Отзывы о Медицинском центре «Альбатрос» на Большевиков в Санкт-Петербурге

(812) 313-25-84
Отзывы о Медицинском центре «Альбатрос» на Большевиков в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 15.11.2019
Медицинский центр «Альбатрос» на Большевиков
МТС
-0.8 Плохо

Ничего.

Абсолютная некомпетентность медперсонала.

Пожалела, что обратилась в этот центр! Записалась онлайн через сайт на УЗИ по беременности (2 триместр). Придя в клинику, они даже не знали, что УЗИ по беременности (сразу спросили, якобы УЗИ малого таза). После того как сказала, что нет, по беременности, очень удивились. Доктор с негодованием, что она не умеет делать скрининг, и зачем вообще я пришла, и что нужно смотреть. Я сказала, что мне главное посмотреть, всё ли в порядке, и хотелось бы пол узнать ребёнка. В итоге полчаса там что-то разглядывала, комментируя, что этот аппарат не предназначен для УЗИ беременных. Якобы углядела пол (что в итоге оказалось неверно!). Сказала, что посмотрит по какой-то таблице в телефоне! Доктор, смотрит пол ребенка по таблице!? (Таблица тоже, как оказалось, чушь полнейшая) Это вообще конечно в голове не укладывается, и за это УЗИ я заплатила полноценную стоимость! Очень пожалела! Искала ближе к дому, а лучше бы искала хорошую и квалифицированную клинику!

16.11.19 11:30:47
Добрый день!

Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно проведем проверку по данному вопросу. Если Вас не затруднит, свяжитесь пожалуйста с нами по почте , чтобы мы могли изложить Вам развернутый ответ после внутренней проверки.
МТС
+2.0 Отлично

Я, Праводелов В.А., проходил профосмотр от ЗАО "Автосервис" в медцентре "Альбатрос" на пр. Большевиков. Врачи оценили зрение, функцию уха, горла, носа, нервной системы, сделали и оценили ЭКГ и артериальное давление и лабораторные методы исследования. Провели и оценили спирометрию и динамометрию. Очень внимательные, доброжелательные и терпеливые, несмотря на наши "капризы" и раздражительность. Особенно хочу отметить грамотную квалифицированную работу врача-терапевта, профпатолога Кошелева Виктора Александровича. Удачи Вам в нелегкой работе!

16.11.19 11:31:25
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хороший персонал, доступные цены! Все понравилось! Удаляла в мае бородавки. Все зажило без проблем, сделали неаллергичную анестезию. Больше не появлялось! Уже удаляла их 2 года назад в другом медицинском центре, вернулись вновь! Спасибо большое! Скоро приведу мужа!

16.11.19 11:31:31
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Делала пару месяцев назад "Ботокс" в межбровку в "Альбатросе". Недорого, быстро, хожу без проблем. Обращаюсь сюда не в первый раз, пока все хорошо.

16.11.19 11:31:35
Спасибо за Ваш отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

На днях посетила клинику Альбатрос на Большевиков, делала УЗИ у Петровой Г. Мне показалось, что это специалист с большой буквы, грамотный врач. Наконец-то я поняла, в чем состоит моя проблема, упал камень с плеч. В обычной поликлинике толком ничего после УЗИ не сказали. Я считаю, что мне повезло, что у меня рядом с домом находится эта клиника. Спасибо еще раз, процветания!

16.11.19 11:31:42
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+1.0 Хорошо

У меня аллергия на металл, и обычно дерматолог в поликлинике прописывал мне мазь с антибиотиком, это средство мне, конечно, помогало, но меня не устраивал состав, так как пользоваться им приходится часто. По рекомендации подруги решила обратиться в Альбатрос. В этой клинике врач внимательно выслушал, оценил состояние кожи, принял во внимание частоту использования и прописал мне мазь, которая не содержит антибиотиков, сыпь пропала на второй день. Спасибо специалисту, если возникнут проблемы - еще раз обращусь к вам.

16.11.19 11:31:44
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо

Год назад у меня под мышкой появилась мерзкая папиллома, которая очень медленно, но росла. Когда она начала кровоточить, то поняла, что больше медлить нельзя. Моя сестра ходит к косметологу в "Альбатрос", она узнала, что у них также оказываются услуги по удалению новообразований. Я обратилась к доктору, сначала врач провел дерматоскопию, определили, что образование доброкачественное. Сама процедура удаления оказалась полностью безболезненная и быстрая, папиллому удалили лазером, на коже не осталось никакого следа. Так что работой врача осталось очень довольна. А, самое главное, теперь меня не беспокоят страхи, что папиллома может перерасти в злокачественное образование. Оказалось, что проблему можно быстро и просто решить.

16.11.19 11:31:47
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в "Альбатрос" на УЗИ второго триместра во время второй беременности. В женкой консультации обычно врач ничего не рассказывает про малыша, все время какая-то спешка и суета. Здесь монитор был повернут, мне удалось подробно разглядеть свою кроху, после врач ответил на все мои вопросы, сказал, что все показатели в норме и соответствуют сроку. Также меня приятно удивила цена, в подобных медицинских центрах она значительно выше, думаю, что третье УЗИ буду снова делать именно здесь.

16.11.19 11:31:49
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Я по акции сходила в «Альбатрос», решилась впервые на лазерную эпиляцию. Выполняли процедуру с помощью александритового лазера. Как мне объяснила врач, это в клинике новое оборудование и лучше всего будет воспользоваться им. Мне очень даже понравилось! Хотя сначала переживала, что больно будет и следы останутся на несколько дней. Но ничего подобного, всё норм. По цене тоже нормально вышло, я осталась в плюсе, т. К. Всё мне сделали качественно, а по акции еще и недорого вышло. В следующий раз обращусь снова в «Альбатрос» и, возможно, приведу подругу. Спасибо, что не подвели!

16.11.19 11:31:51
Спасибо за Ваш отзыв!
Филиал
Выберите свой город