Отзывы о клиники «Нарвская» в Санкт-Петербурге

(812) 407-18-83
За последний месяц записалось 18 человек
Отзывы о клиники «Нарвская» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Нарвская», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.08.2019
Клиника «Нарвская»
МТС
-0.8 Плохо

На знаю вообще даже, что мне там понравилось. Если может только цены и то сомнительно.

Жутко неудобное расположение, пойди найди еще. Плюс в таком здании на вид страшном, даже не рискнула бы заходить.

Пришлось посетить данную клинику, так как они работают в паре с Сенной, делала тут кольпоскопию. Вообще забавная ситуация вышла, ведет меня один врач на Сенной, а делает анализы другой врач на Нарвской. Соответственно и лечение так себе. Клиника конечно выглядит как какая-то квартира, а не клиника, еще найти не так-то легко. Совсем не солидно, как будто приходишь домой к бабке-знахарке. Была там дважды и каждый раз путаюсь в их коридорах, они бы хоть таблички повесили где выход... Врачи такие же как и на Сенной, а про них я уже писала, что сомневаюсь в их компетенции.

24.08.19 13:50:42
Добрый день!Приносим извинения за доставленные неудобства!Обязательно примем к сведению Ваши замечания!
Теле2-Санкт-Петербург
+0.2 Нормально

Из минусов - находится в старом здании. Но в целом очень чисто. Администратор показалась мне неприветливой. Когда я пришла, то обратила внимание, что закрыто (хотя вроде как приемное время). Цены, которые я видела на сайте, неверные: пришла в клинику, а мне по другим ценам все назвали, из их прайса, а не того, что на сайте.

24.08.19 13:52:09
Добрый день!Спасибо за Ваше мнение!Цены на сайте не являются публичной офертой ,администратор сайта не успел обновить стоимость услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Была на УЗИ у доктора Качановой Л.В. Спасибо большое за ваш профессионализм. Отдельная благодарность приветливому администратору Шкабаре А.В..

24.08.19 13:52:29
Спасибо за Ваше мнение!Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника прямо у метро Нарвская. Низкие цены среди конкурентов, а также качественные услуги.

24.08.19 13:53:03
Спасибо!Нам очень важно Ваше мнение!Будем рады видеть Вас снова!
Tele2
+2.0 Отлично

В клинике "Нарвской" очень понравился медперсонал - доктора и медсестры приветливые, в клинике приятно находиться. Мой врач Комарская Т. А. - очень внимательный доктор, решил мою проблему с нарушением цикла.

24.08.19 13:53:37
Спасибо!Нам очень важно Ваше мнение!Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Клиника мне удобна тем, что находится как раз недалеко от моей работы, и вечером я могу посещать врачей. Была там у нескольких специалистов по своим разным проблемам. Хорошие врачи, никто меня не расстроил. Чаще всего я бываю у гинеколога Качановой Л.В. Она грамотная, внимательная женщина. Я ей очень доверяю, и Лидия Васильевна уже отлично мне помогла с моим женским здоровьем. Также в «Нарвской» я не раз сдавала анализы. Всё проходит быстро и без задержек результатов. В процедурном аккуратные медсестры, берут кровь хорошо. Моя благодарность сотрудникам этой клиники! Оцениваю это место самым хорошим баллом, поскольку меня там всё устраивает.

24.08.19 13:54:09
Спасибо!Нам очень важно ваше мнение!Будем рады видеть Вас снова!
Выберите свой город