Отзывы о «Медикал Он Груп» на Богатырском в Санкт-Петербурге

(812) 643-21-66
Отзывы о «Медикал Он Груп» на Богатырском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 660 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 30.08.2019
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Мегафон
+2.0 Отлично

Я сопровождала подругу на прием. В клинике «Медикал Он Груп» была первый раз. По моему мнению, у них все хорошо и отлично, достаточно удобный холл. По отзывам подруги эндоскопист был отличный и девушки тоже, которые помогали ему проводить процедуру. Ей все объяснили и поддержали морально, так как процедура не из приятных, все хорошо прошло. Я выбирала врача по отзывам. В самой клинке все отлично, на мой взгляд, очень комфортно, стоит кулер, телевизор, удобные диванчики, нет неприятного запаха. На ресепшене дружелюбные девушки, чай или кофе мне не предлагали. У них есть брошюры, вывески. Цены там вполне приемлемые, прайс-лист на ресепшене стоит. Пока я находилась там мне ничего не навязывали. Нашли клинику вполне быстро, они со стороны дороги находятся, их видно. Добирались туда пешком, от метро недалеко, в пешей доступности, вывеску видно. По отзывам подруги оборудование и медикаменты отличные. Приняли подругу сразу, опозданий не было. Обращаться сама в клинику буду, при необходимости.

30.08.19 11:05:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у Максименко Анастасии Олеговны, врач очень чуткий и внимательный, все мне подробно и дотошно рассказала, осмотрела, назначила план обследований. Обязательно приду на повторный прием. Хотела бы отметить весь персонал клиники, ресепшн работает на ура, все четко, быстро, всегда улыбчивы. Медсестра сразу попала в вену и еще отвлекала меня во время процедуры, поэтому все было безболезненно. Красиво, чисто и уютно.

29.05.19 17:00:36
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Теле2-Санкт-Петербург
проверено
11.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.06.2019 Начата проверка по запросу
19.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 19.06.2019 г.

16.05.19 13:20:09
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в нашу Клинику. Мы признательны Вам за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов и предлагаем Вам бесплатную консультацию ведущего врача-невролога. Вы записаны на прием к врачу-неврологу А.А. Мочалову на 17.05.2019 г. на 18.30. После консультации врача при необходимости Вам будет предложено дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий.
Всегда рады видеть Вас в нашей в Клинике.
С уважением, генеральный директор Медикал Он Груп Санкт-Петербург - Север,
О. П. Ракутько.
Мегафон
проверено
11.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.06.2019 Начата проверка по запросу
19.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника, один сплошной развод на деньги и никакого диагноза! Записала маму к дерматологу, причём по телефону так разрекламировали этого врача, что стаж более 15 лет и тому подобное! По факту врач диагноз поставить не смогла, привела ещё одного специалиста, та тоже ничего не сказала, в общем, говорят: "Давайте 20 тысяч за анализы, и то не факт, что сможем поставить точный диагноз!" В конце приема дала свой номер телефона и попросила позвонить и сообщить ей диагноз, который поставят в другом медучреждении. Вот такие специалисты, причём это не первый случай, я обращалась к гинекологу, такая же история, только деньги давайте, а толку ноль!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.05.2019 10:45:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 17X.6X.3X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медикал Он Груп» на Богатырском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.05.19 10:09:58
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Билайн
проверено
11.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.06.2019 Начата проверка по запросу
24.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Девочки на ресепшн, считаю, грубые и невнимательные. Сидят по 2-3 чел., и все равно приходится ждать, пока на тебя хотя бы обратят внимание, притом что очереди нет! Стояла минут 10 одна на стойке, прежде чем девушка соизволила оторвать голову от мобильного телефона и узнать, что мне нужно. Прощаются и здороваются, тоже не отрываясь от телефона, без улыбки, абсолютно равнодушно. На кассе оплаты сидит точно такая же ситуация! Прихожу не в первый раз, и каждый раз такая история. Делайте что-нибудь с персоналом, неприятно обращаться в Вашу клинику.

13.05.19 09:14:21
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Жидяев Павел - отличный специалист, прекрасно знает свое дело. Пять с плюсом. Волотовская Татьяна Георгиевна - очень внимательная, профессионал своего дела.

08.05.19 16:03:33
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое всему персоналу клиники, я остался очень доволен визитом, был у уролога Алексаняна Д. С., врач грамотный и внимательный. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

08.05.19 16:03:36
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Я нахожусь на лечение у двух докторов клиники: у Славиогло Кристины Николаевне и у Бирюковой Ларисы Владимировны. Оба врача высококлассные. Клиника очень достойная, комфортная, чистая, обстановка уютная. Всегда приветливый персонал от ресепшн до медсестер. Планирую теперь привести мужа на комплексное обследование. Буду однозначно рекомендовать всем. Спасибо большое!

