«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.0
6.3
7.5
подробнее

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Товарищеском в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

453 отзыва

Отзывы о «Медикал Он Груп» на Товарищеском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 453 отзыва о клинике и ее врачах.

Товарищеский пр., д. 32, корп. 1 Открыто до 21:00
(812) 603-45-79
Обновлено 31.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Комментарий
Посетила клинику "Medical on group" на Товарищеском впервые. Нужно было срочно сделать УЗИ брюшной полости. Из отзывов, которые я читала, решила остановится на Вороновском Михаиле Владимировиче и не ошиблась. Очень приятный врач! Очень ясно и понятно все комментировал. Заметно, что человек с опытом и знаниями. Дал мне свою консультацию по результатам УЗИ и посоветовал очень толкового гастроэнтеролога, который тоже работает в клинике. Не так давно я закончила лечение, мои проблемы ушли. В целом в клинике очень приятно и чисто. Никакой очереди, суеты, ажиотажа. В дальнейшем буду посещать эту клинику, если будет такова необходимость.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
14 августа 20 в 09:10
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
03 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
03 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
28 июля 20 в 10:19
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
27 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 июля 2020 — Начата проверка по запросу
27 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
27 июля 20 в 13:58
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
27 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 июля 2020 — Начата проверка по запросу
27 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
23 июля 20 в 15:28
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации с записью по телефону, напишите, пожалуйста, № карты и дату Вашего приема.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
27 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 июля 2020 — Начата проверка по запросу
31 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
31 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
17 июля 20 в 09:43
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Отзыв удалён автором 17.08.2020.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
03 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 августа 2020 — Начата проверка по запросу
05 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
05 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
06 июля 20 в 10:33
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Персонал вежливый, сервис оставляет желать лучше, не нашлось салфеток вытереться после УЗИ, пришлось использовать простынь, и это за платную услугу, хотя в муниципальных клиниках это есть. Ценник на сайте не соответствует реальным.
Не понравилось
При записи на сайте цена услуги УЗИ сосудов шеи заявлено 2060 руб., к оплате после УЗИ запросили 2340 (как за УЗИ сосудов шеи и головы). После оказания самой услуги, не оказалось салфеток для того, чтобы вытереть гель с тела, ужасно, каменный век, обращаться вторично нет желания!
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
30 июня 20 в 11:10
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
07 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
26 июня 20 в 13:18
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
07 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
25 июня 20 в 15:41
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В клинике «Медикал Он Груп» я была в первый раз. Я приходила на прием к доктору для того, чтобы просто пройти первичный осмотр и получить консультацию. Я записалась именно сюда потому, что прочитала хорошие отзывы в интернете, а также меня привлекла цена. Первичный осмотр стоил 1 000 рублей, как раз то, на что я рассчитывала. Я пришла заранее и приняли меня даже раньше назначенного времени. В клинике был предусмотрен специальный шкаф для верхней одежды, а сотрудники находились в масках и перчатках в связи с коронавирусом. Когда мне перезвонили, то тоже об этом предупредили и сказали: «Для вашей и нашей безопасности приходите в перчатках и маске». Бахилы там предоставляли. В плане отношения персонала проблем никаких не было, все были очень вежливыми и доброжелательными, поэтому все было отлично. Также я заполнила анкету для врача и предоставила свой паспорт для того, чтобы мне завели карту. Вдобавок мне выдали копию договора, ничего подозрительного в нем я не обнаружила. Оплата была либо наличными, либо безналичным расчетом. Я добиралась туда на машине, так как клиника находится вдоль дороги, конкретной парковки не было. Однако были места, где можно было оставить автомобиль, поэтому я припарковалась без проблем. Насколько я поняла, в клинике было отдельное крыло, где находился кулер с чаем. Я туда не заглядывала, потому что меня практически сразу пригласили к врачу. Я ожидала недолго, очереди не было. Передо мной был пациент, после чего меня попросили минут 10 подождать. Так как я приехала раньше, то готова была и еще подождать. В общем-то, все было хорошо.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
16 июня 20 в 15:46
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
07 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
01 июня 20 в 13:59
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Был у врача, отличный врач. Описывать его профессионализм не буду, слишком много хороших слов могу написать, не сарказм.
