Отзывы о клинике «АндроМеда» на Ординарной в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «АндроМеда» на Ординарной в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «АндроМеда» на Ординарной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 07.05.2019
Клиника «АндроМеда» на Ординарной
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Для нашей семьи клиника "АндроМеда" то место, куда мы ходим именно лечиться, а не нервы трепать и в очередях сидеть как в нашей районной поликлинике. Улыбчивые медсёстры и замечательные врачи быстро завоевали наше доверие, поэтому даже сына-школьника я вожу сюда в полной уверенности, что к нам отнесутся со всей серьёзностью и участием. Недавно маму возила на приём к травматологу, делали блокаду места перелома ноги и дальнейшее лечение. Даже ей, как пожилому человеку, было легче, когда отношение врача правильное.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо офтальмологу клиники "Андромеда" на ул. Ординарной, 21, за быстрое и безболезненное удаление халязиона. Очень рада, что попала именно к Вам. Спасибо и девушкам на ресепшн за вежливость.

-2.0 Ужасно

Сдавал спермограмму в клинике "Андромеда" на Ординарной, 21. По телефону озвучили 700 рублей. Далее, из информация на сайте и жестокая реальность. "Семенную жидкость для анализа получают всегда и только путём мастурбации... Для этой цели у нас существует специальная уютная комната, обеспечивающая уединение и психологический комфорт". Уютная комната называется гинекологический кабинет. Да, меня там оставили одного, но о каком психологическом комфорте речь? "Все манипуляции выполняются на месте и в присутствии исследуемого. Этот подход позволяет минимизировать число возможных ошибок, а также избежать излишних затрат денег, времени и эмоций". И это неправда! Забрали материал и попросили прийти через 2-3 часа. "Спермограмма - 700 рублей". И здесь обман. Взяли 900 рублей (чек имеется). На ресепшене нахамили, порекомендовав все вопросы задать "автору сайта". Не рекомендую!

Выберите свой город