Косметология «GMTClinic»
Санкт-Петербург



Всего записалось 83 человека

Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург: 13 врачей, 70 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 103200 руб., запись на приём ☎(812) 385-53-41, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Санкт-Петербурга (78/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 2А.
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 25.06.2019

Официальное название: ООО "Камертон"
Руководитель: Голубева Марина Сергеевна
Год основания: 2010

Косметологическая клиника GMTClinic города Санкт-Петербурга оснащена оригинальными сертифицированными аппаратами. Используются современные нехирургические методики, только надежные сертифицированные препараты. В косметологии GMTClinic ведут прием опытные врачи. Специалисты регулярно повышают уровень квалификации.

Услуги

На базе косметологической клиники GMTClinic работает отделение косметологии лица (классические методики, нитевой лифтинг, аппаратное омоложение, инъекционные методики, эпиляция лица), тела (программы коррекции фигуры, лечение гипергидроза, пилинги и обертывания, аппаратные методы коррекции фигуры, инъекционные методы коррекции фигуры, массажи, эпиляция тела). Принимает трихолог (диагностика и лечение волос и кожи головы, применение трихологической лечебной косметики, инъекционного лечения), подолог (консультация подолога, коррекция вросших ногтей, медицинский педикюр, лечение грибка стопы).

Проезд

До косметологической клиники GMTClinic можно доехать на метро. Выйти на станции «Петроградская».

Парковка

В GMTClinic автовладельцы могут воспользоваться бесплатной закрытой парковкой во дворе на 2 машиноместа. Въезд осуществляется с ул. Льва Толстого. Внимание! Выезд с ул. Льва Толстого на пл. Льва Толстого запрещён. Разрешён разворот в конце улицы, перед пл. Льва Толстого, в местах прерывистой разметки. Чтобы воспользоваться парковкой GMTClinic, позвоните администратору за 10-15 мин. до приезда. Если парковка будет свободна, то администратор по прибытию откроет Вам ворота. Если все места окажутся заняты, то предлагаем воспользоваться открытой бесплатной парковкой вдоль ул. Петропавловская (100 м от клиники) или наб. Реки Карповки (400 м от клиники).

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи косметологии «GMTClinic»


Все врачи (13)

Отзывы о косметологии «GMTClinic»

Мегафон
+2.0 Отлично

Нити ставила здесь год назад. Отличный эффект. Мне чем процедура эта приглянулась, что особой подготовки не надо и спустя пару недель можно уже и пилинги делать, и другие процедуры по уходу. Для меня это важно, люблю ухаживать за собой, чтобы все идеально было. Морщины все разгладились сейчас и на лбу, и в уголках губ, подтянулось лицо в целом. Процедура не такая болезненная, как казалось, делают только небольшие проколы, через которые ставятся нити. Отдельная благодарность моему косметологу Голубевой Марине.

Билайн
+2.0 Отлично

Поделюсь своим мнением о лазерной шлифовке. Мне мой косметолог посоветовала сделать исходя из состояния кожи. Во-первых, пигментация исчезла (не знаю, правда, как летом будет, но, надеюсь, не возобновится), во-вторых, ямки после угревой сыпи разгладились, как будто и не было, кожа ровная стала. Так что очень советую эту процедуру. Аппарат понравился, хотя ощущения не совсем приятные, но все терпимо. Главное - это хорошие последствия в виде гладкой красивой кожи.

