Отзывы о косметологии «Камертон» (GMTClinic) в Санкт-Петербурге

Всего записался 61 человек
(812) 385-53-41
Отзывы о косметологии «Камертон» (GMTClinic) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «Камертон» (GMTClinic), Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Косметология «Камертон» (GMTClinic)
МТС
+2.0 Отлично

Клиника неплохая. В целом хочу лазерную шлифовку порекомендовать, сама долго искала, как побороть свои пигментные пятна, сложно было выбор сделать и страшно пойти к незнакомому врачу. Сейчас уверенно говорю, что процедура отличная, за три процедуры проблему мою наконец решили, да и кожа совсем другая стала. 15 тысяч за каждую процедуру отдала, считаю, цена соответствует результату.

25.01.19 14:40:15
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к работе GMTClinic.
Рады, что Вы остались довольны процедурой лазерной шлифовки.
Облегчите поиск хорошего врача-косметолога Вашим друзьям и близким - рекомендуйте GMTClinic для решения любой эстетической задачи!
Билайн
+2.0 Отлично

Я долго посещала эту клинику, прошла курс RF-лифтинга (8 процедур). Могу сказать, что врач, которая со мной работала, очень грамотная и приятная - Глебова Анастасия Сергеевна, огромное ей спасибо за этот курс, каждая процедура заняла по 40-50 минут, за это время очень много информации получила помимо самого лифтинга. Осталось только следовать всему сказанному и ухаживать за кожей. Я просто раньше не знала, да особо и не интересовалась такими процедурами, больше рассматривала пластику, но позже, но очень рада что пересмотрела свое мнение. Изменения очень явные, лицо гладенькое, особенно вокруг глаз очень заметны изменения. Ставлю врачу и клинике 5*.

11.01.19 12:46:56
Добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к работе врача-косметолога Глебовой Анастасии Сергеевны.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Действительно, сделав верный выбор клиники эстетической медицины и врача-косметолога с большим опытом работы, Вы можете отсрочить и даже исключить проведение пластической операции.
Вы такой выбор сделали!

Будем признательны, если Вы поделитесь своими приятными впечатлениями с друзьями и близкими!)
Билайн
+2.0 Отлично

В первый раз на лазерную шлифовку сюда попала, через знакомую обратилась, сама бы не решилась в незнакомую клинику пойти. Приличная клиника, сразу хорошее впечатление сложилось, несмотря на то, что нам не повезло со стоянкой и опоздали. Зато сразу прямиком в кабинет на процедуру. Сделали всё за час, чуть больше может, я на всё лицо делала и шею. Единственное, тут напряг в количестве процедур, по деньгам-то тоже хочется уложиться, есть разница 2 или 3, а косметолог не может точно сказать, после скольки процедур у меня будет окончательный нужный эффект, так что, видимо, надо рассчитывать на вторую процедуру точно, а дальше по факту.

10.01.19 16:26:22
Добрый день!
Мы рады, что Вы выбрали GMTClinic для проведения первой лазерной шлифовки.

Косметология, как и другие медицинские дисциплины, специфична тем, что и процедуры и их количество напрямую зависят от индивидуальных особенностей организма Пациента.
Руководствуясь врачебным принципом "не навреди", в труднопрогнозируемых случаях врач-косметолог не определяет полный состав процедур на первой встрече с Пациентом. Исключительно во благо.

Мы уверены, что результат лазерной шлифовки лица и шеи будет в полной мере соответствовать Вашим ожиданиям.
Благодарим Вас за отзыв и ждём вновь в GMTClinic!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Аптос - крутые нити, испробовала на себе. Когда пришла, сказала просто: "Сделайте мне что-нибудь, чтобы лицо подтянулось", сама себе в зеркале просто не нравилась, предложили нитевой лифтинг. Очень недешево, но очень эффективно оказалось, жаль только, что все временно, когда нити рассосутся, все вернется на свои места, но если год результат продержится, уже будет отлично.

10.01.19 16:03:58
Здравствуйте!
Благодарим за то, что доверили врачу-косметологу GMTClinic Вашу красоту и здоровье!

Как Вы убедились, нитевой лифтинг - эффективная, инвазивная процедура. Её могут выполнять только специалисты с большим опытом и прошедшие обучение, в том числе и, в условиях операционной.
Если сравнивать процедуру нитевого лифтинга с операционной круговой подтяжкой лица, то первая чаще всего становится процедурой выбора именно по причине экономичности и безопасности.

