Отзывы о «АльфаМеде» на Туристcкой в Санкт-Петербурге

Отзывы о «АльфаМеде» на Туристcкой в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.
«АльфаМед» на Туристcкой, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 01.11.2019
«АльфаМед» на Туристcкой
Теле2-Санкт-Петербург
+1.5 Отлично

Мне понравилось то, что клиника работает допоздна и там есть все условия. Администратор нормально принял меня и быстро оформил документы. Не было никакой грубости. В клинике есть место для ожидания и вешалка для одежды. Больше я осмотреть не успел, так как меня сразу пригласили на прием к врачу. Когда я приходил, людей было немного. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Стоимость услуг приемлемая.

Я первый раз был на приеме в клинике «АльфаМед». Я записался в тот же день и вечером попал на прием. Все быстро. Медицинский центр расположен на видном месте и его легко найти. Единственное, вывеска продуктового магазина немного закрывает вывеску клиники, хотя обычно наоборот. Я бы оценил состояние здания и помещений на 4/5, так как можно было бы лучше. Думаю, первый этаж удобен для пожилых людей. Показалось, что в клинике тесновато. Я обращался к Шмелевой Людмиле Алексеевне. Консультация началась в назначенное время. Доктор выслушала все симптомы и дала рекомендации. Пока что я не могу сказать, насколько продуктивным будет лечение, так как некоторые врачи могут сделать и вредные назначения. Эффект можно будет оценить через 10 дней.

11.10.19 15:02:13
Благодарим вас за отзыв и такую подробную оценку нашей клиники. РАды полуичть обратную связь! Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа Мед"
МТС
+2.0 Отлично

Небольшой центр, но здесь принимают квалифицированные врачи, которые работают в разных направлениях. Всегда добродушное отношение, нет "навяливания" процедур. Все по факту. Перед приемом нам звонят и напоминают, что мы записаны. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Есть игровой уголок для детей, что для меня важно. Присутствует место для ожидания, вода и телевизор. При посещении нам дают чек и договор. Стоимость услуг средняя по городу, здесь не дорого. Мы ходили к педиатру, детскому хирургу и детскому кардиологу. Медикаментами не пользовались, но аппарат для проведения УЗИ здесь хороший. Недавно моя свекровь ходила к Волкову Олегу Михайловичу и ей понравился врач. Компетентный специалист в своей области. В клинике нет ожидания, там всегда свободно.

Мы всегда ходим в клинику «АльфаМед». Обращаемся туда где-то года два. Записываемся на прием заранее. К каждому врачу по-разному, но в среднем записаться можно за неделю до посещения. Однозначно, я порекомендую другим людям обращаться в медицинский центр.

10.10.19 13:17:06
Приветствуем вас. спасибо за уделенное внимание и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что наш медицинский центр стал Вашим надежным медицинским парнером. Всегда рады вам прийти на помощь. Благодари Вас за уделенное время, вашу историю и обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Мегафон
+2.0 Отлично

Сынишка в этой клинике чувствует себя комфортно, не плачет. Все плановые осмотры мы проходим только здесь, тут не надо в очереди сидеть, да и специалисты мне нравятся. Выявили у малыша стафилококк, на который в обычной поликлинике, куда мы раньше ходили, просто закрывали глаза. Хорошо, что вовремя пролечились в "АльфаМеде".

10.10.19 13:19:47
Здравствуйте, спасибо, что заметили, наши педиатры находят подход к маленьким пациентам,ч обы минимизировать их стресс от медицинских исследований и процедур. Благодарим вас з аобращение в сеть клиник "Альфа-мед"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Первый раз в этой клинике я была в пятницу, тогда я проходила здесь ЭКГ и сразу же записалась здесь на прием к врачу-кардиологу. Прием мне назначили на понедельник, накануне визита в клинику мне позвонили и напомнили, когда и во сколько меня здесь будут ждать. Вообще, здесь все четко работает, на пять баллов. Девушки на ресепшне мне очень понравились, у меня к ним вообще нет никаких претензий. И стоимость услуг здесь очень хорошая, потому что в других медицинских центрах я платила больше. Цена меня приятно удивила, а такой грамотной консультации я нигде еще не получала. В понедельник у меня было второе посещение этой клиники и первый прием у доктора Казариной Юлии Александровны. Прием был просто отличный! На пять баллов. Врач очень грамотная, все мне разъяснила, объяснила, я осталась очень довольна этим визитом. Таких компетентных врачей я еще не видела. Она обратила внимание на то, на что другие доктора внимания не обращали. Она порекомендовала мне менее токсичный препарат от повышенного холестерина. Оказывается, если холестерин высокой плотности, то нужны совсем другие лекарства, а не те, которые я принимала. Вроде бы все это мелочи, а на нашем здоровье сказывается. И, если мне будет нужно, то я пойду на прием именно к ней, потому что я получила ответы на все свои вопросы, доктор дала мне нужные рекомендации. Я, в принципе, человек приезжий, в городе живу всего четыре года. За это время я обращалась к разным кардиологам, но именно Юлия Александровна смогла разъяснить мне все нюансы. Я рекомендую и клинику, и этого доктора. А если у меня будет знакомая, которой потребуется кардиологическая консультация, то я ее направлю именно к Казариной.

10.10.19 13:23:37
Благодарим вас искренне за такой подробный отзыв, за вашу оценку всепх нюансов работы нашего кардиолога. мы очень рады, что именно наш врач смог показать настоящий класс и уровень компетенции и прфессиональных возможностей. Мы с нетерпением ждем, когда Ваше здоровье полнстью восстановится и вы вернетесь к привычному образу жизни. Благодарим вас за такой подробный искренний отзыв и обращение в сеть медцентров "Альфа-Мед"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Записалась в клинику на Туристской. Срочно нужен был нефролог. Осталось очень приятное ощущение от клиники, так как есть с чем сравнить. Персонал встретил очень приветливо. В клинике чисто. Предлагают чай и кофе. Была на приеме у Служман. Врач все подробно объяснила и выписала лечение. И моя деликатная проблема, с которой я пришла, решилась очень быстро. Буду рекомендовать Ваш центр друзьям и знакомым.

10.10.19 13:26:34
Здравствуйте. Очень отрадно, что отметили не только высокий профессиональный уровень нашего медучпрежденя, но также и сервис сопровождения пациентов. Мы искренне стараемся относиться к пациентам с заботой и уважением, чтобы вместе с вами пройти все неприятные моменты максипмально бережно и комфортно для вас. Доктор Служман - редкий специалист. Именно про таких врачей, как этот прекрасный доктор, говорят в народе: "Врач от Бога". Благодарим вас за такой интересный содержательный отзыв и желание поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Крепкого здоровья! ваш "Альфа Мед"
Йота
проверено
05.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.03.2019 Начата проверка по запросу
06.03.2019 Автор не смог предоставить документы
06.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В кабинете доктора камера видеонаблюдения и не важно, кто там принимает, была у дерматолога и я отказалась от осмотра. Уборки нет и пахнет сыростью, потолок течет у входа и кулер грязный, как туалет, а может хуже, люди там забывают, что это поликлиника, а не зоопарк. Написала я жалобу *** и надеюсь, такие заведения и закроют.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Светлый, приятный медицинский центр с отделением педиатрии, что немаловажно. Сама я не особенно-то хожу по поликлиникам, но с ребенком приходится довольно часто заглядывать. Врачи хорошие. В самой клинике очень спокойно, нет типичного шума, потому что нет очередей - если записался заранее, то нужно просто прийти к своему времени. За все время ждать пришлось только один раз, но и то минут 10, не больше, на нас времени при этом не экономили - извинились, ситуацию объяснили. Советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. В клинике было довольно спокойно. Персонал был вполне уравновешен и внимателен. Прием начался вовремя, очередей не было. К доктору мы обратились за справкой, проблем никаких не было. Доктор провел осмотр и выписал витамины. Я осталась всем полностью довольна. возможно снова туда придем, если потребуется.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

В «АльфаМед» я приходил на диагностику к офтальмологу и, в целом, всем остался доволен. Доктор вовремя меня приняла, тщательно проверила всё, что можно было, и дала своё заключение. К сожалению, к врачам попал я слишком поздно, поэтому никакого лечение специалист предложить мне не смогла. Однако, к ней и к клинике претензий у меня нет, персонал здесь очень вежливый, цены не завышены и к пациентам относятся очень хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

В «АльфаМед» я обращалась, чтобы сделать ЭКГ. Проведённой услугой, как работой и всей клиники, я очень довольна. Добраться до них не составляет труда, внутри - комфортно, приятно находится. Мой приём начался вовремя, в очереди я не сидела, отношение персонала было на высоте. При необходимости, с удовольствием приду к ним вновь.

Билайн
+2.0 Отлично

В целом, в клинике все было хорошо. Персонал меня встретил вежливо и дружелюбно. Я приехала немного пораньше и прием начался вовремя. В самом помещении было довольно комфортно: стоял куллер с водой, были диванчики, чай, кофе. Результаты исследований я получила по электронной почте на следующий же день, так что все обошлось без консультации врача. Я думаю, что в случае необходимости я еще раз туда обращусь.

МТС
+2.0 Отлично

Услугами клиники мы пользуемся уже около трёх лет. Нас всё устраивает - расположение близко к дому, можно приходить пешком. Цены приемлемые и, помимо этого предусмотрены различные программы лояльности - у нас, например, есть скидочная карта. Сервис прекрасный, к самим медицинским услугам никаких нареканий нет. Можно смело сказать, что в "АльфаМед"е работают настоящие профессионалы.

+2.0 Отлично

Мне эта клиника нравится только из-за хорошего доктора, который помог вылечиться от кожной болезни. Кириллов фамилия дерматолога, если кому-то нужно, могу рекомендовать. Потому что мне есть с чем сравнивать и знаю, о чем говорю — этот доктор настоящий профессионал. Я несколько лет «лечилась» от кожного заболевания, но это была только иллюзия. Как только переставала пить прописанные лекарства, все снова возвращалось на кожу. В АльфаМеде потратила месяц и кучу денег оставила, но своего добилась — результат есть и он закреплен. Ездила в клинику с другого конца города, но самое главное, что все не напрасно. Так что теперь я верю советам формумчан, я так и вышла на доктора.

Филиал
Выберите свой город