми и строгими, страшно было задать лишний вопрос, но это только к мамочкам так строго, к деткам отношение очень трепетное, как к своим! В общем, у меня остались только положительные воспоминания от роддома ВМА. Весь персонал, и те, кто делали уборку в палатах, разносили еду и врачи всех отделений - оказались очень добродушными, понимающими и отзывчивыми!

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все - начиная с приемного отделения, заканчивая выпиской!

Хочу выразить благодарность Максимовой Наталье и всему персоналу, который принимал у меня роды в ночь с 4 на 5 марта! В 6 утра благодаря вам появилась на свет моя дочь! Такого индивидуального подхода я не ожидала. Вы - профессионалы с большой буквы! Послеродовое отделение так же потрясающее. Персонал - супер. Внимательный и знающий свое дело.

Йота
+2.0 Отлично

С большим опозданием хочу выразить огромную благодарность врачу Манаенковой, акушерке Эльчибекян, врачу-эпидемиологу (к сожалению, не знаю имени) и всему персоналу послеродового отделения (2 этаж). Рожала бесплатно как жена военнослужащего. 13.01.2019 года приехала в роддом со схватками. Все было по высшему уровню на 5+. Меня определили в родблок, подключили аппарат КТГ, предложили фитбол и постоянно приходил кто-то из персонала узнать, как мои дела. Палата светлая, оснащена всем необходимым. Рядом с палатой уборная, душ. Когда схватки усилились, все уже проходило под контролем врача. Весь процесс родов прошёл на позитивной ноте, благодаря этому время шло куда быстрее и боль казалась менее невыносимой. Мне постоянно подсказывали как дышать и что делать, чтобы всё прошло гладко. В 10:30 у меня появилась долгожданная дочка. После родов, её сразу положили мне на живот. Примерно через час перевели в послеродовое отделение на втором этаже. Палата, в которую меня поместили после родов, была чистой и довольно уютной. Единственный минус - ночью было очень жарко, но это уже мелочь. Все врачи, которые приходили на осмотр, были очень приветливы и доброжелательны, всегда можно было обратиться с каким-либо вопросом и получить от них вразумительный ответ. Хочу отдельно отметить врача-эпидемиолога. Несмотря на занятость, уделила мне уйму времени, чтобы подробно ответить на все мои вопросы и дать советы, которые значительно упростили мою жизнь после выписки. Кормили достаточно сносно. В общем, остались только положительные впечатления о роддоме. За вторым ребёнком только в ВМА и больше никуда, и абсолютно не важно к какому врачу! 😊

Мегафон
+2.0 Отлично

Рожала в ВМА на договорной основе 14.11.2018. Доктор (акушер-гинеколог) - Залозных Олег Игоревич, акушерка - Эльчибекян Ирина Вадимовна. Очень внимательны и с высокой степенью ответственности относятся, как к роженице, так и к ребенку. Залозных О. И. - тот доктор, которому с полной уверенностью можно доверить, как свою жизнь, так и жизнь ребенка. Роды проходили в доброжелательной и просто замечательной психологической обстановке. Доктор на протяжении родов либо находился рядом, либо следил за состоянием родовой деятельности и плода по монитору (КТГ). Роды срочные. Закончились благополучно как для меня, так и для ребенка только благодаря высокому профессионализму доктора. Инна.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу дородового и послеродового отделений. Благодаря дежурному врачу Залозных О. И., путём кесарева сечения 03.07.2018 г. в 05:15 появился на свет мой замечательный сыночек Михаил . Операция прошла отлично. Также выражаю благодарность замечательному анестезиологу. Благодаря ему, мне было совсем не страшно. Была проведена эпидуральная анестезия и я увидела своего малыша с первых минут его жизни. Всем огромное спасибо! С уважением, Медведева Ирина!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность роддому Военно-Медицинской Академии города Санкт-Петербурга, а именно врачу Иванову Александру Сергеевичу и всем участникам моих родов. 13.05.2018 года путем кесарева сечения появился на свет наш сыночек. Хочется отметить чуткое отношение персонала академии к пациентам, постоянно интересовались самочувствием, оперативно брали все нужные анализы. Очень довольна, что по скорой попала именно в этот роддом. Так как роды у меня первые, естественно я очень волновалась, как все будет. Но Александр Сергеевич доходчиво все объяснял, успокаивал, поэтому сомнения, что что-то может пойти не так и врачи не справятся, совершенно развеялись. Так же нельзя не отметить питание в роддоме, кормили вкусно и сытно. Обязательно придем сюда за вторым ребенком. Если кто-то думает, где именно рожать, определенно здесь.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отделение общей хирургии, врачи все замечательные, постоянно совершали обход палат и спрашивали у всех про самочувствие, медсестры все спокойные, вежливые, санитарки тоже и очень заботливый медбрат запомнился. За 1,5 часа провели полную диагностику, выявили причину болей и оказали помощь. Слава Богу, операция не потребовалась. Единственное, неприятная женщина рентген-лаборант там работает - грубая, хамка, врунья и истеричка. Жаль, что не знаю ее ФИО. Палаты хорошие, еда достойная и вид из окна прекрасный!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей ВМА, а именно акушерку Королеву Елену Анатольевну за внимательное отношение (постоянно находилась рядом, разговаривала, благодаря этому первый период со схватками прошел полегче), за профессионализм (благодаря четким указаниям родила без разрывов, период потуг прошел быстро). Также огромное спасибо педиатру-неонатологу Элле Владимировне, быстро определили диагноз (гемолитическая болезнь), назначили лечение и обошлось все без переливания крови, и нас выписали. Также отдельное спасибо педиатрическому отделению и всему медперсоналу, за из теплое и внимательное отношение к ребенку и помощь мне.

-2.0 Ужасно

Я решила рожать в ВМА, почитав положительные отзывы. У меня двойня, поэтому собиралась рожать платно. Познакомились с врачом и он предупредил, что договор заключается на 36 неделе, а если роды начнутся раньше (поскольку двойня), то можно будет по факту оплатить. На 34 неделе у меня вечером отошли воды, смена не моего врача. Но он сказал, что меня примут. Когда я приехала в ВМА, меня просто выгнали со словами, что нет мест. Родовая деятельность у меня была в самом разгаре. Мы спаслись чудом. Спасибо врачам скорой и первому медицинскому.

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт