Институт мозга человека (ИМЧ РАН), Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
4.3
2.8
6.8
подробнее

Институт мозга человека (ИМЧ РАН)
Санкт-Петербург

150 отзывов

Институт мозга человека (ИМЧ РАН), Санкт-Петербург: 61 врач, 150 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 29900 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге НИИ Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П.

ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П
(812) 234-66-73
Обновлено 15.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи института мозга человека

Информация

Телефон для записи
ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П
Петроградская (1,1 км)Чёрная речка (1,3 км)Выборгская (2,0 км)

Официальное название
ФГБУ науки ИМЧ им. Н.П. Бехтеревой РАН
Руководитель
Дидур Михаил Дмитриевич
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Институт мозга человека города Санкт-Петербурга занимается изучением мозга человека с использованием современных методов исследования. Сотрудники проводят исследование мозговых механизмов и разрабатывают высокотехнологичные методы диагностики и лечения.

Кабинеты Института мозга человека оснащены новейшим оборудованием, позволяющим правильно поставить диагноз. Специалисты имеют большой опыт и специализированную подготовку.

Услуги

На базе Института мозга человека работает отделение анестезиологии–реанимации, нейрохирургическое отделение, психиатрическое отделение, отделение неврологии, кабинет трансфузионной терапии, отделение лучевой диагностики, отделение функциональной и УЗИ диагностики, амбулаторно–консультативное отделение.

Также ведется прием в кабинетах лечебной физкультуры и физиотерапии, центре психофизиологии аномального развития, центре поведенческой неврологии, центре рассеянного склероза, центре нейродегенеративных заболеваний и ботулинотерапии.