Мы рады, что Вы довольны результатом и желаем Вам наслаждаться им как можно дольше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Крайне неудобное для меня расположение клиники, но я на это глаза закрываю. Для меня мое лицо важно, а других стоящих клиник, ближе к дому, пока не нашла. В эту начала ходить, еще когда жили недалеко от Льва Толстова. Начинала с процедуры мезотерапии, потом контурную пластику делала. Подкорректировали морщины вокруг глаз, дороговато, но эффективно, меня подкупил результат, который сразу после процедуры был, не нужно ждать какого-то мифического "отсроченного эффекта". Крем обезболивающий еще отмечу, что хороший был, практически не чувствовала, как вводят иглу.

10.01.19 15:44:51
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв. Для нас добрые слова и высокая оценка от такого избирательного и внимательного Пациента - достойная награда.

Действительно, работа на результат - это то, чем заслуженно славятся наши врачи-косметологи.

Будем также признательны, если Вы поделитесь своими приятными впечатлениями с друзьями и близкими!)
МТС
+2.0 Отлично

Года 2 уже сюда хожу и вижу, за что деньги отдаю. До этого в салоне у дома все косметологические процедуры делала, мне все обещали каких-то нарастающих эффектов, но так ничего и не было. Тут делала разное, и сейчас биоревитализацию делаю курсом, вообще, считаю, что гиалуронку всегда надо делать, особенно зимой, когда кожа вся сухая. Очень нравится. Кожа как будто дышит. А так, всегда стараюсь консультироваться насчет процедур, косметологам виднее. Мне Марина Сергеевна всегда говорит: "Не торопитесь, все успеем, всему свое время", так что делаю только то, что она советует, это и по деньгам выходит выгоднее, чем пробовать то одно, то другое без результата.

27.12.18 16:09:11
Благодарим Вас за то,что выбрали GMTClinic и наши услуги!

Нам очень приятно, что Вы стали нашим пациентом и по достоинству оценили профессиональные качества и подход главного врача, Голубевой Марины Сергеевны.

Рекомендуйте нас друзьям и близким! До новых встреч!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв не только в пользу клиники, но и конкретно выразить благодарность врачу Сафроновой А.В. за проведение мезотерапии для моих волос. Проблемы у меня давно были, я бы даже сказала, что я сама их подпортила постоянным окрашиванием в блонд, и то, что осталось у меня на голове, это было просто ужасным результатом. Понимаю, что волосы - это роскошь для женщины, но, видимо, я поняла это поздно. Удивилась, конечно, что пришлось сдать анализы, чтобы выявить причину выпадения, но я была настроена серьезно. Лечение назначила она комплексное, лосьоны домашние и уколы. Спустя 3 месяца наконец - долгожданный результат, и вот моя благодарность. Не надеялась увидеть уже такую густоту, и волосы наконец пошли в рост, прямо на глазах.

12.11.18 09:14:16
Здравствуйте!
Сердечно благодарим за достойную оценку профессиональных качеств врача-трихолога GMTClinic Сафроновой Анастасии Викторовны.
Радуемся вместе с Вами долгожданному результату.
МТС
+2.0 Отлично

Ну клиника и правда неплохая. Вообще, всегда боялась попасть в руки к "мастерам", не прошедшим нужного обучения и не имеющим должных сертификатов. Поэтому выбираю клиники только с квалифицированными мастерами. Я во-первых целый год только собиралась с мыслями на процедуру смас-лифтинга, потом в течение месяца лазила по сайтам и форумам в поисках хорошей клиники, а в итоге первопроходцем в этой теме стала моя подруга, которая попала в "Gmt" по подарку от дочери. Я пошла следом за ней на ультразвуковой лифтинг. Почему выбрала эту процедуру, потому что не люблю все эти курсовые посещения. Понятно, что это будет может и дешевле, но знаете, если уж заниматься лицом, то экономия выходит сомнительная. Но порадовало, что в 100 тыс. я уложилась, как планировала. Главное, что попала к грамотному врачу, которая и процедуру сделала и ценные указания дала. Да по клинике и видно сразу, что уровень и врачей грамотных найти сейчас - это редкость.

07.11.18 23:58:04
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились впечатлениями о GMTClinic.

Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны и по достоинству оценили квалификацию нашего врача-косметолога, процедуру и уровень клиники.
Уверены, что ещё не раз дадим повод для положительный оценки.

