«Медикал Он Груп» на Богатырском, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
4.2
7.6
5.8
подробнее

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Богатырском в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

1064 отзыва

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Богатырском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 1064 отзыва о клинике и ее врачах.

Богатырский пр., д. 25, корп. 1 Закрыто до 09:00
(812) 643-21-66
Обновлено 30.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
29 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июля 2020 — Начата проверка по запросу
31 июля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Посетила клинику Медикал Он Груп. Клиника Современная и многопрофильная. Была на приеме у Амбаряна Владимира Левоновича. Врач соответствует своей квалификации и опыту работы. Диалог был конструктивно построен. Проведен тщательный осмотр, с его стороны заданы необходимые вопросы. Доктор мне все рассказал и объяснил, уделил внимание и проявил тактичность и профессионализм. Очень располагает к себе. После приема не возникло вопросов: А что дальше делать? Как делать? Какое лечение? В общем хочу выразить клинике огромную благодарность и доктору особую благодарность. До новых встреч.
Не понравилось
Все понравилось. И врач и клиника очень хорошие.
Комментарий
Клиника на высоком уровне. Врач очень квалифицированный. Вежливое обслуживание.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
27 июля 20 в 13:43
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Благодарна Кристине Ивановне за профессионализм, за способность глубоко разбираться с проблемами, за то, что обращает внимание на малейшие изменения в организме, что привело к правильному и вовремя поставленному диагнозу. Кристина Николаевна - внимательный чуткий и заботливый врач, помимо грамотного лечения я услышала слова поддержки, доктор смог настроить правильно, так что в депрессию не ушла. Болезнь удалось отодвинуть на стадию ремиссии, за что ей безмерно благодарна. Таких грамотных врачей не так много, как хорошо, что судьба свела Кристиной Ивановной, встретила в "Медикал он групп".
«Медикал Он Груп» на Богатырском
26 июня 20 в 17:02
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Здравствуйте! Меня зовут Колесов Александр! Обратился в этот центр, так как меня стало беспокоить мое здоровье. Проходил лечение у нескольких врачей сразу - Людевиг А. А., Красавиной С. М. и у Алексаняна Д. С., и у Дмитриевой М. Ю. Хочу отметить, что лечение проходило на основе сдачи анализов до лечения и после лечения. Потом были сделаны назначения нужных мне препаратов. Я остался очень доволен комплексным лечением у каждого врача. Это настоящие и грамотные профессионалы своего дела. Я полностью выполнял их назначения и мое здоровье сильно улучшилось. Все врачи очень внимательные, терпеливые, приветливые, все спокойно объясняют. Это здорово! Спасибо всем большое! Обязательно буду их рекомендовать своим друзьям и знакомым. Эта клиника оправдывает свое название. Также здесь очень хороший персонал клиники, всегда позвонят и предупредят о назначенном визите к врачам. Большое спасибо всему персоналу. Всем здоровья и успешного лечения пациентов клиники! Так держать!
«Медикал Он Груп» на Богатырском
16 марта 20 в 15:59
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
Я довольна посещением клиники "Медикал Он Груп". Была в двух отделениях – на Богатырском и проспекте Ветеранов. Все четко, быстро, без очередей, вежливый персонал, хорошие доктора – все по делу, ничего лишнего не назначат. Очень приятно было получить на свой день рождения бесплатное посещение любого специалиста. Подарком я воспользовалась, действительно бесплатный прием. При возникновении ошибки – в системе отменили прием доктора, администраторы принесли извинения и предложили бесплатное УЗИ в качестве бонуса. Считаю, это правильно и профессионально. Спасибо административному персоналу и докторам.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
13 марта 20 в 10:21
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
22 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 июля 2020 — Начата проверка по запросу
22 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
21 февраля 20 в 11:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Можно записаться на любой день и в любое время. Удобное расположение.
Не понравилось
Была в отделении на Богатырском 2 раза. Впечатления от первого посещения (УЗИ) положительные, а вот от второго посещения я, скажем так, в шоке. Была на приёме у невролога. Первичный диагноз - остеохондроз. С неврологом договорились на 3 капельницы (речь шла именно об этом количестве), а оказалось, что нужно 6. Поле капельниц я начала очень сильно отекать, но персонал, кроме как настаивать на продолжении, ничего не мог сказать.
Комментарий
Естественно, что я беспокоюсь об этом побочном эффекте! Особенно понравилась фраза врача (даже не представляю, кто она): «Я вас вижу в первый раз, и вы мне не кажетесь опухшей», - вот прямо так и сказала. В этой клинике я больше не хочу лечиться и другим не буду советовать!
«Медикал Он Груп» на Богатырском
19 февраля 20 в 10:28
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Приятный ремонт.
Не понравилось
Была на приеме у доктора Вишняговой, после осмотра поставили первичный диагноз, на взгляд! Сдав сразу все назначенные анализы доктором (8000 руб., и это только кровь!), приобрела нужную маску и шампунь (не в клинике, там цены - кошмар!), с анализами все хорошо, а шампунь и маска - ноль эффекта! По совету знакомого медика купила мазь (800 руб.), все прошло! А ещё про лабораторию, если можно так это назвать, проходной двор, кто хочет, тот и ходит (не доктора!). В тот момент, когда берут кровь из вены! Кошмар! В бесплатных медучреждениях нет такого! Не ходите в эту клинику! [...]. Через неделю вам перезванивает сотрудник колл-центра (для составления отзыва), спрашивает, все ли вам понравилось?! И если вы говорите, что нет, не публикуют ваш отзыв! Вот и делайте выводы!
Комментарий
Никогда не посоветую этот медцентр - ужас!
«Медикал Он Груп» на Богатырском
06 февраля 20 в 11:21
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Приветливый персонал.
Не понравилось
Заставили долго ожидать! Пациент был записан на УЗИ предстательной железы, после операции. УЗИ делается на полный мочевой пузырь, что крайне тяжело пациенту после операции. Врач не появился в течение получаса, трубку не брал, на ресепшн никто не знал, где он. Записались на другое время к другому врачу, и всё равно пришлось ждать 10 минут! Такое отношение к пациентам неприемлемо! Ещё и за деньги! Повторюсь, каждая минута ожидания при нашем диагнозе приносит боль и дискомфорт!
Комментарий
Врач не принимает вовремя, это принесло большие неудобства. Зачем записывать на конкретное время, если ни разу не приняли вовремя!?
«Медикал Он Груп» на Богатырском
03 февраля 20 в 11:01
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
В клинике «Медикал Он Групп» работает очень отзывчивые чуткий персонал. Всё объясняет, показывает буквально на картинках. Была у Вишняговой Н. О., Людевиг А. А. и Данькина А. Н. всем огромнейшая благодарность. Профессиональный подход к изучению вопроса. Если бы не Вишнягова Н. О., то я бы обратилась к гастроэнтерологу и ЛОРу только когда было бы поздно. Но доктор вовремя обнаружила проблему и увидела её причины возникновения. Ещё раз большое спасибо всем сотрудникам «Медикал Он Групп», желаю вам успехов, процветания, и побольше благодарных пациентов в новом году. С уважением и благодарностью!
«Медикал Он Груп» на Богатырском
03 февраля 20 в 11:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
11 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 марта 2020 — Начата проверка по запросу
11 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
11 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
20 января 20 в 13:12
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Вежливый персонал, внимательные врачи, хорошее оборудование, нет очередей, принимают всегда без опозданий.
Не понравилось
Невозможно пройти назначенное врачом лечение в другой клинике. Политика организации такова, что проходить процедуры вы можете только у них. Пустая трата денег.
