Клиника «Тибет»
Санкт-Петербург


Клиника «Тибет», Санкт-Петербург: 9 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 84 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (68/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 12.
Клиника «Тибет», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.09.2019

Официальное название: Клиника тибетской медицины «Тибет»

Клиника «Тибет» города Санкт-Петербурга соединила лучшие достижения восточной и западной медицины. Принимают профессиональные врачи с солидным стажем работы. Услуги клиники «Тибет» лицензированы. Учреждение оборудовано современной медицинской аппаратурой.

Услуги

На базе клиники «Тибет» проводится лечение следующих заболеваний: желудочно-кишечного тракта, кожные, нервной системы, органов дыхания, урологические, опорно-двигательного аппарата, гинекологические, эндокринной системы, сердечно-сосудистые и т.д.. Проводится диагностика: УЗИ, МРТ, компьютерная диагностика, диагностика по пульсу, диагностика по меридианам.

Применяются многочисленные методы лечения: ударно-волновая терапия, фитотерапия, электропунктура, Су-джок, Цубо-терапия, рефлексотерапия, стоун-терапия, микроиглотерапия, моксотерапия, прижигание, массаж, мануальная терапия, мезопунктура, кровопускание, лечебная физкультура, кедровая бочка, краниосакральная терапия, иглоукалывание, кинезиология, остеопатия, гимнастика Айку не, гирудотерапия, аурикулотерапия, вакуум-терапия.

Проезд

До клиники «Тибет» едет троллейбус № 15, маршрутное такси № К76,К90. Выйти на остановке «Литейный пр.».

наличные

Взрослые

Врачи клиники «Тибет»


Все врачи (9)

Отзывы о клинике «Тибет»

Rostelecom
+2.0 Отлично

Ольга Николаевна, 26 июня 2019 г. Клинику "Тибет" нашла сама, через интернет. За пару дней до этого пролечилась в одной из больниц нашего города и была выписана "в стабильно хорошем состоянии с положительной динамикой"... Ужасный приступ ночной боли в позвоночнике - не вздохнуть, не пошевелиться, и адовы эти боли не берусь описать! А мне утром первый день, как на работу выходить... Так и закончилось моё продолжительное полугодовое традиционное лечение в поликлинике у невролога и в больнице в отделении неврологии... Другого пути не было - тут я попадаю в клинику "Тибет". Назначили меня к врачу-рефлексотерапевту Ситниковой Марине Васильевне. И вот вам доктор так доктор - на все времена! Она мне понравилась сразу. Доброжелательная, спокойная, улыбчивая, деловитая. И неутомимая. Марина Васильевна провела со мной весь курс лечения, а диагноз мой очень суров - остеохондроз спины, спондилоартроз. Болело всё. Болезнь запущена. Вначале я не могла разместиться на столе, просто не подняться, не пошевелить ногой, не лечь... Нужна скамеечка, чтобы на неё встать, - болит, болит, всё тело болит! Марина Васильевна подарила мне уверенность в лечении, силу здоровья. Она провела мне сеансы иглоукалывания, прогревание сигарами, банки, курс аурикотерапии, я узнала, что такое лечение пиявками. И кроме того, доктор давала мне рекомендации, как лечиться травами, как употреблять нужную минеральную воду. До лечения в клинике "Тибет" я не представляла себе врачей такой специальности как рефлексотерапевт. Спасибо Марине Васильевне, что она не оставляла без внимания ни одной моей жалобы. Ваши спокойствие и деловитость, Ваша безусловная квалификация не оставили меня равнодушной, хотя несколько раз во мне просыпалось сомнение, а вылечусь ли я? Но со мной работал специалист высокого класса, настоящий лечащий врач! А после лечения ушли боли, появилась лёгкость в спине, ногах, выправилась моя походка - до лечения я начала и прихрамывать. Я стала хорошо спать, стала высыпаться. Улучшилось настроение. Это и есть прекрасный эффект лечения. Спасибо Вам, мой доктор! Я смогла Вам довериться и нисколько не жалею об этом. Хочу, чтобы о таком враче, как Марина Васильевна Ситникова, знали! Теперь я обязательно буду рекомендовать Вас и Вашу клинику "Тибет" своим друзьям, всем, у кого появились проблемы со здоровьем. Желаю вам только хороших пациентов!

