Отзывы о Клинике «Мединеф» в Санкт-Петербурге

(812) 317-69-32
Отзывы о Клинике «Мединеф» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 103 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Мединеф», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.12.2019
Клиника «Мединеф»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Обращался я для УЗИ шеи и сосудов головного мозга. Сделали мне все, что нужно. Единственное, что мне было не понятно, это цена. Когда пошел оплачивать, то помимо процедуры, там была еще какая-то услуга указана. Претензий к клинике нет. Располагается учреждение в удобном для меня месте. Припарковаться я не смог, так как было все занято. Обращался я в будний день, утром. Из персонала общался только с врачом, который делал мне УЗИ. Он вполне достойный специалист. С собой я не приносил ничего, для проведения процедуры, мне все выдали там. Приняли сразу, без задержек. В клинике чисто, но тесно. Есть сидячие места, для ожидания. Качеством обслуживания вполне остался доволен.

04.04.19 18:10:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике именно такую атмосферу, как Вы и говорите!
Очень жаль, что у Вас вышло недопонимание при оплате. При визите в клинику Вам были проведены 3 процедуры (1. Эхокардиография с цветным доплеровским сканирование; 2.Транскраниальное доплеровское исследование сосудов головы с цветным картированием; 3.Дуплексное сканирование с цветным картированием брахиоцефальных сосудов шеи на экстракраниальном уровне), которые были отражены в счете при оплате. Мы обязательно проговорим с нашими сотрудниками данную проблему, чтобы впредь подобного недопонимания у пациентов не возникало.
Клиника Мединеф находится в центре города и при отсутствии свободных мест для парковки на ул. Боткинской пациенты могут воспользоваться бесплатной закрытой парковкой во внутреннем дворе здания, где находится сама клиника (дом 15 к.1 и к.2.). Заехать на бесплатную парковку можно с улицы Доктора Короткова. Для въезда необходимо сообщить диспетчеру, что Вы направляетесь в клинику Мединеф.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, клиника Мединеф.
Билайн
+1.0 Хорошо

Добрый день, была на приеме у гастроэнтеролога, возникло некоторое непонимание при оплате, но оно приятно разрешилось благодаря сотрудникам офиса. Спасибо. Буслейко Е. Н.

28.03.19 15:40:28
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что недопонимание было устранено в кротчайшие сроки. Надеемся в дальнейшем подобного не повториться.
Будьте здоровы!
С уважением, клиника Мединеф
МегаФон
-2.0 Ужасно

Проведение приема было максимально некомфортным. УЗИ проведено некачественно, в заполненном врачом листе отсутствовали важные показатели. Были назначены исследования, которые не совсем относились к делу. Врач говорил без заинтересованности, не слышал то, что говорю я. По окончании УЗИ и беседы по проведённой процедуре пытался взять большую сумму, чем было обозначено первоначально, что выяснилось при оплате на ресепшен. По его словам, он провёл профессиональную консультацию, которая не входит в стоимость УЗИ (с каких пор у нас УЗИ проводят молча и не выслушав жалоб пациента). Обоснованием данной суммы (около 1800 рублей дополнительно) было следующее: «Она же со мной разговаривала, спрашивала». Короче говоря, не советую этого врача. По ответам на вопросы стало понятно, что врач некомпетентен, раз советует ОК как чудо таблетки, не говоря о побочках. В целом о клинике вижу достаточно негативные отзывы, которых не видела при записи. Пытаются навязывать услуги. Одного случая мне было достаточно, чтобы сформировать своё мнение об этом месте. Врач – Сердюков Святослав.

20.12.18 12:29:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Вы были записаны на услугу УЗИ области малого таза по стоимости 1000 рублей. Данная услуга была вам оказана в полном объеме по указанной стоимости. Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание. На следующее посещение для Вас будет действовать персональная скидка 10%. Сумма скидки остается на Вашем счету, Вы можете ей воспользоваться при следующем посещении клиники. Для ее подтверждения просим Вас вязаться с клиентской службой клиники по тел 6. С уважением, Клиника МЕДИНЕФ.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! Не смогли взять кровь, медбрат Евгений расковырял мне вены, сделал 3 прокола, ни разу не попал, наставил синяков, сказал, что синяки это ничего страшного, главное результат. В итоге, кровь не смогли взять, сказали, что у меня маленькие вены, что я вообще сюда пошла, а не в "Инвитро" например. В других местах брали кровь с первого раза всегда. Испорченные вены, нервы, психика, планы. Также он же делал ЭКГ, которое в итоге врач-кардиолог переделывал.

17.09.18 10:28:59
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от посещения нашей клиники.Ваша жалоба на работу медбрата Евгения была понесена до руководства клиники и с ним была проведена беседа. В дальнейшим какого не повториться. Приносим Вам извинения за испорченные вены, нервы, психику и планы.
С уважением, клиника Мединеф
-2.0 Ужасно

Был у стоматолога данной клиники. Пр записи сказали одну цену на чистку зубов. На самом же деле при выходе стоимость услуги оказалась в 3 (!) раза дороже!

