Клиника «Мединеф», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
-1.4
4.2
7.1
подробнее

Отзывы о Клинике «Мединеф» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

115 отзывов

Отзывы о Клинике «Мединеф» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 115 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Боткинская, 15, корп. 1 Открыто до 20:00
(812) 317-69-32
Обновлено 13.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Хорошая клиника. Врачи внимательные и доброжелательные. Все услуги, за которыми я обращалась, меня полностью устроили.
Клиника «Мединеф»
15 июля 20 в 09:17
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне радуемся каждый раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
С уважением, клиника Мединеф
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Добрый день! Не осталось хороших специалистов в процедурном кабинете. Раньше сдавали анализы и делали капельницу всей семьёй, сейчас больше туда ни ногой. Была Настя. Грубая, укол ставила плохо, в вену попадала с 3-4 попытки. Была не заинтересована в своей работе. Мы старались попасть на смену к медбрату Евгению. Легко ставил капельницы и брал анализы. Лёгкая рука, мужу понравилось, что делает легко и не больно. Располагал пациентов к себе, вызывал восхищение и доверие. Я плохо переношу взятие крови, а Евгений находил нужные слова, и пока я рассказываю что-либо, он уже заканчивал свою работу. Не почувствовав боли и страха, я вышла из процедурного кабинета, не потеряв сознания. Поначалу с настороженностью относились к нему - всё-таки парень [...], но по истечении времени поняли, что он - профессионал. Также попадали на смену к Оленьке. Приятная внешность, встречает с улыбкой, но чувствуется, что опыта мало. Волнуется, суетится, ну и попадает не с первого раза. А укол делает хорошо, мужу понравилось. Была один раз у Ольги и пока что стараюсь к ней не попадать на смену. Недавно (две недели назад) были в процедурном кабинете - и не осталось там Ольги и Евгения. Там была медсестра грубая, нервная, не знающая, что делать: сидит с тетрадкой и оттуда читает. ПК как будто впервые в жизни увидела и не знает, с какой стороны подойти к ПК. Ковыряла у меня в венах и, соответственно, я благополучно потеряла сознание. Мужу делала укол так, что у него нога потом болела. Пошел в другую клинику - там мягко сделали укол. В клинике сказали, что она слишком низко уколола. Больше не пойдем в "Мединеф", Боткинская, 15.
Клиника «Мединеф»
06 июня 20 в 13:58
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Приносим Вам извинения за доставленные неприятные эмоции во время вашего последнего визита в клинику. Этот отзыв был рассмотрен администрацией медицинского центра, и были приняты меры во избежание повторения похожей ситуации.
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
С уважением, клиника Мединеф
ул. Боткинская, 15, корп. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Обращался я для УЗИ шеи и сосудов головного мозга. Сделали мне все, что нужно. Единственное, что мне было не понятно, это цена. Когда пошел оплачивать, то помимо процедуры, там была еще какая-то услуга указана. Претензий к клинике нет. Располагается учреждение в удобном для меня месте. Припарковаться я не смог, так как было все занято. Обращался я в будний день, утром. Из персонала общался только с врачом, который делал мне УЗИ. Он вполне достойный специалист. С собой я не приносил ничего, для проведения процедуры, мне все выдали там. Приняли сразу, без задержек. В клинике чисто, но тесно. Есть сидячие места, для ожидания. Качеством обслуживания вполне остался доволен.
Клиника «Мединеф»
04 апреля 19 в 18:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике именно такую атмосферу, как Вы и говорите!
Очень жаль, что у Вас вышло недопонимание при оплате. При визите в клинику Вам были проведены 3 процедуры (1. Эхокардиография с цветным доплеровским сканирование; 2.Транскраниальное доплеровское исследование сосудов головы с цветным картированием; 3.Дуплексное сканирование с цветным картированием брахиоцефальных сосудов шеи на экстракраниальном уровне), которые были отражены в счете при оплате. Мы обязательно проговорим с нашими сотрудниками данную проблему, чтобы впредь подобного недопонимания у пациентов не возникало.
Клиника Мединеф находится в центре города и при отсутствии свободных мест для парковки на ул. Боткинской пациенты могут воспользоваться бесплатной закрытой парковкой во внутреннем дворе здания, где находится сама клиника (дом 15 к.1 и к.2.). Заехать на бесплатную парковку можно с улицы Доктора Короткова. Для въезда необходимо сообщить диспетчеру, что Вы направляетесь в клинику Мединеф.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, клиника Мединеф.
