Отзывы о клинике им. Эйхвальда в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике им. Эйхвальда в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника им. Эйхвальда, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.07.2019
Клиника им. Эйхвальда
Мегафон
+1.2 Отлично

Лучше, чем во многих лечебных учреждениях.

Душевая кабина в отделении гематологии.

Выражаю глубокую благодарность заведующей отделением гематологии Елене Сергеевне, лечащим врачам Марии Николаевне, Егору Александровичу, Ксении Петровне, сотрудникам отделения гематологии, всем сотрудникам, причастным к лечению лимфопролиферативных заболеваний. Благодаря их профессионализму, я, как и сотни других пациентов, получаем шанс жить дальше.

23.01.20 16:09:12
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники, за высокую оценку труда наших докторов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация клиники им. Э.Э. Эйхвальда
МТС
+2.0 Отлично

Я оперировалась у врача-эндоскописта Селиванива В.С. Предварительно была проведена подробная консультация. Врач очень внимательный. Операция прошла успешно. Очень благодарна ему.

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочется отметить безобразное, хамское, неквалифицированное отношение персонала к пациентам. Сегодня пришел на ФГДС, заранее до назначенного времени встал в очередь в регистратуру для оплаты услуги, в одном окне было быстрое обслуживание, во втором настолько медленно, что мне пришлось сделать замечание вашему сотруднику Симко. В ответ на мое замечание, женщина швырнула мне мой паспорт и сказала, что обслуживать меня не будет. Это как? Норма для клиники? На мое второе замечание, мне снова швырнули паспорт и тогда пришлось обратиться в порядке очереди во второе окно. В результате, я опоздал по времени на процедуру, хотя пришел заранее. Считаю это полнейшим безобразием и позором иметь такого сотрудника, как лицо клиники. Хорошо, что не все такие, прием врача был замечательный, неприятная процедура ФГДС на высоте. Просьба принять меры в отношении хамского поведения Симко. С уважением, Игорь.

МТС
-2.0 Ужасно

Система отвратительная, никто ничего не знает и знать не хочет. Есть направление на плановую госпитализацию с датой, но мне говорят, что "фиг Вам".

+2.0 Отлично

Хотелось бы душевно поблагодарить докторов клиники им.Эйхвальда за успешно проведенную операцию моему папе (было ОКШ). Спасибо хирургам за их золотые руки и спасибо лечащему кардиологу за послеоперационное наблюдение! Отношение медиков было самое внимательное. Мы в семье очень довольны, что обратились за помощью именно туда. В клинике работают настоящие профессионалы своего дела, ответственные люди. Это самое главное, когда вверяешь кому-то здоровье и жизнь своего родного человека.

Филиал
Выберите свой город