Отзывы о «Мастерской Здоровья» на Лесной в Санкт-Петербурге

(812) 407-29-16
Отзывы о «Мастерской Здоровья» на Лесной в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
«Мастерская Здоровья» на Лесной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 13.09.2019
«Мастерская Здоровья» на Лесной
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень порадовал комфорт и качество МРТ позвоночника в этой клинике. Приятный персонал ресепшн, врач-рентгенолог выше всяких похвал: полную расшифровку снимков получил сразу и направление к неврологу после МРТ тоже. Огромное спасибо, мои страхи перед МРТ развеялись, это не страшно и комфортно. Всем буду рекомендовать эту клинику.

18.09.19 10:59:14
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию клиники. Желаем крепкого здоровья и благополучия.
МТС
+2.0 Отлично

Сделала МРТ 3-х отделов позвоночника в клинике на Лесной по акции за 7400 рублей. Исследование делала в открытом томографе. Очень тихо и комфортно, до этого делала МРТ в закрытой "трубе", еле вылежала полчаса... А тут 40 минут и мне было легко. Врач Кайзеров Евгений Владимирович после МРТ вышел и минут 10 еще общался со мной, рассказав мне подробно про мои снимки. Тут же мне предложили осмотр невролога, я согласилась, это был Баратов Валерий Владимирович. Он еще раз посмотрел мои снимки и предложил лечение (у меня боли под правой лопаткой, МРТ выявила грыжи в грудном и поясничном отделе). Что еще более приятно, в этот же день мне удалось попасть на процедуры, в том числе на мануальную терапию к Анне Юрьевне Новодворской. Мне очень понравилось все и все специалисты. Цены в клинике приемлемые, отношение очень хорошее, а самое главное - мне помогло уже с первого раза, хотя до этого я ходила на лечение в другую клинику и не помогало ничего. Искренне рада, что есть такие доктора и клиники.

18.09.19 10:58:30
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и желаем Вам скорейшего выздоровления.
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Администраторы вежливые, правда, при оформлении на процедуру большое количество бумаг, много времени занимает. Есть вода, чай, сахар. Чисто. Узи делала у Новиковой, врач вежливая, внимательная. Можно задавать вопросы, ответит.

18.06.19 12:13:14
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и желаем крепкого здоровья.
МТС
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ органов малого таза 4 раза, и не один специалист не заметил аномалию развития! Непрофессионализм врачей УЗИ. Не советую обращаться к ним за диагностикой.

19.11.18 10:51:43
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что визит в нашу клинику оставил у Вас неприятные впечатления. Просим оставить Ваши контактные данные (ФИО, телефон, дату посещения) на почту Мы обязательно разберемся и постараемся исправить негативное мнение. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
МТС
+2.0 Отлично

Мне все вполне понравилось, все было хорошо. Прием прошел очень быстро и качественно. Прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор вначале мне все разъяснил, провел обследование УЗИ и выдал свое заключение. В целом, я получила то, что и хотела. Все было замечательно. Я еще туда приду. Только вот, когда я записывалась мне обещали, что придет СМС - напоминание о предстоящем визите, но ничего не пришло. Может быть это из-за того, что я записывалась на выходной день.

30.10.18 16:23:21
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.Мы постоянно прислушиваемся к мнению наших пациентов и постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Ваше замечание по поводу смс берем в работу. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
МТС
0.0 Нормально

Очень мутная клиника. На вопрос стоимости ЯМРТ коленного сустава (рекомендовал ортопед поликлиники) озвучивается сумма в 4500 днём и 4000 в ночное время. Всё вроде ясно. Но есть акция. Приём первичный их ортопеда и повторный после, не просто бесплатный, но и снижает цену ЯМРТ до 3200. Вот здесь возникает неясность. На неоднократный вопрос, почему 2 приёма ортопеда и ЯМРТ всего 3200, а просто ЯМРТ 4500? Ответ администратор даёт крайне неясно. По её разъяснению у них не просто клиника, а лечебный процесс и цена данного исследования предусматривает дальнейшее лечение по назначению их ортопеда. Но если лечить не надо? В ответ, что это определяет врач... Объясните.

09.07.18 09:53:46
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес нашей клиники. Могли бы Вы прислать Ваши контактные данные (ФИО и телефон) на почту ? Представитель нашей клиники свяжется с Вами и даст развернутые объяснения по Вашему вопросу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
Мегафон
+1.0 Хорошо

Мне понравилось обслуживание в этой клинике. Все четко, приветливо. Не понравилось, что меня не предупредили, что при проведении МРТ есть ограничения по массе тела. Я прошел МРТ, но при этом испытывал определенный дискомфорт. Прием начался вовремя, доктор доброжелательный. Обращусь сюда снова, но только с уточняющими вопросами. Хотелось бы, чтобы сотрудники были повнимательнее при записи.

04.05.18 15:12:51
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы обязательно учтём Ваши пожелания, и впредь наши сотрудники будут более внимательными. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть клиник "Мастерская Здоровья"
МегаФон
+2.0 Отлично

Был на приеме у врача, т. к. заболела спина, не мог разогнуться. Провели первичный осмотр и назначили МРТ, выявили грыжу поясничного отдела. К слову, МРТ сделали быстро и качественно. Приятно, что томограф открытый, нет ощущения, что заперли в маленьком помещении (как это бывает при закрытых томографах). После снимка назначили лечение: иголки, массаж и физиотерапию. Боль ушла практически сразу. Надо отдать должное, все врачи профессионалы, с доброжелательным настроем и приятны в общении. Слышал много хороших отзывов про сеть этих клиник. Порекомендовали друзья. Теперь и я могу порекомендовать сеть клиник "Мастерская здоровья".

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город