Отзывы о центре «Бехтерев» на Королева в Санкт-Петербурге

Отзывы о центре «Бехтерев» на Королева в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр «Бехтерев» на Королева, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.11.2019
Центр «Бехтерев» на Королева
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Нет желаемого результата от препарата.

Сын делал химзащиту. Много раз. Через две недели можно смело употреблять алкоголь без последствий. Значит вводят плацебо. Никаких побочных явлений не было после выпивки. Ну как же так? Обман? И денег конечно жалко. Но самое главное, нет результата, на который надеялись.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Танечку Федюкову и доктора Артема Викторовича Долгова за профессионализм в своей работе. Замечательные люди. Спасибо Вам. Выручаете всегда. Часто привожу мужа запойного. Очень выручаете. Без Вас совсем никак. Единственный центр стационара. Всегда приветливы, все быстро, качественно, есть больничные. Прошу непросто оставить этот отзыв, а выписать премию, т. к. эти профессионалы действительно работают.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Лежал в этой клинике десять лет назад. Лечить не умеют. За такие деньги ломает! Еще мне сказали, что можно лечиться анонимно. Так я и выбрал. Потом, когда был под сильными лекарствами, подошли, говорят, мол, надо имя, фамилию на случай ЧП. Ладно, дал. Сразу позвонили родным и стали тянуть деньги. На лекарства и на продолжение лечения. Это при том, что я пытался ругаться и просился домой. Условия, кстати, отличные. Но они не нужны. Главного нет. Облегчения. Еще дают "Антаксон". Жуткая дрянь. Блокатор. После него жить неохота. И летальные случаи бывают.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делал в клинике химзащиту от алкоголя на год, через три недели продолжил употреблять алкоголь, когда пришел узнать как так? Ответ удивил: "Ну, бывает". Денег не вернули. Не обращайтесь к ним.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Прошу обратить внимание на непрофессионализм вашего врача-офтальмолога Репникову, у которой мой сын пытался пройти комиссию на права в вашем центре на Пилютова. Воспользовавшись тем, что мой мальчик слишком хорошо воспитанный, она зачем-то его отправила к окулисту в поликлинику, потому что он со зрением единица, не различает оттенки зеленого. Как потом выяснилось у окулиста платного (1500), с такой проблемой офтальмолог делает просто пометку о том, что мой ребёнок не может работать в такси, например. Я имела глупость обратиться в вашу клинику со своим сыном в воскресенье в надежде, что все-таки нам удастся пройти вашу комиссию, но нет! Вместо вышеупомянутой был другой врач, который, с его слов, замещает ее, но в нашем "сложном" случае! Таким образом мы вынуждены были обратиться в другую организацию, где, естественно, прошли эту комиссию за 5 минут, заметьте, без всяких справок. Вынуждена вас предупредить, что буду жаловаться на вашу организацию.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Неприятное место, в процедурном грубая, наглая девушка. Такой синяк мне на руке оставила. И разговаривает грубо. На ресепшене грубо разговаривают, санкнижку уже неделю все делают, а деньги как и везде стоит. Лучше бы в другую клинику обратилась. За три дня делают. Больше туда ни за что!

Мегафон
-1.0 Плохо

Люди! Не обращайтесь к этим, так сказать, "специалистам" никогда! Вызвал нарколога для снятия похмелья к жене, а этот "врач" даже не определил, что у неё все признаки инсульта! Перекошено лицо, невнятная речь, плохо работает левая рука, хотя с момента принятия спиртного прошло более суток! Было это 25.01.19. ФИО врача, к сожалению, не знаю! Я не врач! Я сам не могу определить болезнь! А он? На следующий день улучшений не возникло, снова вызвал, но уже не отсюда, с Бехтерева, а другого. Он тоже не определил и тоже колол успокоительные и что там ещё положено. А вчера, в воскресенье, вызвал третьего врача. Он сразу, с первого взгляда определил инсульт, сам вызвал скорую и жену увезли в больницу, в реанимацию! Я сейчас, как на иголках, ведь благодаря этому... "Врачу" с Бехтерева, упущено время! А жене уже 66 лет!

Йота
+2.0 Отлично

Огромная благодарность доктору Филатову Р. В., за чуткий подход, внимательность. Данный доктор профессионал своего дела, чуткое отношение к пациенту, внимательность и конструктивный диалог, хотя приезжал на откачку от запоя, я в шоке, всем желаю здоровья и хорошего настроения.

МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь ко всем, кому не понаслышке знакомо состояние тяжелой депрессии, запой и вот уже почти невозможно найти выход... Приходите в клинику "Бехтерев" на Королева, вам обязательно помогут. В сентябре 2018 г. находилась в этой клинике, в отделении VIP, и не могу не сказать слова благодарности доктору зам. главного врача по лечебной работе Бояренко Ольге Анатольевне, профессионально и грамотно назначила нужные процедуры, после которых практически на следующий день буквально "привели голову в порядок". Но главное - это ее отношение к больному не как к "запойному алкоголику", а как к человеку, с которым случилась беда, умение выслушать, найти слова поддержки. Также хочу поблагодарить всех медсестер, санитарочек отделения за доброе, сердечное отношение, за понимание. Благодаря таким людям начинаешь верить, что ты справишься, ты найдешь силы и будешь жить новой трезвой интересной жизнью. Также хочу поблагодарить профессионалов своего дела - докторов и медбратьев отделения реанимации. Спасибо вам всем и дай вам бог здоровья!

+2.0 Отлично

Делал в этом отделении медицинскую справку. Не рассчитывал на то, что будет так быстро. За пятнадцать минут все сделали. При этом осмотр не назвал бы поверхностным. Думаю, рекомендовал бы в любом случае, по крайней мере справки ребята делать умеют.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сын лежал в клинике "Бехтерев" на ул. Королева. Лечащий врач - Филимонов Владимир Анатольевич. Были бесконечно рады, что попали именно к нему. Врач - от Бога! Грамотный, внимательный, с большим уважение к пациенту и с желанием помочь справиться с болезнью. Он сделал все, что можно было сделать на этом этапе. Для завершения лечения планируем попасть именно к нему.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Находилась в другом городе, поэтому могла только на отдаленности по телефону решать вопросы, чтобы мою маму положить на лечение от алкоголизма, такого неуважительного отношения я просто не ожидала. Не первый раз обращалась в эту клинику и с каждым разом отношение было все хуже и хуже. Первое - это цена, она постоянно менялась, диспетчер говорил одно, врач называл другое, я понимаю, что врач назначает лечение, но то, что он предлагал деньги скидывать *** - это меня смутило. Когда сумму за сутки за палату повысили аж до 10000, я отказалась от лечения, на что мне было сказано, что если нет денег, нечего и обращаться к нам, и чтобы я сама приезжала и забирала свою «мамашу». Когда я позвонила диспетчеру с жалобой, что мне не могут помочь, через час мне позвонили и сказали, что все-таки стоимость за сутки за палату будет 4700 и что мы можем ее оставить. За 2 дня общения с врачами и диспетчерами я поняла, что эта клиника просто развод на деньги полный. За год до этого случая мою маму случайно в наркологическое отделение положили и она там пролежала ночь без телефона, в какой-то закрытой пустой комнате и только наутро к ней пришли и отрыли, поняли, что перепутали, на крик никто палату не открыл. Врач Филимонов В. А. на проспекте Королёва просто необразованный хам, обнаглевший и некомпетентный врач, а также его коллеги, которые кричали мне в трубку Ерошенко З. В. и Бояренко О. А.

Билайн
+2.0 Отлично

Врачи нормальные, отношение хорошее. Питание так себе. 4+ в целом. Главное дело свое знают и не берут лишнего.

-1.0 Плохо

Всем доброго времени суток. Я с детства проходила лечение в Бехтерево - "эпилептология". Когда лежала будучи подростком в этой больнице, был у меня неплохой врач, если не ошибаюсь, звали ее Юля. Но потом, как понятно, я выросла и перешла во взрослую. Это было ужасно, пролежала 3 месяца бестолку, препараты подобрать нормально не могли, многое сама покупала, очень халатное отношение врача, который меня вел. Получилось так, что в больнице навернулась с лестницы, очень сильно ударилась локтем! Попросила, чтоб мне сделали МРТ, врач меня мягко послал, типа мы такого не делаем... Итог: ушла с больницы с травмой и не подобранными таблетками, очень жаль потраченного времени. А когда я говорила, что у меня от препарата давление скачет, что я аж людей не слышу, свист в ушах безумный, она мне прописала таблетки, которые выводят кальций. Вопрос: че за прикол, учитывая то, что они очень тяжелые были, а другой препарат прописывать не хотелось ей. В общем разобралась и без Бехтерева и врачей недоучек! Вопрос: за что я платила?!