Комментарий
Врач в данной клинике по результатам анализов назначил курс капельниц и уколов, на руки дают бумажку с рекомендациями, 3 раза съездила в клинику на капельницы. Но сейчас ездить туда стало физически невозможно, я живу на другом конце города и ездить каждый день на Богатырский у меня нет возможности, я пыталась записаться на капельницы в эту же сеть клиник по другому адресу, ранее я уже написала отзыв, Восстания-1, я работаю рядом, но, к сожалению, клиника не заинтересована была в этом, после нескольких неудачных попыток связаться с клиникой на Восстания-1, я решила обратиться в другие учреждения, чьи местонахождения были для меня максимально удобны для каждодневного посещения. Но, как оказалось, эти учреждения могут делать капельницы только по «назначению» врача, так мне сказали 2 гос. мед. учреждения, куда я обратилась. Но в клинике мне на руки лишь дали бумагу с «рекомендациями» по лечению, для гос. учреждений этой бумаги недостаточно, чтобы проходить у них курс процедур (процедуры производятся так же за деньги, не бесплатно, но для этого должно быть именно «назначение»). Я обратилась в клинику на Богатырском для получения «назначения», чтобы я могла пройти курс назначенного их же врачом лечения, но в другой клинике, но продолжать лечение я как бы собиралась дальше у того же врача, но клиника в итоге отказалась выдать какую-либо бумагу (направление, назначение) для того, чтобы я могла пройти курс процедур в другой клинике, они сказали, что ничего, кроме этой выписки с рекомендациями не дают и ничем помочь мне не могут. Так что, не советую обращаться в клинику, т. к. с их назначениями вы можете проходить это лечение только у них, сама клиника до сегодняшнего дня мне нравилась, врачи полностью более чем устраивали, но такая ситуация, что в данный момент я не могу проходить необходимое лечение просто потому, что в клинике такая позиция, что лечение только у них, это очень расстроило. Теперь мне снова надо будет идти к новому врачу в другую клинику, снова платить деньги за консультацию, чтобы новый врач назначал какое-то лечение. Ещё они мне на почту зачем-то отправили чью-то зачетку практиканта, проходившего практику в данной клинике, надеюсь, они там по ошибке не отправляют третьим лицам персональные данные пациентов.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
25 декабря 19 в 11:32
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
Понравилось
Я посещаю в клинике на Богатырском проспекте сразу двух врачей - Хаерову Н. Ю. и Красавину С. М., мне они очень нравятся, они настоящие профессионалы, очень внимательные, вежливые, и с ними просто приятно общаться. Какое счастье и удача, что такие специалисты работают в одной клинике, а тем более в такой высококлассной, красивой и современной, как "Медикал Он Групп".
«Медикал Он Груп» на Богатырском
09 октября 19 в 10:05
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Я сопровождала подругу на прием. В клинике «Медикал Он Груп» была первый раз. По моему мнению, у них все хорошо и отлично, достаточно удобный холл. По отзывам подруги эндоскопист был отличный и девушки тоже, которые помогали ему проводить процедуру. Ей все объяснили и поддержали морально, так как процедура не из приятных, все хорошо прошло. Я выбирала врача по отзывам. В самой клинке все отлично, на мой взгляд, очень комфортно, стоит кулер, телевизор, удобные диванчики, нет неприятного запаха. На ресепшене дружелюбные девушки, чай или кофе мне не предлагали. У них есть брошюры, вывески. Цены там вполне приемлемые, прайс-лист на ресепшене стоит. Пока я находилась там мне ничего не навязывали. Нашли клинику вполне быстро, они со стороны дороги находятся, их видно. Добирались туда пешком, от метро недалеко, в пешей доступности, вывеску видно. По отзывам подруги оборудование и медикаменты отличные. Приняли подругу сразу, опозданий не было. Обращаться сама в клинику буду, при необходимости.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
30 августа 19 в 11:05
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Была на приёме у Максименко Анастасии Олеговны, врач очень чуткий и внимательный, все мне подробно и дотошно рассказала, осмотрела, назначила план обследований. Обязательно приду на повторный прием. Хотела бы отметить весь персонал клиники, ресепшн работает на ура, все четко, быстро, всегда улыбчивы. Медсестра сразу попала в вену и еще отвлекала меня во время процедуры, поэтому все было безболезненно. Красиво, чисто и уютно.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
29 мая 19 в 17:00
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
11 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 июня 2019 — Начата проверка по запросу
19 июня 2019 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Понравилось
Отзыв удален по просьбе автора 19.06.2019 г.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
16 мая 19 в 13:20
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в нашу Клинику. Мы признательны Вам за отзыв и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы стараемся делать все возможное для комфорта наших пациентов и предлагаем Вам бесплатную консультацию ведущего врача-невролога. Вы записаны на прием к врачу-неврологу А.А. Мочалову на 17.05.2019 г. на 18.30. После консультации врача при необходимости Вам будет предложено дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий.
Всегда рады видеть Вас в нашей в Клинике.
С уважением, генеральный директор Медикал Он Груп Санкт-Петербург - Север,
О. П. Ракутько.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
11 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 июня 2019 — Начата проверка по запросу
19 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 июня 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
15 мая 19 в 10:09
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
0.0 нормально
11 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 июня 2019 — Начата проверка по запросу
24 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Девочки на ресепшн, считаю, грубые и невнимательные. Сидят по 2-3 чел., и все равно приходится ждать, пока на тебя хотя бы обратят внимание, притом что очереди нет! Стояла минут 10 одна на стойке, прежде чем девушка соизволила оторвать голову от мобильного телефона и узнать, что мне нужно. Прощаются и здороваются, тоже не отрываясь от телефона, без улыбки, абсолютно равнодушно. На кассе оплаты сидит точно такая же ситуация! Прихожу не в первый раз, и каждый раз такая история. Делайте что-нибудь с персоналом, неприятно обращаться в Вашу клинику.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
13 мая 19 в 09:14
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Жидяев Павел - отличный специалист, прекрасно знает свое дело. Пять с плюсом. Волотовская Татьяна Георгиевна - очень внимательная, профессионал своего дела.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
08 мая 19 в 16:03
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Я нахожусь на лечение у двух докторов клиники: у Славиогло Кристины Николаевне и у Бирюковой Ларисы Владимировны. Оба врача высококлассные. Клиника очень достойная, комфортная, чистая, обстановка уютная. Всегда приветливый персонал от ресепшн до медсестер. Планирую теперь привести мужа на комплексное обследование. Буду однозначно рекомендовать всем. Спасибо большое!
«Медикал Он Груп» на Богатырском
08 мая 19 в 16:03
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Была у эндокринолога Александровой А. С., врач очень профессиональный. Планирую теперь посетить кардиолога по ее рекомендации. Клинику искала по отзывам и по ценам, осталась довольна. Весь персонал видно, что профессиональный, в клинике очень комфортно, не надо ждать очередей, всё можно сделать в одном месте.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
08 мая 19 в 16:03
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Была у проктолога Хаеровой Н. Ю., врач замечательный, клиника мне удобна по местоположению, в клинике уютно, чисто, красивая зона ожидания, администраторы быстро оформляют, улыбаются, всё поясняют. Цена показалась приемлемой, вернусь обязательно туда!