08.05.19 16:03:38
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Была у эндокринолога Александровой А. С., врач очень профессиональный. Планирую теперь посетить кардиолога по ее рекомендации. Клинику искала по отзывам и по ценам, осталась довольна. Весь персонал видно, что профессиональный, в клинике очень комфортно, не надо ждать очередей, всё можно сделать в одном месте.

08.05.19 16:03:41
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Была у проктолога Хаеровой Н. Ю., врач замечательный, клиника мне удобна по местоположению, в клинике уютно, чисто, красивая зона ожидания, администраторы быстро оформляют, улыбаются, всё поясняют. Цена показалась приемлемой, вернусь обязательно туда!

08.05.19 16:03:43
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику давно, была у косметолога, гинеколога и проктолога. Всегда всё проходит очень хорошо, приветливый персонал, отличные медсёстры, врачи грамотные. Удобно, что сразу можно сдать анализы и получить их на почту. Цены приемлемые. Мне нравится, что есть хороший лазер, на котором мне делает процедуры мой косметолог!

08.05.19 16:03:46
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые оказалась в этой клинике сегодня. Отзыв исключительно положительный. Во-первых, начнем с того, что по телефону мне все было подробно озвучено, зачастую звонки для записи к специалисту длятся не очень долго, здесь же мне разъяснили все досконально, от цен до квалификации врача. Во-вторых, очень приветливый и дружелюбный персонал в самой клинике, все было разъяснено досконально. В-третьих, врач-флеболог (Владимир Левонович Амбарян) - действительно прекрасный специалист! Очень внимательное отношение к пациенту, диагностика была проведена тщательно, и подробное объяснено все, что необходимо сделать. Огромное спасибо! По крайней мере, вот он точно убедил меня в том, что необходимо срочное вмешательство. Честно говоря, я хотела еще подольше потянуть.

08.05.19 16:04:03
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
проверено
19.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.04.2019 Начата проверка по запросу
26.04.2019 Автор не смог предоставить документы
26.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хороший аппарат УЗИ.

Время ожидания, наплевательское отношение врача, конвейер из пациентов, недостаточно места в зоне ожидания, страшное объявление, предлагающее носить шубы с собой. Неудобно, что УЗИ не в кабинете гинеколога и приходится ждать, пока освободится.

В этой клинике вы потеряете деньги и время. Потом они потеряют ваш е-мейл и не отправят вам анализы. А доктор скажет: "По шаблону я должна предложить Вам ОК, а если Вам их нельзя, то решать Вам". Абсолютно соглашусь со всеми, кто пишет, что в этой клинике только выкачивают деньги, лечить нас там никто и не собирается.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.03.2019 14:17:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.1X.X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медикал Он Груп» на Богатырском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
11.03.19 16:38:53
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
проверено
19.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасно. Я даже не поленюсь и потрачу время на написание отзыва. Пусть другие будут более внимательны при посещении данного учреждения. К врачу претензий нет. Предметом моего обращения явилось появление фурункула в самом что ни на есть интересном месте, а точнее в непосредственной близости. На первом приеме врач-проктолог Якунина назначила лечение. Когда я пришла на следующий приём врач сказала что есть гнойный процесс и фурункул надо вскрывать. Ок. Цену врач не озвучила. Весь процесс занял ну минут 10. Каково же было мое удивление когда за эту нехитрую процедуру врач выставила мне ценник на 21000 руб. Я переспросила, может это ошибка? Нет, в программе за это высвечивается стоимость в 21000 руб. Сказать, что я охренела это не сказать ничего. Зная свои права я затребовала предоставить мне на ознакомление официальный прайс с печатью организации. Меня отвели в кабинет директора и та снова показала мне в программе ценник (удаление фурункула 20 000 + приём специалиста 1000). Я повторно попросила дать мне напечатанный прайс с подписью ген директора и печатью организации. Он, к счастью, нашелся на стенде в холле. И внимание, в нем ценник за эту процедуру 3200 руб. Мне был выписан новый чек. От директора центра я получила только «извините». Извините за полученный стресс, за потраченное время и нервы! Я не знаю что это было - неудавшийся развод или действительно сбой программы - но посещение оставило за собой просто крайне неприятное впечатление.

