Центр «Бехтерев» на Королева
Санкт-Петербург


Центр «Бехтерев» на Королева, Санкт-Петербург: 61 врач, 111 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3100 руб., телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге наркологий Санкт-Петербурга (53/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-т Королева, д. 48, кор. 5.
Входит в состав сети Медицинский центр «Бехтерев»
Центр «Бехтерев» на Королева, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.11.2019
все адреса


Центр «Бехтерев» на Королева города Санкт-Петербурга применяет эффективные проверенные методики. Строго соблюдается конфиденциальность каждого приема. Пациентам гарантирован индивидуальный подход к лечению. В центре «Бехтерев» на Королева работают опытные специалисты.

Услуги

На базе центра «Бехтерев» на Королева предлагается помощь при наркомании (подшивка (химическая защита), проведение реабилитации, снятие ломки, консультация доктора), алкоголизма (реабилитация и кодирование пациентов, выведение из запоя, консультация). В услуги входит лечение психических и психиатрических болезней, лечение табакокурения, лечение игровой зависимости.

Проводится лечение неврологических патологий: транскраниальная нейростимуляция с релаксацией, лазеротерапия, иглорефлексотерапия индивидуальная, чрескожная электронейромиостимуляция, паравертебральная блокада, поляризованная светотерапия, массаж с элементами остеопатии, краниоспинальная нейростимуляция, мануальная терапия, магнитотерапия, микрокомпьютерная импульсная терапия.

Проезд

До центра «Бехтерев» на Королева едет маршрутное такси № К179, К76, К79, К127, автобус №182, 79, 184, 170. Выйти на остановке «Пр. Королёва, 48».

наличные

Взрослые

Врачи центра «Бехтерев» на Королева


Все врачи (61)

Отзывы о центре «Бехтерев» на Королева

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Нет желаемого результата от препарата.

Сын делал химзащиту. Много раз. Через две недели можно смело употреблять алкоголь без последствий. Значит вводят плацебо. Никаких побочных явлений не было после выпивки. Ну как же так? Обман? И денег конечно жалко. Но самое главное, нет результата, на который надеялись.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Танечку Федюкову и доктора Артема Викторовича Долгова за профессионализм в своей работе. Замечательные люди. Спасибо Вам. Выручаете всегда. Часто привожу мужа запойного. Очень выручаете. Без Вас совсем никак. Единственный центр стационара. Всегда приветливы, все быстро, качественно, есть больничные. Прошу непросто оставить этот отзыв, а выписать премию, т. к. эти профессионалы действительно работают.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Лежал в этой клинике десять лет назад. Лечить не умеют. За такие деньги ломает! Еще мне сказали, что можно лечиться анонимно. Так я и выбрал. Потом, когда был под сильными лекарствами, подошли, говорят, мол, надо имя, фамилию на случай ЧП. Ладно, дал. Сразу позвонили родным и стали тянуть деньги. На лекарства и на продолжение лечения. Это при том, что я пытался ругаться и просился домой. Условия, кстати, отличные. Но они не нужны. Главного нет. Облегчения. Еще дают "Антаксон". Жуткая дрянь. Блокатор. После него жить неохота. И летальные случаи бывают.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делал в клинике химзащиту от алкоголя на год, через три недели продолжил употреблять алкоголь, когда пришел узнать как так? Ответ удивил: "Ну, бывает". Денег не вернули. Не обращайтесь к ним.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Прошу обратить внимание на непрофессионализм вашего врача-офтальмолога Репникову, у которой мой сын пытался пройти комиссию на права в вашем центре на Пилютова. Воспользовавшись тем, что мой мальчик слишком хорошо воспитанный, она зачем-то его отправила к окулисту в поликлинику, потому что он со зрением единица, не различает оттенки зеленого. Как потом выяснилось у окулиста платного (1500), с такой проблемой офтальмолог делает просто пометку о том, что мой ребёнок не может работать в такси, например. Я имела глупость обратиться в вашу клинику со своим сыном в воскресенье в надежде, что все-таки нам удастся пройти вашу комиссию, но нет! Вместо вышеупомянутой был другой врач, который, с его слов, замещает ее, но в нашем "сложном" случае! Таким образом мы вынуждены были обратиться в другую организацию, где, естественно, прошли эту комиссию за 5 минут, заметьте, без всяких справок. Вынуждена вас предупредить, что буду жаловаться на вашу организацию.

Все отзывы (111)
«Первая наркологическая служба», Санкт-Петербург - фото
 7 отзывов
ул. 12-ая Красноармейская, д. 14
(812) 565-33-58

Экспресс-запись
«Клиника Доктора Лазарева», Санкт-Петербург - фото
 42 отзыва
пер. Лодыгина, д. 7, к. 2
Читать отзывы
Клиника «Ультрамед», Санкт-Петербург - фото
 16 отзывов
ул. Чугунная, д. 46, лит. Ж
Читать отзывы
Медицинский центр «Твой Нарколог», Санкт-Петербург - фото
 2 отзыва
Тихорецкий проспект 4 Литера А
Читать отзывы
Клиника Семёнова «Вита» , Санкт-Петербург - фото
 7 отзывов
ул. Артиллерийская, д. 1
Читать отзывы
Центр «Бехтерев» на Пилютова, Санкт-Петербург - фото
 15 отзывов
ул. Летчика Пилютова, д. 6, кор. 2
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город