17.06.19 16:33:11
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что летом кожа лица, особенно склонная к пигментации, требует дополнительной защиты, крема с солнцезащитным фактором (SPF).
А в осенне-зимний период приглашаем, по назначению врача-косметолога, приглашаем Вас вновь в GMTClinic на сезонные процедуры)
До новых встреч!
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на лазерное лечение акне элос, к Ванян. Доктора не выбирала, главное, удобное для меня время. Пришла, дали подписать договор, заполнить анкету, потом разговор с доктором о моих проблемах. Предложили сидеть на диете, сдать анализ на переносимость продуктов за 18500₽, крема очень хорошие у них купить и процедуры плазмы, и лазерное лечение в один приём несколько раз. Я ответила, что пока готова только сделать лазерное лечение. На что доктор сказала, что лазер только что забрала главный врач, с которой она спорить не может. Потому что пришла уже следующая пациентка и ещё и раньше назначенного ей времени. Мне предложили часик погулять! Слов нет! Здорово! Зачем меня записали на эту процедуру тогда, чтобы я договоры заполняла и слушала о диетах? Если вы знаете, что договоры и консультация займут время, а лазер заберут, то предупредите и пригласите на более раннее время, чтобы успеть и процедуру сделать! Потратила своё время! Не говорю про оплату такси и испорченное настроение. В общем, с таким отношением я столкнулась впервые!

09.04.19 12:03:38
Добрый день, Екатерина!

Прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за этот отзыв. Для нас очень ценно и важно получать любую обратную связь и иметь возможность исправить свои ошибки.

Ситуация сложилась крайне неприятная, полностью согласны! Мы искренне приносим Вам свои извинения здесь, и готовы принести их лично.

Действительно, упущение было допущено администратором при планировании длительности Вашего визита, из-за чего программа раньше времени показала нам, что аппарат свободен.

Ещё раз приносим свои извинения. Впредь мы будем ещё внимательнее относиться к организации рабочего процесса. Мы дополнительно прописали для сотрудников схему действия в подобной ситуации, чтобы ни в коем случае не создавать неудобств для пациентов.

Готовы предложить любую разумную компенсацию Ваших неудобств! Просим дать нам шанс доказать Вам, что подобные ситуации для нас не норма, и продемонстрировать Вам достойное качество сервиса и оказания медицинских услуг.

Ещё раз спасибо за то, что даёте нам возможность работать над собой!

С уважением, коллектив GMTClinic.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника неплохая. В целом хочу лазерную шлифовку порекомендовать, сама долго искала, как побороть свои пигментные пятна, сложно было выбор сделать и страшно пойти к незнакомому врачу. Сейчас уверенно говорю, что процедура отличная, за три процедуры проблему мою наконец решили, да и кожа совсем другая стала. 15 тысяч за каждую процедуру отдала, считаю, цена соответствует результату.

25.01.19 14:40:15
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к работе GMTClinic.
Рады, что Вы остались довольны процедурой лазерной шлифовки.
Облегчите поиск хорошего врача-косметолога Вашим друзьям и близким - рекомендуйте GMTClinic для решения любой эстетической задачи!
Билайн
+2.0 Отлично

Я долго посещала эту клинику, прошла курс RF-лифтинга (8 процедур). Могу сказать, что врач, которая со мной работала, очень грамотная и приятная - Глебова Анастасия Сергеевна, огромное ей спасибо за этот курс, каждая процедура заняла по 40-50 минут, за это время очень много информации получила помимо самого лифтинга. Осталось только следовать всему сказанному и ухаживать за кожей. Я просто раньше не знала, да особо и не интересовалась такими процедурами, больше рассматривала пластику, но позже, но очень рада что пересмотрела свое мнение. Изменения очень явные, лицо гладенькое, особенно вокруг глаз очень заметны изменения. Ставлю врачу и клинике 5*.

11.01.19 12:46:56
Добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к работе врача-косметолога Глебовой Анастасии Сергеевны.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Действительно, сделав верный выбор клиники эстетической медицины и врача-косметолога с большим опытом работы, Вы можете отсрочить и даже исключить проведение пластической операции.
Вы такой выбор сделали!

Будем признательны, если Вы поделитесь своими приятными впечатлениями с друзьями и близкими!)
Все отзывы (70)
Оставить отзыв

Фотографии косметологии «GMTClinic»

Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Косметология «GMTClinic», Санкт-Петербург
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт