Отзывы о центре МРТ в Санкт-Петербурге

(812) 317-67-58
Отзывы о центре МРТ в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.
«Центр МРТ Типанова» (ЦМРТ), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.12.2019
«Центр МРТ Типанова» (ЦМРТ)
Мегафон
+2.0 Отлично

Этот центр я посетила впервые для того, чтобы пройти магнитно-резонансную томографию. Эту процедуру мне проводили в первый раз, поэтому по телефону предварительно предоставили всю информацию и обо всем рассказали. В общем-то, я пришла и воспользовалась этой услугой. Все было вовремя, хорошо и спокойно. Сотрудники за мной наблюдали, поэтому все прошло нормально. Результаты я получила сразу, процесс ожидания занял не больше 15-20 минут. Мне просто выдали на руки заключение по обследованию, а дальше я должна с ним явиться по другому адресу к офтальмологу. У меня нет абсолютно никаких замечаний по поводу работы этого центра. Я считаю, что все прошло прекрасно, поэтому никаких претензий нет. До начала процедуры и после нее были созданы все условия для комфортного ожидания. Когда я записывалась на прием, для меня нашли время в тот же день и смогли принять. Был момент, когда привезли тяжело больного человека, но мне ждать не пришлось и даже пропустили немного пораньше, так как я пришла заранее. Я думаю, что продолжительность МРТ составила приблизительно 20-25 минут. Для связи со специалистом была предусмотрена кнопка, но я ней не воспользовалась. На мой взгляд, стоимость этой услуги довольно приемлемая, я сравнивала цены и подумала, что здесь они не завышены. Я бы хотела оценить работу этого учреждения на «5» баллов по пятибалльной шкале. Конечно, в такие места обычно приходишь по надобности и лучше не болеть, но если возникнет необходимость, то я обязательно воспользуюсь услугами «Центра МРТ Типанова».

18.12.19 09:33:34
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра. Одна из важных задач наших сотрудников - правильно проинформировать и задать верный психологический настрой, чтобы обследование было комфортным для пациента. И мы рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+1.8 Отлично

В «Центр МРТ Типанова» я был в первый раз. но до этого обращался уже в один из филиалов этих медицинских учреждений. И поэтому и сейчас решил пойти в «Центр МРТ», исходя из своего прошлого опыта. В принципе, мне все понравилось, все прошло хорошо, все было вовремя и мне доходчиво объяснили, все сделали и претензий у меня нет. Проходил я в данном центре МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Заключение я попросил выслать мне на электронную почту и его достаточно оперативно прислали в течение часа, я так сделал, чтобы не ждать результатов. Инструктаж перед обследованием мне породили, специалист все мне объяснил. Мне было удобно добираться до центра, я был на личном автотранспорте. А вот с парковой здесь проблематично и я оставил машину во дворе, рядом. Стоимость здесь, на мой взгляд, была удовлетворительной, были и акции, и скидки. С собой для оформления на обследование нужно было приносить паспорт и еще направление от врача, стандартный набор. Персонал встретил меня хорошо, проблем не возникло, во всяком случае, ждать меня никто не заставлял, все было вовремя. Гардероб здесь есть, бахилы тоже, есть комната для переодевания - в моем понимании это обязательные атрибуты для такого медицинского заведения. Также еще были расположены мягкие диванчики перед кабинетами. Я остался доволен качеством обслуживания и я думаю, что если мне вдруг потребуется, то я снова вернусь в «Центр МРТ», негатива никакого не осталось.

Само здание нормальное, вот только внутри, так скажем, тесновато, заходишь и чувствуешь себя стесненно.

06.11.19 23:17:39
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за оказанное доверие и положительную оценку работы центра. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады снова помочь! С пожеланиями благополучия, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все нравится в том, как проходит прием в клинике «Центр МРТ Типанова». Я не первый раз был на приеме. Здесь замечательный невролог. Недавно я делал МРТ спины. Из-за того, что сразу делал обследование двух отделов, мне дали хорошую скидку. Записался на прием в ту же ночь и меня приняли раньше назначенного времени. Ожидания не было. То, как прошло МРТ, меня устроило. По результатам я получил описание, которое прислали на электронную почту в тот же день. Диск нужно оплачивать отдельно. В клинике комфортные условия. Отношение со стороны персонала отличное, я бы оценил его на 5/5. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.