Ждём Вас вновь в GMTClinic!
Билайн
+2.0 Отлично

В "Gmt clinic" мне понравилось. Была у врача Анны Вардановны. Делали биоревитализацию. Очень легкая рука у доктора. Была приятно удивлена ценой препарата профайло, так как попала на акцию. Препарат супер! Не нужно обкалывать все лицо, а результат потрясающий. Спасибо!

05.11.18 23:24:07
Добрый вечер! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом Анны Вардановны Ванян и новинкой сезона - процедурой биомоделирования препаратом Profhilo.
Делитесь своим потрясающим результатом с друзьями и близкими! Приходите к нам в GMTClinic за решением и других эстетических задач.
Например, многие Пациенты регулярно обращаются к зарекомендовавшим себя программам коррекции фигуры в соответствии с фазами лунного цикла. Значительные потери в объемах проблемных зон и стройный подтянутый силуэт Вам гарантированы.

Спасибо еще раз, что рассказали о Вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит!
МТС
+2.0 Отлично

Была здесь 2 недели назад, сделала лазерную шлифовку у Александровой Татьяны. Поры заметно сузились на носу, это была моя главная проблемная зона. Ну, кстати, не думала, что и рубцы тоже уйдут, которые были после ветрянки еще с детства, немного, но были на щеках. Все лицо сделала за 15000 рублей, поэтому и пошла на эту процедуру, потому что цена доступная, хотя пару косметологов, к которым ходила до этого на консультацию, предлагали мне какую-то шлифовку, честно говоря даже не запомнила название, но сделать предлагали за 40 тысяч, это уж вообще ни в какие рамки не лезет. Рада, что попала в эту клинику. Приятный персонал, отношение хорошее, документы все сами заполнили, правда пришлось кучу доков подписать перед проведением процедуры. Итогом, главное, довольна.

29.10.18 23:25:58
Добрый вечер! Очень приятно получить высокую оценку от избирательного и внимательного к сервису Пациента. Благодарим Вас за неё! Приходите вновь в GMTCLinic. Мы рады Вам!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Косметологи тут такие ухоженные, сразу видно, что к ним не страшно идти. А то знаете, бывают такие косметологи страшные. Думаешь, ты же косметолог. Пусть сапожник без сапог, но всё равно как-то немного странно. Себя в порядок сложно привести, что ли. Делала тут чистку, коррекцию контура лица, ботокс и мезотерапию. В принципе никаких проблем на процедурах не было, ни неприятных последствий, ни аллергии, чего-то такого. Хожу к разным специалистам. Сначала хотела к одной и той же ходить, но к ним записаться непросто, а я всегда в последний момент, иначе не получается. Если пойдёте к ним, имейте в виду, обязательно по записи.

13.09.18 20:44:58
Добрый вечер!

Благодарим Вам за комплимент нашим врачам-косметологам.
Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурами чистки, контурной пластики, мезотерапии и инъекциями ботокса в GMTClinic.
Действительно, запись у наших специалистов плотная. Чтобы Вам было проще планировать визиты, наш сервис-менеджер может напомнить Вам о необходимости записаться звонком. Для этого сообщите об этом желании администратору на ресепшен.
Ещё раз благодарим за Вашу оценку и отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Последний раз когда к ним ходила, были проблемы с парковкой. В неудачное время, видимо, приехала, никак не могла встать нормально. Довольно далеко пришлось бросить машину. В остальном, проблем у них не вижу. Современная клиника, врачи хорошие. Особенно, Марина Сергеевна - руководитель клиники, я прям сразу к ней и записалась. Привыкла к самому лучшему, а это и должно быть самый лучший врач, если главврач. Ну по моей логике так. Еще из приятного, меня всегда здесь, как гостью встречают. На ресепшн девочки узнают. Очень приятно! Приходишь не как в клинику, а как в гости. Нет ощущения больничных стен.

07.09.18 19:27:28
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.

Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента, поэтому в следующий раз предлагаем Вам воспользоваться парковкой магазина "Лэнд" в БЦ "Толстой сквер", который находится вблизи клиники. Для этого возьмите у администратора карту покупателя магазина перед парковкой автомобиля. С её помощью Вас пустят на парковку ТЦ.

Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, совсем рядом с метро Петроградская! Я сначала выбрала их тупо по территориальному признаку, зашла проконсультироваться к косметологу. Да так с тех пор туда и хожу. Такие люди там работают, светлые, хорошие и процедуры делают хорошо, и советы дают полезные. Очень приятно общаться. Планирую делать процедуры для тела, пока только лицо в порядок привела. Помолодела, похорошела – результат тот, что должен быть после работы хорошего косметолога. Совершенно не жалуюсь. Готова их рекомендовать, с этой целью оставляю отзыв. По воле случая побывала у двух косметологов - Глебовой и Голубевой, очень разные они, но обе замечательные.

02.09.18 23:54:16
Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку наших врачей-косметологов и их работы!
Мы рады, что Вы выбираете нас и рекомендуете друзьям!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистотой лица теперь полностью обязана Татьяне Евгеньевне, сделала мне несколько чисток и шлифовку после юношеского акне, теперь я на человека похожа. До этого ходила с тональником постоянно, сейчас лицо ровненькое, аккуратное. Планирую еще сделать что-нибудь для увлажнения кожи, но это попозже.

18.07.18 11:58:41
Спасибо за Ваш отзыв о враче и Клинике!
+2.0 Отлично

На первичную консультацию записывалась к Марине Сергеевне. Пришла с четкой целью максимально разгладить морщины у глаз. Меня попросили заключить договор на процедуру, заполнить анкету о моем здоровье, ознакомиться с противопоказаниями, честно рассказали о возможной реакции и побочных эффектах. За такое отношение к клиентам вам стоит поставить 5. Что касается результата, долго ждать не пришлось. К счастью, мой организм спокойно отреагировал и от морщин избавиться удалось без каких-либо негативных переживаний, они просто разгладились, как и не было!

18.07.18 11:59:11
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Не думала, что в Питере так легко найти место, где делают так профессионально нитевой лифтинг лица. В GMT учли мои пожелания по времени, принимают до 22, что удобно мне. Пришла к ним вечером, с парковкой проблем не было. Процедура длилась около 50 минут. Со мной работала Голубева М. С. - приятная девушка и специалист с большой буквы. Реабилитация была быстрой (отек спал за несколько дней), результат - овал лица стал более четким, подтянутым.

18.07.18 12:00:10
Спасибо за обратную связь! Марина Сергеевна действительно великолепный специалист и достигает отличных результатов в безоперационной подтяжке лица. Ей будет приятно прочесть Ваш отзыв.
Билайн
+1.0 Хорошо

С помощью 3D-омоложения Инфини мне помогли побороть морщины на лице. Уже после двух процедур кожа разгладилась, подтянулся овал лица, я стала выглядеть значительно моложе. Правда, перед первой процедурой пришлось заполнить много бумаг, но мне такой серьезный подход, как юристу, даже нравится.

18.07.18 12:02:17
Спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно внимательно относимся ко всем моментам работы, включая медицинскую документацию. Приятно, что Вы это оценили.
Мегафон
+2.0 Отлично

После 40 примерно появились заметные морщины, кожа стала дряблой и неровной, хотя я веду здоровый образ жизни, не курю, держу вес. К уколам никогда не прибегала, обходилась косметикой, но и она перестала помогать. По отзывам решила сходить на консультацию в эту клинику, к Семовой Александре. Придя на прием, сразу отметила чистоту и порядок в учреждении, понравилось внимательное отношение персонала. Пришлось, правда, подождать доктора минут 10, т. к. она задержалась с пациентом. На консультации Александра Михайловна посоветовала пройти курс биорепарации препаратом "Мезовартон". Пока еще не решилась, но, думаю, последую совету доктора.

18.07.18 12:02:54
Благодарим за позитивную оценку нашей Клиники, следуйте рекомендациям Александры Михайловны и будьте молоды и прекрасны!
МТС
+2.0 Отлично

Квалификация и опыт врачей-косметологов в "Камертон", пожалуй, одни из лучших в городе. Ставлю свою высокую оценку Продиусу Андрею Владимировичу за его знание своего дела, опыт и умение правильно ставить диагноз. Назначил мне лазерное омоложение и курс инъекций, которые сделали меня на 5-10 лет моложе. Спасибо!

18.07.18 12:03:40
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся радовать Вас и в будущем!
МТС
+2.0 Отлично

Мне 34 года, врач посоветовал убрать брыли с помощью нитевого лифтинга. Сделала пару недель назад. Сначала отекала сильно. Зато где-то к середине второй недели все устаканилось, провисание ушло, лицо вытянулось. Кожа в этой области стала намного плотнее, более упругой. Сейчас хочу гиалуронку еще вколоть, чтобы увлажнить кожу. А так уже лет 5 сбросила точно.