Не понравилось
Уважаемые руководство клиники, я понимаю, что вы работаете для здоровья. Но все же у вас коммерческая организация, цель которой заработать и денег, а не только благодарность своих клиентов. Сегодня столкнулся с ситуаций, когда врач заболел и прием придется перенести. Ничего страшного и скорейшего выздоровления. Но отношение клиники к пациентам - раз вам надо, тот вы ждите, когда врач выйдет, мы сами не знаем когда, и раз вам надо, то вы и записывайтесь - я не понял. Мне было бы приятно услышать: "Как только врач появится, мы обязательно с вами свяжемся и постараемся подобрать для вас удобное время, извините за доставленные неудобства". Если получится достичь такого уровня отношения к работе, уверен, что ваша клиника будет еще более успешна. Всех благ.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
29 мая 20 в 14:36
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Помещение, персонал, расположение, профессиональный осмотр.
Не понравилось
После обследования сразу начали предлагать лечение из разряда «давайте начнём уже сегодня», стоимость которого недешевая. Не предложили подумать, оценить. Деньги, анализы, деньги. Хотя даже я знаю, что в моем состоянии начинать лечение ещё нельзя. Типичное клише частной клиники - главное продать. Было очень неприятно и из доверительного разговора "врач-пациент" диалог превратился в профессиональную продажу услуг клиники. Мне порекомендовали эту клинику, я рекомендовать не стану.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
04 мая 20 в 12:24
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Очень хороший доктор Щербань Ю. В. Когда начались сильные проблемы с женским здоровьем, я долго медлила с визитом к врачу. Нафантазировала себе кучу всего, что у меня может быть. А потом сама нашла доктора по отзывам и записалась на прием. Дабы успокоить меня, доктор сразу дала направления на УЗИ, с результатами пришла к ней во второй раз. Мне подробно описали, что к чему, назначили предварительно лечение. Неприятные ощущения от болезни больше не дают о себе знать. Давно уже наблюдаюсь и прохожу плановые осмотры только у Юлии Владимировны. Она мне очень помогла. Всегда вежлива и обходительна. Рекомендую ее знакомым.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
29 апреля 20 в 08:48
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Был в клинике "Медикал Он Груп". Очень понравилось обслуживание пациентов. Очень чисто в клинике, приветливо встречают. Врачи и персонал на ресепшене вежливо общается. Очень приятно, что несмотря на всю эту суету здесь к пациентам относятся внимательно, стараются уделить внимание всем и помочь. Удобно, что врач предложил вести дальнейшую беседу в онлайн-режиме, могу задать любые вопросы доктору без необходимости записываться на прием. Цены в принципе тоже не кусаются. Буду обязательно приходить при необходимости и советовать эту клинику знакомым. Думаю, что везде медицина должна быть на таком же высоком уровне.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
10 апреля 20 в 12:42
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Отношение медперсонала.
Не понравилось
Назначают дорогостоящую терапию, даже если она не нужна.
Комментарий
Доктор (уролог), не до конца разобравшись в моей проблеме, назначил дорогостоящие процедуры на месяц. Никаких изменений после курса лечения не наступило. При повторном приёме после прохождения процедур и всех предписаний выяснилось, что диагноз частично был поставлен неправильно и подразумевал другую схему лечения, без использования дорогостоящей терапии. Куча времени и денег потрачены впустую. Поэтому рекомендовать данную клинику к посещению не могу.
