«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
6.2
7.5
5.1
подробнее

Отзывы о «Медикале Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

655 отзывов

Отзывы о «Медикале Он Груп» на Восстания в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 655 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Восстания д. 1 Закрыто до 09:00
(812) 648-29-44
Обновлено 23.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Нормальная такая клиника, ничего особенного; приём идёт на потоке, никакого специального отношения не ждите.
Не понравилось
Непонятно, зачем при записи говорят, что каждое УЗИ длится 40 минут, если два УЗИ (брюшной полости и гинекологическое) врач сделала за 20 минут. Не слишком внимательно смотрят, ИМХО. Просто провериться — норм, но если есть подозрения на что-то серьёзное, нужно идти в другое место
«Медикал Он Груп» на Восстания
24 сентября 20 в 16:04
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Понравились аккуратность и внимательность врачей.
Комментарий
Хожу к врачу-дерматологу Максименко Анастасии Олеговне уже полгода. Пришла с многолетней проблемой, которую не могли решить другие врачи – дерматит на лице. Причина его появления неизвестна, разные врачи ставили разные диагнозы, я лечилась, но чаще всего болезнь возвращалась вновь. Сейчас мы находимся в процессе лечения, но уже видна положительная динамика. Очень надеюсь, что она останется подольше. Анастасия Олеговна объясняет все подробно и доходчиво, отвечает на все вопросы, возникающие во время лечения. Хочется выразить благодарность врачу за включенность в ситуацию и небезразличие к пациентам.
«Медикал Он Груп» на Восстания
16 сентября 20 в 16:24
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
Алексанян Давид Сергеевич оставил хорошее впечатление, внимательно выслушал мои жалобы. Пришел к нему по проблеме боли в почках, она не так, чтобы была постоянной, но мучит меня время от времени. Давид Сергеевич задал нужные вопросы, назначил анализы, провел детальный осмотр. После получения результатов анализов и УЗИ поставил диагноз и составил план лечения. Лекарства, которые назначил, принесли облегчение симптомов и реально помогли (но пока окончательно не выздоровел, нужно пройти целый курс и сдать анализы). Грамотный и хороший специалист, внимательный, старается понять и помочь пациенту. Очень доволен, что попал к такому хорошему специалисту.
«Медикал Он Груп» на Восстания
09 сентября 20 в 10:04
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Квалифицированные врачи и медсестры, замечательное отношение к пациентам, комфортная и спокойная атмосфера.
Комментарий
Обратилась за консультацией к Балахоновой Арине Олеговне. Мне очень понравилась работа доктора: она назначила полное обследование, все подробно объяснила и рассказала, подобрала грамотную схему лечения. Кроме того, меня приятно впечатлило отношение Арины Олеговны к пациентам: очень внимательное, тактичное, доброе и располагающее. Кроме того, мне понравились работающие в клинике медсестры - тоже очень профессиональные и корректные в обращении с пациентами.
«Медикал Он Груп» на Восстания
31 августа 20 в 13:04
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Вежливый медперсонал и администраторы.
Не понравилось
1. При просьбе направить заключение врача и анализы, приходится ждать и напоминать о себе несколько раз. Такое отношение неприемлемо, я за это плачу немалые деньги и хочу получать качественный сервис. Если у администраторов слишком много работы, выводите больше людей в смену. Плюс направляют в PDF формате одну консультацию из 3-х листов разными файлами, если консультаций несколько, приходится логически собирать их как пазл! 2. Заключение врачей являются просто шаблонами. Много назначений говорят вслух, но при этом 90% информации отсутствует в заключении. Все назначения должны отражаться в заключении от А до Я, любая рекомендация.
«Медикал Он Груп» на Восстания
14 августа 20 в 15:23
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Я о самой процедуре с ленты узнала, почти все подружки уже пиявками лечились, ну а я что, мне тоже интересно. Тем более, что у меня варикозное расширение вен малого таза, а они, говорят, лечат от этого. В "Медикал Он Груп" я уже обращалась, потому даже обрадовалась, когда узнала, что там специалист есть. Ольга Анатольевна сначала мне очень долго отвечала на все расспросы, которые после женских форумов появились, и дала очень много направлений на анализы, только после них начали пиявок ставить. Всего у меня было 15 процедур, было совсем не больно, да и если не думать об этом, то дискомфорта нет. Вот не понравилось, что после них на животе следы укусов были еще месяц. На УЗИ еще не была, потому о варикозе не знаю.
«Медикал Он Груп» на Восстания
29 июля 20 в 11:06
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Спешу выразить благодарность Черенковой Елене Ивановне за профессионализм. Елена Ивановна - врач с большой буквы. Радует, что есть врачи, чья профессия - это не просто работа, а именно призвание помогать людям. Удивительно, что в столь деликатном вопросе и у столь "специфического" специалиста (я имею в виду проктологию в целом), возможно чувствовать себя комфортно. Очень долго выбирала врача и клинику и рада, что обратилась в "Медикал Он Групп" к этому доктору. Если (не приведи Господь, конечное, но всякое бывает) мне снова понадобится помощь специалиста данного профиля, то я без всякого сомнения обращусь именно в данную клинику, да и к специалистам другого профиля также можно обращаться смело.