МТС
-2.0 Ужасно

Положили сына на детоксикацию на Пилютова! Одни отрицательные отзывы об этой больнице! Видеться не разрешают, передачи видимо передают не все! Выписали с огромными синяками на ногах, он потом ещё недели две ныл, что у него все болит (видимо «кумарило», потому что ничего толкового не сделали), в невменяемом состоянии. А подшивка, которую делали на три месяца, не действовала, потому что через 1,5 месяца сын употребил наркотик, и он подействовал! Ну и естественно, началось все заново! За что мы отдали 72000 рублей - не понятно! Это просто тупо развод на деньги! Как ни стыдно так обманывать и обнадеживать людей и выкачивать с них последние деньги?! Такой ужас мы встретили впервые!

+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского центра "Бехтерева", пр. Королева д 48к. 5. Начиная с вешалки, гардеробщицам, диспетчерам, водителям, которые доставили нас в клинику. Попали мы в отделение" Психиатрии"Особо хочеться сказать слова благодарности лечащему врачу Анне Михайловне, Сергею Леонидовичу, во время его дежурства на отделении. Анна Михайловна очень хорошо находила контакт, с моим тяжело больным сыном Сергеем, оперативно отслеживала, подходят ему назначенные лекарства. Если нет, то меняла. Работа шла тяжело. Сергей Леонидович, в свое дежурство обьяснит все ясно, что для чего, необходимо. Всегда, можно проконсультироваться, как идут наши дела. Сергей Леонидович, в свое дежурство, если возникают какие-то сложные вопросы, перезвонит лечащему врачу и и решит все проблемы. Клиника замечательная. Чистота, порядок. Хорошее питание. Сын соблюдал пост, ему приносили постную пищу. Спасибо всем, врачам, медбратьям, за хорошее, доброе отношения, которое так нужно больным. Сын мой поправился, но ему еще нужнолечиться дома. А затем консультации, лечащего врача. Клиника очень хорошая, всегда будем обращаться в эту клинику. Очень благодарны за лечение. Сергей, Ольга Сергеевна. Успехов этой клинике в процветании.

-2.0 Ужасно

Уважаемые сограждане! Это не клиника, а какое-то... У меня даже слов нет, как это назвать! Записался на прием к психотерапевту. После перенесенного инфаркта просил помочь решить проблему с психикой, чтобы не так тревожно воспринимать проблемы. Так она мне прописала "Атаракс", после которого 2 дня с ума сходил, сердце болело, ужас! Это при том, что битый час объяснял проблемы с сердцем! Пришел к рефлексотерапевту на "консультацию". Из всего разговора понял, что пришли, ну и пришли. А да, и стоимость услуг в 2 раза дороже, чем по городу... "Консультация" - от доктора ни "Б", ни "М". Смотрит на тебя (что ты приперся) и ждет, пока ты ему чего-то расскажешь.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежала в психоневрологическом отделении неделю в одноместной палате. Врач Наталья Константиновна - один из лучших психиатров, который мне встретился за мою многолетнюю попытку вылечиться от депрессии. Кормят очень неплохо. Медбратья и сестры вежливые и отзывчивые. Хочу отметить профессиональную работу психологов Светланы, Анастасии, Александры, Дарьи. Спасибо вам.

МегаФон
-0.4 Нормально

Ужасно!

В этом центре проходил лечение от наркомании, я был уже в ужасном состоянии, и врачи не стали мне назначать быстрое выведения из этого состояния. Я хочу сказать, когда я лёг в это заведение, я не ожидал такого отношения, потому что был уже на Пилютова. Отношение врачей было ужас каким, а компетенции врачей, тем более, и их отношению к пациентам. Как я попал в палату 2-местную размером с ванную комнату, медсестра пришла почти сразу и сделала мне укол в мышцу и сразу ушла. Очнулся я уже в реанимации, и у меня были связаны руки и ноги. У меня всё тело ломало и болело, я попросил врачей сделать мне обезболивающие, мне его сделали не сразу, а сначала издеваясь говорили мне, мол, подождёшь, на что я ответил, что я не должен за такие деньги терпеть такое отношение к себе - и боль, которую я тогда испытывал. На что мне сказали, мол, это не твои, наверно, деньги, а твоих родных, после чего они пошли пить чай с печением. Родные мне потом рассказали, как мне привозили рыбу на пару - лосось, и многие другие продукты. Моим родным говорили, что я всё ем, а я лежал и умирал, а врачи просто не знали, что делать, а когда оплачиваемые время прошло, они избавились от меня, просто выписали с диагнозом "поджелудочная железа", и вызвали скорую помощь, потому что боялись, что помру у них. Со скорой отвезли в вольницу Боткина, где меня осмотрели врачи и выписали. Так как с поджелудочной было всё в порядке! Лечился потом долго и много где, но на Королёва было хуже всего! А если учесть, что я оставил там 70 000 рублей - это ужасно. Увезли мне на скорой на два дня раньше, чем должен был там находится, хотя деньги за 2 дня потом вернули моим родным. Не советую никому по этому адресу проходить лечение!