Я бы порекомендовал другим людям обращаться в этот медицинский центр.

03.11.19 23:44:32
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за выбор нашей клиники и положительную оценку оказываемых услуг. Приятно знать, что Вы остаетесь довольны пройденным обследованием и посещением нашего центра. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С пожеланиями крепкого здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+0.2 Нормально

Добрый день! Посещала данное учреждение 17.10.2019, т. к. была необходимость сделать МРТ. Данную процедуру делала впервые и в принципе готова была к некоторым нюансам ее проведения. Не понятно только одно - почему мне не предоставили ни беруши, ни какие-либо наушники? Процедура была, мягко говоря, неприятной не столько от дискомфорта замкнутого пространства, сколько от того, что аппарат издает ужасные звуки, к которым очень трудно адаптироваться. Желание закончить процедуру возникает при первых же звуках. Почему в др. центрах выдают средства защиты? Или это так затратно, а я проходила ее по полису ДМС?

18.10.19 15:03:56
Добрый денью, уважаемый автор! Благодарим, что поделились своим мнением, мы ценим каждый отклик о своей работе. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента, в указанную дату не было подобных ситуаций и пациентов. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, просим указать Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату визита и адрес, по которому проходили обследование. Всю информацию Вы можете прислать на почту, указанную на нашем сайте. Мы обязательно с Вами свяжемся! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+1.8 Отлично

В «Центр МРТ Типанова» мы обращались вместе с мужем, так как ему нужно было пройти УЗИ обследование и МРТ. Могу сказать, что девушки на ресепшен были вежливы, она пару раз нам звонили и уточняли придем мы или же нет. Более того, мы вначале хотели сделать немного по-другому то, что нам требовалось, но они нас сориентировали и подсказали как будет лучше поступить в нашей ситуации. Врач в дальнейшем подтвердил, что это правильно. Мы приехали туда в 9 вечера, поэтому там было спокойно, народу мало, практически никого. Даже автомобиль было где оставить, было свободное место. Нас попросили подъехать минут за 15 до начала приема, чтобы оформить договор и расписаться в документах. После того, как супруг расписался, его практически сразу пригласили в кабинет, то есть буквально минут 5 подождали и все. Еще если даже люди будут добираться на метро до клиники, то идти там совсем недолго, все находится рядом. Так как пациентом был мой муж, я осталась ждать в коридоре. Могу отметить, что все удобно было в клинике, зона ожидания там имеется. В коридоре я сидела ожидала и еще был один человек. Но опять же мы были в клинике вечером, поэтому я не знаю, что там происходит днем, может быть там яблоку негде упасть, все забито и спокойно не посидишь. В клинике было чисто. Видно, что санитарные нормы соблюдаются. Само здание хоть и небольшое, но довольно-таки аккуратное, все приспособлено. По словам мужа ему очень хорошо провели ультразвуковую диагностику, ему понравилось. Врач не механически вел прием, а все ему объяснял, все рассказывал и в дальнейшем посоветовал обратиться к лечащему врачу. После данной процедуры, администраторы вежливо мужа пригласили пройти в кабинет МРТ, там тоже все было в порядке. Заключение и результаты мы ждали недолго. Еще нам особенно понравилось, что клиника работает и ночью. Если бы нам только МРТ требовалось, то мы бы вообще ночью приехали в клинику, но так как УЗИ по ночам не делают, то мы записались на вечер. Цены в клинике, в принципе, нормальные. Но мы на акцию попали, дополнительно нам сделали диск и снимок, получилось даже в 2 раза дешевле, поэтому нам подошел этот вариант. А так по отдельности все стоит дорого и если бы не было сейчас таких выгодных условия в медицинском центре, то мы бы стали искать где данные процедуры можно сделать с более низкой стоимостью, то есть в «Центр МРТ Типанова» не пришли бы. Мы остались полностью довольны. Если у меня кто-либо в дальнейшем будет спрашивать о клинике, то я порекомендую обращаться им в данный медицинский центр.

