Отзывы о «АльфаМеде» в Рыбацком на Караваевской в Санкт-Петербурге

Вчера записался 1 человек
(812) 643-20-07
Отзывы о «АльфаМеде» в Рыбацком на Караваевской в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.
«АльфаМед» в Рыбацком на Караваевской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.05.2019
Сообщить об ошибке
«АльфаМед» в Рыбацком на Караваевской
Мегафон
+2.0 Отлично

Начала наблюдаться тут у гинеколога, еще когда готовилась к беременности, мне все нравилось. Хожу сюда и теперь, когда уже родила. Отношение внимательно, подход индивидуальный, а не по шаблонам как в районной женской консультации. Очень рада, что узнала про эту клинику, теперь её советую всем подругам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Были проблемы по-женски, симптомы неприятные - писать о них не буду. Обратилась в "АльфаМед" по рекомендации знакомой. Понравилось, что тут можно было сразу и врача пройти, и анализы сдать. Довольно быстро мне поставили диагноз (кольпит) и начали лечение. Мне помогло. Клиника понравилась.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проблемы с сердцем начались недавно, решил не запускать. Так как у нас в семье по мужской линии у всех с сосудами и сердцем не все гладко, и недавно дядька умер как раз от сердечного приступа. Записался в Альфамед, так как недалеко от Караваевской, 22, где они находятся работаю. Почитал заранее отзывы, мне понравилось. По факту оказалось тоже нормально. Кардиолог принял без опозданий, посмотрела послушала, назначила исследования (ЭКГ). Курс лечения длился около 2 месяцев, помогло.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника, нет неприятного запаха, как в некоторых других больницах, и хамства. Наоборот, видно, что каждого пациента любят и уважают. Я хожу к ним не первый год, по мере необходимости посещаю разных специалистов. Так что на личном примере убедилась, что тут работают профессионалы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Испугалась, когда нашла уплотнение в груди. Я на тот момент кормила малыша и знала от кормящих подруг, что может случиться застой молока, а затем и мастит. Сразу попыталась убрать шишку сама, а когда не помогло, обратилась в эту клинику. Мне и раньше доводилось тут бывать, но к маммологу попала впервые. Доктор понравился, был внимателен и успокоил, рассказал, что к чему, назначил лечение. Благодаря ему удалось избежать операции, и я даже продолжила кормить малыша. Молоко не пропало! Ещё могу отметить, что приемы в этой клинике начинаются вовремя, ни разу доктор не задерживался, за все спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

«АльфаМед» в Рыбацком на Караваевской - отличная клиника, рекомендую. Побывала на консультации у врача, осталась довольной, даже более чем. Особенно, если сравнить с другими медицинскими центрами. Внимания уделяют много, на все вопросы отвечают, мой прием у доктора длился не менее сорока минут, прошла в кабинет по своему времени, очередей не заметила. Чисто, комфортно, есть зона ожидания. И по стоимости меня все устроило, приемлемо. Смотрела сразу перед поездкой туда цены на сайте, да, соответствуют, к врачу записалась тоже через портал. Персонал вежливый, работают очень оперативно. Оплачивала медицинские услуги картой, узнавала, что принимают и наличные. Перед приемом доктора обязательно напоминают, звонят накануне, уточняют, не изменились ли планы. Клиника мне очень понравилась.

Мегафон
+2.0 Отлично

В АльфаМед на Караваевской, 22 наблюдаюсь у эндокринолога - у меня преддиабетическое состояние. Предпочитаю ходить именно в этот медицинский центр, потому что нет проблем записи к врачу и очередей. К врачу, конечно, лучше записываться заранее, но в половине случаев есть возможность попасть и в день звонка. Отношение к пациентам тут совсем иное, не такое, как в поликлинике - каждому помогут, выслушают, подскажут, что делать и куда обращаться, а если надо - проводят. Врачи и медсестры очень внимательные и вежливые. Понимаю, что это в силу того, что услуги платные, но тем не менее. Да и цены здесь гуманные.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В этом центре я был в первый раз. Записывался сюда на кардиограмму с расшифровкой. Я три дня ждал приема у специалиста, потому что по телефону мне озвучили очень привлекательную для меня цену процедуры - 500 рублей. А по факту с меня взяли 2 500 рублей. Мне это очень не понравилось. Я так и не понял, почему по телефону дают такую некорректную информацию.
А врач, который сделал мне кардиограмму и расшифровал ее, на мои претензии просто ответил, что, к сожалению меня просто неверно проинформировали по телефону. А я ведь три дня ждал этого приема и ехал сюда с другого конца города именно из-за цены! А так врач снял кардиограмму, распечатал ее, задал мне вопросы и минут десять мы с ним разговаривали. Еще мне не понравилось, что я ждал приема более тридцати минут. Я записался на 12 часов. Приехал где-то без десяти минут двенадцать. Мне сказали подождать. Я ехал с другого конца города, мне было очень плохо, у меня проблемы с сердцем. Но каждый раз время моего приема откладывали. И на меня внимания-то никто особо не обращал. Хоть бы вышли и предложили выпить воды или чаю, а то никто даже не сказал: "извините". Я много раз спрашивал, долго ли еще, но мне говорили: "... подождите еще три минутки". Я думаю что 30-35 минут ожидания - это перебор для платных услуг. Но больше всего меня, конечно, возмутила стоимость, но я же не мог отказаться. Потому что врач свою услугу мне оказал, но мне кажется, что надо уточнять и спрашивать на какую услугу пришел пациент. А то она все рассказала сразу по кардиограмме и потом сверху взяла полторы тысячи за консультацию. По сути кардиограмма заняла две минуты и общение с врачом 5 минут. А что там предыдущий пациент делал столько времени, я вообще без понятия. Я уже наблюдаюсь у другого специалиста. Я в эту клинику больше не пойду. У меня негативное мнение об этой клинике именно из-за отношения к пациентам и некорректного информирования о стоимости услуг. Я рассчитываю на 500 рублей, а с меня берут 2 500 рублей. Непосредственно к квалификации врача у меня претензий нет. Хотя, как оказалось, есть незначительные расхождения в описаниях кардиограммы. Между тем, что мне сделали в первый раз и тем, что во второй раз доктором, к которому я перешел. А вот по назначению препаратов мнения совсем разные. Здесь мне выписали витаминные препараты для сердца и сказали, что ничего страшного нет. А мой нынешний врач говорит, что у меня ситуация серьезная и нужно более детальное обследование и другое лечение. А сердце у меня болит каждый день.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в "Альфамед" к гастроэнтерологу по болезни. Меня обследовали, назначили лечение и выписали рекомендации по питанию. В целом осталась довольна работой клиники, так как встретили приветливо, рассказали про мои особенности заболевания, помогли улучшить самочувствие. Врачи отличные, удобное расположение клиники, а также приятная атмосфера.

Билайн
-2.0 Ужасно

Обслуживание как в поликлинике. Очередь на УЗИ не соблюдается. На ресепшен не отзваниваются. Получаешь полный бардак за свой деньги.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось. В клинике я была уже несколько раз, могу отметить хорошее отношение докторов и девушек на ресепшене. Врач гинеколог в этой клинике мне очень понравилась. Профессионализм тех врачей, с которыми я общалась, меня полностью устраивает. В самой клинике, все хорошо, светло, чистенько и аккуратненько, там свежий ремонт. Радует, что они всегда напоминают о предполагаемой дате визита заранее.

+1.0 Хорошо

В «Алфамед» на Караваевской я обращаюсь уже довольно давно (и мужа своего переманила) , решила окончательно порвать с городскими поликлиниками. Не знаю, как в других по нашему городу, но в той, к которой я прикреплена по месту прописки, это прости тихий ужас, а не поликлиника. В «Альфамеде» нравится почти все. Из минусов — к врачам нужно записываться заранее, т. Е. Если у меня что-то срочное, так просто я к нужному специалисту не попаду. У них там много приходящих врачей, так что можно не попасть просто. Цены держат на уровне частных клиник, иногда жалко отдавать свои кровные за какие-нибудь обследования, анализы. Большой плюс — врачи. Им доверяю, ни разу еще не подводили. Очень нравится узист и гинеколог. Муж обращался к урологу, тоже отзывался о враче хорошо.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт