Отзывы о «Медикале Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге

(812) 648-29-44
Отзывы о «Медикале Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 502 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.10.2019
«Медикал Он Груп» на Восстания
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасный радушный персонал. Встретили радушно и с удовольствием. Доктор высококвалифицированный и не предлагает ничего лишнего. Очень внимательно отнесся и сразу понятно объяснил все. Была в вашей клинике впервые. Думаю, что обязательно вернусь сюда за при необходимости. Так как мне здесь оказали квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо большое!

13.10.19 10:16:26
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, хожу в эту клинику на Восстания, 1 не первый раз, сдавала 14.09.2019 клинический анализ крови, девушка которая брала у меня кровь очень профессионально взяла у меня забор, даже синяка не осталось и было не больно, все очень вежливые, колл-центр тоже очень профессионально ответил на мои вопросы.

18.09.19 10:07:17
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику "Медикал Он Груп" на Восстания за теплый прием и высококвалифицированную медицинскую помощь. Наблюдаюсь сразу у нескольких специалистов, очень довольна работой и врачей, и медсестер, и администраторов. Все сотрудники вежливы, приветливы, рады и готовы помочь по всем. Приятно обращаться именно в эту клинику. Успехов и процветания вам!

18.08.19 18:40:38
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была у доктора-ортопеда в клинике «Медикал Он Груп». Персонал в клинике очень вежливый, доброжелательный. Девочки на ресепшене меня встретили, оформили, все рассказали, проводили к доктору, который провел очень качественный осмотр, ответил на все интересующие меня вопросы. Также хочу отметить, что в клинике очень уютно, есть возможность выпить кофе. Во всей клинике чистота и порядок! Осталась очень довольна. Спасибо большое!

14.08.19 07:58:07
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Мегафон
-0.6 Плохо

Больше нравится отделение на ветеранов, хорошие специалисты и девочки на ресепшене более грамотные.

Очень не понравилось на приеме у Каракетовой О. В., врач просто разводит на деньги, второй раз точно к ней не пойду, и никому не советую, лучше выбрать врача поопытней и заплатить ему. Пришла на плановый прием с готовыми анализами, ничего не беспокоило, ничего не посоветовала, выписала еще кучу анализов и направила еще к двум врачам.

31.07.19 11:21:18
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось, очень комфортно. Профессиональные доктора и медсестры. Приятная атмосфера, довольно чисто и приятно. Удобная запись и единственные, у кого есть персональное приложение и это очень круто и удобно, можно все необходимое найти там.

Персонал очень приветливый и добрый! Уютно. Удобное местоположение, недалёко от метро.

30.07.19 18:35:35
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
-0.4 Нормально

Место расположения.

Был на приеме 20 июля у Михель Владимира Валентиновича. Две недели тому назад была проведена фиброколоноскопия, и был поставлен диагноз неспецифический язвенный колит (НЯК) (в другом медцентре). Поскольку на тот момент я был в отпуске в другом городе, то по возвращении нужно было найти медицинский центр, где мне смогли бы провести обследование и посмотреть эффективность назначенного лечения. Запись была на 9:40, приняли же только в 10:00. Далее врач провел осмотр, сделал ректороманоскопию и сказал, что не может понять, где у меня язва. Тут я почувствовал, что что-то не так. Но зато начал мне долго и подробно рассказывать про лечение геморроя. Геморрой важно лечить, но не когда у тебя обнаружили язвенный колит. В конце рассказа показал ценник - 43.500. На мой скромный вопрос: "И что же входит в эту стоимость", ответ был: "Олинклюзив", и больше ничего не добавил. Мне как будто предложили путевку в Турцию, а не медицинские услуги. На вопрос, что же мне делать с моим заболеванием (НЯК), ведь я же пришел именно из-за него! Врач дал номер телефона какой-то его коллеги из военной медицинской академии, мол, она лечит, позвони. Добавил, что он посмотреть мою язву не может, и для этого нужно повторно делать фиброколоноскопию. Для тех, кто не знает, ее делают раз в год, но никак не спустя 2 недели! Позвонив по номеру телефона, который мне был предоставлен, ответившая женщина ответила, что не занимается данным заболеванием, и посоветовала обратиться в областную поликлинику. Но даже она добавила, что никакую колоноскопию повторно спустя 2 недели мне не надо делать! Итог: выброшенные 1.500 за обследование и скверное настроение на выходные. Но если у вас геморрой, то вы можете его здесь вылечить "олинклюзив" и по цене путевки в Турцию.