14.09.19 23:10:51
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за подробный отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне рады, что помогли Вам и Вы остались довольны как пройденным обследованием, так и рекомендациями наших сотрудников. В наших центрах регулярно проводятся акции и предусмотрены различные скидки, чтобы каждый пациент мог подобрать наиболее удобный для него вариант. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+2.0 Отлично

В «Центр МРТ Типанова» мы обратились в первый раз и посещала я клинику вместе со своим молодым человеком. В принципе, я ни на что не ориентировалась при своем выборе, просто смотрела на то, чтобы клиника находилась рядом с местом, где я проживаю. Добираться до клиники нам было удобно, мы доехали на такси, нашли центр мы быстро. Вывесок или указателей я не заметила. Записывалась я на обследование заранее, за один день, но уведомления о моем предстоящем визите не было. Стоимость обследования могла быть и подешевле, именно поэтому мы приехали сюда ночью. Обследование делали мне, я думаю, что все прошло нормально и спокойно. Процедура длился полчаса. Как мне и сказали, что результаты будут в 16:00, так мне их и прислали. Мне все отправили по электронной почте. Внутри медицинского центра все хорошо, я считаю, что там не требуется ремонт. Здесь есть и зона ожидания, стоят диванчики, и автомат с водой, есть кофе. Детского уголка вроде не было. Бахилы в клинике были. Я думаю, что оборудование здесь новое. Медицинский персонал встретил меня внимательно и оформляли меня не очень долго. К кабинету меня провели. Самого обследования мне пришлось подождать около пятнадцати минут, потому как там был другой человек, но для меня это было нестрашно. Я оплачивала обследование с помощью наличных, поэтому я не знаю, можно ли здесь платить картой. Однако, когда я записывалась, мне сказали, что принимают оплату в клинике наличными. Я думаю, что если у меня появится необходимость, я снова обращусь в этот медицинский центр.

29.08.19 22:15:19
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и положительную оценку, нам очень важно Ваше мнение. Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику и у Вас остались приятные впечатления. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в этот центр, так как была там ранее, два года назад. По моему мнению, у них адекватный персонал и хорошее оборудование. Специалисты задают наводящие вопросы по теме, подсказывают как лучше себя вести с травмой. Добираться до них удобно, от станции метро Московская не далеко. Найти центр можно, имеется хорошая вывеска. Общалась я там со специалистом, который проводил обследование и администратором, они показались мне достаточно вежливыми и аккуратными людьми. Все очень быстро прошло и результаты я сразу получила! Цена, по городу, там средняя, и с учетом того, что прием был в выходной, то стоимость вполне хорошая. Мне рассказали про акции, про дополнительную консультацию врача. Но я была вечером на приеме и доктора ,по моему профилю, не было. Мне дали рекомендации, дальше я пойду к другому специалисту. Внутри у них все очень аккуратно, стоят кожаные диваны, кулер с водой. В принципе, аппарат МРТ выглядит прилично, доктора опрятные, в этом плане они молодцы. На все вопросы мне отвечали и по телефону сообщили, какие документы нужно принести. Одноразовые принадлежности, такие как бахилы и пеленки, они предоставляют. Я приехала раньше назначенного времени, на полчаса, и меня приняли. Результаты отдали через 20 минут. В отношении этого, все было грамотно. Хочу пожелать, чтобы люди не болели.

Узнала о них, когда искала учреждение в своем районе, чтобы мне было не далеко добираться, так как с травмой не удобно. Сейчас я решила повторно обратиться, с той же проблемой.