Проезд

До Института мозга человека можно доехать на троллейбусе №31, маршрутках № К-175, К-369, К-131, К-149, К-10, автобусе №185. Нужно выйти на остановке «Улица Академика Павлова». Ближайшая станция метро – «Петроградская».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Спасибо клиническому ординатору Смирновой Анастасии Андреевне! За чуткость и профессионализм! В нашем городе таких врачей нет. Прошёл год после моего обследования, а она до сих пор со мной на связи. Это и есть человеческое отношение к пациентам. Я очень благодарна ей!
ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отличные специалисты.
Не понравилось
Нет минусов.
Комментарий
Супруг год назад перенес ишемический инсульт. К сожалению, только сейчас его направили на лечение в Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук. Жаль, что он не попал раньше в руки этим специалиста, врачам с большой буквы! Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за их ежедневный труд, за отношение к пациентам, за профессиональный, тщательный подход к своей работе! Особую благодарность выражаем лечащему врачу Новоселовой Ольге Михайловне, зав. отделением Праховой Лидие Николаевне! Желаем Вам всех благ! Надеемся, что будет еще возможность попасть в эту клинику на дальнейшее лечение.
Институт мозга человека (ИМЧ РАН)
12 октября 21 в 16:30
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы нашего мед. персонала и, в частности, отмеченный профессионализм Лидии Николаевны и Ольги Михайловны. Искренне рады, что смогли помочь! Желаем крепкого здоровья!
ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
03 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2021 — Начата проверка по запросу
03 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Компетентность, профессионализм, человеческий подход, внимательность, отзывчивость, уверенность и оперативность в принятии решения.
Комментарий
Роман Викторович, огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете! Нам очень повезло, что я попала именно к Вам! Ранее я такого насмотрелась... Уже у Вас, в соседних палатах... Пришедшие после "нейрохирургов" из других центров... В этом году проходила очередное обследование опухоли головного мозга в институте мозга человека ("ИМЧ РАН") . Опухоль обнаружили еще в 2011 году, прооперировали в 2012 (в Тюмени) . Они и в этом году говорили: "Приезжайте! Речи, скорее всего, не будет, правая рука и правая нога... Тоже, скорее всего, откажут... Но вот Вам список анализов, подумывайте еще о возвращении в Питер... И приезжайте". В итоге, Вы сделали просто чудо! Сначала, по порядку... В 2015 сделали стереотаксис, и признали ее неоперабельной... Я еще делала радио-нож (в 2016 и в 2020) . В этом году сказали: "Придется оперировать. Тут уже никаким радио-ножом, ничем не достанешь, произошло "кровоизлияние". Иди, именно, к Тюрину Роману Викторовичу. На все мои -"я уже была там, я больше не могу", доктор [... ] (в "ЛДЦ МИБС") сказал: "Там все изменилось! Иди к Тюрину! Встретимся здесь, уже после операции! ". После обследования Роман Викторович дал консультацию, где четко пояснил, что необходимо делать срочную операцию, несмотря на все возможные опасения и риски. Я с супругом были у нескольких врачей нейрохирургии... Как же мы благодарны, что мы пришли опять, именно, к Вам! И я решились оперироваться именно у него. Нам были даны четкие инструкции в подготовке к госпитализации. Между госпитализацией и операцией прошло всего 5 дней (с выходными) , это МРТ (с речью, и с движениями) . Терапевт, логопед, офтальмолог... И далее, очень сложная операция и восстановление. Все это время, и в реанимации, и в отделении нейрохирургии, постоянно наблюдал персонал отделения. Весь персонал высококвалифицированный, каждый выполняет свою работу. Внимательно, аккуратно и качественно. Все сестры - огромные молодцы! Они всегда приходят- спрашивают, замеряют давление, температуру... И работники столовой! Все - умницы! Роман Викторович и лечащий доктор - Песков Виктор Александрович, были постоянно на связи и в курсе всех событий! Также хочется сказать спасибо логопеду, отделению ЛФК и физиотерапии. Все девочки - открытые! Такие добрые! Нам очень повезло, что мы познакомились с такими замечательными людьми, профессионалами в своем нелегком деле! Роман Викторович Тюрин и Виктор Александрович Песков! Вам мы бесконечно благодарны! От всей души и сердца!
Институт мозга человека (ИМЧ РАН)
13 октября 21 в 15:13
Здравствуйте. Искренне благодарны Вам за такой подробный отзыв и добрые слова в адрес нашего персонала. Роман Викторович и Виктор Александрович - настоящие профессионалы и мы искренне гордимся тем, что они работают в нашей команде. Спасибо, что написали нам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Тюрину Роману Викторовичу за спасение и продление жизни нашего папы! За профессионализм, отзывчивость, помощь в госпитализации, успешную операцию и полный контроль за здоровьем пациента и моральную поддержку родным. 28.05.2021, у папы обнаружили опухоль в мозге, написали обращение на сайт в ИМЧ РАН, и уже на следующий день Роман Викторович лично позвонил с планом действий по оперативному лечению. Через неделю мы уже прилетели за 2500 км. Всё это время Роман Викторович был с нами на связи 24/7, давал рекомендации по подготовке к госпитализации по полису ОМС. Всегда выслушает и доходчиво всё объяснит. 09.06.2021, папу успешно прооперировали Роман Викторович, совместно с лечащим врачом Селиверстовым Романом Юрьевичем. Операция была не простой и длилась 5 часов; после операции с нами были на связи и Роман Викторович и Роман Юрьевич: объяснили как прошла операция; даже в 22:00 когда папа пришел в себя Роман Викторович позвонил и рассказал как папа себя чувствует! Это очень важно для родственников, он это понимает и выполняет, несмотря на свой круглосуточный режим работы. Роман Викторович и Роман Юрьевич ежедневно лично отслеживали состояние здоровья папы! Мы в восторге от превосходного отношения к больным и его близким всего персонала ИМЧ РАН! Роман Викторович - хирург с золотыми руками, профессионал наивысшей категории, доктор с большим сердцем! После выписки, по содействию Романа Викторовича, папа госпитализирован с МИБС для дальнейшего лечения. И тоже по полису ОМС. Даже после выписки из ИМЧ РАН он всегда на связи и готов в дальнейшем наблюдать папу. Огромная благодарность Тюрину Роману Викторовичу, Селиверстову Роману Юрьевичу и всему персоналу ИМЧ РАН за продление жизни нашему папе! Семья Егоровых.
Институт мозга человека (ИМЧ РАН)
13 октября 21 в 15:39
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь! Непременно передадим Ваши слова Роману Викторовичу и Роману Юрьевичу. Желаем здоровья Вашей семье!
ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Нормально
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Хочу от всего сердца выразить благодарность Милюхиной Ирине Валентиновне, которая практически подарила мне новую жизнь! До поступления в клинику я прошла "семь кругов ада" с 2019 года! Мне был поставлен диагноз "цервикальная дистония", меня мучили боли, каждый новый день - это хождение по мукам, лечение не помогало или же было неверно подобрано (об этом страшно даже вспоминать). Слава Богу, что я попала к Ирине Валентиновне, улучшения почувствовала почти сразу, конечно, ещё необходимо лечиться и лечиться... Надеюсь у меня и далее будет возможность проходить лечение у Ирины Валентиновны! Спасибо всей команде медиков, которые работают под руководством Ирины Валентиновны за их нелёгкий труд! С уважением, С. И. Першина.
Институт мозга человека (ИМЧ РАН)
13 октября 21 в 16:13
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы рады, что подобранная терапия дает положительную динамику. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
ул. Академика Павлова, д. 12А, лит. П

Телефонный справочник

Общие телефоны
Регистратура
(812) 670-76-75
Амбулаторно-консультативное отделение
Заведующий отделением
(812) 670-09-72
Кабинет МРТ
Кабинет МРТ
(812) 670-76-75
Кабинет ПЭТ и ПЭТ-КТ
Кабинет ПЭТ и ПЭТ-КТ
(812) 670-76-75
Кабинеты лечебной физкультуры и физиотерапии
Заведующий
(812) 670-09-68
Отделение неврологии
Заведующий отделением
(812) 670-09-72
Отделение реанимации
Заведующий отделением
(812) 670-09-68
Психиатрическое отделение
Заведующий отделением
(812) 670-09-71
Центр поведенческой неврологии
Руководитель
(812) 670-09-61
Центр психофизиологии аномального развития
Руководитель
(812) 670-09-35
Центр рассеянного склероза
Руководитель
(812) 670-09-58
Выберите свой город