«Медикал Он Груп» на Восстания
24 июля 20 в 13:13
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
У жены давно была проблема варикоза, да, и у самого тоже, никак не могли решиться. Пока общий знакомый настойчиво не порекомендовал прийти на прием (он тоже оперировался у Елизаветы Андреевны). Врач внушает доверие, внимательно объясняет причину и следствие. Сомнения сразу были сняты, на операцию тоже практически сразу пошли, доктор смогла успокоить, что это не так страшно, как кажется. Да, и мы как-то себя в надежных руках почувствовали. После операции получили всю информацию послеоперационного выхода, т. е. вопросов практически не возникало, главное - соблюдать рекомендации. Месяц после операции полет нормальный.
«Медикал Он Груп» на Восстания
24 июля 20 в 13:13
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
У нас у дочки, проблемы с ножками начались почти сразу, как стала ходить, так скоро в садик, а она устает быстро. В городской поликлинике нам ничем не смогли помочь, гоняли по кабинетам, обошли половину специалистов больницы и нам сказали, мол, само пройдет, перерастет. Но я как-то не привыкла на самотек проблемы пускать, так и нашли доктора Домбровского. Он, кстати, не тянул, быстренько прошли с ним нужные обследования, и он нам стельки специальные дал, дочке непривычно слегка, но легче. Теперь не переживаю, что в садике ей тяжело будет или больно. Из нюансов, так это цены, конечно, тут, не государственные, но я считаю, что нам повезло, что во время акции попали.
«Медикал Он Груп» на Восстания
24 июля 20 в 13:13
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Красиво, чисто, вежливый в общении персонал.
Не понравилось
Общение через чат на сайте. Операторы надолго пропадают, задают одни и те-же вопросы. Нет возможности записи и подтверждения записи по смс или чатам. А это необходимо для людей с ограниченными возможностями по слуху. Не все могут общаться по телефону.
Комментарий
Описывать чат общение с оператором очень сложно. Для записи к врачу через чат потрачено много времени и нервов. Из-за пропадающего на рекламную вставку поля ввода сообщения и пропадающего оператора. Наконец, записалась на прём к неврологу. Пришла вовремя, приняли радушно, вовремя, сам приём прошёл достаточно быстро и легко. Остались вопросы. Почему при жалобах на повышенное давление врач не сочла нужным измерить давление. Почему предложила сделать анализы на ТТГ и липодограмму в конце дня, не спросив, был ли сегодня приём гормональных препаратов, тогда как этот анализ должен проводится в утренние часы и натощак. Я уточнила, врач повторила, что это "не имеет большого значения". За два анализа было отдано 1700 р. при этом сведения, данные анализа скорее всего сомнительны из-за времени сдачи анализа. Далее, предложила мне пройти Эхо ЭКГ и получить консультацию кардиолога. Я согласилась. Врач УЗИ И ЭХО заболел, меня предупредил сотрудник и предложил новую запись на Эхо ЭКГ. По WhatsApp, то есть, есть возможность выйти на связь через чат WhatsApp. Долго меня убеждал, что я записана на ЭКГ к кардиологу, а ЭХО сделает другой врач в другой день. Долго отказывалась понять, что я должна прийти на приём с ЭХО ЭКГ, а не на ЭКГ. У меня есть вся переписка, готова предоставить её администрации. В результате, я отказалась от приёма врача, консультации, которая мне очень нужна из-за нежелания персонала понять простые, повторяемые истины. Я понимаю, что персонал регистраторы, это не врач, но создалось впечатление заостренности на получение оплаты за приём и анализы, любой ценой, путем давления на пациента и не понимания простых истин. Остался вопрос о правильности анализа на гормоны в конце дня и после приёма гормональных таблеток.
«Медикал Он Груп» на Восстания
27 июля 20 в 16:07
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за неудобства, которые вам пришлось испытать.
Все замечания, о которых Вы написали, учтены в дальнейшей работе. Мы провели беседу с персоналом на всех уровнях и постараемся выстроить работу для улучшения сервиса. Надеемся, что эти меры помогут улучшить ситуацию и избежать подобных случаев в дальнейшем.
Надеемся, что тот вариант решения проблемы, который сегодня с Вами обсуждал главный врач клиники, будет Вам удобен.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Ребеночка с мужем мы хотели давно, потому к планированию беременности подошли тщательно. Накупили книг, расспросили всех знакомых, их мнения о больницах и докторах, на курсы записались. В выборе сошлись на клинике "Медикал Он Груп" и докторе Наталье Владимировне. Я изначально хотела молодого специалиста, чтобы не выслушивать этих деревенские страшилки о том, что стричься нельзя и прочее... С ней было не так, мы быстро общий язык нашли, ходим вот потихоньку наблюдаемся, прописанные витамины пьем. Еще немного и к вам на роды приедем, уж как по мне, то скорее бы. По цене клиника не из дешевых, но при планировании беременности мы это учитывали, да и при таких обстоятельствах удобство - это не роскошь.
«Медикал Он Груп» на Восстания
14 июля 20 в 09:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Очень хорошая клиника.
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть очень разные, даже плачевные. В моей городской поликлинике ничего конкретного или хотя бы обнадеживающего мне сказать не смогли, как по мне, они вообще были не уверены в том, что дальше нужно делать. Так что я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Лане Кахаберовне. За эти полгода прошла консультации многих эндокринологов. Не могу сказать, что все они были недобросовестными, но обратилась в "Медикал Он Груп" и открыла для себя доктора, который на порядок выше всех предыдущих специалистов.
«Медикал Он Груп» на Восстания
03 июля 20 в 09:53
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Очень хорошая клиника.
Комментарий
Я изначально к Давиду Сергеевичу приходил на консультацию, с проблемой камня в почке. В моей поликлинике, куда всегда ходил по месту жительства, пытались отправить на операцию, мол, шансов нет, нужно быстро. Я как-то засомневался в необходимости такой скорой операции, начал искать еще докторов, пришел в "Медикал Он Груп", где доктор отправил меня на УЗИ, и по результатам назначил лечение, надобность операции он сразу опроверг. Ну я добросовестно лечился, все, что доктор говорил, так у меня за день-два камень сам и вышел. Потому лечением я в целом доволен, цены только уж очень крутые тут, если есть возможность, лучше подождать акций, ну или при приеме надеяться, что повезет, я случайно на нее попал.
«Медикал Он Груп» на Восстания
02 июля 20 в 13:39
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
В "Медикал Он Груп" обратилась еще пару лет назад, с тех пор и хожу. С беременностью в клинику приходится заходить чаще, чем я это делала раньше. Тут мне нравится, в целом, УЗИист и гинеколог хорошие специалисты, как-то нашла с ними общий язык, и вообще, с ними переживаю меньше. Да и сама клиника, новая, чистая - приходишь и не боишься что в ней что-то подхватишь. Но вот с порядком тут строго, руки обрабатывать, без маски входа нет, не продохнуть в этом плане, во всех смыслах.
Не понравилось
Минусы пока не наблюдаются.
Комментарий
Я рада, что у нас есть такие замечательные врачи. Профессионалы своего дела.
«Медикал Он Груп» на Восстания
02 июля 20 в 13:13
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Была на не однократных приемах у разных докторов в медицинском центре "Медикал Он Груп". Врачи очень профессиональные, внимательные, объясняют всё доступно. Сама клиника очень современная, везде хороший ремонт, качественное современное оборудование. Это повышает и точность диагностики, и качество лечения. Хотя, конечно, без высококвалифицированных врачей и хорошо обученного младшего медперсонала лечение было бы не то. При этом цены в "Медикал Он Груп" вполне приемлемые. Отмечу также вежливость и позитивный настрой девочек-администраторов на ресепшене, всегда помогут и подскажут. Оценка 5/5.
«Медикал Он Груп» на Восстания
22 мая 20 в 14:10
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Только помещение, потому что не принял.
Не понравилось
Здравствуйте. Записалась в эту клинику к гинекологу и на УЗИ. Сама проживаю в г. Приозерске. Ехала более чем 100 км. В связи с коронавирусом много транспорта отменено. Выход из метро на пл. Восстания закрыт. Пришлось бежать с другого выхода. Тем более первый раз, и не знаешь, куда идти. В итоге опоздала на 18 мин., и, к сожалению, отказались принимать. Очень обидно, что потратила весь день, развернулась и ушла. Девчонки, жаль, что у вас нету человеческого понимания.
«Медикал Он Груп» на Восстания
04 мая 20 в 12:24
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
21 февраля 20 в 11:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
17 февраля 20 в 18:30
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Замечательная клиника! Вежливый, отзывчивый персонал, который всегда придет на помощь. Высококвалифицированные врачи с большим опытом работы и человеческим отношением к пациентам. Мою проблему обнаружили и решили практически за один прием. Анализы был готовы в течение 3-4 дней. Удобное приложение позволяет иметь связь с лечащим врачом 24/7, где можно решить любой возникший вопрос. "Медикал Он Груп" я посещаю регулярно и всегда остаюсь довольной визитом в клинику. Спасибо, продолжайте в том же духе! С наступающими праздниками, в новом году желаю вам только процветания и успехов в вашем нелегком труде.
«Медикал Он Груп» на Восстания
24 января 20 в 10:02
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Расторопность персонала. Классный медбрат. Чисто, уютно. Удобное расположение. Ну и больше пожалуй ничего. Впечатление в целом осталось ужасное. Не ходите в эту клинику, если не хотите потратить лишних денег.
Не понравилось
Пришла с проблемой отсутствия месячных. Взяли 6 тысяч. Не сделали за эти 6 тысяч УЗИ. Набрали бесполезных анализов (не по моей проблеме: гормоны щитовидной железы, железо, витамин Д). За 6 тысяч я не получила никакой конкретики! Как бы то, что у меня дисфункция яичников я и так знаю, иначе у меня был бы нормальный цикл. Зря выкинутые деньги и полный развод пациентов на деньги! Не ходите в эту клинику, особенно к гинекологу Козловой.
Комментарий
Я поддаюсь панике в таких местах, а врач нагло воспользовался моим состоянием. Ужасно. Спасибо за дорогой урок, Медикал Он Групп. Больше я к вам не вернусь.
«Медикал Он Груп» на Восстания
21 января 20 в 16:43
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
25.12.19 посетил данную клинику. На ресепшн работает очень доброжелательный и приветливый персонал, который смог ответить на все интересующие вопросы касаемо работы медицинского центра и моего обращения. Лечащий врач провел очень грамотно консультацию, проявил профессиональное отношение к работе, все на высшем уровне. Работники манипуляционной очень добрые и заботливые. Отдельная благодарность администратору, которая смогла осуществить все мои капризные желания по оплате, проявила терпеливое отношение и вежливость. Спасибо огромное. Визит мне понравился. Обращусь к вам еще.
«Медикал Он Груп» на Восстания
20 января 20 в 11:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Достаточно полная консультация специалиста. Около 40 минут проходил осмотр у врача-дерматолога.
Не понравилось
Время ожидания анализов. Более месяца шли анализы, каждый раз после звонка в клинику назывались разные причины, почему они еще не готовы. После 4 звонка результаты были отправлены. Девушки-консультанты по несколько раз спрашивают вашу фамилию, и по 10 раз проверяют почту. Плановый осмотр растянулся на 1,5 месяца...
Комментарий
Мой опыт оказался крайне негативным. Возможно, в остальных филиалах обслуживание на должном уровне.
«Медикал Он Груп» на Восстания
20 января 20 в 11:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
07 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
27 декабря 19 в 11:35
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
07 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
18 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
24 декабря 19 в 17:56
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Посещаю "Медикал он Груп" уже в течении года. Все очень нравится, от того как встречают и до самого процесса лечения. Была у разных специалистов. Прием всегда проводят на высшем уровне, чувствуешь себя комфортно. Персонал ресепшн радует улыбками, очень вежливые девушки. Сервис нравится. В компетентности врачей не приходилось усомниться, лечение помогает, идут навстречу и не назначают дорогостоящие препараты, если можно обойтись другими методами.
«Медикал Он Груп» на Восстания
03 декабря 19 в 12:08
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Доброго времени суток. Давно посещаю вашу клинику. Очень довольна. Приветливый персонал и хорошая атмосфера. Врачи располагают к себе внимательным отношением и профессиональным подходом. Смотрят хорошо, анализы тоже проводят отлично. Жалоб никогда никаких не было. Надеюсь, всё останется на таком же уровне всегда. А клинике желаю только процветания.
«Медикал Он Груп» на Восстания
25 ноября 19 в 15:46
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
26 декабря 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
14 января 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 января 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
20 ноября 19 в 11:42
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Прекрасный радушный персонал. Встретили радушно и с удовольствием. Доктор высококвалифицированный и не предлагает ничего лишнего. Очень внимательно отнесся и сразу понятно объяснил все. Была в вашей клинике впервые. Думаю, что обязательно вернусь сюда за при необходимости. Так как мне здесь оказали квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо большое!
«Медикал Он Груп» на Восстания
13 октября 19 в 10:16
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне все понравилось, хожу в эту клинику на Восстания, 1 не первый раз, сдавала 14.09.2019 клинический анализ крови, девушка которая брала у меня кровь очень профессионально взяла у меня забор, даже синяка не осталось и было не больно, все очень вежливые, колл-центр тоже очень профессионально ответил на мои вопросы.
«Медикал Он Груп» на Восстания
18 сентября 19 в 10:07
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить клинику "Медикал Он Груп" на Восстания за теплый прием и высококвалифицированную медицинскую помощь. Наблюдаюсь сразу у нескольких специалистов, очень довольна работой и врачей, и медсестер, и администраторов. Все сотрудники вежливы, приветливы, рады и готовы помочь по всем. Приятно обращаться именно в эту клинику. Успехов и процветания вам!
«Медикал Он Груп» на Восстания
18 августа 19 в 18:40
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Сегодня была у доктора-ортопеда в клинике «Медикал Он Груп». Персонал в клинике очень вежливый, доброжелательный. Девочки на ресепшене меня встретили, оформили, все рассказали, проводили к доктору, который провел очень качественный осмотр, ответил на все интересующие меня вопросы. Также хочу отметить, что в клинике очень уютно, есть возможность выпить кофе. Во всей клинике чистота и порядок! Осталась очень довольна. Спасибо большое!
«Медикал Он Груп» на Восстания
14 августа 19 в 07:58
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Больше нравится отделение на ветеранов, хорошие специалисты и девочки на ресепшене более грамотные.
Не понравилось
Очень не понравилось на приеме у Каракетовой О. В., врач просто разводит на деньги, второй раз точно к ней не пойду, и никому не советую, лучше выбрать врача поопытней и заплатить ему. Пришла на плановый прием с готовыми анализами, ничего не беспокоило, ничего не посоветовала, выписала еще кучу анализов и направила еще к двум врачам.
«Медикал Он Груп» на Восстания
31 июля 19 в 11:21
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Понравилось, очень комфортно. Профессиональные доктора и медсестры. Приятная атмосфера, довольно чисто и приятно. Удобная запись и единственные, у кого есть персональное приложение и это очень круто и удобно, можно все необходимое найти там.
Комментарий
Персонал очень приветливый и добрый! Уютно. Удобное местоположение, недалёко от метро.
«Медикал Он Груп» на Восстания
30 июля 19 в 18:35
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Место расположения.
Не понравилось
Был на приеме 20 июля у Михель Владимира Валентиновича. Две недели тому назад была проведена фиброколоноскопия, и был поставлен диагноз неспецифический язвенный колит (НЯК) (в другом медцентре). Поскольку на тот момент я был в отпуске в другом городе, то по возвращении нужно было найти медицинский центр, где мне смогли бы провести обследование и посмотреть эффективность назначенного лечения. Запись была на 9:40, приняли же только в 10:00. Далее врач провел осмотр, сделал ректороманоскопию и сказал, что не может понять, где у меня язва. Тут я почувствовал, что что-то не так. Но зато начал мне долго и подробно рассказывать про лечение геморроя. Геморрой важно лечить, но не когда у тебя обнаружили язвенный колит. В конце рассказа показал ценник - 43.500. На мой скромный вопрос: "И что же входит в эту стоимость", ответ был: "Олинклюзив", и больше ничего не добавил. Мне как будто предложили путевку в Турцию, а не медицинские услуги. На вопрос, что же мне делать с моим заболеванием (НЯК), ведь я же пришел именно из-за него! Врач дал номер телефона какой-то его коллеги из военной медицинской академии, мол, она лечит, позвони. Добавил, что он посмотреть мою язву не может, и для этого нужно повторно делать фиброколоноскопию. Для тех, кто не знает, ее делают раз в год, но никак не спустя 2 недели! Позвонив по номеру телефона, который мне был предоставлен, ответившая женщина ответила, что не занимается данным заболеванием, и посоветовала обратиться в областную поликлинику. Но даже она добавила, что никакую колоноскопию повторно спустя 2 недели мне не надо делать! Итог: выброшенные 1.500 за обследование и скверное настроение на выходные. Но если у вас геморрой, то вы можете его здесь вылечить "олинклюзив" и по цене путевки в Турцию.
«Медикал Он Груп» на Восстания
06 сентября 19 в 17:42
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Уведомляем, что доктор Михель В. В. не работает в клинике на пр. Ветеранов. Но мы передали Ваш отзыв на проверку в клинику на ул. Восстания.

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли быстрее разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаюсь в "Международном центре Медикал Он Групп". Очень довольна работой клиники, врачей, да и весь персонал очень отзывчивый и добрый, всегда встречают с улыбкой. Все удобно и современно, интерьер светлый, просторный, можно выпить кофе, предлагают чай администраторы. Всегда ухожу домой в хорошем настроении. Желаю процветания!
«Медикал Он Груп» на Восстания
10 июня 19 в 09:41
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Добрый день! 12.05.2019 г. в 12.40 на Восстания, д. 1 была на первичном приеме у доктора Домбровского Р. Э. для изготовления индивидуальных ортопедических стелек! Я отдала за услугу 6300, а в итоге получила пустую болванку. Делают хитро. Ты приходишь, платишь сначала за консультацию 700 рублей, а потом, если захочешь после консультации сделать стельки, то доплачиваешь оставшуюся сумму. Начиналось все стандартно, опрос, осмотр ноги, это ладно, после этого вопрос: будем делать стельки? Собственно, я в самом начале это озвучила, что пришла именно за данной услугой. И вот дальше начался цирк. Доктор достал готовую форму стельки моего размера, обрезал ее по форме обуви, причем обувь стояла сверху стельки! И так раз, наверное, 5! Потом поставил на эту заготовку мои ноги, посмотрел, что стельки еще большие, и еще немного обрезал. Далее вставил форму в обувь и внимание... Вместе с обувью поставил на фен для нагрева! На резонный вопрос, ответил, ничего страшного, фен нагреет, и стелька примет форму обуви, заметьте не ноги! Затем сказал, что одна нога немного короче, и снизу на стельку приклеил как набойку на обувь, я немного походила, говорю, нога кренится направо, он взял еще заплатки и к этой набойке снизу приклеил еще другие. Вот Вам и индивидуальные стельки за 6300! Никакого индивидуального замера ноги не было. И заметьте, доктор сказал, что в клинике нет рентгена ***. Жду комментарии от руководства.
«Медикал Он Груп» на Восстания
16 мая 19 в 16:22
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу Клинику.
Ваша претензия от 12.05.2019 г. была рассмотрена. Изготовление индивидуальных стелек - это технологический процесс, который состоит из нескольких этапов и осуществляется по специальным методикам, которые в Вашем случае не были нарушены.
Для разрешения данного вопроса предлагаем Вам бесплатную консультацию нашего ведущего врача травматолога-ортопеда Жидяева П.С. в Клинике по адресу: пр.Богатырский 25/1. Записаться вы можете через колл-центр, предупредив оператора, что вам обещана бесплатная консультация врача травматолога-ортопеда Жидяева П.С.
С уважением, генеральный директор Медикал Он Груп Санкт-Петербург - Север,
О. П. Ракутько
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника находится прям около метро площадь Восстания, это крайне удобно, особенно когда едешь на работу. Был у двух врачей: у уролога и дерматолога. Оба врача мне показались очень профессиональными, сразу сдал все анализы, потом назначили лечение, все помогло быстро, могу рекомендовать знакомым и друзьям!
«Медикал Он Груп» на Восстания
08 мая 19 в 15:55
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаюсь у аллерголога в этой клиники, до него посещал уролога Супруновича А. Г. Мне все очень нравится, удобно расположена около метро, персонал приветливый, врачи очень профессиональные, заботливые, сразу можно пройти все необходимые обследования и даже покапаться. Однозначно всем рекомендую.
«Медикал Он Груп» на Восстания
08 мая 19 в 15:55
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Добрый день всем. Неделю назад обратились в эту поликлинику с болью в пояснице по адресу Невский, д 1. Нас записали к неврологу, Усманов Тимур Владимирович. Пациентом была моя дочь, 21 год. В итоге. Вышла она из кабинета врача через 20 минут. Узнаю от дочери, Он поделал с ее руками фокусы по неврологии, пощипал их. Без снимка, без чего либо, он сделал диагноз - остеохондроз позвоночника. Перечень лекарств, актовегин и никотиновая кислота, внутривенно капельно. За одну систему в этой поликлинике с нас попросил и 3160 рублей. Нас уже это насторожило. В итоге мы попросила назначение и роспись врача под ним, чтобы сходить в другую поликлинику с услугой на капельницу, на которую стандартная 500- 700 рублей. Актовегин стоит 100 р. ампула +50 р. систем раствор, + 10 никотиновая кислота, за все про все за одну капельницу в пределах 700 р. Чувствуете разницу? На следующий день пошли делать капельницу в другую поликлинику. Нам сказали, что назначение для такой поликлиника, как «Медикал Он Груп», очень сомнительно и несерьезное. Это еще полбеды. Потом врач из поликлиники, который собирался сделать капельницу по этому назначению, увидел, что дозировки на физ раствор вообще не вписаны, отказался принимать нас, и добавил, что актовегин с таким диагнозом вообще не нужен, то есть, в итоге я купила 5 ампул = 500 р., и могу их выбросить. Сейчас мы снова будем записываться на прием к другому неврологу, и все же делать снимки на спину. Так что отзыв у нас только один. Очень негативный. Врач Тимур Владимирович мне в глазки пел и заливал какой он грамотный и профи. В итоге решил заработать на здоровье моего ребенка. Назвать эту группу другим неприличным словом хочется.. Но я воздержусь и буду выше ситуации. Не советую другим людям ходить туда.
«Медикал Он Груп» на Восстания
08 апреля 19 в 10:56
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
В этой клинике мне очень все понравилось. Когда я шла туда к кардиологу, то не заблудилась. Я заранее посмотрела по карте. Мне и на ресепшне объяснили, как добраться. Встретили отлично, предложили надеть бахилы, чай/кофе. Верхнюю одежду там можно повесить в небольшой кабинет, без гардеробщика. Я не знаю, кто следит за вещами, но они у меня там не пропали. Я ездила туда на консультацию к врачу. От ее лечения мне стало плохо. Я позвонила в клинику и попросила, чтобы меня записали к очень хорошему доктору. Скоро я иду в другой филиал, к другому кардиологу. Дело в том, что я показала врачу эхокардиографию, а она мне сказала, что ничего не понимает. Мне просто хотелось встать и уйти. Как это, все понимают, а она нет?! Врач предложила сделать ее повторно. Это мне снова платить 5000 рублей. Знаете, я слышала, что платные клиники - это "развод". После своего приема я начинаю верить в это, хотя была уже в платных клиниках и все было нормально. Кардиолог такую ерунду мне наговорила! Она сказала, что у меня печеночные ладони. Я проходила обследования, у меня все в порядке. У меня было ощущение, что она не врач. Ничего у меня не спросила, ничего не сказала. Порекомендовала сдать анализы на 16000 рублей и пройти озонотерапию. Говорила, что после этого я буду бегать. Дело в том, что мне это противопоказано. Я читала информацию в интернете. Раньше меня ничего не беспокоило, а теперь я жалуюсь на учащенное сердцебиение. В поликлинике мне говорили, что операция не показана, потому что у меня врожденное. У меня аномальное развитие клапана. Я и щитовидку проверяла. Мне говорят, что что-то влияет на сбой сердца. Я готова платить, проходить обследования, но мне нужно верить доктору. Я очень надеюсь, что в другом филиале этой клиники мне посоветовали хорошего специалиста, и что у меня все будет хорошо.
«Медикал Он Груп» на Восстания
04 апреля 19 в 11:10
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в клинику с деликатной проблемой - лечение тромбоза геморроидальных узлов. Такая проблема у меня возникла впервые, и я поначалу пыталась лечить самостоятельно. Когда стало понятно, что ничего не помогает, стала искать клинику. Знакомые посоветовали "Медикал Он Груп". Я предварительно начиталась тут ужасных отзывов, но мне было так плохо, что я всё-таки решила пойти. На приём записали в день обращения. Меня лечила замечательная врач - Черенкова Елена Ивановна. На приёме предложила 2 опции: консервативное лечение и оперативное (лазер). Я выбрала второе, потому что мне надо было быстро выздороветь. Хоть и дорого, но я ни на минуту не пожалела: всё сделали в день обращения, врач поддерживала меня всю процедуру, которая, конечно, малоприятная, но терпимая. После подробно объяснила все рекомендации. И вот прошла неделя, и я уже забыла о своих страданиях. Спасибо отличной клинике и прекрасному доктору! P. S. Девушки на ресепшн очень приветливые и воспитанные! Впервые за всё время посещения частных клиник, сотрудники ресепшн представились по имени и рассказали, что будут делать (оформлять договор и т. п.). Поэтому рекомендую.
«Медикал Он Груп» на Восстания
01 апреля 19 в 09:41
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
-1.0плохо
Комментарий
Пришла на прием гинеколога по акции за 1500 руб. к Орловой М.В. Заплатила 5200 руб., убедили сдать минимум анализов и сразу прописали антибиотики без результатов. Врач очень удивился, узнав, что я их лет 15 не принимала: "Вы что, не простываете?" Оказывается, антибиотик - главное лекарство в нашей жизни у врачей "Медикал"! Вчера была на повторном приеме - анализы не выявили инфекцию, возбудителя воспаления цервикального канала. Врач сказал: "Наверное, возрастное сужение канала - пейте антибиотики!" Кто-нибудь объяснит мне, что это было? 13:30 повторный прием 22.02.19. Прошу руководство прокомментировать назначение лечения по результатам.
«Медикал Он Груп» на Восстания
25 февраля 19 в 16:19
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мне очень нравится этот медицинский центр. В первый раз я была здесь три или четыре года назад. Сопровождала сюда сестру. Тогда мне понравилась цена и качество услуг. А когда подбирала себе клинику, увидела этот центр в интернете и записалась, потому что он находится близко от метро, что очень удобно. Мне здесь все нравится, я в этом центре уже прошла ЭКГ и была на консультации у нескольких специалистов. Только последние два визита прошли не очень хорошо. В первом случае я отказалась от приема у врача из-за того, что слышала, как он ругался с девушкой-администратором. Просто если ты слышишь, что доктор грубит, тебе уже не хочется к нему идти. Я записалась сразу к другому. Пришла, а врач долго не мог найти мою папку с анализами, но мы потом разобрались. Но это врач мне в итоге понравился. И девушки на ресепшне молодцы, вежливые, внимательные. В помещении центра все очень удобно, цены доступные. Я всем, кто у меня спрашивает, советую этот центр.
«Медикал Он Груп» на Восстания
21 февраля 19 в 15:11
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мы нашли клинику на сайте Prodoctorov. Раньше я была в другом филиале. Записались в этот филиал потому, что сюда выгоднее всего добираться. Перед посещением нам напоминают о записи и звонком, и СМС. Найти медицинский центр легко. Большая вывеска указывает на его расположение, поэтому находим сразу. Администраторы быстро оформляют. Условия комфортные. Есть гардероб, в котором можно оставить одежду, и бесплатные бахилы. Присутствует удобное место для ожидания. Можно попить кофе и чай. Мы ходили к Титову В.А. как к терапевту. У меня сложилось положительное впечатление о докторе. Он все выслушал и объяснил, как принимать таблетки. Стоимость консультации стандартная. Были в клинике недолго - от силы минут двадцать. Сейчас в процессе лечения. Окончательный результат будет позже, а сейчас могу сказать, что идем на поправку.
«Медикал Он Груп» на Восстания
10 февраля 19 в 16:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
16 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
18 декабря 18 в 11:42
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
01 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
01 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
01 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
23 октября 18 в 09:08
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Мы дорожим мнением каждого клиента и нам жаль, что ситуация сложилась таким образом. Изменения в расписании происходят в исключительных случаях и мы стараемся максимально оперативно подобрать альтернативное время для визита. С сотрудником, который вел с Вами разговор проведена разъяснительная беседа, взята объяснительная. Уверены, что в дальнейшем подобных ситуаций не повториться. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы исправить впечатление о нас и предлагаем Вам посетить врача-кардиолога бесплатно и сделать эхокардиографию со скидкой 50%.

С уважением,
Медикал Он Груп – Санкт-Петербург
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мне нужно было срочно сделать ЭхоКГ сердца и я стала искать в интернете ближайшую для записи клинику, так и попала в «Медикал Он Груп». Здесь мне всё очень понравилось! Клинику нашла легко, на регистратуре меня встретили замечательные, приветливые администраторы, саму процедуру провели качественно. Если это будет нужно в дальнейшем, с удовольствием приду к ним вновь.
«Медикал Он Груп» на Восстания
16 октября 18 в 16:59
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
08 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08 октября 2018 — Начата проверка по запросу
11 октября 2018 — Автор не смог предоставить документы
11 октября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
«Медикал Он Груп» на Восстания
07 сентября 18 в 09:23
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
До клиники мне час езды. В принципе, удобно добираться. Я был там впервые. Нашел учреждение в интернете. Приема не ждал. Мне все понравилось. Внутри все чисто и вкусно пахнет. Для частной клиники, цены нормальные. Если понадобится, то я обращусь еще раз сюда. Обстановка нормальная.
«Медикал Он Груп» на Восстания
08 мая 19 в 15:55
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
"Медикал Он Груп" находится близко к моему дому. Я ходила туда на УЗИ. Кабинет был оснащен всем необходимым. Цены для меня приемлемые. На ресепшене хорошо встречают администраторы. Условия и обстановка прекрасные. Скорее всего, я приду в клинику еще раз. Могу рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
«Медикал Он Груп» на Восстания
27 августа 19 в 21:01
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность данной клинике, доброму и отзывчивому медицинскому персоналу. Огромное спасибо!
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В «Медикал Он Груп» я делал УЗИ. Добраться легко, очень хорошая транспортная схема. На прием я попал к своему времени. Все прошло тихо и спокойно. Отлично ко мне отнеслись на ресепшене и само обследование прошло очень хорошо. Я всем доволен.
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Прошла лечение в клинике, осталась очень довольна. Обязательно буду рекомендовать друзьям обращаться в "Медикал Он Груп" на Восстания.
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Внимательно относятся к пациентам в клинике. Не чувствуешь себя ещё должным что-то, наоборот, тобой интересуются и помогают чувствовать себя комфортно в клинике или в кабинете у врача. Удобно, что на месте можно сдать все анализы, УЗИ, есть кабинет физиотерапии. Результаты долго не задерживают. От посещения клиники у меня остались положительные впечатления, и многие остаются довольны.
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Хорошее медицинское учреждение и врачи здесь хорошие. Меня еще не один из них не расстроил. В клинике всегда приятно находится. Административный персонал улыбается, все быстро оформляют и помогут разобраться, если что-то не понятно.
ул. Восстания д. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Впечатление от посещения дерматолога неприятное. Бестактные и оскорбительные вопросы, не относящиеся к делу. Попытки навязать более дорогостоящие, но противопоказанные мне методы лечения. Завышенные цены в день акции.
«Медикал Он Груп» на Восстания
21 июля 17 в 17:25
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Я хоть в "Медикал" только у одного специалиста была, но клиника мне понравилась. Их главная цель в том, чтобы качественно и полностью вылечить пациента, а не просто отмахнуться. Успехов!
ул. Восстания д. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Были на приеме у дерматолога. Врач по проблеме ничего толком не рассказал, только назначил рекламированные мази, кремы. Зато ценник завышен, в день-то акций...
«Медикал Он Груп» на Восстания
29 июня 17 в 17:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В клинике "Медикал Он Груп" мне очень помогли в решении моих проблем со здоровьем. Когда я только пришел на консультацию, мне понравилось, что девочка на ресепшене все внимательно фиксировала, после чего отправила мою анкету врачу. Попал к грамотному врачу, который подробно объяснил, как лечить мою проблему, какой образ жизни вести, чтобы в дальнейшем не допускать этого.
ул. Восстания д. 1
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была на приеме у гинеколога Крыловой Т. А. Хороший врач, доступно объясняет все, но чрезмерно подробно, повторяя несколько раз информацию в разной интерпретации, это отнимает время. Сам осмотр проведен технично, грамотно, выписаны назначения. Но осталось впечатление, что часть назначений не для полной клинической картины, а потому что "ну вот надо бы еще". На ресепшене диспетчер Наталья поразила хамством и грубостью на вполне невинный вопрос. Пришлось сделать замечание. Это недопустимо в платной клинике, с ее этикетом и формой обслуживания. Хочется реакции администрации.
ул. Восстания д. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Так получилось, что «Медикал Он Груп» я выбрала практически случайно. Если только считать случайностью рекламу, название всегда на слуху, да и в Интернете просмотрела информацию, прежде чем идти. В целом мне клиника понравилась. Я обращалась к врачу-проктологу, меня принимала Черенкова Е. И. Прекрасный врач, могу ее рекомендовать всем! Когда провели первое обследование, мне была дана гарантия на предстоящее лечение, расписан полный курс лечения. Доктор внимательно проконсультировала и ответила на все интересующие меня вопросы. Лечилась я практически безболезненно, геморрой удалось победить без операции. Очень рада этому факту, и тому, что открыла для себя эту клинику. Если понадобится снова по какому-то вопросу, теперь уже только туда обращусь.
ул. Восстания д. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город