07.08.19 18:33:50
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что Вы выбираете нашу клинику и Вам все нравится, а главное, Вы получаете желаемый результат. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
МТС
+2.0 Отлично

Меня хорошо встретили администраторы. Получилось так, что приехала я раньше, перепутала время. За мной пришел доктор и сказал: "Поднимайтесь, я иду за Вами". Персонал обращается по имени и отчеству. В кабинете мне провели инструктаж, все было понятно. Заключение выдали где-то минут через 20-30. Я его ждала в клинике, потому что потом у меня был прием у невролога. За диски я платила отдельно. Хочу сказать, что цены за прием, по сравнению с моим регионом, тут ниже. В общем, все в клинике достаточно удобно. Народу было много. Для пациентов стоят диванчики, стулья. Стоит аппарат с водой и аппарат с кофе. Все чисто, красиво, комфортно. В тамбуре можно надеть бахилы. Мне понравилось там обслуживание. Понравилось оборудование, оно более мощное, чем там, где я делала. Здесь 1,5 Тесла, а в моем городе - 0,5. Какого года томограф я не знаю, для меня вообще все это "темный лес". Понравилось, что у клиники есть звонок для маломобильных пациентов.

Мне назначили лечение, прочитав которое я поплакала. Для меня оно очень дорогое. Мне нужно пройти курс из 6 процедур через день. Это инъекции Лидокаина. За один укол цена - 1800 рублей. Еще мне нужно будет делать иглоукалывание и массажи - 10 процедур. Их стоимость меня не испугала. Я прозвонила своей дочери домой и она мне сказала, что в нашем регионе цены примерно такие же.

В Санкт-Петербург я приехала в гости к маме. Сама я с другого региона, с Камчатки. Дело в том, что еще там, за месяц до отпуска, у меня начались проблемы с позвоночником. Я пошла к терапевту и доктор сказал мне обратиться к неврологу, сделать рентген. Так как с неврологами у нас в городе проблема и оставалось до отъезда мало времени, я решила сходить к специалисту в Санкт-Петербурге. В интернете я смотрела клинику, которая будет ко мне ближе всего, чтобы было удобно доехать. Добиралась я общественным транспортом. С поиском проблем не возникло. Само здание оказалось 2-х этажным, розовеньким, все в зелени. Хочешь - не хочешь, а в клинику я теперь буду ходить через день на процедуры. Очень не хочется болеть!

02.07.19 12:55:40
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв и положительную оценку качества услуг, предоставляемых в нашем центре. Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Действительно, для получения стойкого положительного результата в лечении, как правило, необходимо курсовое лечение. В наших центрах проводятся все необходимые процедуры. Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления и с радостью поможем Вам в этом! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Мегафон
+1.8 Отлично

Здесь хорошее обслуживание. Все сделали быстро, оперативно и профессионально. Я делал МРТ, был на приеме у доктора и на капельнице. Посещением остался доволен.

Я первый раз был на приеме в клинике «Центр МРТ Типанова». Человек, который лечил себе там ногу, посоветовал мне обратиться в этот медицинский центр. Я записался на прием в субботу вечером и свободное время было в понедельник. Перед посещением мне не напоминали о приеме, но я просто позвонил сам второй раз и уточнил. При записи мне сказали, что лучше приехать на пятнадцать минут раньше. Также у меня спрашивали, есть ли стимулятор и т.д., что учитывается при проведении обследования. Ремонт в клинике шикарный, но здание, в котором она расположена, старое и на первый взгляд неудачное. Зато припарковаться можно без проблем. Доступность великолепная. Насчет препарата, который использован в капельнице, я не уточнял, но думаю, что никто его не скрывает и при необходимости все можно узнать. В клинике есть великолепное место для ожидания, в кабинете у врача очень комфортно. Есть и диван, и кресло, и кушетка. Я приехал пораньше и какое-то время посидел подождал, потом мне сказали, что время подошло. Ожидание составило плюс-минус пять минут, что особой роли не играет. Я сделал МРТ. Так как был не первый раз на таком обследовании, я знал, как оно проходит. Мне все объяснили. Говорили, что результаты нужно ждать в течение часа, но дали их гораздо раньше - минут через пятнадцать. В результаты входило: три снимка, диск, распечатка в формате а4. Потом я был на консультации у врача. Доктор посмотрел снимки и назначил капельницы. В течение десяти минут мне сделали капельницу. У меня была острая боль, поэтому я сразу обратился к специалисту. МРТ закончилось в полшестого и к врачу я попал в течение пяти минут. Капельницу сделали качественно. Правильно поставили катетер, потом сделали укол после капельницы в катетер. Лечение в клинике дорогостоящее, но оно стоит денег, учитывая то, что все делается оперативно. Я был до этого в других клиниках. Как правило, там не торопились. Здесь же все быстро и замечательно. Оплачивать услуги можно и наличным, и безналичным расчетом. Здесь принимают специалисты очень высокого уровня. Я порекомендую другим людям обращаться «Центр МРТ Типанова».

