Отзывы о «Медикал Он Груп» на Товарищеском в Санкт-Петербурге

(812) 603-45-79
Отзывы о «Медикал Он Груп» на Товарищеском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 368 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медикал Он Груп» на Товарищеском, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.09.2019
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное "Медикал Он Груп" за вашу организацию! А также спасибо за приветливый прием администраторам. Очень вежливые и улыбчивые девушки, приятно к вам заходить в клинику. Проходила у вас обследование и была на консультации у доктора Элеоноры Эльчиновны. Врач понравилась, все доступно объяснила. Буду еще приходить в клинику. Процветания вам и хороших клиентов!

13.09.19 09:00:36
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Могу отметить высокий уровень комфорта, сервиса и качества медицинской помощи и ее организации. Получил удовольствие от посещения доктора-невролога Шаповала Николая Сергеевича, который провёл грамотную и объёмную консультацию, разобрался с моей проблемой и провёл процедуру по иглорефлексотерапии. Ранее не доверял этому методу лечения, но был удивлён полученному после процедуры эффекту. Боль в шее и голове уменьшилась и почти ушла. Однозначно буду продолжать. Также приятно порадовали медсестры и администраторы клиники, создавшие уютную атмосферу.

14.08.19 08:00:50
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МегаФон
проверено
02.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2019 Начата проверка по запросу
02.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально

Не понравилось посещение. Осталтсь в голове только вопросы, что делать дальше? ? !

Посещала Пак Е. А. 27-го числа. Как считаю, бесполезно потраченное время, деньги. Киста, которая, насколько мне известно, у меня уже полгода данный врач, видимо, не увидела (это самое малое). Я пришла как раз на контрольное УЗИ после лечения, данный врач на УЗИ у меня увидел, что все отлично. А до этого мне писали несколько диагнозов, то ли разом исчезло все (что было бы неплохо, конечно), то ли Пак Е. А. не увидела абсолютно ничего (скорее всего второе, учитывая, что даже кисты не увидела). Разочарована. Прошу начальство связаться со мной и предоставить мне врача, который сделает мне УЗИ, ибо это первое, что мне необходимо, или вернуть деньги!

05.08.19 10:04:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»

Дополнение от 26.09.2019:
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рассмотрели Ваше обращение от 29.07.2019 г., по результату которого сообщаем следующее.
Вы обратились на прием 27.07.2019 к врачу УЗД Пак Е.А. для контроля после проведенного лечения в другой клинике и с учетом рекомендаций своего лечащего врача. На предварительные вопросы врача (о состоянии здоровья, проводимых ранее исследований) Вы ответа не дали. \
Доктор провела УЗИ органов малого таза полном объеме и выдала Вам протокол заключения с учетом 10 дня МЦ (менструального цикла) и описанием увиденного. Действительно,в связи со сложными анатомическими особенностями организма и невозможностью точно поставить диагноз в заключении врач рекомендовала контрольное УЗИ с учетом дня цикла, чтобы исключить патологию или подтвердить, и обязательную консультацию гинеколога.
Мы с Вами созвонились 30.08.2019 г. и приняли совместное решение о повторном бесплатном исследовании у врача УЗД с учетом 10 дня цикла. 28.09.2019 г. Вы посетили врача УЗД, где Вам провели повторное исследование. В заключении врач отметил о необходимости дополнительно провести исследование МРТ. Врач УЗД в беседе с главным врачом отметила, что Вы остались приемом довольны.
Если у Вас еще остались сомнения или вопросы, приглашаем Вас разрешить их, посетив нашу клинику или созвонившись с главным врачом.
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники. Наблюдаюсь в "Медикал Он Груп" на Товарищеском уже давнее время. Меня не перестаёт радовать качественная медпомощь (спасибо докторам и медсёстрам) и радушный приём администраторов на ресепшн. Также хочется отметить, что оснащение техникой и мед.приборами на высочайшем уровне. В клинике абсолютно всегда чистота и порядок, начиная от кабинета врача, заканчивая уборной. Очевидно, что организация деятельности данного учреждения заслуживает, действительно, высокой оценки.

30.07.19 18:33:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Мегафон

Отзыв удалён автором 01.08.19 г.

26.06.19 10:36:39
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Мегафон
проверено
13.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2019 Начата проверка по запросу
18.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.06.2019 Автор не смог предоставить документы
24.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника ужасная. Записалась на УЗИ по гинекологии, "впарили" еще врача гинеколога. Врач назначил кучу анализов. В клинике была одна, чтоб не сталкивать людей лбами. Больше никогда не пойду и не советую другим.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
24.04.19 10:04:53
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

В клинике бывала уже не раз, она находится не совсем близко к моему дому, но мы всей семьей выбираем «Медикал Он Груп», потому что он вполне устраивает нас по стоимости и врачи там вполне компетентные, внушают доверие. Найти медицинский центр довольно легко, приезжала туда на машине. О записи к специалистам напоминают заранее, правда, в этот раз мне позвонили, я не успела взять трубку, и больше меня не беспокоили. Оплата услуг производится до визита к доктору. Принимают и наличные деньги, и банковские карты. В клинике чисто, все культурно, приятно, провожают прямо до кабинета врача. Могу рекомендовать «Медикал Он Груп», будем посещать его и дальше. Муж совсем недавно ездил туда к доктору, тоже остался всем доволен.

08.04.19 15:02:36
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
-2.0 Ужасно

На сайте увидела акцию - удаление сосудов на лице 450 р. за кв.см. Записалась на прием. Процедуру эту до этого делала, так что консультация мне была не нужна. Придя в клинику, мне дали договор, где уже прописана 1000 рублей за консультацию, которая была мне не нужна. Сказав, что если процедуру сделаю сразу, то эта тысяча пойдет в оплату процедуры. Сумму процедуры назвать мне сразу не смогли, сказали, что это на консультации. То бишь я должна была заплатить 1000 рублей за то, чтобы узнать, сколько будет стоить моя процедура. Я собралась оттуда уходить, но администратор сказал, что проведёт меня бесплатно к врачу для того, чтобы узнать цену процедуры. Осмотрев лицо, врач сказал, что нет смысла делать по квадратному сантиметру, надо делать полностью щёки и цена будет 6000 рублей. Хотя, если даже посчитать по квадратным сантиметрам, обе щеки должны были быть по акции - 3600 рублей. Я сказала, что цена меня не устраивает и ушла оттуда, уходя, попрощалась со всеми, мне даже никто ничего не ответил. Потратила зря время. Зачем писать про акции, когда по факту считают стоимость по полной.

04.03.19 15:18:39
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
проверено
23.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.02.2019 Автор не смог предоставить документы
08.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Плохо! Действительно, высасывание денег! Посещение гинеколога прошло прилично, но вот с анализами получилось некрасиво. Стоимость мазка почти в два раза дороже приема и УЗИ вместе взятых. Результат получен через 10 дней, а не через 4, как оговаривалось. Результат пришёл на электронную почту без показателей нормы, с которыми я могла бы сравнить свои данные. То есть, мне надо опять идти на приём к врачу и платить, а могли бы выслать расшифровку.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.12.18 11:02:42
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику я нашла по интернету, искала такую, чтобы было удобно добираться и чтобы отзывов хороших было много. Визит сюда прошел просто отлично. Персонал достаточно вежливый, в клинике очень уютно, можно даже выпить чаю. Накануне приема мне позвонили и напомнили время визита к врачу. Сам врач мне тоже очень понравился. Тактичный, все объяснил, рассказал. В общем, первый визит прошел хорошо, поэтому записалась еще раз. Мне опять все понравилось и я еще раз записалась. Буду всегда ходить в эту клинику и всем советовать.

19.11.18 17:07:22
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Мегафон
+2.0 Отлично

На Товарищевском я была много раз, мне удобно туда ходить. О клинике у меня хорошие впечатления. Я ничего плохого сказать не могу. Администраторы работают хорошо, для клиента есть все условия. Когда я приходила, в очереди никогда не стояла, сразу шла на прием. Никаких задержек у меня никогда не было. В помещении новенький ремонт, меня там все устраивает.

31.10.18 17:45:28
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

В клинику обращалась впервые. Мне близко к дому и по рейтингу она меня устроила. Обстановка, на мой взгляд, хорошая. Администраторы хорошо выполняют свою работу. Они доступно мне все объяснили. Для клиента есть все, что нужно. Стоимость услуг приемлемая. На прием я зашла позже на 10 минут, потому что передо мной был пациент. Я начала лечение у доктора в этой клинике, поэтому еще не раз сюда приду.

19.10.18 17:08:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

Устала от очередей, безразличия и грубости в наших "бесплатных" поликлиниках. Поэтому теперь все вопросы по здоровью решаю только в "Медикал Он Груп». Здесь уже сама обстановка успокаивает и улучшает состояние: чисто, уютно, приветливый персонал. К врачу или на УЗИ можно записаться на удобное время, а не сидеть под кабинетом...