Дополнение от 02.04.2020: Вижу, что Вы хотите со мной связаться, готов к общению в чате.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
30 марта 20 в 11:11
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Я хотела изначально записаться к доктору Дашиевой Д.А, но ее не было в этот день, поэтому меня записали к другому проктологу. Обращалась впервые к ним. Все прошло хорошо, качественно и быстро. Специалист была вежливой, все в порядке. Она смогла оказать мне помощь в полной мере. Когда я записывалась на прием к доктору, то мне все рассказали, как подготовиться, какие документы нужны. Я считаю, что стоимость услуг там вполне приемлемая. Обращаться повторно в клинику мне не нужно, так как проблему я решила. У них чисто и красиво, есть для пациентов, диванчики и вода. Все, что мне было нужно, там имелось! Пожеланий у меня никаких нет!
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
29 января 20 в 10:46
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Прием был вовремя, в самой клинике находиться комфортно.
Не понравилось
Была на УЗИ у Вороновского. К самой процедуре жалоб нет, но было неприятно, что от врача [...]. Плюс выписал талончик на оплату суммой больше чем нужно, хорошо, что при записи по телефону сумму озвучивают. Далее записалась к гинекологу на ресепшене у девушек. Но возникли обстоятельства, что нужно было отменить запись. Звоню - мне говорят, что я как бы и не записана. Ну такого себе впечатление.
Комментарий
В общем, вряд ли еще обращусь в эту клинику.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
16 января 20 в 10:56
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В «Медикал Он Груп» я была в первый раз. Дело в том, что пока я просто выбираю клинику, потому что где-то может быть ближе или лучше, поэтому хожу на первичные консультации. В целом, мне понравился интерьер в «Медикал Он Груп», все было чисто и аккуратно. По крайней мере, я ничего не заметила. Одежду я смогла оставить в шкафу при входе около ресепшена. На мой взгляд, меня хорошо встретили. Конечно, добираться сюда мне не удобно, так как это совершенно разные районы, но если мне уж совсем здесь понравится, то, естественно, я выберу эту клинику. От метро же это место находится совсем недалеко, в 2-х или 3-х минутах. В принципе, я быстро все нашла, потому что воспользовалась навигатором. Безусловно, доктор меня сориентировала по ценам и мне показалось, что здесь стоимость дешевле, чем в предыдущих учреждения, в которых я была. Я пришла по записи и совсем не ждала, так как меня приняли в назначенное время. На самом деле у меня нет абсолютно никаких нареканий.
Комментарий
Изначально я хотела попасть к одному врачу-косметологу, но этот доктор заболел, поэтому мне пришлось записаться к другому специалисту. Я не скажу, что этот врач некомпетентен, она мне все рассказала и показала, но просто это была молоденькая девушка, у которой все «ровненько и гладенько», а первый доктор постарше: «Мне кажется, что человек, который работает с морщинами на своем теле, будет ближе и к моим морщинам». Наверное, после всех каникул, все-таки, я запишусь именно к этому косметологу, так как хочу обратиться к специалисту, который, так сказать, прочувствовал это на себе.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
27 декабря 19 в 13:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Спасибо огромное "Медикал Он Груп" за вашу организацию! А также спасибо за приветливый прием администраторам. Очень вежливые и улыбчивые девушки, приятно к вам заходить в клинику. Проходила у вас обследование и была на консультации у доктора Элеоноры Эльчиновны. Врач понравилась, все доступно объяснила. Буду еще приходить в клинику. Процветания вам и хороших клиентов!
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
13 сентября 19 в 09:00
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Могу отметить высокий уровень комфорта, сервиса и качества медицинской помощи и ее организации. Получил удовольствие от посещения доктора-невролога Шаповала Николая Сергеевича, который провёл грамотную и объёмную консультацию, разобрался с моей проблемой и провёл процедуру по иглорефлексотерапии. Ранее не доверял этому методу лечения, но был удивлён полученному после процедуры эффекту. Боль в шее и голове уменьшилась и почти ушла. Однозначно буду продолжать. Также приятно порадовали медсестры и администраторы клиники, создавшие уютную атмосферу.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
14 августа 19 в 08:00
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
02 августа 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 августа 2019 — Начата проверка по запросу
02 августа 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02 августа 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Не понравилось посещение. Осталтсь в голове только вопросы, что делать дальше? ? !
Комментарий
Посещала Пак Е. А. 27-го числа. Как считаю, бесполезно потраченное время, деньги. Киста, которая, насколько мне известно, у меня уже полгода данный врач, видимо, не увидела (это самое малое). Я пришла как раз на контрольное УЗИ после лечения, данный врач на УЗИ у меня увидел, что все отлично. А до этого мне писали несколько диагнозов, то ли разом исчезло все (что было бы неплохо, конечно), то ли Пак Е. А. не увидела абсолютно ничего (скорее всего второе, учитывая, что даже кисты не увидела). Разочарована. Прошу начальство связаться со мной и предоставить мне врача, который сделает мне УЗИ, ибо это первое, что мне необходимо, или вернуть деньги!
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
05 августа 19 в 10:04
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

Дополнение от 26.09.2019:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рассмотрели Ваше обращение от 29.07.2019 г., по результату которого сообщаем следующее.
Вы обратились на прием 27.07.2019 к врачу УЗД Пак Е.А. для контроля после проведенного лечения в другой клинике и с учетом рекомендаций своего лечащего врача. На предварительные вопросы врача (о состоянии здоровья, проводимых ранее исследований) Вы ответа не дали. \
Доктор провела УЗИ органов малого таза полном объеме и выдала Вам протокол заключения с учетом 10 дня МЦ (менструального цикла) и описанием увиденного. Действительно,в связи со сложными анатомическими особенностями организма и невозможностью точно поставить диагноз в заключении врач рекомендовала контрольное УЗИ с учетом дня цикла, чтобы исключить патологию или подтвердить, и обязательную консультацию гинеколога.
Мы с Вами созвонились 30.08.2019 г. и приняли совместное решение о повторном бесплатном исследовании у врача УЗД с учетом 10 дня цикла. 28.09.2019 г. Вы посетили врача УЗД, где Вам провели повторное исследование. В заключении врач отметил о необходимости дополнительно провести исследование МРТ. Врач УЗД в беседе с главным врачом отметила, что Вы остались приемом довольны.
Если у Вас еще остались сомнения или вопросы, приглашаем Вас разрешить их, посетив нашу клинику или созвонившись с главным врачом.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
06 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 августа 2020 — Начата проверка по запросу
06 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
06 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
30 июля 19 в 18:33
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
Комментарий
Отзыв удалён автором 01.08.19 г.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
26 июня 19 в 10:36
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
13 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июня 2019 — Начата проверка по запросу
18 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 июня 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 июня 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
24 апреля 19 в 10:04
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В клинике бывала уже не раз, она находится не совсем близко к моему дому, но мы всей семьей выбираем «Медикал Он Груп», потому что он вполне устраивает нас по стоимости и врачи там вполне компетентные, внушают доверие. Найти медицинский центр довольно легко, приезжала туда на машине. О записи к специалистам напоминают заранее, правда, в этот раз мне позвонили, я не успела взять трубку, и больше меня не беспокоили. Оплата услуг производится до визита к доктору. Принимают и наличные деньги, и банковские карты. В клинике чисто, все культурно, приятно, провожают прямо до кабинета врача. Могу рекомендовать «Медикал Он Груп», будем посещать его и дальше. Муж совсем недавно ездил туда к доктору, тоже остался всем доволен.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
08 апреля 19 в 15:02
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