01.07.19 23:06:42
Добрый день, уважаемый автор!Благодарим за столь подробный отзыв и положительную оценку качества услуг, предоставляемых в нашем центре. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и все прошло в комфортных для Вас условиях. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр: удобный, современный, всегда приятная атмосфера и врачи там тоже – самые лучшие. По крайней мере я именно тут наблюдаюсь с артрозом. Плюсом является близость к метро, а если на машине – есть куда запарковаться.

06.02.19 23:19:54
Добрый день, уважаемый автор! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Нам приятно, что Вы выбрали нас, лечение результативно и проходит комфортно для Вас. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал в клинике на Типанова, действительно, замечательный. Все меня наблюдавшие врачи – исключительно квалифицированные специалисты и просто прекрасные люди. Меня избавили в клинике от нервного тика. Бил приступ несколько недель. Но реально помочь смогли только ваши неврологи. За что вам огромное спасибо! Отдельно хочется поблагодарить милых девушек–администраторов. Всегда готовы отозваться на любую просьбу пациента и сориентировать.

22.01.19 10:45:42
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Мы искренне рады, что смогли помочь и избавили Вас от нервного тика. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда с радостью Вам поможем! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 Отлично

Проходил процедуру УЗДГ на Типанова. Очень понравилось обслуживание, квалификация персонала и сам центр. Все четко, по делу, центр прекрасный, современный, хорошо оснащенный. Из минусов, пожалуй, отсутствие навигации. Филиал расположен во дворах, пришлось поплутать, пока нашел. А в целом – отлично!

22.01.19 10:41:08
Добрый день, уважаемый Юрий! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны пройденным исследованием. Мы обязательно учтем Ваше замечание и постараемся предоставлять пациентам более подробную информацию о территориальном расположении. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады помочь вновь! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
+2.0 Отлично

Прекрасно справились с моей проблемой. Я пришла с готовым анализом УЗДГ с районной поликлиники для уточнения диагноза и получение услуги «Второе мнение». Получила также консультацию у невролога Каревой Т. Н. - замечательный врач, мало таких внимательных специалистов. Посмотрела всю мою документацию, но для уточнения еще направила на МРТ шейного отдела. По результатам провела консультацию, в результате было подобрано, наконец, лечение, которое избавило меня от напасти. Большое спасибо!

13.01.19 23:12:39
Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне рады, что проведенная диагностика и профессионализм Татьяны Николаевны помогли решить Вашу проблему.Мы обязательно передадим ей отдельную благодарность. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравился центр МРТ на Типанова! Обратился туда по поводу спазмов в области шеи, попал на МРТ шейного отдела для уточнения диагноза. Пять лет меня бьет этот недуг. Помочь смогли у вас. Пришел по рекомендации, как говорится, именно на врача. Искал именно консультативного вертебролога, травматолога, доктора Телеева Марата Султанбековича. Несомненно, очень хороший специалист, профессионал своего дела, очень порядочен и любезен в общении. С таким врачом и общаться, и лечиться – одно удовольствие. Рекомендации, назначенные специалистом, исключительно хорошо мне помогают. И, разумеется, могу смело советовать и ваш центр, и вашего удивительного доктора. Оценка 5.

