Отзывы о «Лазерном Докторе» на Фрунзе в Санкт-Петербурге

Отзывы о «Лазерном Докторе» на Фрунзе в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.12.2019
«Лазерный Доктор» на Фрунзе
МТС
+2.0 Отлично

Вежливость и профессионализм врача. Небольшое время ожидания. Очень комфортное помещение. Всё в ухоженном виде, ничего не разваливается. Чистенько, и благодаря этому, приятно находиться в клинике.

Я осталась довольна после посещения клиники. Специалисты действительно мастера своего дела, и, что немаловажно, очень компетентные и вежливые. Мне делали контурную пластику лица. До этого не было никаких процедур, и поэтому немного боялась. Но Александра Куланова оправдала мои надежды и даже больше. Теперь это мой любимый специалист.

МТС
-2.0 Ужасно

Прождала приём 15 минут. Наверное, если бы не спросила, то сидела бы ещё час. Но это ладно, самое главное, что меня обсчитали при оплате. Записывалась я к вед. врачу, а делала процедуру у обычного, но посчитали, как за ведущего. Долго не могла понять, почему сумма, которую я заплатила, никак не сходится с тем, что озвучивала врач и c ценами на сайте. Заплатила 2900 руб. за удаление одной подошвенной бородавки и одной на пальце. Видимо, обе рассчитали как подошвенные, и ещё и анестезия, вместо заявленных 200 руб. от 2 шт. посчитали по 250 руб. Это, конечно, мой косяк, что я выйдя после не очень приятной процедуры, всё не переспросила и не перепроверила, но, честно говоря, я не рассчитывала на такой развод. Поэтому будьте внимательны при расчётах в этом салоне.

11.02.19 11:13:01
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после процедуры. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные (Ваше ФИО и номер телефона) на нашу почту , чтобы мы могли передать Ваш отзыв в отдел контроля качества. С Вами свяжутся, чтобы разрешить данную ситуацию.
+2.0 Отлично

Поделюсь своим опытом обращения в клинику "Лазерный Доктор", что по ул. Фрунзе, 5. Ещё с армии мучался проблемами с волосами. Доктор (надо сказать, очень профессиональный) порекомендовала курс мезотерапии для кожи головы. Это когда специальными иглами под кожу головы вводят витаминный специальный коктейль. Уютная опрятная клиника с очень вежливым персоналом. Разве что чая с кофе не подают. Заполнил договор на мед. услуги и дальше мною занимался профессиональный врач. Также отмечу весьма демократичные цены. Результатом и я, и мои волосы очень и очень довольны.

30.12.18 14:01:10
Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Будем ждать Вас снова!
+2.0 Отлично

По работе бываю в Питере в командировках. Так как имею проблемы с кожей лица, выбирала себе косметолога, к которому смогу обращаться во время поездок, в Москве косметолог есть, а ходить на процедуры нужно периодически, даже если я не дома. Хорошо на работе посоветовали мне сходить на приём к Романовой Анне Константиновне - врач-дерматолог и косметолог. Именно здесь я познакомилась с такими процедурами, как ультразвуковая чистка кожи (если у вас такая же сухая кожа как у меня, то это просто необходимая процедура), очень эффективно избавляет от сухости, улучшает кровообращение и в целом цвет лица, и еще хотела бы порекомендовать процедуру фотолечения лица от следов после угревой сыпи, акне и пигментных пятен. Анна Константиновна делает всё очень аккуратно, перед проведением процедур мы общались, чтобы выяснить нет ли у меня противопоказаний и только потом уже попробовали провести процедуры. Знаю очень много неудачных примеров от многих подруг про их походы к косметологам, поэтому очень рада, что мне, можно сказать, повезло и я познакомилась с клиникой "Лазерный доктор". Из пожеланий к клинике хотела бы, чтобы была оплата картой, так как в первый раз не знала и пришлось бежать искать банкомат, чтобы снять наличные.

23.09.18 10:31:04
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв нашего доктора. Приходите к нам снова!
МТС
+2.0 Отлично

Завидую людям, у которых не повышенное потоотделение, я вот страдаю от гипергидроза, в особенности летом. Долго боялась провести курс уколов от него, противопоказания и все такое. Но сходила на консультацию в эту клинику и решилась! Все прошло с одной процедуры, но надо раз в год повторять. Сделали аккуратно и безболезненно совсем! У меня никаких противопоказаний не было, но стоит проконсультироваться у врача.

17.07.18 16:12:39
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Мы рады, когда наши пациенты довольны процедурами, которые представленны в наших клиниках!
-2.0 Ужасно

Дозвониться в клинику по номеру, указанному на сайте, нереально. Такое ощущение, что не нужны клиенты. Перезванивать по онлайн заявке тоже никто не собирается.

15.06.18 14:09:54
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы обязательно выясним все детали ситуации и направим Ваш отзыв в отдел контроля качества.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Некоторое время назад обратила внимание, что кожа стала дряблая, контур стал нечёткий. Поняла, что нужно что-то с этим делать. Пришла сюда сначала на консультацию, попала к Тлеужевой Алле Борисовне, так и осталась у этого косметолога, очень компетентный врач оказалась. Порекомендовала мне курс RF-лифтинга, очень мне помог в итоге. После программы кожа подтянулась, посвежела. Морщинки менее заметней стали.

09.06.18 17:05:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас в наших клиниках снова)
+2.0 Отлично

Я очень довольна результатами процедур, которые мне делали в «Лазерном Докторе» на Фрунзе. И врачи у них классные, просто никаких претензий с моей стороны и быть не может! В клинике царит уютная, доброжелательная атмосфера. Приходишь туда и заряжаешься позитивом. Я сама уже несколько раз обращалась и вот недавно своей подруге подарила абонемент. Она уже сходила, тоже одни положительные эмоции! Всем большое спасибо! Мы рады, что есть такое отличное место, где можно позаботиться о своей внешности по разумным ценам.

12.04.16 17:35:42
Благодарим Вас за отзыв! У нас действительно Вы можете приобрести подарочные сертификаты и абонементы для своих друзей и родных на любую сумму. Мы всегда рады помочь Вам в преображении. Ждем Вас снова!
Филиал
Выберите свой город