06.09.19 17:42:08
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Уведомляем, что доктор Михель В. В. не работает в клинике на пр. Ветеранов. Но мы передали Ваш отзыв на проверку в клинику на ул. Восстания.

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли быстрее разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в "Международном центре Медикал Он Групп". Очень довольна работой клиники, врачей, да и весь персонал очень отзывчивый и добрый, всегда встречают с улыбкой. Все удобно и современно, интерьер светлый, просторный, можно выпить кофе, предлагают чай администраторы. Всегда ухожу домой в хорошем настроении. Желаю процветания!

10.06.19 09:41:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! 12.05.2019 г. в 12.40 на Восстания, д. 1 была на первичном приеме у доктора Домбровского Р. Э. для изготовления индивидуальных ортопедических стелек! Я отдала за услугу 6300, а в итоге получила пустую болванку. Делают хитро. Ты приходишь, платишь сначала за консультацию 700 рублей, а потом, если захочешь после консультации сделать стельки, то доплачиваешь оставшуюся сумму. Начиналось все стандартно, опрос, осмотр ноги, это ладно, после этого вопрос: будем делать стельки? Собственно, я в самом начале это озвучила, что пришла именно за данной услугой. И вот дальше начался цирк. Доктор достал готовую форму стельки моего размера, обрезал ее по форме обуви, причем обувь стояла сверху стельки! И так раз, наверное, 5! Потом поставил на эту заготовку мои ноги, посмотрел, что стельки еще большие, и еще немного обрезал. Далее вставил форму в обувь и внимание... Вместе с обувью поставил на фен для нагрева! На резонный вопрос, ответил, ничего страшного, фен нагреет, и стелька примет форму обуви, заметьте не ноги! Затем сказал, что одна нога немного короче, и снизу на стельку приклеил как набойку на обувь, я немного походила, говорю, нога кренится направо, он взял еще заплатки и к этой набойке снизу приклеил еще другие. Вот Вам и индивидуальные стельки за 6300! Никакого индивидуального замера ноги не было. И заметьте, доктор сказал, что в клинике нет рентгена ***. Жду комментарии от руководства.

16.05.19 16:22:44
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу Клинику.
Ваша претензия от 12.05.2019 г. была рассмотрена. Изготовление индивидуальных стелек - это технологический процесс, который состоит из нескольких этапов и осуществляется по специальным методикам, которые в Вашем случае не были нарушены.
Для разрешения данного вопроса предлагаем Вам бесплатную консультацию нашего ведущего врача травматолога-ортопеда Жидяева П.С. в Клинике по адресу: пр.Богатырский 25/1. Записаться вы можете через колл-центр, предупредив оператора, что вам обещана бесплатная консультация врача травматолога-ортопеда Жидяева П.С.
С уважением, генеральный директор Медикал Он Груп Санкт-Петербург - Север,
О. П. Ракутько
МТС
+2.0 Отлично

Клиника находится прям около метро площадь Восстания, это крайне удобно, особенно когда едешь на работу. Был у двух врачей: у уролога и дерматолога. Оба врача мне показались очень профессиональными, сразу сдал все анализы, потом назначили лечение, все помогло быстро, могу рекомендовать знакомым и друзьям!

08.05.19 15:55:02
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у аллерголога в этой клиники, до него посещал уролога Супруновича А. Г. Мне все очень нравится, удобно расположена около метро, персонал приветливый, врачи очень профессиональные, заботливые, сразу можно пройти все необходимые обследования и даже покапаться. Однозначно всем рекомендую.