ул. Боткинская, 15, корп. 1
+1.0хорошо
Комментарий
Добрый день, была на приеме у гастроэнтеролога, возникло некоторое непонимание при оплате, но оно приятно разрешилось благодаря сотрудникам офиса. Спасибо. Буслейко Е. Н.
Клиника «Мединеф»
28 марта 19 в 15:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что недопонимание было устранено в кротчайшие сроки. Надеемся в дальнейшем подобного не повториться.
Будьте здоровы!
С уважением, клиника Мединеф
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Проведение приема было максимально некомфортным. УЗИ проведено некачественно, в заполненном врачом листе отсутствовали важные показатели. Были назначены исследования, которые не совсем относились к делу. Врач говорил без заинтересованности, не слышал то, что говорю я. По окончании УЗИ и беседы по проведённой процедуре пытался взять большую сумму, чем было обозначено первоначально, что выяснилось при оплате на ресепшен. По его словам, он провёл профессиональную консультацию, которая не входит в стоимость УЗИ (с каких пор у нас УЗИ проводят молча и не выслушав жалоб пациента). Обоснованием данной суммы (около 1800 рублей дополнительно) было следующее: «Она же со мной разговаривала, спрашивала». Короче говоря, не советую этого врача. По ответам на вопросы стало понятно, что врач некомпетентен, раз советует ОК как чудо таблетки, не говоря о побочках. В целом о клинике вижу достаточно негативные отзывы, которых не видела при записи. Пытаются навязывать услуги. Одного случая мне было достаточно, чтобы сформировать своё мнение об этом месте. Врач – Сердюков Святослав.
Клиника «Мединеф»
20 декабря 18 в 12:29
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Вы были записаны на услугу УЗИ области малого таза по стоимости 1000 рублей. Данная услуга была вам оказана в полном объеме по указанной стоимости. Приносим свои извинения за сложившееся недопонимание. На следующее посещение для Вас будет действовать персональная скидка 10%. Сумма скидки остается на Вашем счету, Вы можете ей воспользоваться при следующем посещении клиники. Для ее подтверждения просим Вас вязаться с клиентской службой клиники по тел 603-03-03. С уважением, Клиника МЕДИНЕФ.
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужас! Не смогли взять кровь, медбрат Евгений расковырял мне вены, сделал 3 прокола, ни разу не попал, наставил синяков, сказал, что синяки это ничего страшного, главное результат. В итоге, кровь не смогли взять, сказали, что у меня маленькие вены, что я вообще сюда пошла, а не в "Инвитро" например. В других местах брали кровь с первого раза всегда. Испорченные вены, нервы, психика, планы. Также он же делал ЭКГ, которое в итоге врач-кардиолог переделывал.
Клиника «Мединеф»
17 сентября 18 в 10:28
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от посещения нашей клиники.Ваша жалоба на работу медбрата Евгения была понесена до руководства клиники и с ним была проведена беседа. В дальнейшим какого не повториться. Приносим Вам извинения за испорченные вены, нервы, психику и планы.
С уважением, клиника Мединеф
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Был у стоматолога данной клиники. Пр записи сказали одну цену на чистку зубов. На самом же деле при выходе стоимость услуги оказалась в 3 (!) раза дороже!
Клиника «Мединеф»
06 августа 18 в 12:44
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и для этого просим отправить Ваши контактные данные нам на почту. Спасибо
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Когда разговаривала по телефону, анализ стоил 650 р., в итоге заплатила 1350 (т. к. оказалась другая цена анализа + забор 500 р.). По времени сказали - неделя, в итоге, я позвонила туда через неделю, мне ответили, что ещё не готово (готово наполовину). На вопрос: когда ждать результат? Ответили: "Точно не можем сказать, если через два дня анализ будет готов, мы Вам напишем на почту".
Клиника «Мединеф»
05 апреля 18 в 10:07
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении нашей клиники Мединеф.
Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ул. Боткинская, 15, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Готовилась к пластической операции, надо было сдать кучу анализов. Пришла в клинику "Мединеф", все сдала в тот же день, все заняло 20 минут, через 2 дня все анализы уже были в клинике пластической хирургии, сотрудники сами с ней связались. Очень довольна, никаких проблем, никаких хождений по 300 раз. Ребята большие молодцы!