06.08.18 12:44:23
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и для этого просим отправить Ваши контактные данные нам на почту. Спасибо
Йота
-2.0 Ужасно

Когда разговаривала по телефону, анализ стоил 650 р., в итоге заплатила 1350 (т. к. оказалась другая цена анализа + забор 500 р.). По времени сказали - неделя, в итоге, я позвонила туда через неделю, мне ответили, что ещё не готово (готово наполовину). На вопрос: когда ждать результат? Ответили: "Точно не можем сказать, если через два дня анализ будет готов, мы Вам напишем на почту".

05.04.18 10:07:27
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашей клиники Мединеф.
Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
МегаФон
+2.0 Отлично

Готовилась к пластической операции, надо было сдать кучу анализов. Пришла в клинику "Мединеф", все сдала в тот же день, все заняло 20 минут, через 2 дня все анализы уже были в клинике пластической хирургии, сотрудники сами с ней связались. Очень довольна, никаких проблем, никаких хождений по 300 раз. Ребята большие молодцы!

17.09.18 13:36:51
Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, клиника МЕДИНЕФ
Билайн
-1.0 Плохо

Советую обходить это место стороной. Была на чистке зубов. На приёме мне сказали, что есть кариес на двух зубах, причем все наверху. Видимо рассчитывали, что я не увижу и поверю им на слово. Сходила к проверенному специалисту, у которого лечу зубы 15 лет, кариеса нет! Клиника явно старается выкачать побольше денег с пациента, моего знакомого развели там на 1000 р.! Якобы по акции, а во время оплаты оказалось, что это не так!

17.09.18 13:56:19
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей клиники. Мнение каждого пациента очень важно для нас. Ваши высказывания о навязывании ненужных услуг - это серьёзное обвинение в адрес наших врачей. Любой врач знает об ответственности за "придумывание" несуществующего диагноза и назначение лечения без необходимости.В Вашем случае скорее всего имел место быть факт недопонимания между врачом и пациентом. Мы готовы разобраться в причинах Вашего недовольства и выяснить, что произошло на самом деле. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные любым удобным для Вас способом: 1) по телефону ; 2) по электронной почте -
С уважением, клиника Мединеф
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ходил на чистку зубов по акции за 1700 р. В конце процедуры оказалось, что я должен лишнюю тысячу за "глубокое фторирование". Чем оно отличается от покрытия фторлаком я не особо понял. Если бы знал заранее, пошел в другую клинику. Какой же они счет выставят за более серьезные процедуры с таким подходом, остается только догадываться...

17.09.18 14:02:26
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей клиники. Мнение каждого пациента очень важно для нас. Мы сожалеем, что лечащий врач не объяснил разницу между этими двумя манипуляциями. Фторлак — это профилактический лак, содержащий микро и макро элементы, обладающий противокариозным свойством, но в меньшей степени, чем специальные составы для глубокого фторирования. Глубокое фторирование — это процедура глубокой реминерализации зубной эмали и да, эта процедура не входит в стоимость "Чистки зубов по акции за 1700 р." Мы переговорим с врачами -стоматологами о сложившейся ситуации, во избежание повторного случая.
С уважением, клиника МЕДИНЕФ.
-2.0 Ужасно

Обратился в данную клинику, с целью проведения анализов. Уточнил по телефону стоимость (600 ₽) и срок их получения (3 дня). После забора материала, оказалось, что стоить выросла в 2 раза (1250 ₽), а те, которые за 600 ₽, делаются 2 недели. После этого взглянул на документы, в договоре нет подписи должностного лица, в акте нет чёткого указания на то, какие анализы требуются. Если хотите быть уверены в том, что вам окажут услугу в соответствии законом, обходите клинику "Мединеф" за километр. В случае, если руководство надумает извиниться и исправить коренным образом этот бардак — 9811444, Антон. Хотя, конечно, мало верится, что сотрудники заключают такие договора по собственному желанию!

+1.0 Хорошо

Анализы здесь делала несколько раз. Для меня удобно оказалось, от дома клиника не далеко и времени на то, чтобы все сделать уходит не так много, как если бы делала все в поликлинике у себя. Меня все устраивает пока что, и организация хорошая, и отношение человечное, работа медиков тоже не вызывает вопросов. Если будет необходимость, снова сюда буду обращаться.

17.09.18 13:35:34
Благодарим вас за отзыв. Рады были помочь помочь. При необходимости обращайтесь.
С уважением, клиника МЕДИНЕФ
+1.0 Хорошо

Хорошо то, что до этой клинике легко дойти от ст. Метро Площадь Ленина, я быстро добралась. Мне знакомая посоветовала, что в клинике толковые профильные специалисты. Я записывалась к кардиологу. Разочарована не осталась. Прием доктор провел, как полагается. Пригласил в кабинет вовремя, по моему назначенному времени. Посмотрел результаты моих обследований и анализов, прописал лечение и назначил на капельницы походить. Также в «Мединеф» решила прокапаться. Порадовал уровень сервиса в клинике и доступные цены. Так что спасибо за помощь, будем лечиться у вас и дальше.

17.09.18 13:34:15
Спасибо за Ваши тёплые и душевные слова! Мы невероятно благодарны всем нашим пациентам, которые оставляют такие прекрасные отзывы в интернете.
С уважением, клиника Мединеф
Филиал
Выберите свой город