«АльфаМед» на Туристcкой, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.1
3.0
5.7
подробнее

«АльфаМед» на Туристcкой
Санкт-Петербург

96 отзывов

«АльфаМед» на Туристcкой, Санкт-Петербург: 35 врачей, 96 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 50000 руб., запись на приём (812) 317-50-21 , официальный сайт, 127 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (70/100), адрес - Санкт-Петербург, Туристская улица 24/42.

Туристская улица 24/42 Открыто до 21:00
(812) 317-50-21
Обновлено 14.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «АльфаМеда» на Туристcкой

Информация

Телефон для записи
Туристская улица 24/42
Беговая (1,4 км)Старая Деревня (2,9 км)Комендантский проспект (3,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МаксиДент"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «АльфаМед» на Туристской города Санкт-Петербурга оборудован современной диагностической и лечебной аппаратурой. Используются качественные медикаменты и профессиональная косметика. Врачи медицинского центра «АльфаМед» на Туристской имеют большой стаж работы.

Услуги

На базе медицинского центра «АльфаМед» на Туристской принимают узкоспециализированные врачи: гастроэнтеролог, терапевт, аллерголог, психотерапевт, педиатр, детский кардиолог, детский уролог, детский нефролог, детский гинеколог, детский лор, детский офтальмолог, детский хирург, детский невролог, дерматолог, эндокринолог, лор, маммолог-онколог, флеболог, офтальмолог, невролог, уролог кардиолог.

Предлагаются услуги врачебной косметологии: пилинги, озонотерапия, плазмолифтинг, контурная пластика интимной зоны, мезотерапия, прокол ушей, ботулинотерапия, лечение вросшего ногтя.

В медицинском центре АльфаМед, есть всё необходимое для предоставления современной и главное безопасной диагностики и эффективного лечения пациента до его полного выздоровления. В центре принимают врачи разных специальностей, есть возможность пройти все виды УЗИ исследований, сделать ЭХО и ЭКГ, а также сдать любые анализы.

Проезд

До медицинского центра «АльфаМед» на Туристской едет автобус №154, 154А, 172, 180, маршрутное такси № К379, К94. Выйти на остановке «Туристская ул.». Станции метро: Беговая, Старая деревня.

Парковка

Собственной парковки для посетителей нет. Припарковать автомобиль можно на бесплатной парковке вдоль жилого массива.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«АльфаМед» на Туристcкой
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Не понравилось
Все очень плохо.
Комментарий
Пришла сдать анализ на антитела на корь, меня поняли только с 3-го раза, все пытались вручить памятку на ковид. Затем прошла в лабораторию, при этом предупредив медсестру, что вены очень плохие, решили взять кровь с кисти на руке. После взятия крови приклеили какой-то немыслимый пластырь. Я ушла на остановку автобуса, которая находиться буквально через дорогу. Еще не перешла дорогу, обнаружила, что рука вздулась и посинела, я вернулась. Девушка лаборантка перевязала руку и сказала снять повязку через 20 минут, когда я сняла повязку, то обнаружила, что рука вся еще больше посинела и очень раздулась. Но я торопилась на электричку и больше не возвратилась, а зря, потому как рука была опухшая 3 дня, а синяя по сей день. Мажу бодягой. Вот так у меня за мои деньги взяли кровь и создали столько проблем. Это хорошо, что не обошлось хуже. Неужели нельзя в платные услуги брать более опытный персонал. Никому не советую клинику на Туристской. Да и еще там нет оплаты по карте, только наличные.
«АльфаМед» на Туристcкой
21 июля 21 в 11:22
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с недостатками в работе медицинского специалиста. Мы бы хотели исправить ситуацию и именно поэтому запросили Ваши данные в чате. Мы с нетерпением ждем Вашу обратную связь. Мы всегда на связи с нашими пациентами. С уважением, АльфаМед.
Туристская улица 24/42
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Грубость со стороны администраторов, задержка приема на 20 мин., прямой контакт с другими больными, фамильярность со стороны врача, отсутствие терминала для оплаты (не предупреждают об этом!).
Комментарий
Обратились к ЛОРу. Прием задержали на 20 мин., за это время в клинику заходило много пациентов, в том числе сдавать ПЦР на ковид., то есть, есть большой риск прийти в клинику с одним, а уйти в дополнение с другим. Администрация в ответ отвечает грубо, перебивает. Говорят: пфф, корона везде, вы можете ее даже в магазине подцепить. Но ведь я могу и не ходить в магазин. А к вам пришла по записи, вовремя, будьте добры, придерживайтесь регламента. На извинения можно не рассчитывать, здесь таких слов не знают. Врач обращалась на «ты», в назначениях полипрагмазия, фигурируют препараты без доказанной эффективности, гомеопатия. Вишенкой на торте послужило то, что у них только наличный расчет, и об этом не предупреждают при записи. Вот такая клиника.
«АльфаМед» на Туристcкой
30 марта 21 в 16:13
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв и комментарии касательно работы клиники, а также за то, что Вы уточнили свои контактные данные в чате. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Мы передали Ваш отзыв руководству на Туристской, с Вами должны в скором времени связаться для разъяснения ситуации. Мы обязательно во всем разберемся, будут применены необходимые санкции. Благодарим за посещение, желаем крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Туристская улица 24/42
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
В октябре начал болеть живот. Первым делом обратилась в клинику "АльфаМед" на консультацию + УЗИ к гинекологу, дабы исключить проблемы по женской части. Записалась к Смирновой Н. С.. Врач провела осмотр и сделала УЗИ и сказала, что все в порядке. Я стала искать другие причины болей. И вот по декабрь месяц я ходила в поисках проблемы, сделала УЗИ брюшной полости, почек, сдала кучу анализов, сделала ФГДС, рентген поясничного отдела, была у невролога, гастроэнтеролога и т. д.. Все разводят руками и не понимают в чем же дело. Но я снова пошла на УЗИ малого таза, по совету УЗИста, к сожалению, не знаю фамилии, но тоже из клиники "АльфаМед". К ней претензий не имею. Когда она делала УЗИ почек, заметила что-то неладное. По ее совету я записалась на УЗИ малого таза в эту же клинику, но к другому врачу. Выяснилось, что у меня киста левого яичника, что и стало причиной моих страданий и траты времени (3 месяца). Было до слез обидно и неприятно, что я попала к такому невнимательному не специалисту своего дела Смирновой Н. С..
Комментарий
Не стала ставить совсем плохие звезды, т. к. не имею претензий к остальному персоналу клиники.
Туристская улица 24/42
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал.
Не понравилось
Напрасные страдания ребенка.
Комментарий
Делали прокол ушей ребенку 7 лет. Системой 75 с пистолетом на ул. Туристская. Во-первых, ребенку медсестра с первого раза не смогла проколоть ухо, не проколол пистолет сразу все ухо и пришлось колоть два раза в одно место. Естественно, она не попала в ту же дырку, бедный ребенок как она кричала от боли. Подумайте только если вас будут бить в место, которое уже ранено. Так еще и началось воспаление, несмотря на мой ежедневный уход. Оно воспалялось на обоих ушах месяц, в итоге сегодня мы проснулись и увидели, что сережка вросла в ухо, ее просто не стало видно от воспаления. Жуткое зрелище, несмотря на то, что я промывала, повторюсь, фурацилиновым спиртом и закладывала мазь антибиотик. В итоге сегодня мы уже пошли к хирургу. Нам серьги вытащили со словами что у нас аллергия на металл. И что сережка слишком близко крепит ухо - нет места для воздуха из-за этого она не сможет зажить. Вот как скажите может быть аллергия на медицинскую сталь? И что это за система, которая такая плотная. Жду комментариев от клиники. Деньги на ветер, а самое главное - страдания ребенка из-за некачественных сережек. Может у них там подделка, как иначе может быть аллергия я не знаю.
«АльфаМед» на Туристcкой
28 октября 20 в 17:01
Здравствуйте! Мы получили Вашу жалобу и отреагировали на нее. Надеемся, что мы сможем уладить ситуацию. Приносим Вам свои глубочайшие извинения, а также благодарим за сигнал. С уважением, АльфаМед.
Туристская улица 24/42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
До «АльфаМеда» мне было удобно добираться, он располагается практически во дворе, и при выборе я тоже обратила внимание на этот момент. Доктор кандидат наук, и я думаю, что стоимость приема оправдана, но, конечно, хотелось, чтобы было подешевле. Насколько я знаю, первичный прием стоит 1800 рублей, а на повторное посещение действует скидка — в течение 14 дней цена приема равна 1200. В самом центре «АльфаМед», на мой взгляд, все хорошо, там чисто и выдают бахилы, соблюдается масочный режим. У них есть зона ожидания и, по-моему, у них стоят два больших дивана. Я сталкивалась с оборудованием, которое применялось во время осмотра, но я не знаю, как оно называется, но проблем при обследовании не возникло. На руки я получила заключение врача, где было прописано, какие анализы он взял, и еще указаны рекомендации по поводу препаратов. Вообще я врача искала по отзывам, но я попала к доктору Волкову Олегу Михайловичу, это вышло случайно. У него я была в первый раз, обратилась я к нему как к гинекологу. На прием у доктору я попала вовремя, мне не пришлось ждать. Мне было уделено где-то минут 20, наверное, это вместе с осмотром. Мне понравился подход доктора, он все рассказал, не было назначено лишних анализов, меня, в принципе, все устроило. Осматривал врач меня аккуратно и деликатно. Он мне все рассказал и на максимально понятном языке, поскольку я сама далека от медицины. Доктор дал рекомендации, посоветовал препараты некоторые. К врачу нужно будет сходить на повторный прием, проконсультироваться по поводу анализов.
Не понравилось
Единственный момент, который я отмечу, это то, что когда мне выдали чек на регистратуре, то в нем не указано, что и сколько стоит, а написана только общая цена. Мне бы хотелось, чтобы прописывали стоимость услуг.
Туристская улица 24/42
Выберите свой город