Отзывы о «Лазерном Докторе» на Подвойского в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Лазерном Докторе» на Подвойского в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
«Лазерный Доктор» на Подвойского, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 11.12.2019
«Лазерный Доктор» на Подвойского
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. 10 декабря посетил клинику на Подвойского. Записался на процедуру удаление татуировки лазером. Первое впечатление, это сама клиника. Чистота, уют, как будто и не уходил из дома. Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Проконсультировался с врачом по поводу удавления. Разложили все по полочкам. Удали тату за три сеанса, так как размер был не маленьким. Врач к процедуре отнёсся качественно. Никакой боли, словно комарик пощипал. Огромная благодарность вам.

14.12.19 12:42:31
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
проверено
14.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.08.2019 Начата проверка по запросу
19.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
20.08.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.2 Нормально

Добрый вечер! 11 августа в 17:30 я посетила клинику на Подвойского, 26, сделала лазерную эпиляцию четырёх зон у врача, известной мне, как Красушкина, (может, фамилию неточно написала, т. к. почерк неразборчивый). В ходе процедуры я говорила врачу, что эта процедура более болезненная, чем в прошлый раз (это про ноги), придя домой, я с ужасом обнаружила, что мои ноги все в ожогах. На следующий день вообще уже корочки кое-где появились, 12 августа я съездила к Ипатовой, другому врачу клиники, она мне оказала помощь, смазала ожоги и дала с собой мази. Результат - мой отдых в Испанию напрочь испорчен. Наблюдаю, изуродованные ноги, и всё благодаря этой горе-работнице. Просто кошмар!

10.10.19 18:16:46
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Пришлите нам, пожалуйста, на почту свои контактные данные (ФИО и номер телефона), чтобы мы передали отзыв в отдел контроля качества. С Вами свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию.
Мегафон
+0.4 Нормально

09.04.2014 года обратилась в клинику "Лазерный Доктор" по ул. Подвойского по поводу удаления стержневой мозоли. 1,5 месяца промучилась, пока не опух палец и обезболивающие пришлось пить. За это время два раза приходила на осмотр к врачу Кристине Александровне, успокаивала, что все хорошо... Пришлось делать процедуру повторно, еще почти месяц прошел. Когда корочка отпала, стержень мозоли на том же месте! За что отдала двойную цену? И промучилась почти 3 месяца... Такую процедуру делала в другом регионе, через неделю все зажило и уже почти 2 года все хорошо. Сказать, что врачом разочарована - не сказать ничего.

10.10.19 18:17:02
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после процедуры. Напишите, пожалуйста, на нашу почту Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), чтобы мы могли передать Ваш отзыв в отдел контроля качества. С Вами свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Выбрала клинику на Подвойского. Удаление родинки лазером. Доктор заверила в отличном результате, несмотря на многократное обращение ее внимания на склонность моей кожи к рубцеванию и келоидам. Показала результаты и следы предыдущих удалений лазером. В итоге после удаления образовался жутко страшный след, сосудистый синяк, огромного размера. Спустя 1,5 месяца обратилась снова к этому же врачу с вопросом о последствиях. Врач заверил, что процесс заживления не закончился и пятна не останется в итоге. Но пятно не менялось со временем, месяц-два-три. Через три месяца врач сказал, что так все и останется и это индивидуальная особенность моей кожи. Но если бы врач предупредил о возможном таком исходе, я бы отказалась делать эту процедуру.

10.03.19 12:58:52
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после процедуры. Напишите, пожалуйста, на нашу почту Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона), чтобы мы могли передать Ваш отзыв в отдел контроля качества. С Вами свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию.
МТС
+2.0 Отлично

После неудачного опыта с татуировкой - приняла решение к удалению. Врачи опытные - рассказали и показали весь процесс лазерной процедуры, что не стоит и беспокоиться о результате. Половину курса прошла - результат достойный и цена за него даже малая, учитывая стоимость в других клиниках с этой же процедурой. Правда оплаты картой не было, но это не самое значительное. Спасибо за работу!

30.12.18 13:54:41
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
МТС
-1.0 Плохо

Отвратительные администраторы, будто бы императрицы, а не обслуживающий персонал. Оплата наличными - это вообще бред. Понятно, конечно же, из каких целей (***), но прекратила ходить в клинику только из-за этого.

01.11.18 12:21:22
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Пришлите нам, пожалуйста, на почту свои контактные данные (ФИО и номер телефона), чтобы мы передали отзыв в отдел контроля качества. С Вами свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно делала здесь лазерную эпиляцию. Не знаю, все ли у них такие, но мне попалась очень добрая, милая и при этом опытная девушка-врач. Мне с ней было очень комфортно. Результатом осталась полностью довольна. Из кабинета вышла с чуть покрасневшей гладкой кожей, без намека на растительность. Да и сама клиника достаточно уютная, с приветливым и дружелюбным персоналом.

23.07.18 10:50:28
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас в наших клиниках снова)
+2.0 Отлично

О «Лазерном докторе» я была наслышана от подруги, и отзывалась она исключительно хорошо. Я выбрала клинику, которая ближе всего к моему дому, а это та, что на Подвойского. С первого же посещения у меня сложилось хорошее мнение об этой клинике. Приветливые, внимательные сотрудники, грамотные доктора и адекватные качеству цены. Нареканий у меня не возникало, пока что всем довольна. Ходила на удаление нежелательных родинок, а также впервые попробовала лазерную эпиляцию. Результат впечатлил. Спасибо за адекватную помощь! Клинику я рекомендую.

17.09.17 19:50:34
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем центре!)
Филиал
Выберите свой город