Отзывы о клинике «Тибет» в Санкт-Петербурге

Отзывы о клинике «Тибет» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Тибет», Санкт-Петербург - фото
Обновлено 12.09.2019
Клиника «Тибет»
Rostelecom
+2.0 Отлично

Ольга Николаевна, 26 июня 2019 г. Клинику "Тибет" нашла сама, через интернет. За пару дней до этого пролечилась в одной из больниц нашего города и была выписана "в стабильно хорошем состоянии с положительной динамикой"... Ужасный приступ ночной боли в позвоночнике - не вздохнуть, не пошевелиться, и адовы эти боли не берусь описать! А мне утром первый день, как на работу выходить... Так и закончилось моё продолжительное полугодовое традиционное лечение в поликлинике у невролога и в больнице в отделении неврологии... Другого пути не было - тут я попадаю в клинику "Тибет". Назначили меня к врачу-рефлексотерапевту Ситниковой Марине Васильевне. И вот вам доктор так доктор - на все времена! Она мне понравилась сразу. Доброжелательная, спокойная, улыбчивая, деловитая. И неутомимая. Марина Васильевна провела со мной весь курс лечения, а диагноз мой очень суров - остеохондроз спины, спондилоартроз. Болело всё. Болезнь запущена. Вначале я не могла разместиться на столе, просто не подняться, не пошевелить ногой, не лечь... Нужна скамеечка, чтобы на неё встать, - болит, болит, всё тело болит! Марина Васильевна подарила мне уверенность в лечении, силу здоровья. Она провела мне сеансы иглоукалывания, прогревание сигарами, банки, курс аурикотерапии, я узнала, что такое лечение пиявками. И кроме того, доктор давала мне рекомендации, как лечиться травами, как употреблять нужную минеральную воду. До лечения в клинике "Тибет" я не представляла себе врачей такой специальности как рефлексотерапевт. Спасибо Марине Васильевне, что она не оставляла без внимания ни одной моей жалобы. Ваши спокойствие и деловитость, Ваша безусловная квалификация не оставили меня равнодушной, хотя несколько раз во мне просыпалось сомнение, а вылечусь ли я? Но со мной работал специалист высокого класса, настоящий лечащий врач! А после лечения ушли боли, появилась лёгкость в спине, ногах, выправилась моя походка - до лечения я начала и прихрамывать. Я стала хорошо спать, стала высыпаться. Улучшилось настроение. Это и есть прекрасный эффект лечения. Спасибо Вам, мой доктор! Я смогла Вам довериться и нисколько не жалею об этом. Хочу, чтобы о таком враче, как Марина Васильевна Ситникова, знали! Теперь я обязательно буду рекомендовать Вас и Вашу клинику "Тибет" своим друзьям, всем, у кого появились проблемы со здоровьем. Желаю вам только хороших пациентов!

+2.0 Отлично

В «Тибете» помогают реально! Я лечился у Владислава Касьянова по поводу периартроза и позвоночника. Правое плечо вообще не двигалось, ночью не мог уснуть из-за того, что не мог уложить руку. Из-за этого хронически не высыпался. Не говоря уже о мучительных болях. Жил как инвалид, не мог пошевелить правой рукой. И все это Владислав убрал буквально за три сеанса! Уже после первого лечения массажем, мануальной терапией, банками рука стала двигаться, боль уменьшилась. После третьего сеанса движения восстановились почти полностью. Я даже не ожидал такого результата. После этого взялись вплотную за позвоночник, там тоже все было запущено – протрузии, остеохондроз в шейно-грудном отделе, немели пальцы руки, голова болела. Еще было проведено 7 сеансов, и все эти неприятности исчезли, можно сказать, полностью! Пальцы все нормально чувствуют, двигаются, головная боль прошла и общее ощущение совсем не сравнить с тем, что было!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Если вы ищете хорошую восточную клинику, вам точно в «Тибет». Я в таких клиниках была не раз, могу сравнивать: и в Москве, и у нас есть врачи, но «Тибет» - это настоящий, хороший уровень. У меня традиционно, как я говорю о здоровье, много проблем. Это и бронхит, и вес, и атония кишечника, и пищеварение, и конечно, позвоночник, куда без него. Если кто в теме, конституция слизь с выраженным ветром. Поэтому, чем сильнее ветер и чем холоднее, тем больше проблем, и тем сильнее они обостряются. Так у меня всегда. Восточная медицина знает, что с этим делать, поэтому я привыкла больше доверять именно таким врачам. Это обычно моксы или угольные прогревания, фитопрепараты, иглоукалывание, стоунтерапия. Эти процедуры для меня привычны. Но «Тибет» хочу все-таки отметить. Я в этой клинике второй раз была, но первый раз пишу отзыв-благодарность всей клинике и врачу Колеватовой Ирине. Сравнивать мне есть с чем, а результаты такие, как будто я не один, а несколько курсов прошла подряд. Кашель прошел совсем (до этого только уменьшался), стул нормальный, в ногах легкость, походка полностью выправилась (это тоже впервые!), гибкость, легкость в спине – но это как раз нормальный эффект иглоукалывания и точечного массажа. Такие процедуры, они не просто лечат, они заряжают энергией. Ставлю клинике «Тибет» самую высокую оценку. Теперь, если что - буду ходить сюда.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Здравствуйте. Мы лечились в поликлинике "Тибет". Я не знаю, как остальные врачи. Я знаю только Наталью Николаевну, мы лечились как раз у неё, заплатили 60000 рублей, результат 0. А до этого она обещала 100% гарантии ***. Жалко, что мы встретили очень поздно Михаила Александровича, советую только к нему записаться. Ни в коем случае не попадайтесь именно к Наталье Николаевне, ей наплевать на ваше здоровье, её только интересуют деньги, как содрать с вас ещё. За 7000 купили таблетки, итого 67000 рублей получилось, но результат ноль.

Билайн
+2.0 Отлично

В «Тибете» лечила межпозвоночную грыжу в поясничном отделе L4-L5. Без стеноза, но онемение было сильное в ноге. Боль, понятно, не отпускала ни днем, ни ночью. Но оперироваться, вроде, не было достаточных показаний, а это сейчас непросто. Лечить – не дешевое удовольствие, но это единственная альтернатива. Или ждать, когда и чем все кончится. У меня уже онемение в ноге было такое, что ждать дальше было нельзя. Всего я прошла в «Тибете» два курса. Оба раза у одного врача – Грязнова Андрея Владимировича. Он мне понравился с первого сеанса, и больше уже мы с ним не разлучались. Исключительно понимающий, мудрый врач. Мастер, просто мастер своего дела. После каждого его сеанса наступало какое-то умиротворение, облегчение, а в итоге я и первый раз полгода не вспоминала о боли в пояснице, и теперь не вспоминаю. Но теперь уже МРТ показывает, что размеры грыжи уменьшились вдвое.

Мегафон
+2.0 Отлично

С клиникой "Тибет" у меня давние отношения. В последние три года посещаю больше в профилактических целях. До этого были большие проблемы со спиной, но все удалось исправить. Теперь поддерживаю форму у моего любимого массажиста Евгения Галдановича. И после каждого сеанса хочу благодарить его за его руки, энергетику, силу здоровья, которой насыщается не просто спина, а все тело. Эта легкость, подвижность, энергия, которая появляется. Каждый раз он как будто подзаряжает меня энергией. Если кто не знает, что такое настоящий восточный массаж, то объяснить это трудно. Скажу только, что это настоящий, лучший из всех, кого я знаю, восточный массажист. Если о клинике "Тибет" в целом, то они уже много лет работают всегда одинаково хорошо. Это значит внимательно, доброжелательно, вежливо, а главное, четко и без проблем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Два года назад я пришел в клинику «Тибет», теперь через два года решил написать отзыв. Была аллергия на цветение. К таблеткам у меня то ли непереносимость, но тоже мало кому они по настоящему помогают. Только, если уезжать и менять климат, но теперь это удовольствие мне не по карману. Но если бы только в этом дело. Я задыхался, начиная уже с апреля. Слезы, сопли, все прелести. Отчаялся, таблетки побоку, пошел в восточную медицину. Посоветовали «Тибет». Лечил Андрей Владимирович Грязнов. Как результат, сезон цветения почти без симптомов, ну, намного меньше. Потом повторный курс. И вот теперь никакой аллергии. Как в «Полосатом рейсе», хотите верьте, хотите нет.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника оправдала ожидания. Что хорошо, без побочных эффектов. Мне нужна была подтяжка. До этого пробовала обычные методы. Биоревитализация прошла нормально, а лазерным аппаратом мне сожгли кожу. После этого появился страх перед аппаратами, даже мезонити уже боялась делать. Прочитала, что восточная медицина дает такой же эффект. Делала процедуры Елена Александровна в «Тибете» на Фурштатской. У нее своя комплексная программа. Эффект превосходный! Не только подтянула, но и кожа стала выглядеть совсем по-другому. Разница поразительная! Теперь буду ходить только к ней!

МТС
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, польза есть. Хотелось бы только, чтобы бесплатная медицина тоже могла что-то подобное и не надо было бы платить за это деньги. Я лечился у доктора Наяна Дондоковича. Сначала приходил на диагностику. Но я не остался в тот день, не готов был. Потом уже пришёл и пролечился у Будаева. Мне понравилось, как он работает иглами, делает массаж, прогревание сигарами. Чувствуется школа. И результаты порадовали. Даже могу сказать, что выше ожиданий.

+2.0 Отлично

У меня с «Тибетом» особые отношения. Сначала я пришла с невритом, застудила лицо, нужны были срочно иголки. Сестра мне посоветовала «Тибет», где она лечилась до этого. Искать и сравнивать времени не было, и я шла на лечение без консультаций и прочего. Иголки мне тогда поставил врач Белякинова. Все очень быстро прошло, я была безмерно благодарна. И тогда она, как бы невзначай, сказала, что занимается подтяжкой лица без нитей, операций, только иголками. В результате через три месяца я прошла у Елены Александровны курс омоложения иглоукалыванием. И очень довольна.

+2.0 Отлично

Сама бы я вряд ли решилась попробовать что-то новое и пойти в такую клинику. Но подсказала подруга, очень хвалила. Я записалась, посетила и с первого же приема осталась под приятным впечатлением от «Тибета». Там ко мне отнеслись очень внимательно. Пообщавшись с врачом, я узнала, как могут решиться мои проблемы со здоровьем. Мне расписали курс, не назначили лишнего, ничего не стали навязывать. Я ходила на лечебные сеансы, особенно хороший эффект по моим наблюдениям был от рефлексотерапии. Огромное спасибо врачам клиники за отличный результат от лечения! И спасибо за комфортную, спокойную обстановку. Я буду рекомендовать «Тибет» своим знакомым.

Выберите свой город