06.02.19 18:05:15
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
проверено
20.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
01.03.2019 Автор не смог предоставить документы
01.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Посетила ЛОРа в этой клинике. Сам ЛОР был очень компетентен, обсудили проблемы с ухом (оно очень плохо слышало после простуды), горлом. Сказала, что лучше взять посевы, анализ крови. Хорошо. Отдала за прием и анализы 5300 рублей. Звоню через неделю (это нормальный срок получения анализов, не спорю, пусть так), говорят: "Да, анализы готовы, вышлем на почту сейчас". Жду день, второй - нет их. Опять пишу, мне отвечают: "Да, готовы, сейчас отправим". Опять ничего нет весь день. Вечером опять пишу, мне отвечают, что клиника работает до 18 и уже закрыта, отправят завтра. Пишу на следующий день, говорят - через час отправят. Ухо прошло уже само, горло тоже. Ситуация с отправкой анализов и обещаниями - просто ужасная. Сервис на нуле в этом отношении. Больше посещать данную клинику не буду.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 22.01.2019 14:26:48 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.1X.10X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медикал Он Груп» на Богатырском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.01.19 10:24:10
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня о клинике только положительные впечатления. Я не часто туда хожу, была 3 раза. Она близко ко мне находится по расположению, я на машине добиралась. Оставляла авто на дороге. Нашла клинику быстро, с этим проблем не было. Администраторы нормальные, положительные. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Я пришла раньше по времени на прием, и меня раньше приняли. Очередей там не было. В кабинете было все необходимое оборудование. Мне кажется, что там работают нормальные специалисты. Там можно посидеть, попить воду, чай, кофе. Ремонт клинике не нужен, потому что там чисто и аккуратно.

24.12.18 18:24:29
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Добираться до клиники мне совсем неудобно, но мне нужен был врач с большим стажем работы и мне удобен был день приема. На мой взгляд, специалист у меня был квалификации высокого уровня. Она доступным языком мне все объяснила. Я чувствовала себя комфортно. Посетила клинику в первый раз. На ресепшене меня встретили добродушно. Администраторы вежливые, грамотно выполняют свою работу. Для клиента есть все условия, но когда я ожидала приема, скопилось много людей и пациент сидел рядом со мной очень близко.

16.10.18 17:06:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мегафон
проверено
07.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.09.2018 Начата проверка по запросу
17.09.2018 Автор не смог предоставить документы
17.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пришла к гинекологу Козловой Наталье Николаевне 23.08.2018 г. До этого посещала другого гинеколога в "Медикал Он Групп" на Восстания - прекрасная женщина, поэтому решила вновь довериться этой клинике и мне есть с чем сравнить обслуживание в клиниках "Медикал Он Групп"! В итоге, дорогие девушки, не советую Козлову Наталью Николаевну, если только вы не готовы при первом приеме заплатить 10 000 за анализы. Во-первых, меня приняли позже на 20 минут от установленного времени. Во-вторых, во время приема врач два раза разговаривала по телефону, один из которых был совершенно семейная тема и заниматься этим при пациенте крайне некорректно. В-третьих, из-за разговоров врача по телефону она два раза переспрашивала о причине моего визита. В-четвертых, до моего осмотра мне было назначено уже анализов на 5 000, а во время осмотра еще на 3 000. При этом я не услышала ни одного возможного диагноза моего недуга, а мне есть с чем сравнить касательно врачей-гинекологов в "Медикал Он Групп" и их способа общения с клиентами. Дальше мне уже было просто смешно, так как только я после УЗИ пошла снова в кабинет врача и не оплатила анализ (так как думала, что ничего страшного, если я оплачу по окончании всего приема), так меня в принудительном порядке заставили идти и оплачивать данный анализ. В итоге мне поставили "предварительный" диагноз, ничего не объяснив совершенно, а лишь предложив буклет чешской минеральной воды. Дорогие дамы, если вы идете на прием к гинекологу в платную клинику для комфортного общения по поводу вашего недуга с детальным объяснением возможных причин, то я не советую клинику на Богатырском проспекте. К сожалению, мой врач на Восстания уже не работает, поэтому визит в "Медикал Он Групп", я чувствую, был последним.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 24.08.2018 15:17:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.3X.23X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медикал Он Груп» на Богатырском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
27.08.18 10:34:17
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в этой клинике впервые, посещала консультативный приём узкого специалиста. Всем довольна: доктор назначил мне эффективное лечение, провёл хорошую консультацию, в целом, оставил только положительные впечатления. В клинике находиться очень комфортно, современный интерьер, приветливый, отзывчивый персонал. Могу рекомендовать их как хорошую клинику с хорошими расценками.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Все врачи - профессионалы и высококвалифицированные. Очень рад, что обратился за помощью именно в эту клинику. Спасибо за хорошую работу и тёплый приём Алексаняну Д.С. Всем советую.