«Медикал Он Груп» на Богатырском
08 мая 19 в 16:03
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Впервые оказалась в этой клинике сегодня. Отзыв исключительно положительный. Во-первых, начнем с того, что по телефону мне все было подробно озвучено, зачастую звонки для записи к специалисту длятся не очень долго, здесь же мне разъяснили все досконально, от цен до квалификации врача. Во-вторых, очень приветливый и дружелюбный персонал в самой клинике, все было разъяснено досконально. В-третьих, врач-флеболог (Владимир Левонович Амбарян) - действительно прекрасный специалист! Очень внимательное отношение к пациенту, диагностика была проведена тщательно, и подробное объяснено все, что необходимо сделать. Огромное спасибо! По крайней мере, вот он точно убедил меня в том, что необходимо срочное вмешательство. Честно говоря, я хотела еще подольше потянуть.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
08 мая 19 в 16:04
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
19 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
26 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
26 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
11 марта 19 в 16:38
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
-2.0 ужасно
19 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
28 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
10 апреля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ужасно. Я даже не поленюсь и потрачу время на написание отзыва. Пусть другие будут более внимательны при посещении данного учреждения. К врачу претензий нет. Предметом моего обращения явилось появление фурункула в самом что ни на есть интересном месте, а точнее в непосредственной близости. На первом приеме врач-проктолог Якунина назначила лечение. Когда я пришла на следующий приём врач сказала что есть гнойный процесс и фурункул надо вскрывать. Ок. Цену врач не озвучила. Весь процесс занял ну минут 10. Каково же было мое удивление когда за эту нехитрую процедуру врач выставила мне ценник на 21000 руб. Я переспросила, может это ошибка? Нет, в программе за это высвечивается стоимость в 21000 руб. Сказать, что я охренела это не сказать ничего. Зная свои права я затребовала предоставить мне на ознакомление официальный прайс с печатью организации. Меня отвели в кабинет директора и та снова показала мне в программе ценник (удаление фурункула 20 000 + приём специалиста 1000). Я повторно попросила дать мне напечатанный прайс с подписью ген директора и печатью организации. Он, к счастью, нашелся на стенде в холле. И внимание, в нем ценник за эту процедуру 3200 руб. Мне был выписан новый чек. От директора центра я получила только «извините». Извините за полученный стресс, за потраченное время и нервы! Я не знаю что это было - неудавшийся развод или действительно сбой программы - но посещение оставило за собой просто крайне неприятное впечатление.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
06 февраля 19 в 18:05
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
20 февраля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 февраля 2019 — Начата проверка по запросу
01 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
01 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
23 января 19 в 10:24
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Комментарий
У меня о клинике только положительные впечатления. Я не часто туда хожу, была 3 раза. Она близко ко мне находится по расположению, я на машине добиралась. Оставляла авто на дороге. Нашла клинику быстро, с этим проблем не было. Администраторы нормальные, положительные. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Я пришла раньше по времени на прием, и меня раньше приняли. Очередей там не было. В кабинете было все необходимое оборудование. Мне кажется, что там работают нормальные специалисты. Там можно посидеть, попить воду, чай, кофе. Ремонт клинике не нужен, потому что там чисто и аккуратно.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
24 декабря 18 в 18:24
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Добираться до клиники мне совсем неудобно, но мне нужен был врач с большим стажем работы и мне удобен был день приема. На мой взгляд, специалист у меня был квалификации высокого уровня. Она доступным языком мне все объяснила. Я чувствовала себя комфортно. Посетила клинику в первый раз. На ресепшене меня встретили добродушно. Администраторы вежливые, грамотно выполняют свою работу. Для клиента есть все условия, но когда я ожидала приема, скопилось много людей и пациент сидел рядом со мной очень близко.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
16 октября 18 в 17:06
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
07 сентября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 сентября 2018 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2018 — Автор не смог предоставить документы
17 сентября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
27 августа 18 в 10:34
