Отзывы о клинике «MEDICI» в Санкт-Петербурге

(812) 385-57-09
Отзывы о клинике «MEDICI» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 31 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Медичи» (Medici), Санкт-Петербург - фото
Обновлено 09.01.2019
Клиника «Медичи» (Medici)
МТС
+2.0 Отлично

Долгое время я посещала Руслана Мативича в другой клинике, информация о том, что он сменил место работы была шоком, но к счастью на просторах интернета я снова нашла его в "Медичи". В этой клинике он мне и посоветовал сделать шлифовку лица, я долгое время сомневалась из-за продолжительной реабилитации. Но какое счастье, что я все-таки решилась на процедуру, лицо стало совершенно другим, ушли все морщинки, изъяны в виде рубчиков. Всем советую не бояться, а смело довериться врачу. Огромное спасибо Руслану Мативичу и клинике "Медичи".

Мегафон
+2.0 Отлично

Удивительная клиника "Медичи". Абсолютно рада, что попала именно сюда! Начинается все с ресепшен, где встречают красивые девушки с доброжелательной улыбкой. Я очень довольна, и интуиция меня не подвела: я попала к замечательному врачу Протасову Кириллу Андреевичу! Он сделал все именно так, как я и хотела! Огромное ему спасибо! И самое главное - здоровья! Успехов клинике и процветания!

+2.0 Отлично

Оказывается, найти адекватного хирурга, чтобы сделать ринопластику, та еще задачка. Я была в двух клиниках, но врачи совершенно меня не понимали. Они делали моделирование исходя их своих представлений, а не моего запроса. И их главный аргумент - но так ведь лучше! Очередная попытка в клинике "Медичи" увенчалась успехом. Константин Борисович Липский сделал моделирование именно такое, как я просила. Он рассказал о сложностях, которые меня ждут во время операции и после нее. Я изначально понимала, что запрос не простой, поэтому ко всему была готова. Мы с ним подготовились, все обсудили. И в назначенный день провели операцию. На самом деле, вот я сейчас так рассказываю, а мне было ужасно страшно. Поддержки со стороны близких и подруг не было. С подругами вообще сложно оказалось. Хотя Константину Борисовичу я доверяла полностью, но менять свою жизнь было страшно, было страшно, что не получится как на моделировании и как я себе представляла. Пропущу про восстановление, скажу только что в "Медичи" мне помогли справиться со всеми сложностями, полностью вели меня к моменту полного восстановления. Нос радовал, стала фотографироваться, это было именно то, чего я хотела!

+2.0 Отлично

О клинике остались самые приятные впечатления. Очень красивое оформление, всё стильно и достойно. Сотрудники держат марку, умные и воспитанные люди, приятно общаться с такими. Я обращалась к хирургу Баталову И. Х. , очень тактичный и спокойный человек, свою работу выполнил просто мастерски. У меня была увеличивающая маммопластика. Сейчас я довольна своей грудью на все сто. Реабилитационный период закончился, всё успешно. Всё это время доктор консультировал меня, объяснял, чтобы я не переживала, я могла как обратиться лично, так и позвонить доктору. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Всем, кто себя ценит, советую.

Выберите свой город