На сайте увидела акцию - удаление сосудов на лице 450 р. за кв.см. Записалась на прием. Процедуру эту до этого делала, так что консультация мне была не нужна. Придя в клинику, мне дали договор, где уже прописана 1000 рублей за консультацию, которая была мне не нужна. Сказав, что если процедуру сделаю сразу, то эта тысяча пойдет в оплату процедуры. Сумму процедуры назвать мне сразу не смогли, сказали, что это на консультации. То бишь я должна была заплатить 1000 рублей за то, чтобы узнать, сколько будет стоить моя процедура. Я собралась оттуда уходить, но администратор сказал, что проведёт меня бесплатно к врачу для того, чтобы узнать цену процедуры. Осмотрев лицо, врач сказал, что нет смысла делать по квадратному сантиметру, надо делать полностью щёки и цена будет 6000 рублей. Хотя, если даже посчитать по квадратным сантиметрам, обе щеки должны были быть по акции - 3600 рублей. Я сказала, что цена меня не устраивает и ушла оттуда, уходя, попрощалась со всеми, мне даже никто ничего не ответил. Потратила зря время. Зачем писать про акции, когда по факту считают стоимость по полной.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
04 марта 19 в 15:18
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
23 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08 февраля 2019 — Автор не смог предоставить документы
08 февраля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
18 декабря 18 в 11:02
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Клинику я нашла по интернету, искала такую, чтобы было удобно добираться и чтобы отзывов хороших было много. Визит сюда прошел просто отлично. Персонал достаточно вежливый, в клинике очень уютно, можно даже выпить чаю. Накануне приема мне позвонили и напомнили время визита к врачу. Сам врач мне тоже очень понравился. Тактичный, все объяснил, рассказал. В общем, первый визит прошел хорошо, поэтому записалась еще раз. Мне опять все понравилось и я еще раз записалась. Буду всегда ходить в эту клинику и всем советовать.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
19 ноября 18 в 17:07
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
На Товарищевском я была много раз, мне удобно туда ходить. О клинике у меня хорошие впечатления. Я ничего плохого сказать не могу. Администраторы работают хорошо, для клиента есть все условия. Когда я приходила, в очереди никогда не стояла, сразу шла на прием. Никаких задержек у меня никогда не было. В помещении новенький ремонт, меня там все устраивает.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
31 октября 18 в 17:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В клинику обращалась впервые. Мне близко к дому и по рейтингу она меня устроила. Обстановка, на мой взгляд, хорошая. Администраторы хорошо выполняют свою работу. Они доступно мне все объяснили. Для клиента есть все, что нужно. Стоимость услуг приемлемая. На прием я зашла позже на 10 минут, потому что передо мной был пациент. Я начала лечение у доктора в этой клинике, поэтому еще не раз сюда приду.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
19 октября 18 в 17:08
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Устала от очередей, безразличия и грубости в наших "бесплатных" поликлиниках. Поэтому теперь все вопросы по здоровью решаю только в "Медикал Он Груп». Здесь уже сама обстановка успокаивает и улучшает состояние: чисто, уютно, приветливый персонал. К врачу или на УЗИ можно записаться на удобное время, а не сидеть под кабинетом...
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Мы с мужем выбирали клинику на сайте, по отзывам, и остановили свой выбор на "Медикал Он Груп". Этот медицинский центр нас совершенно не разочаровал. Цены доступные, расположение удобное. Сервис - на уровне, мужа встретили просто прекрасно. Ему вешали Холтер и всё, что он должен знать - рассказали. Думаю, мы посетим и других специалистов этой клиники. Однозначно, рекомендуем!
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Мы немного задержались и опаздывали. Я позвонил и предупредил, что опоздаем минут на десять, но по факту опоздали на 2-3 минуты. Консультация у гинеколога у нас была на 12:30. Заполнили анкету, а после этого 20 минут просто сидели и ждали. Администратор что-то делала, наверное, выполняла свою работу. Потом нас пригласили к доктору. Мы не виноваты в таком ожидании, но на консультации врач поторапливала жену, так как должен был прийти следующий пациент. Все делала быстро. Условия в клинике комфортные. Думаю, мы продолжим консультироваться здесь.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
В "Медикал Он Груп" посещала приём гинеколога. Впечатления только положительные! Искать клинику не нужно, очень удобное расположение, внутри - всё для комфортного пребывания пациентов, регистраторы вежливые и улыбчивые. Да и медицинские услуги на высоте - доктор очень внимательная, компетентная. И при всём при этом, цены не завышены, соотношение цена-качество соблюдено. Хорошая клиника, рекомендую!