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Была в этой клинике впервые, посещала консультативный приём узкого специалиста. Всем довольна: доктор назначил мне эффективное лечение, провёл хорошую консультацию, в целом, оставил только положительные впечатления. В клинике находиться очень комфортно, современный интерьер, приветливый, отзывчивый персонал. Могу рекомендовать их как хорошую клинику с хорошими расценками.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
27 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 августа 2020 — Начата проверка по запросу
27 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Не рекомендую! Наблюдалась и у маммолога, и ходила на прием к гинекологу на Богатырском. Гинеколога Козлову Татьяну никому не рекомендую! Разводит на деньги, даже не осмотрев. Сразу говорит, что нужно сдать кучу анализов на баснословные деньги. Задает один и тот же вопрос несколько раз, это значит, что пациента она даже не слышит. У нее только цифры перед глазами. То же самое было и у маммолога. Если отказываешься делать, сразу пропадает интерес к пациенту. Стоимость этих анализов в КВД стоит копейки, у них от 2000 руб. начинается. Делают скидку на осмотр, но потом выкачают в 10 раз больше. Заставляет делать анализы, которые делались полгода назад, на вопрос зачем, ведь я же делала, просто отвечает: "Ну надо еще раз". Не успев осмотреть, уже тычет талончик на оплату. *** Больше туда ни ногой.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
04 июля 18 в 09:43
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Я уже не первый раз обращаюсь в клинику "Медикал Он Групп" для консультации у различных специалистов. Всегда очень довольна отношением персонала, а так же выбранными врачами. В этот раз наблюдалась у Козловой Татьяны Николаевны, врача-гинеколога. Осталась очень довольна приемом. Т. Н. была очень внимательна, вежлива. Объяснила все очень понятно, дала рекомендации.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Доброжелательный приветливый персонал. Врачи доходчиво все объясняют и советуют максимально продуктивные методы лечения. Общее впечатление положительное и не оставляет негативный осадок.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Проходил обследование в клинике. Был приятно удивлен профессионализмом врачей и доброжелательностью других сотрудников. Относительно других медцентров, в которых мне доводилось бывать, "Медикал Он Груп" - лидер.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Пришла к гинекологу Козловой Наталье Николаевне, за 990 рублей, какая заманчивая цена... В итоге взяла кучу анализов, которые у меня были на руках с декабря месяца, на вопрос - зачем это делать, ведь у меня есть, сказала, что нужны новые, могло все поменяться! Думаю, о’кей, заплатила 5000. Пришла за результатами, ничего толком не сказала, сказала лечение только в клинике, нужно делать капельницы, за это вы должны заплатить 25 000. На вопрос: "Другими способами я не могу лечится?", - сказала: "Нет"! В итоге обратилась к другому врачу, врач выписал мне свечи и таблетки на 1500, и у меня все прошло! В общем, развод на бабки конкретный! Не ходите туда, оставите кучу денег, а вопрос - будет ли результат?
«Медикал Он Груп» на Богатырском
06 марта 18 в 16:46
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
26 февраля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 февраля 2018 — Начата проверка по запросу
02 марта 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Богатырском
29 января 18 в 10:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Неплохая клиника. Приходилось побывать там несколько раз. В том, что отличается от обычных городских, это сразу понятно. Хорошее обслуживание. Конечно, все упирается в стоимость обследований, но все предельно разумно за такой сервис.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Почти год посещаю гинеколога в "Медикал Он Груп", довольна отношением медперсонала, да и обстановкой в общем. Первое, что бросается в глаза, это отсутствие суеты, пациенты приходят строго по времени, атмосфера достаточно спокойная. Уже отвыкла от пакета с перчатками, пеленками, бахилами, одноразовым набором, здесь все выдают. Ремонт современный, приятно находиться. Понимаю, конечно за комфорт нужно платить, но на здоровье не экономлю, тем более здесь цены вполне доступные.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Очень грамотные, вежливые специалисты! Но цель только качать деньги из вас (повторные приемы). Самое главное, что вы подписали нужные бумаги...
«Медикал Он Груп» на Богатырском
23 октября 17 в 10:36
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Обращался в Питере в клинику Медикал. Специально приехал из поселка на консультацию. Конечно, не сравнить с нашей поликлиникой. Чисто, ремонт свежий, не жарко в помещении. Даже записали по телефону на удобное время. Врачи пунктуальные, очередей в коридорах нет, пациенты приходят в назначенные сроки. Да и диагноз наконец узнал, поселковые доктора помочь ничем не могли. Спасибо!