МТС
-1.0 Плохо

Не рекомендую! Наблюдалась и у маммолога, и ходила на прием к гинекологу на Богатырском. Гинеколога Козлову Татьяну никому не рекомендую! Разводит на деньги, даже не осмотрев. Сразу говорит, что нужно сдать кучу анализов на баснословные деньги. Задает один и тот же вопрос несколько раз, это значит, что пациента она даже не слышит. У нее только цифры перед глазами. То же самое было и у маммолога. Если отказываешься делать, сразу пропадает интерес к пациенту. Стоимость этих анализов в КВД стоит копейки, у них от 2000 руб. начинается. Делают скидку на осмотр, но потом выкачают в 10 раз больше. Заставляет делать анализы, которые делались полгода назад, на вопрос зачем, ведь я же делала, просто отвечает: "Ну надо еще раз". Не успев осмотреть, уже тычет талончик на оплату. *** Больше туда ни ногой.

04.07.18 09:43:30
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Я уже не первый раз обращаюсь в клинику "Медикал Он Групп" для консультации у различных специалистов. Всегда очень довольна отношением персонала, а так же выбранными врачами. В этот раз наблюдалась у Козловой Татьяны Николаевны, врача-гинеколога. Осталась очень довольна приемом. Т. Н. была очень внимательна, вежлива. Объяснила все очень понятно, дала рекомендации.

+2.0 Отлично

Доброжелательный приветливый персонал. Врачи доходчиво все объясняют и советуют максимально продуктивные методы лечения. Общее впечатление положительное и не оставляет негативный осадок.

+2.0 Отлично

Проходил обследование в клинике. Был приятно удивлен профессионализмом врачей и доброжелательностью других сотрудников. Относительно других медцентров, в которых мне доводилось бывать, "Медикал Он Груп" - лидер.

+2.0 Отлично

Насколько я спокойно отношусь к обстановке в больницах (больше сосредатачиваюсь на профессионализме врачей), но Медикал хочется выделить среди прочих. Врачи отличные и это даже не обсуждается на мой взгляд. А вот организация работы, подбор младшего медперсонала и других работников. Все отзывчивые, спокойные, хотя понятно же, что пациенты далеко не всегда спокойные. Никаких очередей, четкий прием по времени, все, что надо, делается в клинике и ходить никуда не надо. Коллектив реально заинетеесован в том, чтобы помочь, вылечить и оставить хорошее впечатление. P. S. Была клинике на Богатырской.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Пришла к гинекологу Козловой Наталье Николаевне, за 990 рублей, какая заманчивая цена... В итоге взяла кучу анализов, которые у меня были на руках с декабря месяца, на вопрос - зачем это делать, ведь у меня есть, сказала, что нужны новые, могло все поменяться! Думаю, о’кей, заплатила 5000. Пришла за результатами, ничего толком не сказала, сказала лечение только в клинике, нужно делать капельницы, за это вы должны заплатить 25 000. На вопрос: "Другими способами я не могу лечится?", - сказала: "Нет"! В итоге обратилась к другому врачу, врач выписал мне свечи и таблетки на 1500, и у меня все прошло! В общем, развод на бабки конкретный! Не ходите туда, оставите кучу денег, а вопрос - будет ли результат?

06.03.18 16:46:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
МегаФон
проверено
26.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.02.2018 Начата проверка по запросу
02.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Впечатления от посещения клиники ужасные! Обманывают, сначала говорят, что есть такая процедура, затем выясняется, что ее не делают. Только разводят на платные консультации. Но самое плохое это то, что врачи неквалифицированные абсолютно. Процедуру сделали плохо, лекарство просто пролил, потому что не смог сделать правильно. Больно делал процедуру. Такого врача не назовёшь врачом! О человеке не думают, лишь бы было все юридически правильно оформлено! В такую клинику больше ни ногой!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 25.01.2018 20:47:21 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.1X.22X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Медикал Он Груп» на Богатырском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
29.01.18 10:25:44
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Неплохая клиника. Приходилось побывать там несколько раз. В том, что отличается от обычных городских, это сразу понятно. Хорошее обслуживание. Конечно, все упирается в стоимость обследований, но все предельно разумно за такой сервис.

+2.0 Отлично

Почти год посещаю гинеколога в "Медикал Он Груп", довольна отношением медперсонала, да и обстановкой в общем. Первое, что бросается в глаза, это отсутствие суеты, пациенты приходят строго по времени, атмосфера достаточно спокойная. Уже отвыкла от пакета с перчатками, пеленками, бахилами, одноразовым набором, здесь все выдают. Ремонт современный, приятно находиться. Понимаю, конечно за комфорт нужно платить, но на здоровье не экономлю, тем более здесь цены вполне доступные.

