Отзывы о медицинском центре «Экспресс» в Санкт-Петербурге

Отзывы о медицинском центре «Экспресс» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Экспресс», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.10.2019
Медицинский центр «Экспресс»
Билайн
+1.8 Отлично

Цены на медуслуги сейчас суровые, поставить диагноз или вылечиться - это практически точно пробить глубокую брешь в бюджете. Пациенты вынуждены искать выгодные предложения и при этом не попасть на развод. Для себя нашла решение вопроса в гинекологии и урологии в "Экспрессе" на Боровой. Прекрасная лаборатория и достойные врачи. Всегда хожу туда сама и обязательно рекомендую другим. Цены очень приемлемые, а у врачей настрой помочь каждому пациенту, подобрать ему подходящую терапию и сделать здоровым.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Пришла натощак сдавать кровь перед работой к 8:20. Медсестры нет на месте (сдача анализов с 8 утра!). Прождала 25 минут, медсестра так и не подошла. Если вас устраивает Советский Союз и халатное отношение медицинских работников к своей работе, то вам сюда.

16.10.18 12:12:21
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. В то же время хотим вам сообщить, что на исследование крови необходима предварительная запись.
Желаем вам здоровья и удачи.
+2.0 Отлично

Если Вас не пугают суровые администраторы и вид клиники «а-ля СССР», а нужно качественное и недорогое лечение, то «Экспресс» - для Вас. Раз в году бываю у гинеколога и периодически сдаю там анализы. Еще ни разу не подвели. Гинеколог хороший (Румянцев С.В.), анализы все можно сдать.

17.05.18 16:12:09
Спасибо вам за хороший отзыв. Хотим сообщить всем кто решился написать про нас мы дарим скидку на все услуги центра. Достаточно указать, что это ваш отзыв
+2.0 Отлично

В течение года пытались завести ребенка. После проведенного обследования выяснилось, что у меня спайки, эндометриоз. Подруга порекомендовала МЦ "Экспресс", очень хвалила специалистов этого центра. Анна Юрьевна, хоть и молодая, но очень толковая и грамотная. Назначила, кроме медикаментозного лечения, еще и плазмолифтинг. Раньше думала, что его только в косметологии используют. Лечение длительное. Сделала 10 процедур. И забеременела в первый же цикл. Сынок родился в срок, сейчас уже 2 месяца. От всей души благодарю Анну Юрьевну и весь персонал клиники "Экспресс" на Боровой.

08.05.18 22:39:28
Администрация центра поздравляет вас с таким событием. Мы рады сообщить, что при последующем обращении у вас будет скидка 50 % на все услуги
Билайн
+2.0 Отлично

Была в «Экспрессе» на приеме у врача-гинеколога Музыченко Анны Юрьевны. Мне все понравилось: и сам центр, и доброжелательные администраторы, и демократичные цены и, самое главное - грамотный врач. И еще, что немаловажно, в центре я сразу сдала все анализы, которые назначила врач. Буду рекомендовать знакомым!

08.05.18 12:29:09
Спасибо вам за отзыв. Наш центр рад сообщить вам, что при повторном обращении мы дарим вам скидку на все услуги в размере 50 %, достаточно будет указать на данный отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Обращался в мед. центр на приём и сдачу анализов. Цены очень демократичные. Врач Журкин А. Г. помог решить мои проблемы. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлениями о лаборатории "Экспресс". Плюсы: удобное расположение, центр города, оперативно, аккуратно, большой выбор анализов (включая редкие, типа хромато- масс- спектромии), удобно, что все в одном месте, результаты на почту. Из минусов (куда ж без них) : давно не было ремонта, советского вида регистратура (что навевает мысли о поликлиниках с ОМС), несколько человек в очереди (минут на 5-7, но не всегда) к суровым администраторам, т. к. они и запись ведут, и на телефоны отвечают, и результаты анализов выдают. В целом, посещением довольна, плюсов больше. Бесспорным, конечно, является профессионализм и качество медицинского обслуживания.

-0.6 Плохо

Чуть дешевле других лабораторий.

Сдавала кровь на анализ 11 гормонов 25 августа 2017 года (по гинекологии), уже 29 августа 2017 года мне на электронную почту были направлены результаты анализов. Причём вместо 11 гормонов, которые я заказывала, было 12 гормонов, из которых два гормона я не заказывала, а именно: инсулин и эстрадиол. То есть результаты по одному гормону я так и не получила. Внятно объяснить, как так вышло, сотрудники центра не смогли (при этом какой-то врач, которого позвал на помощь администратор, сначала говорил мне, что якобы я сама себе назначила анализы, и вообще, какие назначила, такие и сделали, но потом согласился с ошибкой - ведь в направлении и в результатах значились разные гормоны!). Говорили про новую программу, про какой-то внутренний документ, который я случайно получила. В конечном итоге мне сказали, что вот-вот через 1-2 дня должен прийти последний анализ. Прошла неделя - результатов нет. После моего повторного звонка снова заговорили про сложности программы, что пытаются выяснить. Вечером этого же дня мне позвонил администратор и сообщил, что результаты по последнему анализу получены, что всё мне направлено на почту. При этом мне в качестве бонуса оставили результаты по эстрадиолу (который я изначально не заказывала). Почему-то я решила сравнить два документа с результатами, который пришёл 29 августа и который пришёл 6 сентября. Так вот, именно этот несчастный эстрадиол, показатели по этому гормону, который мне оставили «бонусом», различались в 2 раза! В первом документе было 42 единицы, а во втором - 78 единиц! Так чьи результаты анализов я получила? Как после всего этого я могу быть уверена, что там результаты анализа моей крови? А если даже моей, что они достоверны? Да, я действительно искала лабораторию, где можно сдать анализы подешевле, и убедилась, что «скупой платит дважды». Но всё же я заплатила почти 6 тысяч рублей! Разве это мало? Неужели нельзя всё сделать качественно? А уж если произошла ошибка, то признать её, извиниться, предложить пересдать кровь на повторный анализ или ещё найти какое-то решение? Больше в эту лабораторию ни ногой. И никому не советую.

02.04.18 11:54:48
Уважаемая клиентка.Мы с вами беседовали. По этому случаю отметим, что все анализы были сделаны в заявленные сроки. Просто один был сделан сверх заказа. Такое иногда бывает в лаборатории. Сами результаты нужно обсуждать со своим врачом. В свою очередь нами предложено было пересдать анализы, но пациентка отказалась. Что ж и такое бывает.
+2.0 Отлично

В «Экспрессе» лечилась и я, и мой супруг. Мне нужна была компетентная помощь гинеколога, а муж обращался к урологу-андрологу. Врачами мы остались довольны, специалисты грамотные и серьезно настроены помочь своим пациентам. Еще больше мы довольны самими результатами от лечения — мне удалось, наконец-то, забеременеть, после пяти лет брака и безуспешных попыток стать родителями. Ничуть не жалею потраченных на все обследования и лечение денег, оно того стоило. Жалко только, что не сразу в эту клинику и к этим докторам попали. Много времени и денег потратили впустую в других местах. По прейскуранту на мед. Цслуги «Экспресс» был для нас даже выгодным в сравнении с другими. Я довольна этой клиникой, мы имеем ее в виду на будущее и подскажем своим знакомым, если понадобится.

Выберите свой город