13.01.19 23:08:39
Добрый день, уважаемый автор! Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма и личных качеств Марата Султанбековича. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда будем рады помочь! С уважением, Отдел контроля качества ООО «ЦМРТ».
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Очень много вопросов к центру на уровне Типанова. Девушка, которая делала МРТ (увы, не помню фамилии) — нахамила, когда бабушка слишком медленно шла до аппарата, вела себя невежливо, торопила, отказалась положить под ногу подушку так как удобно — из-за этого бабушка не смогла нормально лечь и не выдержала процедуру. Несколько раз сказала, что мы ее задерживаем — хотя мы приехали заранее. Объяснить, что именно не получилось в снимке, она отказалась (я догадываюсь, что шевелилась, но хотелось бы это услышать). Клиника, которая нас направила, сказали привезти данные без расшифровки — эти данные выдать не могут. Деньги за не сделанную расшифровку нам не вернули — да, я об этом не спросила, но сообразить с плачущим от боли человеком на руках несколько затруднительно. У меня нет претензий к тому, что исследование не получилось, я понимаю, что это зависит от пациента тоже. Я не очень понимаю, почему за мои деньги с моей бабушкой не могут обращаться уважительно.

18.10.19 15:07:12
Добрый день, уважаемый автор! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Согласны с Вами, подобное поведение сотрудников недопустимо и мы приняли соответствующие меры, чтобы подобное не повторялось. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашей бабушке! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Делала МРТ 12.03. Сначала сказали украшения снять, потом надеть, пришла за полчаса до приёма, за 10 минут до начала врач МРТ, Марина Сергеевна Кириченко, стала отчитывать, что я долго собираюсь, хотя я была в кабинке для переодевания не более минуты. Я предупредила, что в прошлый раз был ожог руки, ответ был: "Вы же в кофте." Я говорю: "Пальцы обожгли, положила под руку что-то, ожог я получила снова." Врач только сказала: "Как же так". Ещё и сказала, что я какая-то не такая, напряженная. Далее консультация невролога, которую ждала час. Пришла, ушла сравнивать снимки с прошлым МРТ, пришла и снова ушла, сказала раздеться. Сидела с открытым окном, снова ждала 10 минут. Пришла, сказала уже очередь, постучала по ноге, ничего не объяснила, написала в карте кучу процедур, сказала: "Медсестра объяснит". Медсестра предлагала купить бандаж за 3600, в интернете 2200. За запись снимка 200 руб., на плёнку 400. В других центрах, где делала МРТ, это бесплатная услуга. Так же не ввели контраст, мотивируя тем, что не написано в направлении, хотя в других центрах делали без проблем. Впечатление ужасное от персонала и от навязывания услуг.

Билайн
-2.0 Ужасно

Впечатление от центра крайне негативное. Такого хамского отношения не получаешь даже в районных поликлиниках! Была записана на прием невролога для заключения по УЗДГ. Так мало того, что врач опоздала на 30 минут, так игнорируя клиента (не говоря про извинения) прошла делать процедуры, наверное более важным должно быть больным. Через 45 минут я наконец-то дождалась приема, услышав что сегодня день не консультаций, хотя она любезно сама записывала меня на УЗДГ и повторную консультацию. Консультация длилась 3 минуты и заключалась в записи на капельницы и герудотерапию. Вполне логично, что оскорбленный клиент больше ногой не ступит в это учреждение. Т. е. когда надо навязать платные услуги, тут мы сама любезность, а как получить бесплатное заключение - совковое хамство и безразличие. Фамилия врача Карева Т. Н.

-2.0 Ужасно

Отношение бесцеремонное. Непонятно, за что платишь! По телефону так красиво все рассказывают. А по факту строительная пыль, сесть некуда (прождал 40 минут). Да и тот, кто делал МРТ на Типанова, разговаривает так, как будто одолжение мне делает.

Филиал
Выберите свой город