Косметология «Эстетика тела» на Большой Конюшенной, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
2.5
2.4
7.9
подробнее

Косметология «Эстетика тела» на Большой Конюшенной
Санкт-Петербург

10 отзывов

Косметология «Эстетика тела» на Большой Конюшенной, Санкт-Петербург: 7 врачей, 10 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 30000 руб., запись на приём (812) 317-18-93 , официальный сайт, 72 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (60/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 25.

ул. Большая Конюшенная, д. 25 Открыто до 22:00
(812) 317-18-93
Обновлено 24.01.2019
Сообщить об ошибке

Врачи Косметологии «Эстетика тела» на Большой Конюшенной

Расписание клиники недоступно
Шемчук Дина Николаевна,  - Санкт-Петербург
Врач-косметолог
Стаж 23 года
1 категория
от1000
Расписание клиники недоступно
Голубчик Ирина Николаевна,  - Санкт-Петербург
Косметолог-эстетист
Стаж 32 года
Специалист со средним медицинским образованием
от1000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Большая Конюшенная, д. 25
Невский проспект (346 м)Адмиралтейская (452 м)Гостиный двор (682 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Лазермедкосмет"
Руководитель
Теперина Евгения Анатольевна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Косметология «Эстетика тела» на Большой Конюшенной города Санкт-Петербурга предлагает помощь профессионалов с опытом работы более 7 лет. Все оборудование и программы проходят тщательную проверку на эффективность и безопасность. Используемые препараты прошли клинические исследования. Деятельность косметологии «Эстетика тела» на Большой Конюшенной лицензирована.

Услуги

На базе косметологии «Эстетика тела» на Большой Конюшенной проводятся процедуры в области эстетики лица и тела. Предлагается лазерная эпиляция, манипуляции лазерной косметологии, аппаратной косметологии.

В услуги входят процедур инъекционной (биоревитализация, ботулинотерапия, 3D-мезонити, интралипотерапия, мезотерапия, нити АПТОС, плазмолифтинг, контурная пластика, плацентарная терапия) и эстетической косметологии (PRX-T33 пилинг, восковая депиляция лица, брови, ресницы, массаж лица, татуаж, пирсинг, перманентный макияж, подростковая косметология, чистка лица, химические пилинги, шугаринг). Принимает трихолог (плазмолифтинг, мезотерапия, лазерное удаление новообразований). Предлагаются услуги ногтевого сервиса.

Проезд

До косметологии «Эстетика тела» на Большой Конюшенной едет метро. Выйти на станции «Невский проспект».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 5 машиномест во дворе клиники (въезд осуществляется через арку со стороны ул.Большая Конюшенная). Для въезда на парковку необходимо позвонить в регистратуру. Для выезда с парковки попросите администратора открыть ворота. Если парковка для посетителей клиники занята, можно припарковаться на городской бесплатной парковке - по улице Большая Конюшенная по обеим сторонам улицы, или Волынском переулке, в пределах 100-200 метров от клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 317-18-93

Отзывы о клинике

Косметология «Эстетика тела» на Большой Конюшенной
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень люблю эту клинику, хожу сюда более 3-х лет. Вот и после очередного весеннего курса приведения моей кожи в красивый вид после зимнего ахтунга я о-о-очень довольна. Из врачей по инъекциям могу смело рекомендовать Анастасию Олеговну, ну а Ирина Николаевна - это просто палочка-выручалочка по любому вопросу: и за бровками, и за массажиком, и за эпиляцией - только к ней.
ул. Большая Конюшенная, д. 25
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Подружка подсказала, что косметология эта очень хорошая, и я решила проверить. Очень довольна, что обратилась в «Эстетику тела». Там просто отличное обслуживание, очень вежливый и приятный персонал! Адекватные цены. Как я потом уже убедилась, они вполне соразмерны качеству процедур, проводимых врачами этой косметологии. А специалисты просто отличные! Я пока была у двух разных косметологов, так получилось у меня записаться. Но в обоих случаях я довольна и врачами, и результатами по процедурам. Большое спасибо за хорошее отношение и качественное обслуживание!
ул. Большая Конюшенная, д. 25
Выберите свой город