+2.0 Отлично

В «Тибете» помогают реально! Я лечился у Владислава Касьянова по поводу периартроза и позвоночника. Правое плечо вообще не двигалось, ночью не мог уснуть из-за того, что не мог уложить руку. Из-за этого хронически не высыпался. Не говоря уже о мучительных болях. Жил как инвалид, не мог пошевелить правой рукой. И все это Владислав убрал буквально за три сеанса! Уже после первого лечения массажем, мануальной терапией, банками рука стала двигаться, боль уменьшилась. После третьего сеанса движения восстановились почти полностью. Я даже не ожидал такого результата. После этого взялись вплотную за позвоночник, там тоже все было запущено – протрузии, остеохондроз в шейно-грудном отделе, немели пальцы руки, голова болела. Еще было проведено 7 сеансов, и все эти неприятности исчезли, можно сказать, полностью! Пальцы все нормально чувствуют, двигаются, головная боль прошла и общее ощущение совсем не сравнить с тем, что было!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Если вы ищете хорошую восточную клинику, вам точно в «Тибет». Я в таких клиниках была не раз, могу сравнивать: и в Москве, и у нас есть врачи, но «Тибет» - это настоящий, хороший уровень. У меня традиционно, как я говорю о здоровье, много проблем. Это и бронхит, и вес, и атония кишечника, и пищеварение, и конечно, позвоночник, куда без него. Если кто в теме, конституция слизь с выраженным ветром. Поэтому, чем сильнее ветер и чем холоднее, тем больше проблем, и тем сильнее они обостряются. Так у меня всегда. Восточная медицина знает, что с этим делать, поэтому я привыкла больше доверять именно таким врачам. Это обычно моксы или угольные прогревания, фитопрепараты, иглоукалывание, стоунтерапия. Эти процедуры для меня привычны. Но «Тибет» хочу все-таки отметить. Я в этой клинике второй раз была, но первый раз пишу отзыв-благодарность всей клинике и врачу Колеватовой Ирине. Сравнивать мне есть с чем, а результаты такие, как будто я не один, а несколько курсов прошла подряд. Кашель прошел совсем (до этого только уменьшался), стул нормальный, в ногах легкость, походка полностью выправилась (это тоже впервые!), гибкость, легкость в спине – но это как раз нормальный эффект иглоукалывания и точечного массажа. Такие процедуры, они не просто лечат, они заряжают энергией. Ставлю клинике «Тибет» самую высокую оценку. Теперь, если что - буду ходить сюда.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Здравствуйте. Мы лечились в поликлинике "Тибет". Я не знаю, как остальные врачи. Я знаю только Наталью Николаевну, мы лечились как раз у неё, заплатили 60000 рублей, результат 0. А до этого она обещала 100% гарантии ***. Жалко, что мы встретили очень поздно Михаила Александровича, советую только к нему записаться. Ни в коем случае не попадайтесь именно к Наталье Николаевне, ей наплевать на ваше здоровье, её только интересуют деньги, как содрать с вас ещё. За 7000 купили таблетки, итого 67000 рублей получилось, но результат ноль.

Билайн
+2.0 Отлично

В «Тибете» лечила межпозвоночную грыжу в поясничном отделе L4-L5. Без стеноза, но онемение было сильное в ноге. Боль, понятно, не отпускала ни днем, ни ночью. Но оперироваться, вроде, не было достаточных показаний, а это сейчас непросто. Лечить – не дешевое удовольствие, но это единственная альтернатива. Или ждать, когда и чем все кончится. У меня уже онемение в ноге было такое, что ждать дальше было нельзя. Всего я прошла в «Тибете» два курса. Оба раза у одного врача – Грязнова Андрея Владимировича. Он мне понравился с первого сеанса, и больше уже мы с ним не разлучались. Исключительно понимающий, мудрый врач. Мастер, просто мастер своего дела. После каждого его сеанса наступало какое-то умиротворение, облегчение, а в итоге я и первый раз полгода не вспоминала о боли в пояснице, и теперь не вспоминаю. Но теперь уже МРТ показывает, что размеры грыжи уменьшились вдвое.

Все отзывы (23)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1906 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 230 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 227 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 188 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город