Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
1.3
1.8
8.8
подробнее

Отзывы о Медицинском центре «Альбатрос» на Большевиков в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

26 отзывов

Отзывы о Медицинском центре «Альбатрос» на Большевиков в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Большевиков, д. 47, к. 1 Открыто до 18:00
(812) 313-25-84
Обновлено 10.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Персонал наглый, очень наглый, пришел взять заключение врача у терапевта, сначала звонил, когда, во сколько и т. д.. Сказали до 15:00 и блин, сидел, ждал 1 час. Захожу к терапевту в кабинет, а там, блин, нарколог, психиатр. Ольга Юрьевна Семенева, что за беспредел, это как заходишь на автомойку, а тебя повар встречает. Одну бумажку заполняла очень долго, спрашиваю: "Где терапевт?" А она мне она в ответ: "Она отпуске." Если логически подумать, терапевта должен заменять терапевт, короче, больше туда не буду ходить. Врач спрашивает у администратора правильно заполнил ли заключение... Если не знаешь, то зачем работать?...
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
-2.0 ужасно
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Отвратительно! В период пандемии центр не соблюдает санитарные нормы, администратор и врач без масок, перчаток. Не напоминают о назначенном приёме, а также администраторы совершенно не ознакомлены с перечнем услуг, которые клиника оказывает. Меня заверили, что услуга выполняется в данной клинике. По итогу, мне пришлось потратить половину своего дня, просто, чтобы добраться до клиники, развернуться и уйти! Безобразие!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
10 июня 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:30
Добрый день!

Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно проведем проверку по данному вопросу. Если Вас не затруднит, свяжитесь пожалуйста с нами по почте , чтобы мы могли изложить Вам развернутый ответ после внутренней проверки.
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я, Праводелов В.А., проходил профосмотр от ЗАО "Автосервис" в медцентре "Альбатрос" на пр. Большевиков. Врачи оценили зрение, функцию уха, горла, носа, нервной системы, сделали и оценили ЭКГ и артериальное давление и лабораторные методы исследования. Провели и оценили спирометрию и динамометрию. Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые, несмотря на наши "капризы" и раздражительность. Особенно хочу отметить грамотную квалифицированную работу врача-терапевта, профпатолога Кошелева Виктора Александровича. Удачи Вам в нелегкой работе!
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хороший персонал, доступные цены! Все понравилось! Удаляла в мае бородавки. Все зажило без проблем, сделали неаллергичную анестезию. Больше не появлялось! Уже удаляла их 2 года назад в другом медицинском центре, вернулись вновь! Спасибо большое! Скоро приведу мужа!
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Делала пару месяцев назад "Ботокс" в межбровку в "Альбатросе". Недорого, быстро, хожу без проблем. Обращаюсь сюда не в первый раз, пока все хорошо.
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
На днях посетила клинику Альбатрос на Большевиков, делала УЗИ у Петровой Г. Мне показалось, что это специалист с большой буквы, грамотный врач. Наконец-то я поняла, в чем состоит моя проблема, упал камень с плеч. В обычной поликлинике толком ничего после УЗИ не сказали. Я считаю, что мне повезло, что у меня рядом с домом находится эта клиника. Спасибо еще раз, процветания!
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+1.0хорошо
Комментарий
У меня аллергия на металл, и обычно дерматолог в поликлинике прописывал мне мазь с антибиотиком, это средство мне, конечно, помогало, но меня не устраивал состав, так как пользоваться им приходится часто. По рекомендации подруги решила обратиться в Альбатрос. В этой клинике врач внимательно выслушал, оценил состояние кожи, принял во внимание частоту использования и прописал мне мазь, которая не содержит антибиотиков, сыпь пропала на второй день. Спасибо специалисту, если возникнут проблемы - еще раз обращусь к вам.
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+1.0хорошо
Комментарий
Год назад у меня под мышкой появилась мерзкая папиллома, которая очень медленно, но росла. Когда она начала кровоточить, то поняла, что больше медлить нельзя. Моя сестра ходит к косметологу в "Альбатрос", она узнала, что у них также оказываются услуги по удалению новообразований. Я обратилась к доктору, сначала врач провел дерматоскопию, определили, что образование доброкачественное. Сама процедура удаления оказалась полностью безболезненная и быстрая, папиллому удалили лазером, на коже не осталось никакого следа. Так что работой врача осталось очень довольна. А, самое главное, теперь меня не беспокоят страхи, что папиллома может перерасти в злокачественное образование. Оказалось, что проблему можно быстро и просто решить.
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Ходила в "Альбатрос" на УЗИ второго триместра во время второй беременности. В женкой консультации обычно врач ничего не рассказывает про малыша, все время какая-то спешка и суета. Здесь монитор был повернут, мне удалось подробно разглядеть свою кроху, после врач ответил на все мои вопросы, сказал, что все показатели в норме и соответствуют сроку. Также меня приятно удивила цена, в подобных медицинских центрах она значительно выше, думаю, что третье УЗИ буду снова делать именно здесь.
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я по акции сходила в «Альбатрос», решилась впервые на лазерную эпиляцию. Выполняли процедуру с помощью александритового лазера. Как мне объяснила врач, это в клинике новое оборудование и лучше всего будет воспользоваться им. Мне очень даже понравилось! Хотя сначала переживала, что больно будет и следы останутся на несколько дней. Но ничего подобного, всё норм. По цене тоже нормально вышло, я осталась в плюсе, т. К. Всё мне сделали качественно, а по акции еще и недорого вышло. В следующий раз обращусь снова в «Альбатрос» и, возможно, приведу подругу. Спасибо, что не подвели!
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
16 ноября 19 в 11:31
Спасибо за Ваш отзыв!
пр. Большевиков, д. 47, к. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город