08.05.19 15:55:20
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
-2.0 Ужасно

Добрый день всем. Неделю назад обратились в эту поликлинику с болью в пояснице по адресу Невский, д 1. Нас записали к неврологу, Усманов Тимур Владимирович. Пациентом была моя дочь, 21 год. В итоге. Вышла она из кабинета врача через 20 минут. Узнаю от дочери, Он поделал с ее руками фокусы по неврологии, пощипал их. Без снимка, без чего либо, он сделал диагноз - остеохондроз позвоночника. Перечень лекарств, актовегин и никотиновая кислота, внутривенно капельно. За одну систему в этой поликлинике с нас попросил и 3160 рублей. Нас уже это насторожило. В итоге мы попросила назначение и роспись врача под ним, чтобы сходить в другую поликлинику с услугой на капельницу, на которую стандартная 500- 700 рублей. Актовегин стоит 100 р. ампула +50 р. систем раствор, + 10 никотиновая кислота, за все про все за одну капельницу в пределах 700 р. Чувствуете разницу? На следующий день пошли делать капельницу в другую поликлинику. Нам сказали, что назначение для такой поликлиника, как «Медикал Он Груп», очень сомнительно и несерьезное. Это еще полбеды. Потом врач из поликлиники, который собирался сделать капельницу по этому назначению, увидел, что дозировки на физ раствор вообще не вписаны, отказался принимать нас, и добавил, что актовегин с таким диагнозом вообще не нужен, то есть, в итоге я купила 5 ампул = 500 р., и могу их выбросить. Сейчас мы снова будем записываться на прием к другому неврологу, и все же делать снимки на спину. Так что отзыв у нас только один. Очень негативный. Врач Тимур Владимирович мне в глазки пел и заливал какой он грамотный и профи. В итоге решил заработать на здоровье моего ребенка. Назвать эту группу другим неприличным словом хочется.. Но я воздержусь и буду выше ситуации. Не советую другим людям ходить туда.

08.04.19 10:56:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мне очень все понравилось. Когда я шла туда к кардиологу, то не заблудилась. Я заранее посмотрела по карте. Мне и на ресепшне объяснили, как добраться. Встретили отлично, предложили надеть бахилы, чай/кофе. Верхнюю одежду там можно повесить в небольшой кабинет, без гардеробщика. Я не знаю, кто следит за вещами, но они у меня там не пропали. Я ездила туда на консультацию к врачу. От ее лечения мне стало плохо. Я позвонила в клинику и попросила, чтобы меня записали к очень хорошему доктору. Скоро я иду в другой филиал, к другому кардиологу. Дело в том, что я показала врачу эхокардиографию, а она мне сказала, что ничего не понимает. Мне просто хотелось встать и уйти. Как это, все понимают, а она нет?! Врач предложила сделать ее повторно. Это мне снова платить 5000 рублей. Знаете, я слышала, что платные клиники - это "развод". После своего приема я начинаю верить в это, хотя была уже в платных клиниках и все было нормально. Кардиолог такую ерунду мне наговорила! Она сказала, что у меня печеночные ладони. Я проходила обследования, у меня все в порядке. У меня было ощущение, что она не врач. Ничего у меня не спросила, ничего не сказала. Порекомендовала сдать анализы на 16000 рублей и пройти озонотерапию. Говорила, что после этого я буду бегать. Дело в том, что мне это противопоказано. Я читала информацию в интернете. Раньше меня ничего не беспокоило, а теперь я жалуюсь на учащенное сердцебиение. В поликлинике мне говорили, что операция не показана, потому что у меня врожденное. У меня аномальное развитие клапана. Я и щитовидку проверяла. Мне говорят, что что-то влияет на сбой сердца. Я готова платить, проходить обследования, но мне нужно верить доктору. Я очень надеюсь, что в другом филиале этой клиники мне посоветовали хорошего специалиста, и что у меня все будет хорошо.