18.07.18 12:04:25
Благодарим за обратную связь, действительно, нитевой лифтинг дает отличные результаты, а увлажнение кожи позволит довести их до совершенства! Ждем Вас в нашей Клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Мне 32. Всё вроде бы пока хорошо, но первые изменения уже видны. Под глазами при улыбке мелкие морщинки, возле рта уже не такая натянутая кожа, хотя носогубных морщин, вроде, нет. Решилась на ботокс, делала в Камертоне (которые теперь GMT). Процедура, не скажу, что болючая, скорее, просто неприятная. Сам эффект держится уже 3 месяца, думаю, на полгода хватит точно, а там еще раз сделаю.

18.07.18 12:05:27
Спасибо за обратную связь, рады, что ботулинотерапия позволила Вам добиться желаемого результата, ждем на повторную процедуру через 5-6 месяцев!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Александровой Татьяне Евгеньевне. Контурная пластика творит чудеса! Избавилась от носогубных складок и мешков под глазами за один прием при помощи филлеров. Несомненно рекомендую как врача, так и центр.

18.07.18 12:05:50
Спасибо Вам за теплый отзыв о враче и Клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Отличное качество работ специалистов. Очень люблю массажи и сейчас могу с уверенностью сказать, что профессионализм массажиста Зыковой Натальи заставляет работать мой организм, как часы. Она постоянно радует новыми техниками массажей - от классического до моделирующего. Великолепно! Жду когда у них закончится реновация и буду продолжать себя радовать.

18.07.18 12:06:31
Спасибо за Ваш отзыв, реновация прошла, и теперь мы можем предложить нашим пациентам еще больше эффективных процедур для молодости и стройности! Ждем Вас в нашей Клинике.
Теле2
+2.0 Отлично

Специалист - Алиса Корень.

-

Из-за диет и потраченных на работе нервов, моё лицо за короткий период постарело лет на пять точно. Меня это удручало, и было решено сделать контурную пластику и биоревитализацию в клинике "Камертон", у врача, которому я доверяю - Корень Алисы. После процедуры лицо подтянулось, щёки больше не такие впалые, и носогубные складки расправились. Определённо чувствую себя помолодевшей.

18.07.18 12:06:51
Спасибо за отзыв, рады были быть Вам полезны!
МТС
+2.0 Отлично

Я проходила в "Камертоне" курс элос-омоложения. Цвет лица после курса выровнялся, морщинки теперь почти незаметны, улучшился овал лица. Лицо стало более овальным (было значительно «круглее»), подтянулись щёки. Теперь на все процедуры по омоложению - только сюда. Хочу попробовать ещё лифтинг на аппарате "Инфини", но летом врач не разрешил, жду осени.

18.07.18 12:07:59
Благодарим за отзыв. Приглашаем на процедуры омоложения, после реновации в Клинике появились новые методики, позволяющие эффективно подтягивать кожу даже в летний период.
МТС
+2.0 Отлично

Я уже около года постоянный клиент клиники "Камертон" и доверяю этому центру (хожу сюда на процедуры по телу и по лицу). Своё лицо доверяю врачу-косметологу Алисе Корень. Она настоящая волшебница, помогла мне добиться идеальной "фарфоровой" кожи, а недавно сделала идеальную форму скул с помощью контурной пластики. Я теперь не могу налюбоваться на своё отражение. Всё-таки скулы очень меняют лицо, я даже не ожидала.

18.07.18 12:08:31
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно слышать, что Вы довольны результатами!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне 36 лет и в прошлом году сильно похудела и после болезни кожа была похожа на пергамент, мне посоветовали сделать курс из 5 процедур плазмотерапии endoret. Решилась, сделала у врача Корень Алисы Олеговны в Центре Камертон. На процедуры приходила через каждые 10 дней. За 1,5 месяца состояние кожи улучшилось, она увлажнилась, стала более плотная и разгладились мелкие морщинки, была приятно удивлена, минус 5 лет точно. Теперь буду периодически делать, как профилактику (в особенности после отпуска, ведь "шкурка" будет подсушена солнышком). Спасибо, Евгения.

18.07.18 12:09:16
Спасибо за Ваш отзыв! Рады делать Вас моложе, прекраснее и счастливее)
+2.0 Отлично

Центр Камертон мне очень нравится. Впервые посетила их год назад, теперь хожу часто за различными процедурами. Приятная атмосфера, приятно находиться и хочется идти снова и снова. Здесь все врачи компетентные, но особо хочется отметить Сёмову Александру - врач-косметолог с большим опытом работы, делаю у нее лазерную эпиляцию и чистку лица. Очень рада, что нашла ее и доверяю только ей! Спасибо!