Клиника «Мединеф»
17 сентября 18 в 13:36
Благодарим Вас за отзыв и желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, клиника МЕДИНЕФ
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Советую обходить это место стороной. Была на чистке зубов. На приёме мне сказали, что есть кариес на двух зубах, причем все наверху. Видимо рассчитывали, что я не увижу и поверю им на слово. Сходила к проверенному специалисту, у которого лечу зубы 15 лет, кариеса нет! Клиника явно старается выкачать побольше денег с пациента, моего знакомого развели там на 1000 р.! Якобы по акции, а во время оплаты оказалось, что это не так!
Клиника «Мединеф»
17 сентября 18 в 13:56
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей клиники. Мнение каждого пациента очень важно для нас. Ваши высказывания о навязывании ненужных услуг - это серьёзное обвинение в адрес наших врачей. Любой врач знает об ответственности за "придумывание" несуществующего диагноза и назначение лечения без необходимости.В Вашем случае скорее всего имел место быть факт недопонимания между врачом и пациентом. Мы готовы разобраться в причинах Вашего недовольства и выяснить, что произошло на самом деле. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные любым удобным для Вас способом: 1) по телефону ; 2) по электронной почте -
С уважением, клиника Мединеф
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Ходил на чистку зубов по акции за 1700 р. В конце процедуры оказалось, что я должен лишнюю тысячу за "глубокое фторирование". Чем оно отличается от покрытия фторлаком я не особо понял. Если бы знал заранее, пошел в другую клинику. Какой же они счет выставят за более серьезные процедуры с таким подходом, остается только догадываться...
Клиника «Мединеф»
17 сентября 18 в 14:02
Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей клиники. Мнение каждого пациента очень важно для нас. Мы сожалеем, что лечащий врач не объяснил разницу между этими двумя манипуляциями. Фторлак — это профилактический лак, содержащий микро и макро элементы, обладающий противокариозным свойством, но в меньшей степени, чем специальные составы для глубокого фторирования. Глубокое фторирование — это процедура глубокой реминерализации зубной эмали и да, эта процедура не входит в стоимость "Чистки зубов по акции за 1700 р." Мы переговорим с врачами -стоматологами о сложившейся ситуации, во избежание повторного случая.
С уважением, клиника МЕДИНЕФ.
ул. Боткинская, 15, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратился в данную клинику, с целью проведения анализов. Уточнил по телефону стоимость (600 ₽) и срок их получения (3 дня). После забора материала, оказалось, что стоить выросла в 2 раза (1250 ₽), а те, которые за 600 ₽, делаются 2 недели. После этого взглянул на документы, в договоре нет подписи должностного лица, в акте нет чёткого указания на то, какие анализы требуются. Если хотите быть уверены в том, что вам окажут услугу в соответствии законом, обходите клинику "Мединеф" за километр. В случае, если руководство надумает извиниться и исправить коренным образом этот бардак — 9811444, Антон. Хотя, конечно, мало верится, что сотрудники заключают такие договора по собственному желанию!
ул. Боткинская, 15, корп. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Анализы здесь делала несколько раз. Для меня удобно оказалось, от дома клиника не далеко и времени на то, чтобы все сделать уходит не так много, как если бы делала все в поликлинике у себя. Меня все устраивает пока что, и организация хорошая, и отношение человечное, работа медиков тоже не вызывает вопросов. Если будет необходимость, снова сюда буду обращаться.
Клиника «Мединеф»
17 сентября 18 в 13:35
Благодарим вас за отзыв. Рады были помочь помочь. При необходимости обращайтесь.
С уважением, клиника МЕДИНЕФ
ул. Боткинская, 15, корп. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хорошо то, что до этой клинике легко дойти от ст. Метро Площадь Ленина, я быстро добралась. Мне знакомая посоветовала, что в клинике толковые профильные специалисты. Я записывалась к кардиологу. Разочарована не осталась. Прием доктор провел, как полагается. Пригласил в кабинет вовремя, по моему назначенному времени. Посмотрел результаты моих обследований и анализов, прописал лечение и назначил на капельницы походить. Также в «Мединеф» решила прокапаться. Порадовал уровень сервиса в клинике и доступные цены. Так что спасибо за помощь, будем лечиться у вас и дальше.
Клиника «Мединеф»
17 сентября 18 в 13:34
Спасибо за Ваши тёплые и душевные слова! Мы невероятно благодарны всем нашим пациентам, которые оставляют такие прекрасные отзывы в интернете.
С уважением, клиника Мединеф
ул. Боткинская, 15, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город