04.04.19 11:10:30
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с деликатной проблемой - лечение тромбоза геморроидальных узлов. Такая проблема у меня возникла впервые, и я поначалу пыталась лечить самостоятельно. Когда стало понятно, что ничего не помогает, стала искать клинику. Знакомые посоветовали "Медикал Он Груп". Я предварительно начиталась тут ужасных отзывов, но мне было так плохо, что я всё-таки решила пойти. На приём записали в день обращения. Меня лечила замечательная врач - Черенкова Елена Ивановна. На приёме предложила 2 опции: консервативное лечение и оперативное (лазер). Я выбрала второе, потому что мне надо было быстро выздороветь. Хоть и дорого, но я ни на минуту не пожалела: всё сделали в день обращения, врач поддерживала меня всю процедуру, которая, конечно, малоприятная, но терпимая. После подробно объяснила все рекомендации. И вот прошла неделя, и я уже забыла о своих страданиях. Спасибо отличной клинике и прекрасному доктору! P. S. Девушки на ресепшн очень приветливые и воспитанные! Впервые за всё время посещения частных клиник, сотрудники ресепшн представились по имени и рассказали, что будут делать (оформлять договор и т. п.). Поэтому рекомендую.

01.04.19 09:41:55
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
-1.0 Плохо

Пришла на прием гинеколога по акции за 1500 руб. к Орловой М.В. Заплатила 5200 руб., убедили сдать минимум анализов и сразу прописали антибиотики без результатов. Врач очень удивился, узнав, что я их лет 15 не принимала: "Вы что, не простываете?" Оказывается, антибиотик - главное лекарство в нашей жизни у врачей "Медикал"! Вчера была на повторном приеме - анализы не выявили инфекцию, возбудителя воспаления цервикального канала. Врач сказал: "Наверное, возрастное сужение канала - пейте антибиотики!" Кто-нибудь объяснит мне, что это было? 13:30 повторный прием 22.02.19. Прошу руководство прокомментировать назначение лечения по результатам.

25.02.19 16:19:14
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится этот медицинский центр. В первый раз я была здесь три или четыре года назад. Сопровождала сюда сестру. Тогда мне понравилась цена и качество услуг. А когда подбирала себе клинику, увидела этот центр в интернете и записалась, потому что он находится близко от метро, что очень удобно. Мне здесь все нравится, я в этом центре уже прошла ЭКГ и была на консультации у нескольких специалистов. Только последние два визита прошли не очень хорошо. В первом случае я отказалась от приема у врача из-за того, что слышала, как он ругался с девушкой-администратором. Просто если ты слышишь, что доктор грубит, тебе уже не хочется к нему идти. Я записалась сразу к другому. Пришла, а врач долго не мог найти мою папку с анализами, но мы потом разобрались. Но это врач мне в итоге понравился. И девушки на ресепшне молодцы, вежливые, внимательные. В помещении центра все очень удобно, цены доступные. Я всем, кто у меня спрашивает, советую этот центр.

21.02.19 15:11:30
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мы нашли клинику на сайте Prodoctorov. Раньше я была в другом филиале. Записались в этот филиал потому, что сюда выгоднее всего добираться. Перед посещением нам напоминают о записи и звонком, и СМС. Найти медицинский центр легко. Большая вывеска указывает на его расположение, поэтому находим сразу. Администраторы быстро оформляют. Условия комфортные. Есть гардероб, в котором можно оставить одежду, и бесплатные бахилы. Присутствует удобное место для ожидания. Можно попить кофе и чай. Мы ходили к Титову В.А. как к терапевту. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Он все выслушал и объяснил, как принимать таблетки. Стоимость консультации стандартная. Были в клинике недолго - от силы минут двадцать. Сейчас в процессе лечения. Окончательный результат будет позже, а сейчас могу сказать, что идем на поправку.

10.02.19 16:45:53
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
21.01.2019 Автор не смог предоставить документы
21.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

День добрый! Врач у меня чудесный. Но была на приеме 15.12.2018, видео на кольпоскопии не работало, а по чеку я заплатила как за видеокольпоскопию, это нормально? Просьба разобраться и вернуть мне разницу между ценой обычной кольпоскопии и видео, разница в 740 тр. Мой тел для связи: 8(911)76Х-ХХ-ХХ.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.12.18 11:42:12
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
проверено
01.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.11.2018 Начата проверка по запросу
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Где-то в 20 числах позвонила и записалась на ЭХО КГ+прием кардиолога на Восстания, 1. На ближайшие дни акционная цена 3000 руб. Ну довольная, отпросилась с работы, но не тут-то было, через несколько часов звонок: "Врач уезжает на конференцию, его не будет несколько дней. Давайте перенесем прием?" Ну хорошо. Спрашиваю, когда можно записаться, мне говорят на 16.10. в 15:00. Больше чем полмесяца ждать, но соглашаюсь. Мне назвали дату, время, стоимость (3000) и сказали иметь деньги, если потребуются дополнительные анализы. Все записала на листочек, его магнитом на холодильник и жду. 15.10. позвонили, переспросили, сказала, что все в силе. Отпросилась с работы. За три часа до приема (я уже выехала в клинику) звонок: "Врач не может принять Вас сегодня, он на конференции". Мой шок трудно передать. Объясняю, что мне вчера звонили, уточняли, на что получаю ответ: "Так я тоже сейчас звоню и уточняю Вам!" Начинаю возмущаться, мне говорят: "Ладно". Видимо, делая мне огромное одолжение, меня готовы принять, но прием будет стоить 1000 + УЗИ 2990, т. е, на 1000 больше, чем был уговор, оправдывая тем, что акция закончилась 14.10.! Я в возмущении говорю, что все равно приеду и буду на месте разбираться. Мне перезвонили минут через 20, говоря что меня примут, невнятно пробормотав стоимость и положив трубку. Уже в полном «восторге» от сложившейся ситуации захожу, читаю отзывы и понимаю, что это тенденция такая у клиники, исходя из всего написанного. Вот так я и не попала, скорее всего это к лучшему, в худшую по обслуживанию и организации клинику СПб!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
23.10.18 09:08:15
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Мы дорожим мнением каждого клиента и нам жаль, что ситуация сложилась таким образом. Изменения в расписании происходят в исключительных случаях и мы стараемся максимально оперативно подобрать альтернативное время для визита. С сотрудником, который вел с Вами разговор проведена разъяснительная беседа, взята объяснительная. Уверены, что в дальнейшем подобных ситуаций не повториться. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы исправить впечатление о нас и предлагаем Вам посетить врача-кардиолога бесплатно и сделать эхокардиографию со скидкой 50%.

С уважением,
Медикал Он Груп – Санкт-Петербург
МТС
+2.0 Отлично

Мне нужно было срочно сделать ЭхоКГ сердца и я стала искать в интернете ближайшую для записи клинику, так и попала в «Медикал Он Груп». Здесь мне всё очень понравилось! Клинику нашла легко, на регистратуре меня встретили замечательные, приветливые администраторы, саму процедуру провели качественно. Если это будет нужно в дальнейшем, с удовольствием приду к ним вновь.

16.10.18 16:59:19
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Теле2
проверено
08.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.10.2018 Начата проверка по запросу
11.10.2018 Автор не смог предоставить документы
11.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

*** Прежде всего рекомендую врача-УЗИста! Все очень внимательно осмотрела, высказала своё мнение и предположение по поводу диагноза. Спасибо! Врач Пестун Е.А. Потом я пришла к гастроэнтерологу Мишиной С.В. Запугала меня какой-то ерундой, конечно же, спросив про то, не умирал ли у меня кто от рака. Я потом всех родственников на уши поставила, хотя мне желчь прогнать надо было просто. Выписала все анализы возможные... Зачем спрашивается, если на УЗИ четко выраженный загиб желчного пузыря. Сдала анализы в другой клинике, где меня в лицо спросили, зачем я собственно пришла, всё ж понятно. Апогеем было то, что я прочитала в аннотации к прописанным таблеткам: их нельзя при плохой проходимости желчи! Ужас, а не врач...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.09.18 09:23:06
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

До клиники мне час езды. В принципе, удобно добираться. Я был там впервые. Нашел учреждение в интернете. Приема не ждал. Мне все понравилось. Внутри все чисто и вкусно пахнет. Для частной клиники, цены нормальные. Если понадобится, то я обращусь еще раз сюда. Обстановка нормальная.

08.05.19 15:55:29
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

"Медикал Он Груп" находится близко к моему дому. Я ходила туда на УЗИ. Кабинет был оснащен всем необходимым. Цены для меня приемлемые. На ресепшене хорошо встречают администраторы. Условия и обстановка прекрасные. Скорее всего, я приду в клинику еще раз. Могу рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

27.08.19 21:01:58
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
МТС
+2.0 Отлично

Отличный врач, внимательный и чуткий, помог решить мою проблему в короткие сроки и спас мой отпуск! Врач - Черенкова Е. И.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность данной клинике, доброму и отзывчивому медицинскому персоналу. Огромное спасибо!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В «Медикал Он Груп» я делал УЗИ. Добраться легко, очень хорошая транспортная схема. На прием я попал к своему времени. Все прошло тихо и спокойно. Отлично ко мне отнеслись на ресепшене и само обследование прошло очень хорошо. Я всем доволен.

+2.0 Отлично

Прошла лечение в клинике, осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать друзьям обращаться в "Медикал Он Груп" на Восстания.

МТС
+2.0 Отлично

Внимательно относятся к пациентам в клинике. Не чувствуешь себя ещё должным что-то, наоборот, тобой интересуются и помогают чувствовать себя комфортно в клинике или в кабинете у врача. Удобно, что на месте можно сдать все анализы, УЗИ, есть кабинет физиотерапии. Результаты долго не задерживают. От посещения клиники у меня остались положительные впечатления, и многие остаются довольны.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошее медицинское учреждение и врачи здесь хорошие. Меня еще не один из них не расстроил. В клинике всегда приятно находится. Административный персонал улыбается, все быстро оформляют и помогут разобраться, если что-то не понятно.

-1.0 Плохо

Впечатление от посещения дерматолога неприятное. Бестактные и оскорбительные вопросы, не относящиеся к делу. Попытки навязать более дорогостоящие, но противопоказанные мне методы лечения. Завышенные цены в день акции.

21.07.17 17:25:03
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург»
Билайн
+2.0 Отлично

Я хоть в "Медикал" только у одного специалиста была, но клиника мне понравилась. Их главная цель в том, чтобы качественно и полностью вылечить пациента, а не просто отмахнуться. Успехов!

-2.0 Ужасно

Были на приеме у дерматолога. Врач по проблеме ничего толком не рассказал, только назначил рекламированные мази, кремы. Зато ценник завышен, в день-то акций...

29.06.17 17:52:33
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
+2.0 Отлично

В клинике "Медикал Он Груп" мне очень помогли в решении моих проблем со здоровьем. Когда я только пришел на консультацию, мне понравилось, что девочка на ресепшене все внимательно фиксировала, после чего отправила мою анкету врачу. Попал к грамотному врачу, который подробно объяснил, как лечить мою проблему, какой образ жизни вести, чтобы в дальнейшем не допускать этого.

+1.0 Хорошо

Была на приеме у гинеколога Крыловой Т. А. Хороший врач, доступно объясняет все, но чрезмерно подробно, повторяя несколько раз информацию в разной интерпретации, это отнимает время. Сам осмотр проведен технично, грамотно, выписаны назначения. Но осталось впечатление, что часть назначений не для полной клинической картины, а потому что "ну вот надо бы еще". На ресепшене диспетчер Наталья поразила хамством и грубостью на вполне невинный вопрос. Пришлось сделать замечание. Это недопустимо в платной клинике, с ее этикетом и формой обслуживания. Хочется реакции администрации.

+2.0 Отлично

Так получилось, что «Медикал Он Груп» я выбрала практически случайно. Если только считать случайностью рекламу, название всегда на слуху, да и в Интернете просмотрела информацию, прежде чем идти. В целом мне клиника понравилась. Я обращалась к врачу-проктологу, меня принимала Черенкова Е. И. Прекрасный врач, могу ее рекомендовать всем! Когда провели первое обследование, мне была дана гарантия на предстоящее лечение, расписан полный курс лечения. Доктор внимательно проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. Лечилась я практически безболезненно, геморрой удалось победить без операции. Очень рада этому факту, и тому, что открыла для себя эту клинику. Если понадобится снова по какому-то вопросу, теперь уже только туда обращусь.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город