18.07.18 12:10:12
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку врача и Клиники. Обязательно передадим информацию Александре Михайловне!
+2.0 Отлично

Несколько лет мучилась с восковой депиляцией, из-за чего волосы ужасно врастали и было раздражение. Долго не решалась на лазерную эпиляцию, считала, что это больно и вредно. Подруга посоветовала обратиться в центр "Камертон", теперь сезон купальников меня не пугает. Результатом довольна и убедилась, что это абсолютно безопасно и безболезненно. Спасибо огромное!

18.07.18 12:10:50
Маришка, спасибо за обратную связь. действительно, лазерная эпиляция позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Я просто без ума от массажа! Я всегда любила, люблю и буду любить массаж! Для меня это единственный способ расслабиться и получить удовольствие. Кроме того, из-за постоянной работы за компьютером меня часто мучают головные боли и боли в шее. Я не сторонник таблеток. От болей меня также спасает лечебный массаж. Раньше у меня не было предпочтений, в какой центр обращаться. Но совсем недавно всё изменилось. Подруга, зная что я обожаю массаж, подарила мне на день рождение подарочный сертификат центра Камертон. В первое же посещение центра я была приятно удивлено. Очень приятная, расслабляющая обстановка. Приветливый, добродушный персонал. Сначала мы поговорили со специалистом, обсудили все мои пожелания. Но самое главное, массаж там делают просто потрясающе! У меня столько эмоций! Я получила просто нереальное удовольствие! Обстановка настолько расслабляющая, что из головы уходят все мысли, все проблемы. Я полностью погрузилась в приятные ощущения! После того, как закончился сертификат, я конечно же без раздумий приобрела абонемент. Теперь я постоянный клиент в центре Камертон и желаю им только процветания!

18.07.18 12:11:21
Спасибо за Ваш эмоциональный и позитивный отзыв, очень приятно читать такую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Уже посещала центр эстетической медицины Камертон ранее, только обращалась тогда к косметологу. Тогда мне всё очень понравилось и я решила записаться в эту же клинику на массаж. Выбрала я релакс-массаж на 30 минут, массаж мне делала Монахова О. В., действительно специалист в данной области! Обязательно приду ещё!

18.07.18 12:11:53
Anastasia, рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Будем рады видеть Вас вновь.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо центру эстетической медицины "Камертон", за подбор опытных специалистов с богатым опытом работы! Посещала этот центр, чтобы подкорректировать свой лобик, на котором были хорошо видны морщины. Как любой женщине, хочется как много дольше оставаться молодой и красивой. Тем более, эта процедура совершенно безболезненна, не имеет последствий в виде синяков или припухлостей, занимает немного времени. Результатом осталась очень довольна, наслаждаюсь отражением в зеркале. Всё было выполнено профессионально и качественно.

18.07.18 12:13:00
Александра, спасибо за Ваш отзыв, мы действительно очень тщательно отбираем специалистов, хотим, чтобы в нашей команде работали только лучшие! Ваша оценка подтверждает, что у нас это получается.
+2.0 Отлично

Я сделала биоревитализацию в центре косметологии "Камертон". Очень здорово получилось. У меня всю жизнь была бледная, безжизненная кожа. Врождённый дефект внешности. Может я, конечно, преувеличиваю, но комплексов по этому поводу было много. Никакие косметические средства не помогали. Плюс с возрастом добавились еще и морщины. Записалась на консультацию в центр Камертон. Поговорила с косметологом Мариной Сергеевной. И сразу решилась на эту процедуру. Получилось просто супер. Кожа в отличном состоянии, никакой стянутости. Главное - увлажнение. Больше проблемы нет. Эффект мне нравится и морщинки исчезли. Огромное спасибо центру!

18.07.18 12:13:38
Благодарим за обратную связь, обязательно передадим Вашу благодарность Марине Сергеевне!
+2.0 Отлично

Сделала себе ботокс. После процедуры морщины действительно исчезли. Очень хороший врач был. И в клинике приятный и вежливый персонал.

18.07.18 12:14:31
Благодарим за Ваш отзыв! Желаем как можно дольше сохранять молодость и свежесть. А мы всегда готовы Вам в этом помочь.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 385-53-41
закрыть