-1.0 Плохо

Очень грамотные, вежливые специалисты! Но цель только качать деньги из вас (повторные приемы). Самое главное, что вы подписали нужные бумаги...

23.10.17 10:36:54
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Обращался в Питере в клинику Медикал. Специально приехал из поселка на консультацию. Конечно, не сравнить с нашей поликлиникой. Чисто, ремонт свежий, не жарко в помещении. Даже записали по телефону на удобное время. Врачи пунктуальные, очередей в коридорах нет, пациенты приходят в назначенные сроки. Да и диагноз наконец узнал, поселковые доктора помочь ничем не могли. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника и персонал там тоже всегда радует. С такими хорошими врачами как здесь, приятно иметь дело. Ну а клиника была и есть на высоте. Желаю им всегда оставаться на том же уровне.

+2.0 Отлично

В Медикале, на Богатырской, наблюдаюсь уже полгода у гинеколога. Равной этой клинике у нас в городе нет. А я то знаю, набегалась в поисках знающих врачей. Сюда приятно приходить, персонал вежливый, всегда позвонят предупредят, все спокойно и размеренно, без лишней суеты и суматохи. Не знаю, как кому, а мне важна чистота и ремонт в помещении. Вот правда, заходишь с другим настроением, а как вспомню обшарпанные коридоры и штукатурку падающую со стен в больницах, кажется что все лечение бестолку. Цены считаю оправданные, мне важно, чтобы врач был компетентен в своем деле, а в медикале, работают профи - я в этом на себе убедилась, да и комфорт играет не последнюю роль. Иногда бывает сложно записаться на прием, большая очередь, но это уже скорее плюс. Чем минус, значит людям нравятся и врачи и сама клиника.

+2.0 Отлично

Наталья Михайловна подарила мне билет в новую жизнь. Пришел к ней с проблемой деликатного характера. Она сперва осмотрела меня, потом уже начала объяснять практически на пальцах, как и что происходит с кишечником. Понял с первого раза, так мне еще не объясняли мою проблему, обычно медицинскими терминами запугивали. Она поинтересовалась, нет ли аллергии на какие-то препараты, назначила мне курс лечения. Очень внимательная и дотошная по отношению к здоровью своих пациентов. Лечиться пришлось долго, два месяца. Хорошие препараты выписала, хоть и дорогие. Очень благодарен Наталье Михайловне за внимательность и профессионализм.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Медикал Он Груп" очень внимательный персонал, небезразличный. Как-то стало плохо прямо в коридоре, так мимо проходящая медсестра принесла воды, позвала врачей. В другой бы клинике и не обратили внимания, ссылаясь на то, что не их проблема и не их клиент.

Билайн
+2.0 Отлично

Вылез геморрой, который беспокоил меня достаточно долгое время. После того, как в государственной предложили резать, решила собрать еще мнения врачей, очень уж не хотелось под скальпель ложиться. Обратилась в эту клинику, которая как раз возле моего дома. Что могу сказать. В регистратуре сидела какая-то не очень приветливая барышня, которая втихую записала к проктологу, имени которого я, к сожалению, не вспомню. Настроение было подпорчено, и я уже не ждала ничего хорошего от визита к доктору. Прием проктолога Ардашова вызвал другие эмоции. Результаты, хоть и вылезли мне в копеечку, но зато они были. Мой случай, как оказалось, можно вылечить без операции. Доктор мне предложил дезартеризацию, и в итоге проблема осталась позади. Я, пардон, хоть в туалет могу нормально сходить! Где-то через пару недель все боли и неприятные ощущения ушли. Что я могу сказать про эту частную клинику. Прием в регистратуре мне не понравился, но вот врачи вежливые и грамотные, во всяком случае, проктолог, который меня лечил точно из таких. По деньгам – дорого, но действенно. Идти ли в "Медикал Он Груп" – решать вам. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.

+2.0 Отлично

В этом медицинском центре нам с мужем помогли осуществить давнюю мечту нашей семьи. После долгого и упорного лечения я смогла забеременеть, выносить и родить здорового ребенка, нашего первого сына. В клинике я по полной программе прошла диагностику, сдавала анализы, проходила курс лечения. Моим врачом была Кузнецова М. Е. , золотой человек, специалист, каких еще поискать. Даже уже не вспомнить, кто мне посоветовал сходить в Медикал Он Груп, но я благословляю тот день и свое решение довериться врачам этого центра.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город