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Выводили из запоя (впервые), выписали в состоянии «как наркоман». Речь, движения всё заторможенное, отсутствующий взгляд. Выписали в субботу 17 июня 2017 года, с утра, сделав капельницу. Выписали на понедельник. К понедельнику ничего не восстановилось. Как в таком состоянии человек должен явиться на работу? Палаты маленькие, душные! В палате 15 кв. м. лежат по три человека, помещение не проветривается. Кормят плохо. Врач невнимателен, ведёт себя по принципу: "Что Вам нужно", - как "менеджер в белом халате". Не советую никому! Врач Минасян А. Г.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь коллектив медицинского центра «Бехтерев», а в частности, врача высокой профессиональной отдачи - Игуменищева Дмитрия Сергеевича, за внимательное, доброе отношение к своим пожилым пациентам. Мы не первый раз обращаемся за помощью в этот центр. В других медицинских учреждениях по заболеваниям, связанным с неврологией да еще и пожилых с диабетом, всегда получали негатив. А здесь моей маме была оказана вся необходимая помощь для восстановления двигательных функций после ишемического инсульта. Нам удалось поправить здоровье и восстановить четкость движений. Я искренне благодарна центру за неравнодушное отношение к нашей семье и самое главное — эффективное лечение.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил курс лечения в центре "Бехтерев". Результатами остался доволен. Единственный минус - иногда приходилось ждать, хотя подходил вовремя на сеанс. Жанна Владимировна - грамотный специалист. Мне она очень понравилась как врач и как человек. Рекомендую! Все же в частной клинике платишь деньги не только за результат, а и за большее чем в государственной поликлинике внимание со стороны врача и персонала. Безусловно, внимание было оказано с профессионализмом. Это отличает отвратительное обслуживание в государственных лечебных учреждениях от коммерческих.

+2.0 Отлично

Отличный центр, вежливый и квалифицированный персонал, реагируют на любую проблему круглосуточно...

+2.0 Отлично

Андрей Дмитриевич Березовский - доктор, которому я благодарна за сына. Благодаря поддержке доктора, я обрела надежду и веру в то, что у нас есть люди в белых халатах, которые помогают и на деле и умеют поддержать морально, что важно для того, кто к ним обратился. Будьте здоровы, доктор!

+2.0 Отлично

Когда учились в университете, мой парень очень сильно подсел на гашиш. Дошло до того, что забил на учёбу, и постоянно курил, каждый день с друзьями собирался в общежитии, и дул. Его собирались отчислить, он вообще не ходил на лекции. Я тогда пошла на крайние меры, поставила его перед выбором: или обращаемся в специальную клинику, или я ухожу от него. Он свою и мою жизнь губил, не говоря уже о его родителях. В итоге обратились за помощью в центр Бехтерев, и мой парень уже полтора года не курит эту дрянь. Спасибо Владимиру Анатольевичу за то, что помогли ему преодолеть эту зависимость.

+2.0 Отлично

Благодарны за подход к пациенту от лечащего врача Дадашева Тельмана Чайдаевича! Обратите внимание на медсестер! Некачественно ставят капельницы, все руки в синяках уже неделю!

+1.0 Хорошо

За то, что, в буквальном смысле, молотком в меня вбили простую истину, что "кайф" - это плохо, спасибо врачам центра на Королева, 48/5. Мне не всегда нравились ваши методы, я даже некоторых из вас все еще ненавижу, но достучались. Мне, наверное, так и надо было тогда.

+2.0 Отлично

Очень благодарна доктору Игнатенко А. В. за внимательное, грамотное отношение к больным. Он настоящий профессионал своего дела. Побольше бы таких там докторов. Большое Вам спасибо за лечение моего сына.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность врачам клиники Бехтерев, эти врачи делают большое дело. Когда бы к ним ни обратился и в каком бы состоянии ни был их потенциальный пациент, не отказывают в приеме и стараются помочь. Это уже не первая клиника, куда я пыталась устроить своего мужа, но наталкивалась на стену непонимания со стороны докторов. Отдельная благодарность у меня к врачу Куделькину А. Г. Внимательный, умный доктор, настоящий профессионал в своем деле. Если у вас получится попасть к нему, считайте, повезло. Всем желаю удачи с выбором врачей, она очень пригодится в процессе лечения.

Филиал
Выберите свой город