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Отличная клиника и персонал там тоже всегда радует. С такими хорошими врачами как здесь, приятно иметь дело. Ну а клиника была и есть на высоте. Желаю им всегда оставаться на том же уровне.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В Медикале, на Богатырской, наблюдаюсь уже полгода у гинеколога. Равной этой клинике у нас в городе нет. А я то знаю, набегалась в поисках знающих врачей. Сюда приятно приходить, персонал вежливый, всегда позвонят предупредят, все спокойно и размеренно, без лишней суеты и суматохи. Не знаю, как кому, а мне важна чистота и ремонт в помещении. Вот правда, заходишь с другим настроением, а как вспомню обшарпанные коридоры и штукатурку падающую со стен в больницах, кажется что все лечение бестолку. Цены считаю оправданные, мне важно, чтобы врач был компетентен в своем деле, а в медикале, работают профи - я в этом на себе убедилась, да и комфорт играет не последнюю роль. Иногда бывает сложно записаться на прием, большая очередь, но это уже скорее плюс. Чем минус, значит людям нравятся и врачи и сама клиника.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Наталья Михайловна подарила мне билет в новую жизнь. Пришел к ней с проблемой деликатного характера. Она сперва осмотрела меня, потом уже начала объяснять практически на пальцах, как и что происходит с кишечником. Понял с первого раза, так мне еще не объясняли мою проблему, обычно медицинскими терминами запугивали. Она поинтересовалась, нет ли аллергии на какие-то препараты, назначила мне курс лечения. Очень внимательная и дотошная по отношению к здоровью своих пациентов. Лечиться пришлось долго, два месяца. Хорошие препараты выписала, хоть и дорогие. Очень благодарен Наталье Михайловне за внимательность и профессионализм.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
В "Медикал Он Груп" очень внимательный персонал, небезразличный. Как-то стало плохо прямо в коридоре, так мимо проходящая медсестра принесла воды, позвала врачей. В другой бы клинике и не обратили внимания, ссылаясь на то, что не их проблема и не их клиент.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Вылез геморрой, который беспокоил меня достаточно долгое время. После того, как в государственной предложили резать, решила собрать еще мнения врачей, очень уж не хотелось под скальпель ложиться. Обратилась в эту клинику, которая как раз возле моего дома. Что могу сказать. В регистратуре сидела какая-то не очень приветливая барышня, которая втихую записала к проктологу, имени которого я, к сожалению, не вспомню. Настроение было подпорчено, и я уже не ждала ничего хорошего от визита к доктору. Прием проктолога Ардашова вызвал другие эмоции. Результаты, хоть и вылезли мне в копеечку, но зато они были. Мой случай, как оказалось, можно вылечить без операции. Доктор мне предложил дезартеризацию, и в итоге проблема осталась позади. Я, пардон, хоть в туалет могу нормально сходить! Где-то через пару недель все боли и неприятные ощущения ушли. Что я могу сказать про эту частную клинику. Прием в регистратуре мне не понравился, но вот врачи вежливые и грамотные, во всяком случае, проктолог, который меня лечил точно из таких. По деньгам – дорого, но действенно. Идти ли в "Медикал Он Груп" – решать вам. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В этом медицинском центре нам с мужем помогли осуществить давнюю мечту нашей семьи. После долгого и упорного лечения я смогла забеременеть, выносить и родить здорового ребенка, нашего первого сына. В клинике я по полной программе прошла диагностику, сдавала анализы, проходила курс лечения. Моим врачом была Кузнецова М. Е. , золотой человек, специалист, каких еще поискать. Даже уже не вспомнить, кто мне посоветовал сходить в Медикал Он Груп, но я благословляю тот день и свое решение довериться врачам этого центра.
Богатырский пр., д. 25, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город