Отзывы о «АльфаМеде» на Белы Куна (Международная) в Санкт-Петербурге

(812) 385-76-25
Вчера записался 1 человек
Отзывы о «АльфаМеде» на Белы Куна (Международная) в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
«АльфаМед» на Белы Куна (Международная), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.11.2019
«АльфаМед» на Белы Куна (Международная)
МТС
+2.0 Отлично

Делала планово УЗИ на 32 неделе беременности. Всегда хожу к Яхонтовой Инне Владимировне (я у нее наблюдалась и первую беременность). Во время УЗИ Инну Владимировну насторожило одно легкое малыша. Она назначила повторный прием и доп. анализы. Оказалось, что одно легкое у сыночка плохо развивалась. Я пропила препараты и через 1,5 недели все было в порядке. Что могло бы быть, я даже представлять не хочу. Безумно благодарна за внимательность и опыт! Всем рекомендую.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Попала на приём к врачу ЛОРу Голяковой (к сожалению, не знаю имя и отчество). Жалобы были на одно ухо (хуже стала слышать), но врач предложила за дополнительную плату (200 руб.) посмотреть ещё нос, на который жалоб не было. Ну, бог с ним, посмотрела и ладно. Общалась она со мной доброжелательно, но все омрачилось другими: во время приема зашла девушка с мужчиной и начали проверять, как поднимается и опускается кушетка, в чем неполадки. Я вообще-то плачу деньги за приём и хочу, чтобы мне было комфортно. Причина была выявлена, пробку убрали. А дальше... С меня взяли 2200 руб., не пояснив, за что (по расценкам я понимаю так - 1100 за приём, 200 за осмотр носа, 350 за удаление пробки, а далее за что?). На ресепшене девушка не дала мне чека или квитанции и сказала, что лучше заплатить наличными, я очень торопилась и не стала ничего выяснять. Ничего никому не хочу говорить, но подумайте хорошо, прежде чем обращаться в эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике очень удобная запись. Мне нужно было срочно попасть к кардиологу, так как резко подскочило давление до 170, раньше такого никогда не было, приняли буквально в тот же день. Прием прошел нормально, получила консультацию, направили на обследование. Поставили гипертонию, теперь лечусь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в "Альфамед" на ул.Белы Куна, 6 к дерматологу, так как прочла много хороших отзывов об этом месте. Проблема у меня была довольно неприятная - бородавки на видных местах. Я по началу даже не надеялась особо, что с этим что-то получится сделать. Но за меня тут взялись основательно, после осмотра мне назначили удаление, сразу скажу - было не больно. Врач сказал, что бородавки вызваны папилломавирусом. Поэтому мне еще рекомендовали укреплять иммунитет. Сейчас от этих уродливых выступов ничего не осталось, больше спасибо! В остальном в клинике тоже понравилось!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужна была экстренная помощь стоматолога - очень болел зуб, даже обезболивающее не помогало. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию, уже через час сидела в кресле у стоматолога. За такую оперативность отдельное спасибо! Да и лечением я довольна. Оказалось, что у меня пульпит, доктор провёл все манипуляции, боли не чувствовала, так как сделали хорошую анестезию. После того, как наркоз отошёл, зуб уже не болел! Спасибо!

+2.0 Отлично

Очень хорошее впечатление. Приходила сдавать анализы и делала курс внутренних инъекций. Очень вежливый персонал и на ресепшен, и медсестра Марианна. При заборе крови и уколах ни одного синяка. Все четко, чисто, аккуратно. Очень "лёгкая рука". Даже не чувствуется как иглу в вену вводит, а потом даже следа не остаётся. Делала раз десять и не разу не было даже небольших кровоподтеков. В других центрах и особенно в районной поликлинике всегда синяки неделю заживают. Очень хороший центр, рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я обращалась сюда, в "АльфаМед" на Белы Куна 6, к флебологу с варикозом. И дело было не только в том, что это косметический изъян и на ногах стали появляться неприглядные сеточки, а в том, что ноги стали уставать, появились отеки и тяжесть. Провели здесь полное обследование, назначили курс лечения, дали рекомендации. Лечить, конечно, нужно еще, но чувствую себя гораздо лучше, даже не сравнить с тем, что было, когда только пришла. Цены, кстати, на услуги флеболога тут ниже, чем в других клиниках.

МТС
+1.0 Хорошо

Визит в клинику прошел нормально. Прием начался с опозданием минут на 20. В клинике было довольно много пациентов и негде было присесть. Доктор провел мне необходимую процедуру. В принципе, ценовая политика в клинике довольно средняя на мой взгляд. Возможно еще раз туда приду, почему бы и нет. Они заранее звонят и напоминают о будущем визите.

МТС
-1.0 Плохо

Я поставила такую оценку не докторам, а женщине, которая сидит на ресепшн, хамка нереальная, когда не приду, вечно она сидит, хочется развернуться и уйти.

+2.0 Отлично

Я зашла в эту клинику, потому что нужно было срочно вылечить зуб, пломба выпала. Была приятно удивлена, что консультацию и лечение провели буквально через полчаса после обращения. Я с готовностью подождала это время, поскольку не была записана и опасалась вообще не попасть к доктору. Мне всё сделали очень аккуратно и качественно, я довольна. К тому же, когда расплачивалась на кассе, мне сделали 20-ти процентную скидку, попала под какую-то акцию. Думаю, клиника приобрела нового постоянного клиента в моем лице. Спасибо врачам и приветливому администратору.

Филиал
Выберите свой город