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
В первый раз был в клинике. Узнал о ней от своей знакомой. Понравилось все, могу рекомендовать, но по ценам дороговато. Нашел я клинику быстро. Добираться мне было вполне удобно. Отношение врачей и администраторов на ресепшене хорошее. В субботу снова сюда приду на прием.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Осталась довольна посещением "Медикал Он Групп". Здесь мне смогли подобрать действенные лекарства и детально разобраться в вопросе комплексного лечения. Очень благодарна всем за открытость, отзывчивое отношение и помощь!
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Обратились в клинику вместе с женой. Ей нужно было сделать УЗИ обследование. Доктором довольна, клиникой тоже. Условия вполне нормальные. И на ресепшене, и на приеме у врача, относились очень хорошо. Обязательно вернемся в клинику еще, тем более, что она находится в шаговой доступности от нас.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я с благодарностью хочу отметить работу врачей Ф. С. Оханцева и А. П. Дорогова. Они своим трудом и вниманием поставили меня на ноги и дали возможность ходить без палочки и костылей. Еще раз благодарю!
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Была в "Медикал Он Груп" на Товарищеском. Сложилось впечатление высасывания денег. Была у 3-х специалистов. Гастроэнтеролог прописала адекватное лечение только после третьего посещения. Но напоследок выписала "Амоксиклав" 3 раза в день в дозировке 1000. Я ещё спросила: "Вы уверены, что так можно есть антибиотик?" Сказала, да. Дальше просто стоит прочитать инструкцию к таблеткам в разделе передоз. Невролог мне там прописала МРТ головы. Если вы обзвоните все центры, вам скажут, что такого МРТ не делают. К неврологу меня послала гинеколог, заявившая, что температура 38 не может вызвать головную боль. Класс, да? Её лечение при температуре 38 даже не включало жаропонижающее. Как итог осложнения. Сейчас лечусь у нормального доктора, которая была в шоке от выписанного мне лечения. Не ходите туда. Лучше ищите по знакомым проверенных врачей.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
26 ноября 17 в 21:21
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Записался на прием 20.09 к урологу Немцовой В.В. на 22 число, 12:20, на следующий день мне позвонили, подтвердили запись, но почему-то на 12:40. Подготовка к УЗИ требовала за 1 час выпить 1 литр воды. Приехал за 10 минут до исследования, оформили карточку. Пришел к кабинету и, к моему удивлению, вызвали в мое время другого человека, который оформлялся после меня. В 12:50 я заглянул к врачу и объяснил, что есть проблемы с почками и прошло давно назначенное время приема, что ждать больше времени не могу, на что мне было отвечено - ваше время 12:50, и подождать еще придется, хотите - ждите, хотите - нет! Мне пришлось уйти. Итог всего вышенаписанного - если у вас процедуры, требующие соответствующей подготовки, то выбирайте другую клинику, т.к. ваше время может оказаться занято кем-то другим… К клинике претензий нет - чисто, уютно, на ресепшн девушки вежливые, приветливые. Но само отношение к клиентам в особенности специалистов оставляет желать лучшего…
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
10 октября 17 в 10:28
Добрый день!

По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование. С доктором была проведена беседа по сервисному обслуживанию пациентов. Сейчас этот доктор в клинике больше не работает. Еще раз приносим свои искренние извинения и благодарим за оставленный отзыв.

С уважением, ООО «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Обратилась сюда за помощью к гинекологу. Обычно я хожу в другое место, но так как мой врач была в отпуске, я решила обратиться сюда. Ну что скажешь...Сервис у них конечно просто запредельный, я даже не ожидала. А врач, у которой была, оказалась очень даже не плохой и компетентной женщиной.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Тут мне помогли справиться с проблемой, которую я до этого лечил полгода. Лучшего критерия, по моему мнению, и не найти. Так что теперь доверяю врачам "Медикал Он Групп".
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Был сегодня у врача Салимгараева Р. И. Был удивлен приёмом! В принципе, я шел даже не на приём, а для обследования ЭКГ. Врач проявил такой интерес, столько расспросил и столько рассказал, что я был в лёгком ступоре! Нигде, ничего похожего еще не видел, право слово! Лежал в Покровской больнице, был в районной бюджетной поликлинике, был в частной клинике "Россимед", был в клинике "Капитал-Полис", был в "Пироговском центре" и нигде не видел врачей хотя бы похожих на Салимгараева Р. И. Просто поразительно! Столько неподдельного внимания к пациенту, советов и рекомендаций. А ведь всего-то надо было сделать кардиограмму и расшифровать ее! Вот так бывает в жизни: идешь к знатному врачу и получаешь шиш с маслом, приходишь к совершенно незнакомому, неизвестному и получаешь массу полезных вещей! Вижу однозначно, медицина - не для всех. Врач должен родиться врачом, тогда будет толк, а так большинство - простые статисты.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сделал выводы, что в частной клинике лечится не так уж и дорого. В декабре проходил обследование у уролога, почки замучили, в городской толку нет, хоть и на учёте стою уже год. Что могу сказать, прошёл полное обследование, врач назначил схему лечения, не только пилюлями, но и ходил на процедуры тоже. Посчитал, сумма получилась кругленькая, но мне лечение помогло! Я за полгода в три раза больше потратил на эксперименты в поликлинике. И сервис радует, всегда позвонят, предупредят. Лучше, конечно, не болеть, но если припекло, то только в "Медикал".
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Обратилась в клинику в конце марта. К врачу вопросов нет, но сервис ниже некуда. Даже в государственных поликлиниках он лучше. Потеряли анализ, попросили прийти, сдать повторно. Окей, хотя этот анализ очень важен, и ждала я информацию о том, что его потеряли две недели, вместо 5-7 дней (период, за который обычно делают анализ). Пришла, ждала приём 45 минут, так и не пригласили. Прошёл пациент без очереди, сказали, чуть-чуть подождать. Пришлось уйти. Когда позвонила и попросила вернуть деньги, ровно 5 человек спрашивали, почему, перекидывали друг на друга, сначала call центр, потом в самой клиники, и приходилось рассказывать всю историю сначала. Потратила ещё 30 минут, чтобы объяснить, почему хочу вернуть деньги. В итоге очень не рекомендую, была в клинике 4 раза, и ждать приходилось от 20 до 45 минут из раза в раз. Неясно, в чём тогда смысл ходить за деньги, если там принимают все те же врачи, что и в государственных поликлиниках.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В Медикал он Груп не понравились сначала высокие тарифы на консультации и лечение. Для меня это было слишком, но муж настоял на том, что здоровье превыше всего должно быть. Обратилась в клинику, записалась на прием, девочка на ресепшене посоветовала мне врача, который лучше подойдет мне. Согласилась, потому что ей как сотруднику виднее. Понравился их подход к работе, все доступно и понятно, внимательное отношение. Понравилась мне эта клиника. В случае какого вопроса или проблемы, теперь буду обращаться только сюда, ведь теперь уверена касаемо лечения и отношения человеческого к себе.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
О клинике недавно рассказал другу, который столкнулся с той же проблемой, с которой и я был. Простатит. Меня вылечили в клинике за 3 недели, курс был интенсивный, но результат быстрый и основательный. Лечил врач Супрунович, ему большое спасибо. Курс состоял из уколов антибиотиков, приема витаминов, анальных свечей и массажа. До сих пор никаких проблем, мужская сила со мной, вернулось здоровье и всё в жизни потихоньку наладилось. Как и другу, другим мужчинам тоже советую эту клинику и врача, которого знаю. За остальных не скажу, конечно, не доводилось обращаться.
Товарищеский пр., д. 32, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город