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы с мужем выбирали клинику на сайте, по отзывам, и остановили свой выбор на "Медикал Он Груп". Этот медицинский центр нас совершенно не разочаровал. Цены доступные, расположение удобное. Сервис - на уровне, мужа встретили просто прекрасно. Ему вешали Холтер и всё, что он должен знать - рассказали. Думаю, мы посетим и других специалистов этой клиники. Однозначно, рекомендуем!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы немного задержались и опаздывали. Я позвонил и предупредил, что опоздаем минут на десять, но по факту опоздали на 2-3 минуты. Консультация у гинеколога у нас была на 12:30. Заполнили анкету, а после этого 20 минут просто сидели и ждали. Администратор что-то делала, наверное, выполняла свою работу. Потом нас пригласили к доктору. Мы не виноваты в таком ожидании, но на консультации врач поторапливала жену, так как должен был прийти следующий пациент. Все делала быстро. Условия в клинике комфортные. Думаю, мы продолжим консультироваться здесь.

МТС
+2.0 Отлично

В "Медикал Он Груп" посещала приём гинеколога. Впечатления только положительные! Искать клинику не нужно, очень удобное расположение, внутри - всё для комфортного пребывания пациентов, регистраторы вежливые и улыбчивые. Да и медицинские услуги на высоте - доктор очень внимательная, компетентная. И при всём при этом, цены не завышены, соотношение цена-качество соблюдено. Хорошая клиника, рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

В первый раз был в клинике. Узнал о ней от своей знакомой. Понравилось все, могу рекомендовать, но по ценам дороговато. Нашел я клинику быстро. Добираться мне было вполне удобно. Отношение врачей и администраторов на ресепшене хорошее. В субботу снова сюда приду на прием.

+2.0 Отлично

Осталась довольна посещением "Медикал Он Групп". Здесь мне смогли подобрать действенные лекарства и детально разобраться в вопросе комплексного лечения. Очень благодарна всем за открытость, отзывчивое отношение и помощь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились в клинику вместе с женой. Ей нужно было сделать УЗИ обследование. Доктором довольна, клиникой тоже. Условия вполне нормальные. И на ресепшене, и на приеме у врача, относились очень хорошо. Обязательно вернемся в клинику еще, тем более, что она находится в шаговой доступности от нас.

+2.0 Отлично

Я с благодарностью хочу отметить работу врачей Ф. С. Оханцева и А. П. Дорогова. Они своим трудом и вниманием поставили меня на ноги и дали возможность ходить без палочки и костылей. Еще раз благодарю!

-1.0 Плохо

Была в "Медикал Он Груп" на Товарищеском. Сложилось впечатление высасывания денег. Была у 3-х специалистов. Гастроэнтеролог прописала адекватное лечение только после третьего посещения. Но напоследок выписала "Амоксиклав" 3 раза в день в дозировке 1000. Я ещё спросила: "Вы уверены, что так можно есть антибиотик?" Сказала, да. Дальше просто стоит прочитать инструкцию к таблеткам в разделе передоз. Невролог мне там прописала МРТ головы. Если вы обзвоните все центры, вам скажут, что такого МРТ не делают. К неврологу меня послала гинеколог, заявившая, что температура 38 не может вызвать головную боль. Класс, да? Её лечение при температуре 38 даже не включало жаропонижающее. Как итог осложнения. Сейчас лечусь у нормального доктора, которая была в шоке от выписанного мне лечения. Не ходите туда. Лучше ищите по знакомым проверенных врачей.

26.11.17 21:21:47
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записался на прием 20.09 к урологу Немцовой В.В. на 22 число, 12:20, на следующий день мне позвонили, подтвердили запись, но почему-то на 12:40. Подготовка к УЗИ требовала за 1 час выпить 1 литр воды. Приехал за 10 минут до исследования, оформили карточку. Пришел к кабинету и, к моему удивлению, вызвали в мое время другого человека, который оформлялся после меня. В 12:50 я заглянул к врачу и объяснил, что есть проблемы с почками и прошло давно назначенное время приема, что ждать больше времени не могу, на что мне было отвечено - ваше время 12:50, и подождать еще придется, хотите - ждите, хотите - нет! Мне пришлось уйти. Итог всего вышенаписанного - если у вас процедуры, требующие соответствующей подготовки, то выбирайте другую клинику, т.к. ваше время может оказаться занято кем-то другим… К клинике претензий нет - чисто, уютно, на ресепшн девушки вежливые, приветливые. Но само отношение к клиентам в особенности специалистов оставляет желать лучшего…

10.10.17 10:28:20
Добрый день!

По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование. С доктором была проведена беседа по сервисному обслуживанию пациентов. Сейчас этот доктор в клинике больше не работает. Еще раз приносим свои искренние извинения и благодарим за оставленный отзыв.

С уважением, ООО «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Обратилась сюда за помощью к гинекологу. Обычно я хожу в другое место, но так как мой врач была в отпуске, я решила обратиться сюда. Ну что скажешь...Сервис у них конечно просто запредельный, я даже не ожидала. А врач, у которой была, оказалась очень даже не плохой и компетентной женщиной.

+2.0 Отлично

Тут мне помогли справиться с проблемой, которую я до этого лечил полгода. Лучшего критерия, по моему мнению, и не найти. Так что теперь доверяю врачам "Медикал Он Групп".

+2.0 Отлично

Был сегодня у врача Салимгараева Р. И. Был удивлен приёмом! В принципе, я шел даже не на приём, а для обследования ЭКГ. Врач проявил такой интерес, столько расспросил и столько рассказал, что я был в лёгком ступоре! Нигде, ничего похожего еще не видел, право слово! Лежал в Покровской больнице, был в районной бюджетной поликлинике, был в частной клинике "Россимед", был в клинике "Капитал-Полис", был в "Пироговском центре" и нигде не видел врачей хотя бы похожих на Салимгараева Р. И. Просто поразительно! Столько неподдельного внимания к пациенту, советов и рекомендаций. А ведь всего-то надо было сделать кардиограмму и расшифровать ее! Вот так бывает в жизни: идешь к знатному врачу и получаешь шиш с маслом, приходишь к совершенно незнакомому, неизвестному и получаешь массу полезных вещей! Вижу однозначно, медицина - не для всех. Врач должен родиться врачом, тогда будет толк, а так большинство - простые статисты.

Билайн
+2.0 Отлично

Сделал выводы, что в частной клинике лечится не так уж и дорого. В декабре проходил обследование у уролога, почки замучили, в городской толку нет, хоть и на учёте стою уже год. Что могу сказать, прошёл полное обследование, врач назначил схему лечения, не только пилюлями, но и ходил на процедуры тоже. Посчитал, сумма получилась кругленькая, но мне лечение помогло! Я за полгода в три раза больше потратил на эксперименты в поликлинике. И сервис радует, всегда позвонят, предупредят. Лучше, конечно, не болеть, но если припекло, то только в "Медикал".

-1.0 Плохо

Обратилась в клинику в конце марта. К врачу вопросов нет, но сервис ниже некуда. Даже в государственных поликлиниках он лучше. Потеряли анализ, попросили прийти, сдать повторно. Окей, хотя этот анализ очень важен, и ждала я информацию о том, что его потеряли две недели, вместо 5-7 дней (период, за который обычно делают анализ). Пришла, ждала приём 45 минут, так и не пригласили. Прошёл пациент без очереди, сказали, чуть-чуть подождать. Пришлось уйти. Когда позвонила и попросила вернуть деньги, ровно 5 человек спрашивали, почему, перекидывали друг на друга, сначала call центр, потом в самой клиники, и приходилось рассказывать всю историю сначала. Потратила ещё 30 минут, чтобы объяснить, почему хочу вернуть деньги. В итоге очень не рекомендую, была в клинике 4 раза, и ждать приходилось от 20 до 45 минут из раза в раз. Неясно, в чём тогда смысл ходить за деньги, если там принимают все те же врачи, что и в государственных поликлиниках.

+2.0 Отлично

В Медикал он Груп не понравились сначала высокие тарифы на консультации и лечение. Для меня это было слишком, но муж настоял на том, что здоровье превыше всего должно быть. Обратилась в клинику, записалась на прием, девочка на ресепшене посоветовала мне врача, который лучше подойдет мне. Согласилась, потому что ей как сотруднику виднее. Понравился их подход к работе, все доступно и понятно, внимательное отношение. Понравилась мне эта клиника. В случае какого вопроса или проблемы, теперь буду обращаться только сюда, ведь теперь уверена касаемо лечения и отношения человеческого к себе.

+2.0 Отлично

О клинике недавно рассказал другу, который столкнулся с той же проблемой, с которой и я был. Простатит. Меня вылечили в клинике за 3 недели, курс был интенсивный, но результат быстрый и основательный. Лечил врач Супрунович, ему большое спасибо. Курс состоял из уколов антибиотиков, приема витаминов, анальных свечей и массажа. До сих пор никаких проблем, мужская сила со мной, вернулось здоровье и всё в жизни потихоньку наладилось. Как и другу, другим мужчинам тоже советую эту клинику и врача, которого знаю. За остальных не скажу, конечно, не доводилось обращаться.

Филиал
Выберите свой город