Клиника «Ноосфера»
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Клиника «Ноосфера», Санкт-Петербург: 3 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 900 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 18 место в рейтинге оздоровительных клиник Санкт-Петербурга (63/100), адрес - Санкт-Петербург, 14-я линии Васильевского острова, д. 91.
Клиника «Ноосфера», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.07.2019

Официальное название: ООО "Клиника Ноосфера"
Руководитель: Цой Лаврентий Валентинович
Год основания: 2013

Клиника «Ноосфера» города Санкт-Петербург предлагает помощь квалифицированных специалистов с большим опытом. Процедуры проводятся на современной аппаратуре. Услуги клиники «Ноосфера» лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Ноосфера» проводится массаж спины, общий, антицеллюлитный, физиотерапия. Работает отделение психотерапии: прием врача – психотерапевта, групповая психотерапия, семейная психотерапия для родственников пациента, прием психолога – гештальт – терапевта, семейная психотерапия, консультация по детско - родительским отношениям.

Предлагается функциональная диагностика: экспресс диагностика острого инфаркта миокарда, электрокардиограмма с физической нагрузкой, электрокардиограмма, суточное мониторирование, велоэргометрия, суточное мониторирование электрокардиограммы. В услуги входит лечение заболеваний межпозвонковых дисков, поясничного отдела, крестцового отдела, шейного отдела, грудного отдела, лечение заболеваний позвоночника, лечение остеохондроза, мигрени, грыжи, протрудии дисков, суставов.

Проезд

До клиники «Ноосфера» едет автобус №41, маршрутное такси № К186, К249А. Выйти на остановке «Камская ул.».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Ноосфера»


Отзывы о клинике «Ноосфера»

МТС
+1.4 Отлично

Квалификация врачей, бережный и комфортный способ лечения, чай, кофе, печенье. Своя парковка!

Очередь, цена.

Проходил курс на аппарате вытяжения DRX, притащила любимая жена к ним. До этого испробовал много способов, но боли в пояснице проявляли себя часто и сильно, много нахожусь за рулем. В целом все на твердую 4.

+2.0 Отлично

Спасибо Вам! Вы вернули маня к счастливой жизни! После новогодних праздников мучилась болями в области шеи. Массаж и гимнастика не помогали, а вот замечательные аппараты клиники "Ноосфера" совершили чудо! С благодарностью от Зайцевой Елены.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Всем доброго времени суток. Не повторяйте моих ошибок. Я бывший их клиент. Пришел к ним с протрузией, повелся на их рекламу и на их хваленый аппарат. Мой лечащий врач был Цой Лаврентий Валентинович. Назначили мне 20 вытяжек и врача кинезиолога. Пропил лекарства и все по назначению врача кинезиолога, прошёл все 20 вытяжек, делал все рекомендации после всех процедур. Начались боли, пришёл снова и тоже самое, ещё 5 вытяжек и кинезиолог. После всех процедур, через некоторое время, записался на осмотр. Были снова боли. Назначают ещё 5 вытяжек и кинезиолога. В итоге случился приступ и меня в полусогнутом состоянии привезли в больницу. Сделали блокаду, естественно платную. Врач Цой Л. В. отправил к неврологу в их же клинике. Назначают капельницы и лекарства. Невролог сказал: "Делай МРТ". После, как я предоставил МРТ неврологу, он сказал: "Надо делать операцию". Также показал Лаврентию Валентиновичу, на что он удивился и сказал: "Надо оперировать". Отношение такое - выкачали денег по максимуму и отправили к другим. Мол не помогло, ну что же делать-то теперь. В общем, потратив немалую сумму денег в клинике "Ноосфера", в итоге сказали: "Надо делать операцию". А операция стоит тоже немало денег. Собираюсь обращаться в суд на данную клинику.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Проходила лечение в феврале, чуть совсем не угробили. Пришла с сильными головными болями и болями в шее из-за протрузий. Принимал меня Илья Сергеевич. Постоянно хамил. Все время перебивал, и в итоге, ничего толком не объяснив, тупо загнали на аппарат, а потом на капельницу. Даже не предупредили, сколько такое удовольствие будет стоить. Оказалось - 4.500. Сделала я семь сеансов, и с каждым разом мне становилось хуже. Сказала врачу, он ответил, что надо терпеть. Болеть стала даже кожа. В итоге, когда я в полуобморочном состоянии добралась до нормальной клиники и рассказала, как меня лечили, там пришли в ужас. Оказывается, надо сначала снять спазм и расслабить мышцы, которые и так были напряжены. А мне тянули эти самые спазмированные мышцы, а потом ещё и лёд прикладывали. В общем, я написала жалобу в отдел здравоохранения. Пусть выяснят, что за *** там работают.

Билайн
+2.0 Отлично

О клинике у меня сложилось исключило хорошее впечатление, хотя я считаю себя очень требовательной. Записалась у них на приём к кинезиологу, цена приятно удивила, администратор - очень приятная девушка, а сам врач крайне толковый. Очень довольна качеством обслуживания!

Все отзывы (18)
Оставить отзыв
«Мастерская Здоровья» на Петроградской, Санкт-Петербург - фото
 95 отзывов
Каменноостровский пр., 40а
(812) 648-24-22

Экспресс-запись
«Гармония здоровья» на 7-й Советской, Санкт-Петербург - фото
 3 отзыва
ул. 7-я Советская, д. 4
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
«Гармония здоровья» на Пилютова, Санкт-Петербург - фото
 2 отзыва
ул. Л. Пилютова, д. 50, корп. 3
(812) 332-53-18

Экспресс-запись
Клиника Позвоночника доктора Разумовского, Санкт-Петербург - фото
 148 отзывов
пр. Авиаконструкторов, 6
(812) 407-24-04

Экспресс-запись
«Балтийские Реабилитационные Технологии», Санкт-Петербург - фото
 33 отзыва
пр-кт Просвещения, д. 33, корп. 1
(812) 407-37-54

Экспресс-запись
Клиника «Дали-Мед» на Будапештской, Санкт-Петербург - фото
 16 отзывов
ул. Будапештская, д. 8, корп. 4
(812) 317-76-12

Экспресс-запись
Клиника «Дали-Мед» на Литейном, Санкт-Петербург - фото
 15 отзывов
Литейный пр., д. 52
(812) 317-76-12

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Ноосфера»

Клиника «Ноосфера» - Ресепшн, Санкт-Петербург
Ресепшн
Клиника «Ноосфера» - Ресепшн, Санкт-Петербург
Клиника «Ноосфера» - Ресепшн, Санкт-Петербург
Клиника «Ноосфера» - Ресепшн, Санкт-Петербург
Клиника «Ноосфера» - Ресепшн, Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт